Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:52
это я просто вздыхала))) воспоминания) |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 0:57
ой, да что вы, как посмотришь, какие "репперы" у нас по улицам ходят - кепочки набок, ширинки на уровне коленок, футболки на размеров десять больше - красавцы ага, и слушают "Токио хотел" и Тимати....ух, их в Гарлеме бы всех.....того.... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
16 Янв 2010 1:09
Mad Russian писал(а):
ой, да что вы, как посмотришь, какие "репперы" у нас по улицам ходят - кепочки набок, ширинки на уровне коленок, футболки на размеров десять больше - красавцы ага, и слушают "Токио хотел" и Тимати....ух, их в Гарлеме бы всех.....того.... о вот , токио хотел - высшее позерство . |
||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 1:22
Вот расстреляла бы!!!!
_________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 1:31
изыди!!!
раньше он был просто мечтой клубных девочек, а как с этим сейчас? Анюта, поделись инфой)) |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 1:34
Anais писал(а):
раньше он был просто мечтой клубных девочек, а как с этим сейчас? Анюта, поделись инфой)) Уже не актуален!!! Ныне девчушки отдают предпочтение Ди-джеям разным заморским....и отечественного производства тоже... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
16 Янв 2010 1:44
|
||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 1:47
ооо даааа, мы такие - под черные машины иностранного производства лет эдак десяти/двадцати назад завсегда пачками падаем и сами штабелями укладываемся _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 1:47
Anna Verdi писал(а):
Уже не актуален!!! Ныне девчушки отдают предпочтение Ди-джеям разным заморским....и отечественного производства тоже... эволюция))) Ваня, я это помню))) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 23:26
Боря Моисеев -
Валерий Леонтьев - Пугачева - Галкин - |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 7:17
Согласна почти со всеми перечисленными "шедевральными" исполнителями, кроме саксофона (он не только в джазе звучит). Хочу еще добавить Потапа с Каменских, Фабрики разные, БиС. Кстати, о последних: меня просто добил тот факт, что продюсер и автор "музыки" - Константин Меладзе!
Да, есть еще такая чудная украинская группа "Тік" (особенно песня "Олені, олені, небриті, неголені..."). Просто нет слов... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 10:37
Всем привет! Светик, какой ты милый "уголок ненависти" организовала
У меня hate-list почти такой же: русские шансон, попса и рэп-прости-господи. Поэтому быдлоящик не смотрю вообще и радио не слушаю, тем более что в Ростове только одна (на мой взгляд) нормальная радиостанция. Еще терпеть ненавижу "дискотеку 80ых", потому что задрала уже, изо всех дыр играет. За блюз готова вступиться всеми конечностями, тем более что он и без сакса бывает, чисто на гитарах, например того же Би Би Кинга возьмите. Однако, я понимаю, что это дело личного вкуса, как ни расхваливай, а если не нравится человеку, то дело дохлое. Я вот джаз не люблю, потому что не врубаюсь, особенно в импровизации, голова от нее трещать начинает. Не люблю клубешную танцевальную музыку, сорри Упомянутая тут Максим - это ваще феномен, такого рода "артистов" раньше только в shit-параде на MTV показывали, а теперь она типа мегазвезда, куда мир катится С фабриками и народными артистами проблема наверное не в отсутствии там талантливых людей (взять хотя бы Панайотова и Веселова - великолепные голоса, а как поп-продукт - ужас-ужас), а в полной бездарности наших "композиторов" и "поэтов". Потому и перепевают советскую классику постоянно все кому не лень, альтернативы нету. "Ранеток" еще терпеть не могу, хотя наверное больше за то, что их буквально нам в глотку пихают, тоже никуда от них не деться. Да и не по возрасту мне уже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:45
Ещё Винтаж вспомнила. Гадость такая! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 21:49
Ух... Так уж вышло, что на этой неделе пришлось дважды ездить за город на машине брата. А у него только один диск. Мп3.
Дискотека 80-90-х. Какое же это д-мо. Развал мозга. Но если первый раз я через полчаса мучений нашла, как переключить на радио, то сегодня не переключилось. И не хотело выключаться. Ненавижу дискотеку 80-90-х. Изабелла, а мне у них песня "Одиночество любви" нравилась. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 22:04
Светик писал(а):
Изабелла, а мне у них песня "Одиночество любви" нравилась. Бывает))) Меня они напрягают - никакой самобытности, в клипе голый зад солистки во весь экран показывают; пошлятина. А вот эта песня про "Ева, я любила тебя"... не, ну надо ж так лизоблюдничать? Хотя сама Аня мне нравится, но когда она в группе выступает, то бесит - такой парадокс))) Светик писал(а):
Дискотека 80-90-х. Какое же это д-мо. Ага. У меня папа когда машину в сервис отвозит, всегда по радио слушает какую-то древность, и всегда оставляет эту станцию мне. А у меня потом настроение на весь испорчено! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[7786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |