klichuchok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 23:32
ух ти нічого собі я й не очікавала такого,класссс хочу ще,так тримати, надіюся там все вирішиться на краще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 8:33
-Vampire- писал(а):
Ура !!! Наконец-то дождались проды! Очень интересно, но хочется больше хм... вылезают "теневики")))... Ну что могу сказать? это как получится: по времени, по силам, по настроению) klichuchok писал(а):
ух ти нічого собі я й не очікавала такого,класссс хочу ще,так тримати, надіюся там все вирішиться на краще. эх, я от себя тоже не ожидала если честно, но вот так вот почему то пошло). Что ж, будем думать, что там устроить дальше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Vampire- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2010 11:14
Sevakat писал(а):
хм... вылезают "теневики")))... когда читала первые главы, еще не была зарегистрирована |
|||
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 11:38
Не желая оставаться в зале и нарываться на назревающий конфликт, я прошествовала за Матвеем. Может все-таки удастся поговорить с ним и хоть как-то объясниться.
Ну, дура я, ну что тут поделаешь? От этого ни кто не застрахован, и уж тем более я, со своей идиотской привычкой сначала говорить, потом думать. Сколько раз мне уже говорили об этом? Сколько раз я ругала себя за это, и обещала себе сначала думать, а потом уже выражать мысли вслух? Не получается. Наверное все таки виновато настроение. Хотя, какое на хрен настроение? То, что оно у меня ниже плинтуса, не дает мне права портить его другим. Блин, ну мне же не пять лет, пора бы уже и научиться контролировать свой рот. Захожу в комнату, Матвей, сидит на диване и перешнуровывает ботинки. - Матвей, - начинаю я. Парень молчит, явно игнорируя меня, и всем видом показывая, что не желает меня не видеть не слышать. - Ну блин… Ну из – за чего ты так завелся-то? Если честно, я и правда не совсем понимаю, с чего он психанул. Из – за ерунды какой то устроил целый скандал практичеки. - Из – за чего? – спрашивает он. – Знаешь сколько, таких как ты, я повидал? Сначала друзьями прикинутся, а потом насрут в душу, и еще покрутятся на этом дерьме, втаптывая его посильнее. На х**ю я вертел таких друзей, как ты, поняла? То, что мы трахаемся с мужиками и сосем друг у друга, не делает нас менее людьми, чем вы! И не надо нас лечить, и без тебя, бл**, леченные, нашлось кому, спасибо. От такой тирады мне становится тошно, и чувствую я себя уж совсем паршиво. - Матвей… Он ни чего не отвечает, просто продолжает дальше шнуровать свои ботинки. - Матвей, ну дура я, что с меня взять? – начала я. – Я не имела в виду, что вы ненормальные, или, что мне противно. Просто я не сталкивалась с этим до вчерашнего дня. И я не могу вот так с ходу взять и принять эти отношения, как нормальные. к этому тоже надо привыкнуть. - А тебя ни кто не просит принимать, - отвечает он. - И насильно тут тоже не держат, так что можешь валить и привыкать в другом месте. - Матвей, ну ляпнула я не подумав, скажешь, с тобой не бывает? Я вообще не знаю, как это у меня вырвалось. Просто день гавно с того самого момента, как я проснулась. Сначала идиоты перваки разбудили этим диким ором, который они, наверное, вполне искренне считают самой замечательной музыкой на свете. Потом Людка выдала мне, что сломала каблук на моих новых туфлях, и я узнала, что мне необходимо где-то найти штуку, что бы заплатить за общагу. Сашка, вообще, по – ходу, придурок, угробил свой комп, и родители не смогут мне помочь, так как придется оплачивать либо ремонт старого компа, либо покупать новый. А суп который Людка сварила, что бы задобрить меня, оказался таким дерьмовым, кто бы знал. Я не выспалась, я злая, голодная. А когда я в таком состоянии, я практически ни когда не слежу за своим словесным поносом. И что самое ужасное, именно в таком состоянии этот понос имеет место у меня быть!.. Матвей… Ну что с меня взять… Тяжело вздохнув, я прошла через комнату и плюхнулась на диван рядом с ним. Не зная, что еще сказать или сделать. Я же и так извинилась. Да и потом, из – за чего началась вся эта фигня? Я уже и не помню толком. Ну не хотела я его обидеть или задеть. А ведь теперь вот поди, докажи, что не хотела. Матвей ни чего не ответив мне, встал с дивана, скинул с себя куртку, повесил на вешалку и вышел. Ну вот. [Поздравляю тебя дорогая. Выставила себя полной дурой. Ну и кому были нужны эти твои откровения на тему, какой паршивый у тебя день? У него может тоже не лучше. О-о-о Господи, да гори все синим пламенем! Надоело, честное слово! Встаю и срываюсь к выходу. Плевать на все, на эту работу, на деньги. Блин, не в деньгах счастье! Займу у кого-нибудь, потом отдам. Как только найду очередную работу! Только не такую. Такой мне уже хватит. Кем я там еще прикидывала быть? Ночным сторожем! О, да! Замечательно! Буду этакой бабушкой из «Приключений шурика», только свистка для полноты картины не хватает. Через зал практически пролетаю, не желая видеть людей, которые благодаря недавнему показательному выступлению, устроенному тут Матвеем, наверняка не очень-то будут рады видеть меня в своей компании. Поглощенная своими мыслями, на выходе налетаю на кого – то и чьи – то, довольно таки сильные руки, отстраняют меня от себя. - Эй, - слышу голос Максима Евгеньевича. – Что за паника? - Извините, - бормочу я, пытаясь протиснуться в двери. - Ты куда? – спрашивает он, не пропуская меня. – Вообще-то рабочий день только начался. Я поднимаю на него глаза и вижу его удивленный и слегка обеспокоенный взгляд. - Я… Я наверное лучше пойду, - выдавливаю я из себя, делая очередную попытку протиснуться мимо него. - Куда? - Домой. - Эээ… Может, объяснишь, что произошло? Что не так? Ты вроде вчера сказала, что все нормально. - Это не я сказала, а Артур. - Ясно. То есть, работать не будешь? – интересуется он. - Нет, - отвечаю я, чувствуя себя совсем по-глупому. Ну вот какое у него обо мне должно сложиться мнение? Сначала, чуть ли не в грудь кулаком себя била, требуя работу, а теперь вот так позорно сбегаю. Да и ладно. Ну вот что мне его мнение? Видим друг друга последний раз… - Ладно пойдем, - говорит Максим Евгеньевич, продвигаясь к залу. - К…Куда? – спрашиваю я смущенно, так как у меня создается твердая уверенность, что сказал он это мне. Но ведь я только что ему заявила, что работать здесь не буду… - В кабинет, - спокойно отвечает он. - Зачем? – интересуюсь я. Не, ну правда же... Для чего ему меня звать в свой кабинет? Особенно после моего заявления. - Поговорить надо, - произносит он и проходит в зал. Я же остаюсь стоять одна в этой маленькой каморке при входе. Легкое покашливание за спиной, заставляет вздрогнуть и обернуться. Поворачиваюсь и вижу Илью. - Что произошло? – спрашивает он не много настороженно, но с явным безразличием. Видимо интересуется для проформы так сказать. Ибо по статусу положено знать. - А тебе еще не доложили? – язвлю я в ответ. - О чем? – на его лице легкое недоумение и теперь уже неподдельный интерес. Что ж, похоже что еще не все знают о том, на сколько длинен мой язык. - Неважно. В дверном проеме из зала появляется фигура Максима Евгеньевича. - Ты идешь, - спрашивает он меня и снова исчезает. Блииин… Идти или нет? А хотя… По сути дела, что я теряю? Я и так уже похерила все, что можно было, и что нельзя. Работу, гордость (ибо так как перед Матвеем, я еще по-моему не перед кем не распиналась), новых знакомых, которые в будущем возможно бы стали даже моими друзьями… Чего мне еще терять? Захожу в кабинет к Максиму Евгеньевичу. Он разговаривает с кем-то по телефону. - Да откуда я знаю… Да я сам только что пришел… Что «ну и…»? От меня то ты чего хочешь?... Да? И как ты себе это представляешь?... А что стоит Артуру выйти на работу?... Хорошо. Я не чего не обещаю. И не даю вообще ни каких гарантий, так что пусть он отрывает свою задницу от кровати и тащит ее сюда… Максим Евгеньевич кладет трубку телефона, и кивком головы предлагает мне сесть. - Слав, - начинает он, и уже от одного этого тона я понимаю, что к добру это не приведет… Такой тон обычно используют, когда хотят сказать какую-нибудь гадость. Ну или сделать эту самую гадость… - Слушай… Понимаешь, у нас тут такое дело… Ну вот… Дело у них… Какое еще на фиг дело? - Нам сегодня просто, судя по всему катастрофически не везет… Мало того, что у нас Дэн на больничном, Сергей звонил – он потянул спину, так что тоже не явится. Потом мне звонит Вадим, и говорит, что он дает Артуру сегодня выходной… Я приезжаю сюда и ты говоришь, что тоже уходишь? И кто у нас на сегодня остаются? Гоша, Рома и Дима… Три парня на такое заведение… - И что? – осторожно спрашиваю я. - Без тебя ни как. По крайней мере сегодня… - У них же должны быть сменщики. Кто – то же работал до меня… Во мне начинает просыпаться паника, как только я понимаю к чему он ведет. Проработать тут еще одну ночь? Если бы не мой язык, я бы справилась, но что – то мне подсказывает, что сегодняшняя смена выдаст мне по нервам даже больше, чем вчерашняя. Вчера хоть меня «давили» только Вадим и клиенты. А что ждать от сегодняшней ночи? Клиентов и весь коллектив? Да ни каких нервов не хватит! - Антон и Коля только вчера отработали по четвертой смене. Олег не может, он уехал в деревню, ему оттуда четыре часа пилить, так что это бесполезно. Я еще правда не дозвонился до Миши, но тоже особо не надеюсь… - То есть… - Слав. Мы рассчитали под тебя график, я дал парням заслуженные выходные… Максим Евгеньевич продолжал дожимать меня вполне профессионально. Он просил и не просил одновременно. Каждым словом и интонацией давая мне понять, что он меня в принципе то и не держит, но в сложившийся ситуации присутствует и моя доля вины… Давил на жалость и тут же давал почувствовать меня значимой. Такой маленькой, но при этом, очень значимой букашкой. - Этого следовало ожидать, - говорю я. – Особенно, если учесть, как начался этот день. - А как начался твой день? – интересуется он как бы между прочим, но я могу поспорить, что он уже готовится выцепить хоть что – то из того, что я ему сейчас скажу, для того, что бы уговорить меня… - С воплей Мэрлина Мэнсона, сломанного каблука на новой туфле, паршивого супа… - Ясно… Слав, только сегодня… - Максим Евгеньевич… Понимаете, дело не в том, что я не хочу или не могу… Просто мне… Меня перебивает звонок телефона, он вздыхает и поднимает трубку. - Да… Пока никак… Я не знаю… Разговаривал… Можешь попробовать сам, если такой умный… С этими словами Максим Евгеньевич протягивает мне трубку телефона, с абсолютно непробиваемым выражением лица. Как будто так и должно быть. Как будто я разговариваю по его телефону каждый день, да еще и не по одному разу. - Ал…ле… Я слегка запинаюсь, так как не совсем понимаю, чего от меня могло понадобиться, и что самое важное - кому? Кому настолько приперло со мной поговорить, что он звонит на телефон моего начальника… ой, бывшего начальника. Да и был он моим начальником всего то от силы пару дней… - Что? Макс? Голос в трубке тоже видимо не ожидал меня услышать. - Ээээ, нет… Это Слава… - Слава? В трубке раздается непонятное шуршание, шипение и тихое перешептывание. - Знаете, это скорее всего не ко мне, - я возвращаю ему трубку и встаю из-за стола в надежде все таки уйти уже из этого сумасшедшего дома. - Слав, подожди, - оклик застает меня уже у двери. Обернувшись, я вижу Максима Евгеньевича все на том же месте, он все так же говорит по телефону, но уже как то совсем нервно. Похоже, вся эта ситуация его тоже раздражает. - Да… Нет… А с тобой то что?... Меня не интересуют ваши игрища… А чем вы интересно думали?... Она не хочет… Откуда мне знать?... Слушай, я тебе, блин, психолог что ли?... Сам говори, раз такой умный! И снова протягивает мне трубку. - Эээ… Максим Евгеньевич, я вовсе не думаю, что там хотят говорить со мной… Нет, и правда, что за бред? Прям цирк какой то! И что самое интересное, как я умудрилась стать одним из действующих лиц всего этого цирка? Умом поражаюсь моим способностям влезать во всякие неприятности. Может на роду написано? Может проклял кто, ну так слеганца, что бы всю жизнь меня доставали мелкие пакости… - Это Артур, - произносит мужчина, - он бы очень хотел с тобой поговорить… - О чем? – спрашиваю я настороженно, хотя и так прекрасно понимаю, что он, скорее всего, тоже будет пытаться уговорить меня остаться. Да черт бы их всех побрал! Это надо же было так влипнуть… - Да, - говорю я в трубку, забирая ее из рук начальника. - Слав, привет, - раздается оттуда голос, который я с трудом узнаю. Я вообще плохо узнаю людей по телефону, там более, если в режиме реального времени общалась с ними мало. Но это не тот голос, который «пытался поговорить со мной до». Следовательно «до» со мной хотел поговорить Вадим… - Как дела? – спрашивает Артур так, словно мы с ним не одну ночь знакомы, а как минимум один год. - Паршиво, - отвечаю я. - Артур давай ближе к делу… Ну мы же оба понимаем о чем он хочет поговорить, поэтому… Да и разыгрывать друг из друга закоренелых друзей мне тоже не охота. - Ну, хорошо… Слав, если ты сейчас уйдешь, то мне придется выйти на работу… - А если я сейчас не уйду, то мне придется идти лечиться у психиатра! - Что случилось? - Ничего. Но работать в такой адской атмосфере я просто не могу… - Адской? У нас что, сегодня тематическая вечеринка? - На сколько я знаю, нет, - ответила я неуверенно, недоумевая: неужели здесь еще и такое бывает? - В чем тогда проблема? ммм… Ну вот как ему объяснить… Скажу то же самое, что и Матвею, так и этот будет считать меня врагом народа номер один. - Просто я малость лоханулась, - решила я начать издалека. - Это как? - А вот так! И теперь, по ходу дела, весь ваш персонал, будет всю ночь придумывать мне казни, одна похлеще другой… - Эээ… На пару секунд в трубке воцарилась тишина, видимо Артур обдумывал услышанное. - Хорошо… Как именно ты лоханулась? - Господи, Артур, это что, так важно? – начинаю злиться я. И почему это всем до всего есть дело? - Если из – за этого мне придется выйти на работу, то да, важно. - Я поругалась с Матвеем, - выдала я ему более сокращенную версию произошедшего. - С Матом? Когда? - Да только что, буквально. Сказала какую-то хрень. Блин, я даже и не думала, что он так бурно на нее отреагирует. - Хрень? А какую именно хрень, ты ему сказала? - Артур, какое это теперь имеет значение? - Ну, с учетом того, что Мат обычно как в танке, его кувалдой не прошибешь, я думаю, значение имеет… Вот ведь… Ага, не прошибешь его. Лечите этим кого-нибудь другого! Такое ощущение создается, что здесь все слегка припадочные. Да и я, похоже, проработав тут всего-то одну ночь, не далеко от них ушла… - Але, Сла-ав, - раздается в трубке голос Артура. - Артур, я не хочу это обсуждать. Перед Матвеем я уже извинилась, только толку от этого ноль… - Знатная видимо была кувалда, - проговорил парень. – Вообще-то Матвей отходчивый, если только уж совсем личное не задевать… Ага, похоже моя «кувалда», как выразился Артур, была слишком личной. - Да и вообще… Он в последнее время дерганный какой – то стал. - Артур, веришь нет, мне хватило ваших с Вадимом вчерашних разборок. Влезать в проблемы Матвея, мне вот как-то совсем не хочется. - Я не прошу тебя влезать в его проблемы! Я всего лишь, прошу тебя отработать одну смену. Ну, Слав, ну что тебе стоит? Что мне стоит? Ну, если не считать потрепанных нервов и еще одной бесконечной ночи, то ни чего… - А чего стоит тебе просто взять и выйти? – спрашиваю я. - Эээ… У меня небольшая травма, - выдал парень, после недолгих раздумий. - А у меня большая… - начинаю препираться я. - У меня физическая, - добавляет он. - А у меня психическая… - Черт, Слав, да твою же матушку, пожалей мою бедную задницу! В конце концов, у меня вовсе нет желания ходить по клубу так, словно я всю ночь на лошади скакал! - Эээ… Что? Я впала в ступор, пытаясь поймать суть вышесказанного… Вот же черт… Господи, и почему все тут так и рвутся посвятить меня в свои проблемы? Как будто мне своих мало. Я уже начинаю ощущать себя долбаной Матерью Терезой… Оно мне надо? - Слав, пожалуйста… Что – то мне подсказывает, что вот это вот «Пожалуйста» ох, как нелегко далось Артуру. За вчерашнюю ночь, он вовсе не создал у меня впечатления человека, который привык решать свои проблемы за счет других… Да и то, что он вот так вот сейчас разговаривает со мной, словно с другом, тоже характеризует его не отрицательно. Хоть вчера и могло показаться, что он малость озлоблен и замкнут. Но это, скорее всего, было следствием наличия проблем в личной жизни. Черт… И вот что прикажите делать? Когда вспоминаю того угрюмого и грустного Артура, с которым я вчера познакомилась, и того парня, в конце рабочей смены, который весь сиял, садясь в машину к своему… любовнику… И который обнял меня вчера за плечи, словно… Словно благодаря? Эта мысль меня смутила. Вот уж не за что бы не подумала… Небо и земля. Два абсолютно разных человека… И какое мне нахрен может быть дело до того, кто с кем спит, в конце – то концов, если это делает людей счастливыми… Да, он мне абсолютно чужой человек, и видела я его вчера наверное в первый и последний раз в жизни… Но почему – то очень не хочется, что бы он считал меня эгоисткой. Тем более после такого признания… Задница у него, видите – ли болит… - Ладно, - говорю я, пока в моем воспаленном мозгу не прокрались мысли о том, что я еще, ох как и пожалею об этом. – Но учти, если мне все-таки понадобится психиатр, оплачивать его будешь ты. - Заметано, - тут же отзывается он, с явным облегчением. – Я позвоню Мату, и поговорю я ним… - Артур, тебе лучше положить трубку сейчас же, пока я не передумала, хорошо? - Эээ… Понял, не дурак. Все, пока до встречи… Короткие гудки оповестили меня о том, что возмутиться на счет того, что ни о какой «до встречи» и речи быть не может, мне не дадут. Ну и к черту! Всего-то одна ночь! К тому же идти сейчас в общагу, где я скорее всего могу натолкнуться на Людку, вовсе не прельщает. И потом, я проспала весь день, что прикажите делать ночью? Уж лучше ее провести с пользой… Хотя бы с пользой для кого – то… - Я остаюсь, - говорю я, возвращая Максиму Евгеньевичу трубку телефона. - Насовсем? – уточняет он. - На ночь, - отвечаю я, и все-таки выхожу из кабинета, не желая больше ни чего слушать… Я подписалась на очередную сумасшедшую ночь… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Vampire- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:36
Да, "что такое невезет, и как с этим бороться" Бедная Слава...
П.С. Спасибо за проду! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 11:58
-Vampire- писал(а): Ох, это да... (это наверное будет подпольным названием))) ). Да, "что такое невезет, и как с этим бороться" Бедная Слава... -Vampire- писал(а): пожалуйста... Только когда следующая не знаю, времени вообще в обрез...П.С. Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2010 20:09
Прекрасно осознавая, что сегодня я пожалею об этом еще и не раз, я все-таки решила остаться. Почему? А черт его знает. Может в душе я скрытая мазохистка? А может, просто надеюсь доказать всем, что я, возможно, и не такое гавно, каковым меня тут теперь считают? И что за мания всегда и для всех быть хорошей… Не хорошо это. И к добру не приведет.
Я зашла в нашу «коморку», как я окрестила комнату для персонала, и тут же наткнулась на Матвея. - Я думал, что ты ушла, - сказал он что – то высматривая в своем телефоне. - Я хотела. Меня уговорили остаться… - ответила я, не зная, как он на это отреагирует, но заведомо готовясь к худшему. - Да? И кто же? В его голосе прозвучало столько иронии, что можно подумать, я сама напросилась остаться здесь, а меня всеми силами пытались выпнуть. - Максим Евгеньевич… И Артур. Где-то на задворках сознания промелькнула мысль, что упоминать его друга, в подобном конспекте, может быть и не стоит. Что, скорее всего это запрещенный прием, и он может воспринять это по – своему. Еще не известно, как он к этому отнесется… Но я загнала эту мысль туда же, откуда она и появилась – далеко и надолго. - Артур? – удивился Матвей, и посмотрел на меня всем своим видом говоря, что такого просто не может быть. - Да. Звонил… - зачем-то пояснила я. - Тебе? Теперь я уже даже понимаю его удивление, и легкое возмущение, сквозившее в голосе. - Нет, Максиму Евгеньевичу. - А Артуру то зачем, что бы ты осталась? - У вас какие то накладки с персоналом сегодня… А он не сможет придти. Я решила все-таки снять уже куртку и повесить ее на вешалку. В конце концов, сколько ты тут не стой и не разговаривай, а работу еще пока ни кто не отменил. А нам, между прочим, еще зал надо привести в порядок. Ну, там столы расставить и стулья. Я вчера пропустила этот процесс, не хотелось бы и сегодня. Нет, не то что бы я очень так все это люблю, просто совсем не хочется давать очередной повод позлорадствовать на мой счет.. - Что-то случилось? – Спросил Матвей, и теперь уже в его голосе звучала искренняя забота о друге, и мне, почему-то показалось, что скажи я, что случилось что – то ужасное и непоправимое, он тут же кинется прочь, на помощь другу. - Нет. Не думаю, что это серьезно. - Значит, случилось… Что? Он выглядел немного изумленным и… испуганным? Господи, из – за чего, интересно знать? - Это Вадим, да? – продолжает он интересоваться. Господи, да что он так всполошился? Они же помирились вчера, и он сам мне сегодня сказал, что они будут «наверстывать». Неужели он думает, что эти двое подрались? Да ну, быть такого не может! - Ну что ты так смотришь на меня! Он сказал, что у него задница болит, и ощущения такие словно он всю ночь на лошади ездил, - не выдержала я его взгляда. Матвей смотрел на меня так, словно я сказала, какую-то очень тупую и несмешную, всем давно известную шутку. А потом рассмеялся. - Что смешного? – спросила я, абсолютно не понимая причины такого дикого, безудержного хохота. - Господи, поверить не могу, он это сделал, - проговорил Матвей себе под нос, не обращая на меня ни какого внимания. Спрашивать, что именно сделал Артур, я себе запретила. Да и не думаю, что Матвей поделится со мной такими «ценными сведениями». Да в принципе, я и так поняла… К тому времени, как я разобралась со своими делами, Матвей перестал уже смеяться, а просто стоял и рассматривал меня, словно я какая – то головоломка. - Что? – спросила я немного резче, чем собиралась. Если честно, подобные взгляды меня всегда нервировали. Что уж говорить про сейчас? Когда тебя так рассматривает человек, которому ты не очень нравишься, добра можно точно не ждать. - И как же ты после такого согласилась остаться? – спросил он с нескрываемой издевкой в голосе. - Какого ТАКОГО? – уточнила я, не совсем понимая, о чем он. - Ну… Он тебе открыто сказал, что всю ночь на пролет трахался с Вадимом, а ты так мило взяла и согласилась заменить его сегодня… Бляяяя… Ну вот, опять двадцать пять. Интересно, это на долго? Он теперь всю ночь будет меня в это носом тыкать, как котенка неразумного, который нагадил, где не попадя? - Слушай, мне, если честно наплевать, кто, с кем, когда, сколько раз, и в каких позах! – взорвалась я, не желая больше разговаривать на эту тему. Потому что мне, почему-то казалось, что промолчи я сейчас, или начни в очередной раз просить прощения, то это так и будет продолжаться. Может, я поступаю и не правильно, но я решила дать понять ему, что терпеть этого дальше не намерена. - Ваши задницы, вам и решать! Ты теперь всю ночь меня доставать этим будешь? Я же вроде как извинилась, или тебе мало? Что ты истеришь, как красна девица! Обидели его, видите ли! Нет, ну и правда, сколько можно? Что я, железный человек, что ли? Неужели он не может понять, что у людей бывают просто «черные дни»? И у меня сегодня, как раз, один из таких. Я прекрасно понимаю, что я виновата, но почему я всегда должна у всех просить прощения? Почему я всегда должна всех понять: Людку, Матвея, Артура, но меня почему-то, при всем при этом, судя по всему, ни кто понимать не хочет! - Знаешь, если ты рассчитываешь, подобным образом помириться, то зря! Бабой я ни когда не был и не буду! – проговорил Матвей. - Я не сказала, что ты баба! – выкрикнула я, пытаясь прокрутить свой монолог в голове по обратной, и понять, с чего это он сделал подобные выводы… - Да? А что ты сейчас сказала? – спросил он зло… - А что ты постоянно к словам придираешься? В жизни еще не видела человека, который на столько может все вывернуть и извратить… - Ну, не забывай, мы же извращенцы! - Ты достал Матвей! – высказалась я наконец. - Хватит уже, а? Единственное, что я хочу, отработать ночь и свалить. Ты можешь всего одну ночь не доставать меня, или мне уже пора запастись противоядием от тебя? - Вот это ты завернула… - ответил он, после секундного замешательства. - Отвали, Христа ради! Не докапывайся! Я тебя не трогаю, будь добр, не трогай и ты меня! Повесив на вешалку сумку, и закинув телефон в карман брюк, я вылетела из комнаты. Это просто невозможно! И так всю ночь? Кажется, сеанс у психоаналитика мне обеспечен. Придется все-таки Артуру раскошелиться. Я этого не выдержу! И о чем я только думала, соглашаясь на все на это? Пожалела? Решила оправдаться? Да тут бесполезно оправдываться! По-моему хоть говори, хоть кол на голове чеши! Вот уж не думала, что бывают такие упертые люди. Ну, обиделся он, это понятно, только вот к чему теперь мне на мозги этим капать? К черту! Зашла в зал. Дима и Рома разговаривали с каким-то незнакомым мне, пока еще, парнем. Сомневаться в том, что он тут тоже работает, не приходилось. В зале же, на мой взгляд, все было уже сделано, поэтому я решительно направилась на второй этаж. Не знаю, с кем мне там придется сегодня работать, только надеюсь на то, что это будет хотя бы не Дима, так как взгляд, которым он меня наградил, ой как мне не понравился. Такое ощущение, что ничего хорошего я от него могу не ждать. А вот если тут все таки будет он, я смотаюсь вниз… Хотя внизу бар, а соответственно и Матвей, что тоже не очень меня устраивает, как вариант. Но, по крайней мере, Матвея я мало-мальски знаю, и примерно поняла, что можно от него ожидать, в отличие от этого Димы. Странно, поднялась наверх, и почему-то складывается такое впечатление, что я отсюда и не уходила. Словно спустилась пару минут назад вниз, и снова поднялась. Что ж, если внизу парни уже привели помещение в божеский вид, то здесь это еще только предстоит. И похоже, что мне одной, так как особо рвущихся мне в помощники я не наблюдаю. А времени уже больше чем половина девятого. Вот же ж черт! Захожу в нашу «кухню» за занавеской, и просто понимаю, что не знаю, за что схватиться. Столы мы вроде все обтерли сразу же по окончанию смены, пол я тоже подмела. Или мальчики тут тоже успели прибраться? Да черт его разберет! Время есть, может посидеть, подумать? Блин, да если обо всем об этом думать, точно можно посидеть! Замечаю, что холодильники полу пустые. От вчерашнего запаса, что стоял с боку, осталось всего ничего. Значит, придется идти вниз и просить парней, что б принесли. Перспектива, та еще. - Привет, - спокойный голос, интонация слегка насмешливая, словно застали меня за чем-то неприличным, словно я тут порнуху разглядываю, а не думаю о том, как уломать парней мне помочь. В проеме стоит парень, тот самый, которого я еще не знаю, но судя по прищуренному и оценивающему взгляду, ему обо мне уже рассказали, и он думает, что знает про меня все. - Привет, - отвечаю я, решая не заострять внимания на его небрежной позе и немного наглой ухмылке. Пусть уже думают что хотят! Я ж не баран биться лбом об одни и те же ворота и что – то им всем доказывать. Сколько можно?! Вот я, например, всегда предпочитаю опираться на свое собственное мнение, и лучше бы что бы это мнение было холодным и рассудительным. - Игорь, - представляется он. - Слава, - говорю я. - Да я знаю, - тут же отвечает он и снова улыбается. - Очень радует… Отхожу от холодильника и копируя его позу – руки на груди, начинаю разглядывать его с той же самой беззастенчивостью что и он меня. Да уж, встреть я его на улице, ни за что бы не догадалась о том, что этот мальчик би. Если это конечно тот самый Гоша, про которого упоминал Матвей. - Я представлял тебя немного по-другому. - И как? Сильно промахнулся в ожидании? Где-то слышала, что самая лучшая защита – это нападение. Что ж, будем придерживаться этого принципа, особенно если он решит, что тоже обязан вставить свое резкое слово в защиту Матвея от меня ужасной. - Да нет, вполне нечего. Вполне нечего? Вполне? Ни-че-го??? А вот это удар ниже пояса! Я наверное сейчас выгляжу, как рыба выброшенная на берег: глаза выпучены, рот открыт… Нет, ну скажите, кому понравится, когда про него скажут «Ты вполне ничего»? Как это понимать? Это что блин, типа «комплемент»? - Что ж, а ты не далеко ушел от моего представления, - отвечаю я ему, надеясь хоть как-то его задеть в ответ. Только ему это, по – моему, по фиг. Лишь улыбка стала шире, и брови слегка подняли вверх. - Я рад, - коротко отвечает он. - Чему? – удивляюсь я. Нет, ну вот чему тут радоваться? - Что ты меня представляла… Так… Я не поняла… Это он типа флиртовать пытается, или просто крыша мне уже окончательно помахала ручкой, и я просто вижу то, чего быть по определению не может? - Не то что бы очень… представляла… - ответила я, не зная как все-таки на все на это реагировать. – Просто слышала о тебя, и все. - Нда? – протянул он. – И что же ты про меня слышала? - Не важно. У нас тут запас напитков практически иссяк, - перевожу я разговор на другую тему. - Ясно. Сейчас поправим. Он уходит, а я остаюсь собираться с мыслями. Да… Тяжелая предстоит ночка. Длинная. Держись, Славка, держись! К тому времени, как наш зал наполнился практически полностью, я немного расслабилась. Вопреки моим ожиданиям, Игорь, либо не был в курсе нашей с Матвеем ссоры (что само по себе странно, мне казалось, что об этом обязательно будет знать весь клуб), либо ему было абсолютно наплевать. Скорее всего, первое. Как я узнала из разговоров в небольшие перерывы, работал он тут без малого неделю, с ребятами общался постольку поскольку. Может они его и не посветили? Игорь, учился в филиале какого – то московского вуза в нашем городе, на третьем курсе, так что не мудрено, что до этого мы не встречались. Решив, в конце концов, что стоило бы сделать и перерыв в бегах между столиками и разносе - подачи еды и питья, я затесалась в уголок нашей комнаты, и достала сигарету. Из груди вырвался вздох, когда мой мозг отметил, что в пачке осталась последняя штука. Блин, что то как то слишком быстро они закончились. Наверное опять Людка уперла половину. Вот что за человек, а? Как я с ней умудряюсь жить? Да-а-а… А сигарет то я не купила, значит либо придется перетерпеть, либо спускаться в низ и спрашивать у Матвея. Хотя… Ведь не курила же я до этого семь недель, ну что мне будет стоит потерпеть еще несколько часов? - Не думал, что ты куришь, - сказал Игорь, приподнимая занавеску и заходя в комнатку. - А почему бы нет? – спрашиваю я. - Ну не знаю. Почему-то, глядя на тебя, создается впечатление такой милой, домашней девочки… Вот уж удивил. Ни когда бы не подумала, что создаю у людей подобное впечатление. - Что? Это еще почему? – спрашиваю я, сдерживая ухмылку. - Ну… Знаешь… Такой наряд «Меня не тронь» и минимум косметики на лице… Такая домашняя, мамина дочка. Таких обычно не ожидаешь увидеть в подобных заведениях, что я и имел ввиду, говоря, что ты не оправдала мои ожидания. Если честно, то ты их превзошла… - Слушай, мне кажется, или ты весь вечер пытаешься меня склеить? – спросила я на прямую, так как это был уже не первый раз, когда он делал мне комплемент. Хотя, насколько я смогла понять, это скорее всего была его обычная манера общения. По крайней мере в зале он всегда был с улыбкой на губах и со всеми всегда соглашался. Такой милый и доброжелательный очаровашка… - Я? Тебя? Да брось! – сказал он удивленно глядя на меня. – Это… Я всегда так общаюсь, что уж поделать если мама воспитала меня дамским угодником? Да и потом, ты и правда симпатичная. - Спасибо, - ответила я на комплемент, не зная плакать толи от счастья, толи от горя, если брать во внимание первую часть его монолога. - И потом, не вижу смысла ходить с кислой миной на лице. Обычно, если ты счастлив и улыбаешься, тебе достаются неплохие чаевые. Попробуй как – нибудь. - Знаешь, нет желания ходить и тянуть улыбку, когда единственная мысль в голове «Когда же все это закончится?». - А что за пессимизм? – спросил он. – Ты же здесь вроде первую ночь. - Вторую, - говорю я. – Первая была вчера. - Тогда что не так? - Все так. Просто знаешь, как в анекдоте: полоса белая, полоса черная, белая, черная, а потом хвост и полная задница. Мне почему-то кажется, что у меня сейчас именно тот период в жизни, когда хвост заканчивается, и начинается задница. Игорь рассмеялся. «В который раз за день надо мной смеются, а я не вижу особой причины для этого» - пролетает у меня в голове, и становится, как – то тоскливо. Ты тут стоишь, пытаешься (пусть и поверхностно), рассказать человеку (пусть и малознакомому), о своих проблемах (пусть и тупым намеком из анекдота), а он стоит и натурально ржет. Где простое человеческое сострадание? Где банальное «Да не парься, у всех так бывает»? Где, я вас спрашиваю? Неужели я не заслуживаю даже этого? - П..Прости, - сказал Игорь, когда приступ смеха начал сходить на нет. – Просто… ха-х.. Знаешь, у меня бывают моменты… уххх. – он глубоко вздохнул, что бы выровнять дыхание. - …когда я включаю свою больную фантазию, а она у меня больная, можешь в этом даже не сомневаться… Так вот, это был тот самый момент… - И что смешного? – уточнила я. Ага, то есть я ему тут изливаюсь, а он тупо фантазирует на тему моих проблем. Интересно, какая именно фантазия заставила его так заржать… - Ну… Я просто представил, так сказать, образно этот анекдот… Ну знаешь, зебра, хвост… и ты такая вся маленькая, миленькая, домашняя девочка, размером с дюймовочку, из последних сил держишься за кончик этого хвоста и кричишь что – то типа… «Не пущу-у-у»… А зебра пытается тебя сбросить… Ну… Такая маленькая карикатура… - Не смешно, - сказала я ему, а потом уже сама попыталась представить себе эту картину. Ага. Вот зебра (и правда большая зараза), вот я цепляюсь за кончик хвоста. Зебра скачет, брыкает, подкидывая задние ноги, пытаясь меня скинуть. А вот на ее заднице восседают Людка, Матвей, Артур и Сашка. Людка кидается в меня каблуками, приговаривая при этом «Пожалела, гадина, что б тебе провалиться!». И такое ощущение, что этих каблуков у нее неограниченный запас. Матвей почему – то забрасывает меня использованными презервативами, крича при этом «Трахаемся, трахаемся!!! Я не баба!!!». Как то уж совсем истерично… Совсем уж как – то по-бабски… Артур, просто держится руками за свой, видимо многострадальный зад, морщась и шипя при каждом движении зебры. А Сашка просто тупо сидит и вертит в руках новый ноут с кучею всяких не нужных, но очень дорогих прибамбасов, который ему купили родители. Я же в это время пытаюсь удержаться за «жизнь». От такой картины меня тоже разобрало на смех… Держусь за жизнь, блин… Ну да… Как умею, так и держусь… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 1:30
я не думала шо мене так на стільки затягне ця тема.Мені подобається, що це не вульгарно,а на оборот якось так ниби ти разом зними і розбираєшся з їхніми проблемами.О і ще і тут Ігорь,я так поняла,що це ім"я тепер буде як маячок,ну тобто вони в тебе такі з себе позитивні бойфренди.У нас пара буде???????????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 8:03
Ох, мар"яша , в жизни по всякому бывает...
klichuchok писал(а): я тоже не думала... Но как то вот зацепилось, завертелось, закрутилось... я не думала шо мене так на стільки затягне ця тема. klichuchok писал(а): , ох, Марь... Вульгарно? Брррр. Тогда можно сказать, что секс вообще сам по себе вульгарен, и все отношения с ним связанные, и можно всей планете дружно дать обед безбрачия (или воздержания, или как он там называется?) и вымереть на фиг... Просто чувства они или есть или их нет, человек не может этим управлять, как бы не пытался... Не знаю... Я сама не очень то задумывалась над данной проблемой, пока не пришла на этот форум, если честно. Для меня все это было далеко и не очень так что бы важно... Изменилось не многое: это все еще далеко, но чем больше ты в это влезаешь, тем больше понимаешь, что это важно, особенно с отношением к подобным связям в нашей стране (ох, я сейчас по - моему в политику ударюсь))) )
Мені подобається, що це не вульгарно,а на оборот якось так ниби ти разом зними і розбираєшся з їхніми проблемами. Да и если честно, я ни когда особо против не была. наверное потому, что выросла в глуши, у нас там таких проблем не водилось, ни кто и не задумывался над ними... klichuchok писал(а): Да не знаю))), просто у меня, как и у всех, наверное присутствует свой список "Любимых" мужских имен, вот я их и использую... О і ще і тут Ігорь,я так поняла,що це ім"я тепер буде як маячок klichuchok писал(а): в данной главе? Ну у меня есть прикидки, но все это будет туманно, а не так явно как в той... Да и вообще, эта глава наверное последняя... а потом уж если меня разопрет, напишу что нибудь еще, но уже не про Славу, а про мальчишек, ну или про них, но с ее участием)))У нас пара буде???????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 0:49
ти вибачай, якшо я тебе чимось обіжу,але я не зрозуміла,якщо це остання глава,то в чому суть написаного.Слава так і залишилася в своїй дипресії або невезуха,як хочете,з Матвеем не помирилась,а тут щей красавчик Ігорьок надибав,він взагалі гей,я правельно зрозуміла?Чи якщо жінка сподобалась,то він не проти,вона ж ніби замітила що він зажигає до неї.Мені реально сподобало це творіння,я би ще почитала.вибач мені просто здається,що твір не закінчений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 9:34
мар"яша, извиняться не за что, и то, что ты написала вполне ожидаемо). Но... В чем суть? Ну каждый ищет свое. Вообще, целью сего "произведения" вовсе не являлось найти Славе пару, или как то устроить ее жизнь. Просто мне захотелось поразмышлять, как поведет себя человек не привычный к такому в подобной среде. Как это у меня получилось судить не мне, а вам, читатели... Хотя мне уже написали (ну это на другом ресурсе "Особенно меня поражает терпение ГГ: на её месте я бы уже давно устроила показательную сцену истерички с громким самоубийством в конце(ну одна я бы там точно не умерла... может траванула б клиентов в начале, по обстоятельствам)")... Так что я предполагаю, что ты не одна будешь огорчена отсутствием какого либо особого результата...
На счет Матвея... Ну еще же не конец смены, правда? Думаю, что немного вас удивлю) Игорь не гей, Игорь бисексуал, но не думаю, что у Славы что - то с ним получится в данном плане, у них слишком разные характеры и пристрастия на мой взгляд... Ну почитать то ты еще почитаешь, как минимум два кусочка так точно), а там дальше будет видно... И существует же такое понятие, как "открытый конец")))), что бы читатель сам все додумал и для себя решил) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 23:16
К тому времени, как мы закончили разговоры «про жизнь», последние столики были заняты, и мы все-таки пошли работать. Хорошо, конечно, стоять, болтать, и ни чего не делать, но работа ни куда не денется.
Схватив со стойки чистые пепельницы, мы направились в зал. К тому, что парочки тут практически однополые, я уже привыкла, и даже, как и Игорь начала им улыбаться. Что самое странное, они начали улыбаться в ответ и даже разговаривать со мной. - Девушка, а что – то мы вас тут раньше не видели… - Я тут недавно. Второй день всего… - «Ага, и дай-то боже, последний». - А как вас зовут? Вот ведь удивятся то сейчас… - Слава, - отвечаю я с улыбкой. При чем понимаю, что это уже не наигранное, а и правда просто хочется улыбаться. Неужели права истина «Будь проще, и люди к тебе потянутся»? Ну вот, к такому изумленному выражению лица я уже привыкла, и в очередной раз улыбаюсь. - Что-нибудь будите заказывать? – спрашиваю я. - Что, правда Слава? – спрашивает второй из пары, который до этого молчал. - Правда! - Честно – честно? – улыбается первый и смотрит уже как – то заинтересованно, что ли. - Честно – честно, - отвечаю я. - Серьезно? - Эй, - второй пихает его локтем в бок, и говорит: - Не смей хотя бы при мне девчонок клеить! - Я не клею, я просто интересуюсь, - пытается оправдаться парень. - Да знаю я тебя! Просто интересуется он! Неужели мы не можем хотя бы один вечер… Так, по-моему, я тут малость лишняя. Присутствовать при разборках незнакомых мне людей абсолютно не хочется, поэтому я делаю лицо типа «Простите, извините, я тут просто мимо пробегала», и удаляюсь дальше. Пусть пока обсудят наедине, что они там могут, а что нет. Очередной заказ на пиво, на сигареты, снова на пиво, просьбы вытереть со стола… Кажется, Игорь был прав, люди относятся к тебе не так настороженно, если ты им улыбаешься… - Слушай, смотри, как тебе вон тот, третий столик слева? – спрашивает Игорь перехватывая меня на выходе из комнаты с парой банок пива в руках. Третий столик слева? Хм… Нахожу глазами указанный «объект» и фыркаю. За столиком сидят две девушки, примерно мои ровесницы, ну может на пару лет помладше, и обе потягивают через трубочки коктейль какого-то непонятного цвета. С самого начала вечера они косились на меня так, что я предпочла к ним вообще не подходить, предоставив это право Игорю… - А что не так с этим столиком? – спрашиваю я у парня. - Ну… Они интересовались тобой… - на его лице хитрая, довольная ухмылочка, и глазки такие, словно говорят «Я все про тебя знаю». - В плане? - Боже, Слав, в том самом плане! - Что? – от подобного заявления, я просто столбенею. Что значит, «Интересовались тобой в том самом плане»??? Это уже через чур! - Игорь, я вообще-то предпочитаю мальчиков, - шиплю я на него, недоумевая: неужели его еще не просветили? Уже одно то, что он рассказывает мне об их интересе, говорит о том, что подобные отношения в плане меня, он считает вполне приемлемыми… - Мда? Жаль… Симпатичные девчонки, - говорит он и снова смотрит на третий столик справа. - Так в чем дело? Вперед и с песнями! Кто ж тебе мешает? - Их ориентация мне мешает! Вижу их тут уже не первый раз, но не разу с парнями. Они либо сами по себе, либо цепляют себе девчонок. А когда я пытался как то познакомиться, меня вежливо отшили. - Ты удумал клеить клиентов? – смеюсь я. - Нет. Тогда я тут еще не работал… И обычно, знаешь ли, клиенты пытаются меня клеить, а не наоборот. - О, да! А ты наверное и рад. - Я избирателен в связях… - Ладно, все, я пошла, меня ждут, - показываю ему на пиво в руках и проскальзываю в зал. И что за люди? Так и норовят посвятить меня в прелести своей личной жизни! А оно мне надо? Для чего, интересно? Что бы потом опять получить по шапке, ни за что не про что? Нет, уж. Пожалуйста, без этих ваших душевных излияний! Вчера хватило, спасибо. Нет, ну надо же, третий столик слева… Скажет же… Да-а-а… Похоже, я малость ошиблась, если думала, что здесь ко мне не будут приставать так, как на предыдущих местах работы… Что – то подобную возможность, как понравиться какой-либо девушке, я совсем упустила из виду. Остается только надеяться, что эти девушки больше все таки девушки, чем… чем не девушки… Или лучше бы «не девушки»? Блин, как вспомню, на что извращаются знакомые девчонки для того, что бы «подцепить» понравившегося парня, аж мороз по коже… Не, я не хочу так! Блин! Надо было идти в сторожа… Донеся пиво до места назначения, так сказать, бросила украдкой взгляд на «третий столик». Черт… наблюдают… Мама дорогая, лишь бы не маньячки! Не успеваю дойти обратно, как меня хватают за руку. Мой вскрик, в виду музыки в зале, вряд ли кто услышал, а вот дернулась я знатно. Оборачиваюсь, готовая высказать этим дамочкам все, что думаю, и объяснить им «стандарты моей ориентации», и взгляд натыкается на абсолютно другое. Молодой парень. Вполне симпатичный, брюнет, серые глаза, улыбка, которая при виде меня сошла на нет… Почему то такое ощущение, что я его уже видела. Может вчера? Да, скорее всего так и есть. - Что? – спрашиваю у него. - А м..можно мне пива? – спрашивает он. - Можно… Какого? Что – то я слишком разнервничалась… - Девушка, извините, скажите пожалуйста, а сегодня будет какая – нибудь специальная программа? - Ээээ… Вот этот вопрос заданный мужчиной лет так тридцати ввел меня в ступор. Специальная программа? О чем это он? - Эмм… - протягиваю я, пытаясь сформулировать ответ повежливей. – Знаете, я тут вообще-то второй день, так что если честно не очень знаю. - А ваш напарник? У него нельзя узнать? Глаза спокойные. Абсолютно. В них нет ни капли интереса, словно ему это и не нужно вовсе. Может ему заняться просто не чем, вот он и решил фигню всякую поспрашивать. - Я уточню, - отвечаю я, и окидываю зал взглядом, выискивая Игоря. Он принимает заказ у какой то веселой компании, и все улыбается и согласно поддакивает. Нет, ну надо же, как это у него получается? Они только что слюни на него не пускают… Блин, может внести в меню отдельной графой «Слюнявчики»… Так, ладно, что – то я опять отвлеклась. У меня просили пиво... Через пару минут удается отловить таки Игоря. - Слушай, у меня тут спрашивали, нет ли сегодня какой программы? - Да блин, они сами себе программа! Клоуны ходячие. Видела компанию, у которой я сейчас заказ принимал? - Ну… - Знаешь, что они празднуют? - День рождение? – сделала я предположение. - Нет! - Эмм… Новоселье? - Нет… - Юбилей отношений? Игорь отрицательно помотал головой, а у меня уже закончились все праздники, которые может отмечать подобная компания… - День граненого стакана? – выдаю я. - Неа, в жизнь не угадаешь… - Ну и… - он меня заинтриговал. Но стоять тут и разыгрывать из себя «Шуру гадалку» у меня нет ни времени ни желания. - День празднования бисексуальности*… Сначала я попыталась сдержаться. Но видя его серьезное выражение лица и полную в этом уверенность, меня начало распирать и я рассмеялась от души. - Чего?! Ты серьезно? - Ты лучше спроси у них, серьезно ли они… Я посмотрела на Игоря, потом бросила взгляд на празднующую компанию. Шесть человек: четыре парня и две девчонки. И не одной традиционной пары, судя по всему. Однако, это похоже ни кого из них не напрягает, они все счастливы и довольны жизнью. - А что, реально существует такой праздник? – спросила я, все еще не зная, верить этому или нет. - Ну да. По – крайней мере так они говорят. - И когда его празднуют? - Двадцать третьего сентября. - Но сегодня двадцать шестое… - Знаешь, им по – моему без разницы когда. Да и потом двадцать третье был рабочим днем… Мы вот тоже все праздники предпочитаем праздновать на выходных. - Ладно, черт с ними со всеми, у меня заказ. Пиво… Пиво… А-а-а-а!! Боже – ж ты мой… Какое он просил пиво??? Время летит быстрее, чем вчера, ну или по крайней мере, не тянется так занудно. Хоть до конца еще и далеко, такими темпами, этот конец наступит очень быстро. - Я смотрю, твое настроение по сравнению с началом вечера, заметно улучшилось, - комментирует Игорь, мое незаметное подвывание какому– то раскрученному хиту, поставленному ди-джеем - Оу, ну по сравнению с тем, что было, да, сейчас много лучше. - А что было? - Ну… Если вкратце: мне не дали выспаться, сломали каблук, чуть не отравили супом, - (да, да, уж не знаю, из чего его Людка варила, но при одном воспоминании о нем, мой желудок начинает крутить), - потом я лоханулась, потом лоханулась еще раз… В общем день не задался с самого начала… - Жестоко, - соглашается со мной Игорь… - А че ты не выспалась то? Выходной же вроде… - Да поспишь тут… - возмущаюсь я. – Над нами живут фанаты Мэрлина Мэнсона и слушают его на всю катушку… И тут словно озарение. Черт… - Я вспомнила, где я его видела… Выглядываю в зал, в поисках парня, казавшегося мне знакомым. И точно, он… Только теперь он уже не один сидит, а с тем самым мужиком, что интересовался на счет программы. Что ж, похоже, что тот «программу» на вечер себе уже определил. - Что? Кого ты видела? – спрашивает Игорь, выглядывая у меня из – за плеча. - Да вон парень, видишь, - я киваю в сторону столика за которым веду наблюдение, подавляя в себе желание показать пальцем. – Ну вон за столиком, с мужиком. - Ааа, - протягивает Игорь. – Зануда. А что еще страшнее – девственник. - Что? – удивляюсь я, продолжая наблюдать за этой парочкой. - Да то. Ну по нему же сразу видно. Вообще не понимаю, что он тут делает… - Да при чем тут это??? Он первак! Ему явно еще нет восемнадцати! Что он тут забыл? Как его вообще пустили? - Ну… Не знаю… Вообще – то у нас с этим строго, на сколько мне известно, - говорит Игорь. - Зато и видно, как «строго». - Да ладно, не парься ты. Это не наши проблемы. Мальчик просто захотел развлечься… - Ага… Захотел развлечься? Оно и видно. Особенно по тому, как он медленно, но верно постоянно отсаживается от мужика, в такт к тому, как тот постоянно к нему подсаживается все ближе и ближе… - Чует мое сердце, он «развлечется». - Брось! Тебе что, своих проблем мало? Это верно. Своих проблем у меня выше крыши. По крайней мере предостаточно. Пора уже искоренять в себе эту дурацкую привычку думать о других. Ибо эти другие же явно не думают обо мне. Да и какое мне дело до абсолютно незнакомых мне людей? Что за идиотский комплекс матери Терезы? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Ну, Господи, подумаешь, несовершеннолетний. Не полный же дебил. Иначе бы не поступил в универ. Да и должен же был знать, куда идет, и на что… - Ты прав! Учусь, учусь, а все ни как не научусь… - А откуда ты его знаешь то? - Да блин, я же сказала, живет над нами, - поясняю я. - Над кем «нами»? - Ну в общаге… - Ты не местная? - Нет… Черт… Бля-я-ять!!! Надо же так попасть… Общага! Она же только в шесть утра откроется, а Матвей вроде говорил, что сегодня мы заканчиваем раньше… И где прикажите мне торчать два часа? На улице??? - Еперный театр, - стону я, и все чужие проблемы, по сравнению с моими, кажутся мне просто мелкой грязью. Перспектива тусоваться на улице меня вовсе не прельщает. А в общагу не пустят, это точно. Там сегодня такая грымза на вахте дежурит… Нет, у нас, конечно, не звери работают. И все как бы понимают, что мы не дети и тоже иногда работаем, и по большой части вот на таких вот ночных работах. Можно просто взять справку на работе о подтверждении того, что ты работаешь, и поэтому иногда можешь заявляться в общагу ночью, и предоставить ее коменданту. Но после лета я такой справки еще не приносила… Да и грымза эта… Пипец полный. В голову не приходит не одной стоящей мысли. Настроение все сразу же коту под хвост, и я понимаю, что если сейчас пойду в зал, то вряд ли смогу так же мило улыбаться и разговаривать с клиентами, как до этого. Да и если останусь здесь, то тоже ни чего хорошего. Захотелось выйти на улицу и подышать свежим воздухом… - Что еще? – спрашивает Игорь уже как то встревожено. Видимо выражение лица у меня еще то… - Да нет, - отвечаю я, не желая посвящать его в мои проблемы, легче же от этого все ровно не станет. – Ни чего такого, в чем бы ты мог помочь. Я выйду, покурю на улице, ты тут справишься? - Ну да… - Я постараюсь быстро… Нет, ну это надо же… По моему еще чуть-чуть и я окончательно свалюсь со своей зебры… Ну вот что за день? Какого лихера, а??? Сколько можно то? Почему у меня такое ощущение, что мой ангел – хранитель (если они все - таки существуют), решил взять внеочередной отпуск, а я тут все одна должна расхлебывать… Так, девочка, соберись! Мозги в кучу, и в перед! Все будет хорошо, хотя бы потому, что хуже быть уже, наверное, не может? Или может??? Нет, хуже я уже не выдержу... Осталось немного, всего лишь несколько часов. Как там? Улыбаемся и машем??? Значит, улыбаемся… Не смотря на то, что сегодня воскресенье, а завтра понедельник – рабочий день, я бы не сказала, что народу особо так меньше. Может они все тут празднуют «День бисексуальности», и только мы, не посвященные, не в курсе? Танцуют, обнимаются, целуются… Кажется, что это абсолютно другой мир или другая планета. Место, где мужчины не боятся любить друг друга, и выражать друг другу свои истинные чувства. Вон парочка совсем молодых – мои ровесники наверное. Свободные, раскрепощенные, влюбленные и счастливые. Им, наверное, кажется, что весь мир у их ног. Самое главное, что бы у ног этого мира не оказались они сами… А вон еще одна подобная парочка, только они не настолько… Близки? Наверное недавно познакомились, и еще только – только узнаю друг друга. Они более зажаты, и осторожны… Парочка постарше, те более сдержанные, но тоже видно, что влюбленные. Одни выражения лиц чего только стоят. Эти уже наверное знают, насколько же хрупким может быть их счастье… Счастье… Слово-то какое. Для каждого это свое. Для кого – то любимая работа, для кого - то семья, для кого – то просто возможность быть рядом с тем, с кем хочется быть… Нет, ну вот и правда, если не брать в расчет физическую сторону… Люди счастливы, любят друг друга, радуются друг за друга, переживают… Кому какое может быть дело до них??? Артур прав – это просто есть и все… - Ты глянь, - сказал мне Игорь, кивком головы показывая в зал, когда я вернулась. – Малец, не так прост, как кажется. Ну, или как хотел казаться… Поворачиваю голову в указанном направлении, и мне необходимо несколько секунд, что бы наткнуться взглядом на то, что он скорее всего имеет ввиду. Первак, тот самый, который еще недавно, был готов спрыгнуть с дивана и зажаться в самый дальний угол, (ну по – крайней мере мне именно так тогда казалось) теперь сидел спокойно совсем рядом с мужчиной (на мой взгляд, слишком близко для первого знакомства, но кто бы меня об этом спросил?) и улыбался каким то его словам, которые тот с немалым удовольствием шептал ему на ушко. - Ну… Мальчик развлекается, ты же сам сказал, - ответила я. - Да… А его дружок, заказал уже вторую бутылку вина, она кстати у нас последняя, в следующий раз придется спускаться в бар. - Хочешь сказать, что одну бутылку они уже уделали? – удивилась я. - Ага… У кого – то по ходу будет шикарнейшая ночь! - Завидуешь? - Я??? Ну если только чуть – чуть… Я уже и не помню, когда я был настолько беспечным… Игорь ушел, а я осталась соображать, о чем он только что сказал? Я так и не поняла, завидует он предстоящей ночи первака, или беспечности? Хотя, по - моему это скорее всего просто глупость, вот и все. Так как такими темпами у него всего две дороги: либо упиться и свалить от сюда с этим мужиком, либо упиться и уснуть вот тут, на этом самом диванчике. И что – то мне подсказывает, что ни первое ни второе его не обрадует. Хотя… Первое может для него более предпочтительно, чем второе. По крайней мере, у него будет, где переночевать… - Слав, - обращается ко мне один из моих новых «знакомых», тех самых, которых я оставляла разбираться, чего они там могут или нет, когда я подхожу к их столику сменить пепельницу. - Что? – спрашиваю я, улыбаясь в ожидании очередного глупого вопроса… - Мы тут подумали… Ты… Какие у тебя планы на утро? - В смысле? - Ну, Вадик предлагает к нам… - говорит второй. Ага, значит Вадик это первый… - К вам? Мальчики, а что я у вас забыла? – интересуюсь я, хотя прекрасно поняла, что они имеют ввиду, делая мне подобное предложение. - Ну… Познакомимся поближе, - это уже говорит Вадик. - Мальчики, - начинаю я, не зная ругаться мне с ними или смеяться. – А что вас натолкнуло на такую мысль? - Ты нам понравилась, - отвечает Вадик так, словно это все, что требуется для того, что бы я согласилась… - И??? - Приятно проведем время… - Мальчики, я не по этой части, - отвечаю я спокойно, от чего сама даже удивлена. Получи я подобное предложение в другой жизни (боже, в какой другой? жизнь то все та же… однако…), закатила бы наверное истерику… - Не по мальчикам? - Не по групповухам… - отвечаю я, и предпочитаю уже уйти, дабы все таки не опустить на их грешные головы пепельницы… На головы то насрать, не много там видать ума, человечество не много потеряет, а вот за пепельницы придется расплачиваться… - Девушка, - а это уже ко мне обращается компания празднующих день бисексуальности (хих, нет, ну смешно же), - а можно нам вина? Согласно киваю, и, записав название? отхожу. Мой взгляд останавливается на перваке и его новом друге. Мужчина толи что – то шепчет ему на ухо, то ли уже просто облизывает ему шею (интересно, а он знает, сколько лет парню?), а парень встречаясь глазами с моим взглядом смущается и отталкивая его от себя прячет глаза. Хм… Наверное тоже узнал меня. Ибо, помнится не далее как неделю назад, я с ними ругалась так, что весь их этаж на ушах стоял… Ладно, не буду смущать молодежь, сделаем вид, что мы его не знаем. Пусть парень развлекается… Вино, вино, вино… Да где же оно? - Игорь, - окликаю я парня после тщетных поисков, когда тот заходит в коморку. - Что? - Где у нас вино? - У нас вино в баре, у Матвея, я же говорил… Че-е-ерт… Точно… Значит придется идти вниз к Матвею… Да уж, перспективка не из приятных… И почему это я надеялась, что с Матвеем мне сегодня больше не придется общаться? Наивная… Ладно, самое главное, это не дать ему вывести меня из себя. Да и ему наверное некогда… Значит по быстренькому сбегаю туда и обратно… Мухой, как выражается мой папа. Спускаюсь вниз. У бара привычное для этого времени столпотворение. Прям не знаешь с какой стороны и подойти. Мысль зайти за саму стойку, появилась и тут же была загнана на самые задворки моего сознания, ибо, при наших сегодняшних отношениях с Матвеем, «заход» на его территорию, явно не будет расценен положительно. Пробиваться же через толпу жаждущих выпивки, не особо трезвых, и временами наверняка перевозбужденных мужиков, тоже не особо охота. Внимания на меня ни кто не обращает. Ну да, будь я парнем, у меня и то было бы больше шансов пробраться к стойке, наверняка же какой-нибудь сердобольный бы да пропустил. Вижу, как от стойки, получив свою «дозу»отруливает клиент, и со всей прыти пытаюсь протиснуться в получившееся «окно». Получается не очень – плечом задеваю самозабвенно целующуюся парочку. - Эй, - возмущаются у меня над ухом, - а поаккуратнее ты можешь? Поворачиваюсь в сторону тех, кто только что получил от меня «боевое крещение» (а в том, что говоривший был одним из них у меня не возникает ни каких сомнений) и натыкаюсь на… - Голубев? Именно в такие моменты начинаешь понимать смысл фразы «челюсть упала на пол». Так как передо мной, с не менее ошалевшим видом стоял Лешка Голубев, мой одногруппник, и, как он зря утверждал (теперь то я уже без сомнения могу заявить, что так оно все и было) заядлый гомофоб… Лешка… Голубев… Который самый первый бабник в группе, но при этом чист и невинен аки агнец божий, так как уже не первый год встречается с Наденькой, которую вот прям любит, холит и лилиет… Лешка… Голубев… Тот самый, от речей которого о том, что «всем бы всем долбанным педикам яица поотрывал, и морды бы начистил» становилось плохо просто потому, что понять КАК можно ТАК относиться к людям, которые по сути своей ни чего тебе не сделали, невозможно… Лешка… Голубев… Который «В «Amoral» не был, и даже не советую, там тусуются лишь педики и лизы…»… Вот этот самый Лешка Голубев еще секунду назад целовавшийся с парнем в засос, да при том так, что глядя на них можно было бы подумать, что от этого, не много не мало, зависит их жизнь… Лешка Голубев теперь стоял передо мной и смотрел на меня с выражением ужаса и неподдельного страха, словно его застали на месте преступления, а руки его парня все еще обвивали его талию, прижимая к себе. Сам же этот парень окинул меня безразличным взглядом, что – то прошептал Леше на ухо (видимо для того, что бы успокоить, ибо трогать Голубева имели право лишь избранные, не говоря уже о том, что бы толкать) и, поцеловав в волосы, попытался повернуть его к себе и продолжить начатое. Однако Голубев застыл, как по команде «смирно», и изображал из себя статую, глядя на меня. Я же изображала статую, глядя на него. И так бы мы и простояли неизвестно сколько, если бы его парень, не заметив этого нашего «рандеву», не зыркнул на меня зло и на развернул бы его к себе всем корпусом. Лешка… Голубев… Да не в жизнь бы не поверила, если бы мне такое сказали… Если бы кто-нибудь при мне хотя бы намекнул на то что Голубев… голубой… я бы рассмеялась, так как нелепее этого было бы только заявление президента о том, что инопланетяне вступили с нами в контакт, и предложили людям устроить базу отдыха где там у них, в какой-нибудь безумно красивой и далекой туманности. Ага, и что при всем при этом все расходы они берут на себя! Лешка… Голубев… Голубев теперь застыл ко мне спиной и не подавал признаков жизни, толи еще не придя в себя, толи избрав стратегию какого-нибудь мелкого грызуна, который при приближении опасности замирает, надеясь на то, что пронесет… Пронесет? Ну уж нет, Голубев и не надейся! Посмотрю я теперь, как ты будешь петь про оторванные яица и начищенные морды в моем то присутствии… - Голубев? – я протягиваю к нему руку и кладу ему на плечо… А вдруг это не он? Вдруг я обозналась? Все таки тут не особо так что бы и светло, и музыка, да и стресс у меня… Вдруг привиделось? Ну не будет же чайник кричать о том, что он не чайник, когда сам находится на хорошо сервированном столе, чуть ли не в покоях королевы *(ой, это автор загнул, но просит прощения…)*… или будет? Если это он, что он, интересно, мне сейчас скажет??? Какую серенаду споет??? Поворачивается, и все такими же не верящими, хотя нет, скорее не желающими верить глазами, смотрит на меня. - Слава, - произносит он на выдохе, и как то уж слишком… обреченно? – Что ты тут делаешь? Ага… Надеешься, что я как и ты спалюсь здесь? И не надейся, Голубев… - Работаю, – спокойно отвечаю я, и (господи, мне за эту фразу надо дать оскара, не меньше!!): - А ты? Он открывает рот и тут же его закрывает не зная, что сказать. В глазах сначала недоверие, потом удивление, и, скорее всего, уже надежда на то, что «краха» можно еще избежать. Что я может совсем уже дурочка или слепа на столько, что не видела? чем они тут занимались, раз додумалась задать этот вопрос… - Я? … Я тут с другом… - произносит он оправдание, в рейтинге самых неудачных, которому, положено присудить золотую медаль. Ага… С другом! Не хилая у вас тут дружба, я посмотрю. Однако говорю совсем другое: - Хорошо, что с другом а не с первым встречным… Улыбаюсь… Боже, у меня сегодня просто вечер улыбок какой-то! Лешка же явно все еще пытается отойти от шока, и сообразить что бы такого сказать… - Я просто… Это не то что ты подумала… Вот это мне уже напоминает сцену какого-то бредового фильма, где жена застает мужа в постели с любовницей, и тот после всего этого начинает заливать «Милая, это вовсе не то, что ты подумала, она мне просто массаж делала, да и вообще она сама, я ни в коем случае ни-ни…» - Леш, я даже не думала, я все видела своими глазами, и это как раз ОНО, то самое… Уж прости меня, Голубев, но облегчать тебе жизнь я не буду. Да и с какого бы, я должна ее ему облегчить? Парень заврался и попался на горяченьком… - Я просто… Что ты тут делаешь? Да, похоже, от шока он все еще не отошел, так как мы это вроде уже проходили… - Повторяешься, Голубев! – отвечаю я, не желая убирать с лица ехидную улыбку, от чего парень смущается видимо еще больше. - Я тут работаю, а вот ты… - Ты… - его растерянный взгляд заставляет на миг пожалеть его. - Ты ведь не скажешь? - Что не скажу? – уж если включили «дуру», то работаем до конца… - Про… Меня… В институте? Нет… Ни когда бы не подумала, что Голубев будет меня о чем-то просить вот таким вот тоном… Словно маленький ребенок, сломавший дорогую вещь, и упрашивающий меня ни в коем случае не говорить об этом папе с мамой… Ха. Со мной этот номер не пройдет! У меня двое младших в семье, мы все это проходили, и выработали к этому строгий иммунитет. - Ну как же нет, Лёшечка? Вот прям завтра с утра и встану на крыльце универа с транспарантом в руках, с надписью «Лешка Голубев - гей». Поворачиваюсь к бару в надежде обратить внимание Матвея на себя. Однако с учетом того, сколько тут желающих с ним «пообщаться», то есть попросить выпивки, это все ровно, что будь я мухой и пытайся привлечь к себе внимание слона. - Матвей, - окликаю я парня, когда он проходит мимо меня к холодильнику. - Зачем ты так? – спрашивает Голубев разворачивая меня к себе. - Как так? Проблемы Голубева уже как – то отошли на второй план. Ну нет у меня ни времени ни желания общаться с ним сейчас. Да и к тому же меня ждет работа, а то, что он там себе сейчас напридумывает, меня вообще не касается. - ТАК! Ох ты! А вот это уже что – то новенькое, что за обвиняющий тон? Я что виновата во всех проблемах этого гребаного мира? Почему мне сегодня так «везет»? Прям рог изобилия на чужие проблемы, и на возможность их пообсуждать. Но обсуждать проблемы Голубева у меня нет желания. Просто не могу я сейчас ему ни чего хорошего сказать, ибо злость на него растет, как говорится не по дням, а по часам. Нет, ну это надо же так заливать. «Да я бы им, да они бы у меня…». Получается, что ты сам у себя бы не плохо так огреб, Лешечка, я парва? - А зачем ты так? – спрашиваю его я. - Я… Я просто… Парень замялся. Толи не знал, что ответить, то ли не понял, что именно я имела ввиду… - Леш, не грей свой мозг! – сказала я одногрупнику, и, повернувшись к бару, крикнула: - Матвей! Однако приступить к своей работе мне все так же не дал теперь уже ненавистный Голубев. Он в очередной раз развернул меня к себе и снова посмотрел практически щенячьими глазами. - Да почему ты так… - А как еще с тобой Голубев? Тебе самому-то не стыдно? – срываюсь я. - Я… Я просто… - У тебя по ходу дела все просто! Тебя самого не тошнит от тебя же самого? – начинаю я распаляться все больше и больше. - Но… Ты же здесь работаешь… - А какое Я имею к этому отношение? - А почему меня должно от меня тошнить? - Потому что меня тошнит от тебя! - Почему? - Да потому что терпеть не могу таких людей, как ты! - Каких? - Двуличных… Он замер, видимо соображая, что именно я имею ввиду, а потом выдал: - А что я должен был сделать? Придти в универ и во всеуслышание заявить о том, что я гей? - Голубев! Да до твоей ориентации вообще ни кому нет дела! Ты хоть замечал, что все разговоры в нашей группе на данную тему всегда заводились тобой? И проходили именно в том русле, каком ты их преподносил? Не говори ты об этом, об этом ни кто бы и не упоминал! – сказала я. Нет, ну правда, КАК можно быть таким, как Голубев. Нет, он конечно прав, заявить во всеуслышание о своей ориентации это не выход. Но поливать грязью и заливаться в сторону людей, к которым ты имеешь непосредственное отношение – этого я не понимаю. Сидел бы и молчал, все спокойнее бы было. И правда же, кроме него эту тему у нас в группе ни когда ни кто не поднимал. А он из раза в раз выпендривался, доказывал, какой он у нас мачо!!! Поворачиваюсь в сторону бара и выжидаю момента, когда можно будет уже обратить внимание Матвея на себя. - Слав… - все тянет Голубев. Матвей в это время встречается со мной взглядом и на секунду замерев движением головы предлагает зайти к нему в бар… - Леш, извини, но у меня работа, - отвечаю я одногруппнику и ухожу. - Что случилось? – спрашивает Матвей, когда я подхожу к нему. - Слушай, у нас вино закончилось, у тебя есть ***? - Да, было, посмотри по углам, - отвечает он и снова принимается за работу. Отыскав нужную бутылку, кидаю Матвею «Спасибо» и направляюсь к себе, ну то есть на второй этаж. По дороге меня перехватывает Голубев. Выражение его лица не предвещает ни чего хорошего. - Если ты хоть кому-нибудь, хоть слово скажешь… - начинает он шипеть, словно гадюка, которой наступили на хвост. Будь это в другом месте, и при других обстоятельствах, я бы, наверное, испугалась. Но не здесь и не сегодня. Во-первых, у меня все «козыри» на руках. Это я знаю о том, что он «долбанный педик», а он скорее всего просто выбрал такую линию защиты, как нападение. Все таки, как бы он тут не храбрился, я же вижу, что ему страшно. Страшно, что кто – нибудь узнает его «постыдную тайну», и он потеряет свой статус «крутого мачо». Страшно, что люди изменят к нему свое отношение и начнут презирать… А во-вторых, меня сегодня все уже так достало, если честно, хоть пугай меня, хоть не пугай, мне уже все ровно… - Слушай, Леша, - начинаю я, пропитываясь к нему не то жалостью, не то презрением, а не то и всем этим вместе взятым. – Давай просто сделаем вид, что мы друг друга не знаем, ну или не видели тут. Мне, вот честно – честно, глубоко наплевать на то, кто ты по натуре своей. То, что ты человек - гавно, я и так поняла… А теперь извини, но ты и правда мешаешь мне работать… Да уж… Не думала, что наткнусь здесь на такое. Но ведь меня предупреждали… «Здесь бывают такие-же люди, как и ты. Возможно даже сосед из подъезда…» - как – то так, кажется, говорил Максим Евгеньевич? Вот уж точно, Земля круглая. За один вечер напороться на «соседа» и на одногруппника – это ли не перебор? Интересно, кто будет следующим? Препод, или дальний родственник. И почему у меня такое ощущение, что это еще не все сюрпризы на сегодняшний день? _____________________________________________________________ * Материал из Википедии — свободной энциклопедии День празднования бисексуальности (Celebrate Bisexuality Day ), также День гордости бисексуалов) — отмечается ежегодно 23 сентября членами сообщества бисексуалов и их близкими. В этот день звучат призывы к бисексуальным людям, их семьям, друзьям и близким признать и отметить бисексуальность, историю бисексуалов, их сообщество и культуру, а также обычную жизнь бисексуалов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 1:25
сім я й не думала,що Слава найде пару,хотя було би інтересно шось таке почитати,ну я мала виду уявити можна,але прочитати про це зовсім інакше. І не думала,що все має закінчуватися добре,але якщо чесно,то просто я не з тих,хто любить сам придумувати кінець,мені подобається читати історію до кінця.Бо так куча відомих версій,як могла закінчитися історія і від цього в мене голова пухне,не визначенність вбиває. Уривок гарний повчальний і доволі трагічний.Знаєш в чому?В тому,що дійсно,ми можемо мати дуже близьких надійних друзів і ніколи не знати,що вони геї.Вони ніколи не признаються зі страху втратити нас,навіть не зважаучи на те,як ми до цього типання ставимся.А ми друзі могли би підтрима своїх друзів.А щей суспільсто настільке жорстоке і ще не скоро дозріє до цієї теми.Герої твої супер,з такими людьми я би спілкувалася,кумедні,весели,вміють слухати і знають,що таке коли тебе не розуміють.Якщо чесно то вмене краща подруга хлопець ми жружимо вже 15р. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 8:49
klichuchok писал(а):
І не думала,що все має закінчуватися добре,але якщо чесно,то просто я не з тих,хто любить сам придумувати кінець,мені подобається читати історію до кінця.Бо так куча відомих версій,як могла закінчитися історія і від цього в мене голова пухне,не визначенність вбиває. Ну да, бывает такое... Я читала пару историй с открытым концом, а потом сидела и гадала... Зато развивается фантазия)))) klichuchok писал(а): Да, к сожалению это так... Просто наша страна еще не готова к восприятию таких отношений, как чего то нормального. И знаешь, видя, как сегодняшние дети относятся ко всем и всему что имеет хоть какое то отклонение, будь то физическое или умственное, не думаю, что будет готова (по крайней мере в ближайшее время). А что бы люди, такие у которых эти оклонения имеются, доверились тебе, надо приложить много усилий и терпения, тут малейшая ошибка или оговорка может поставить крест на всем дальнейшем доверии и даже общении. Уж что тогда говорить о тех, кому с детства внушали, что подобное это гадость... Тут даже родственникам мало кто признается, уж что говорить о, по сути своей, чужих людях???
Уривок гарний повчальний і доволі трагічний.Знаєш в чому?В тому,що дійсно,ми можемо мати дуже близьких надійних друзів і ніколи не знати,що вони геї. klichuchok писал(а):
А щей суспільсто настільке жорстоке і ще не скоро дозріє до цієї теми. И я о чем)))) klichuchok писал(а):
.Герої твої супер,з такими людьми я би спілкувалася,кумедні,весели,вміють слухати і знають,що таке коли тебе не розуміють. Отдельное спасибо за подобное восприятие моих героев) klichuchok писал(а):
Якщо чесно то вмене краща подруга хлопець ми жружимо вже 15р. А вот тут я, все таки малость не поняла... Может все же лучший друг ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 10:13
я мала на увазі,що в хлобців - кращий друг,а дівчата - мають найкращу подругу,тому так написала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:50
|
|||
|
[9232] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |