Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 9:17
Мурлен писал(а):
баннерами не пользуюсь, кидай лучше ссылочку, думаю, девочкам тоже будет интересно! Хорошо. Девочки, кому интересно после 20-00 по Московскому времени можете заглянуть ко мне в гости: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10738 Надеюсь, будет интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 13:52
Спасибо за приглашение |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 14:17
vinSar
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 18:56
vinSar, привет)))
Мась, ну и смайлик))) многообещающий)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:11
Всем-всем привет! Извините, я прочитала только первую страницу и две последние, так что вопрос: о чем здесь пишут?
Ага, вот! Напишу-ка о себе! В описании характера Ирины (с первой страницы) почти все - про меня. Исключения: 1. Не экстраверт. Обожаю копаться в себе. 2. Скорее злопамятна. 3. Ранимую душу не скрываю. Вернее, пытаюсь скрывать, но она изо всех сил лезет наружу. 4. Несчастная любовь случалась, и не редко. 5. Спортом не увлекаюсь. (Правда, недавно побывала на катке - лет двадцать на коньках не каталась, а вспомнила, как это делается! Мне та-ак понравилось!) Ну а все остальное - это я. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:24
маруська писал(а):
ну и смайлик))) многообещающий)) А что? Мы разве не такие веселые и многосторонние личности? )))))) vinSar писал(а):
так что вопрос: о чем здесь пишут? Ира, о чем угодно! Все,чем тебе хочется с нами поделиться, или все о чем ты хочешь спросить. Кстати, раз уж ты с нами, выдаю тебе карту в подпись: https://lady.webnice.ru/img/2010/11/img20101129215251_9293.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:29
Ой, а что с ней делать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:38
Ира, если хочешь, её можно вставить в подпись в профиле.
для этого надо в окошко подписи где у тебя уже есть текст )) вставить ссылку : [img]https://lady.webnice.ru/img/2010/11/img20101129215251_9293.jpg [/img] (только перед второй скобкой пробел лишний убери) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:00
Ирочка - vinSar, приветствую!!!
vinSar писал(а):
2. Скорее злопамятна. Ого! Самокритично))) vinSar писал(а):
3. Ранимую душу не скрываю. Вернее, пытаюсь скрывать, но она изо всех сил лезет наружу. Ира, тогда ты наверное пишешь стихи, да? Мася, какой у тебя глазик на авочке!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 22:49
Quadro писал(а):
vinSar писал(а): Ого! Самокритично)))2. Скорее злопамятна. Ну и что, это правда. У меня была ситуация на работе в 2007 году, когда меня сначала подставили, а потом попросили "по собственному". Я помню до сих пор, кто и что сделал. Так что, да, я злопамятная. Правда, ничего я этим людям делать не собираюсь. Зло я помню по-интеллигентски, т.е. при встрече "руки не подам". Quadro писал(а):
vinSar писал(а): Ира, тогда ты наверное пишешь стихи, да?3. Ранимую душу не скрываю. Вернее, пытаюсь скрывать, но она изо всех сил лезет наружу. Стихи я, к сожалению, не пишу. Иногда, под настроение, сами собой сочиняются сюжеты любовных романов. Прошу заметить - не сами романы, а именно сюжеты. Когда-то, лет эдак десять назад, пыталась развить такой вот сюжет в полноценный роман, но ... То, что получилось на бумаге, и отдаленно не напоминало то, что было в голове, мне самой не понравилось. А про ранимую душу - так я просто не умею скрывать плохое настроение, обиду, разочарование. Мне в таких случаях надо куда-нибудь заползти, желательно подальше от людей, и поплакать. |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 14:27
ау! Иринки! Что за застой! Где вы и чем занимаетесь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 19:30
Полистала странички назад и обнаружила коллективные стихи - вау Классно А еще что-нибудь будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:30
Обязательно будет! Если, конечно. соберемся... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|