RIO SHEI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 21:55
LizOk писал(а):
RIO SHEI писал(а):
Книгу же, напротив, когда-то начинала....пфф... (на вкус и цвет, конечно) ...мне было нудно и скучно, Я первую книгу прочла - совсем меня не захватила! ГГя ужасна.... Ага, не говори, я вообще эту деву не понимаю, а что у нее с мозгами для меня просто загадка, хотя я еле-еле домучила только одну книгу, может в последующих все-таки объясняется этно))) shellen писал(а):
Мне первая часть тоже больше нравится, там Брук Шилдс такая лапочка. А второй фильм как-то не очень. А мне, наоборот, второй фильм нравится больше. Молодые Браен Краузе и Мила Йовович смотрятся очаровательно, и они, в отличие от первых героев, закончили хорошо (ну, люблю я, все-таки, ХЭ больше) и со своим выбором..., а не под давлением судьбы в лодке посреди океана... |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 0:47
_________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:16
Bad girl писал(а):
Ну не, дальше не пойдет, здесь уже мы будем то ли гадать, то ли стоять на своем, утверждая, почему же, все-таки, плита именно на том месте... Думаю, вопрос можно закрыть до тех пор пока кто-нибудь не внесет свои убедительные аргументы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:42
"Малолетний вампир - My Best Friend Is a Vampire"
Синопсис: Как и любой нормальный подросток, Джереми Капелло, мечтает о том, как в огромном доме его соблазняет прекрасная женщина. Мечта становится явью и превращается в кошмар, ведь соблазнительница оказалась вампиром. Юноша оборачивается в жаждущего крови маньяка. Но это полбеды. за ним самим охотится вампир-убийца. Жизнь не сахар в семнадцать, особенно когда ты — вампир. Один из моих первых фильмов о вампирах и их подружках. Только этот отличается юмором, легкостью и простотой. Родители Джереми - САМЫЕ КРУТЫЕ!!! Обхохочешься просто, ага!!!! Да и мальчик в главной роли, помнится, симпотичный!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 11:54
Високосный год
В ролях: Эми Адамс, Мэттью Гуд, Роберт Бэннон, Эми Де Брюн, Джон Берк В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение. Легкий, добрый фильм . Я такие фильмы люблю смотреть для хорошего настроения и позитива |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 12:58
Nisha писал(а):
Високосный год" А есть ещё фильм, с которым "Високосный год" почему то сравнивают (из-за Эми Адамс, наверное ) Жених напрокат/The Wedding Date Страна: США Жанр: Комедия, Мелодрама Год выпуска: 2005 Режиссер: Клер Килнер В ролях: Дебра Мессинг, Дермот Малруни, Эми Адамс, Джек Девенпорт, Сара Пэриш, Джереми Шеффилд. Описание: Кэт стоит перед нелегкой дилеммой: необходимость съездить на свадьбу сестры в отчий дом омрачена тем, что там она непременно встретит экс- возлюбленного, расставание с которым было очень болезненным. Если уж ехать, то надо предъявить родственникам и бывшему жениха, симпатичного, умного и влюбленного. А его нет. И Кэт решает нанять парня из службы эскорт-услуг для посещения свадебной вечеринки. От меня: Очень милый фильм, можно пересматривать практически бесконечно. Малруни тут выглядит как ожившая мечта, чем, собственно, и становится для главной героини )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:32
Nisha писал(а):
Високосный год Смотрела буквально на днях. Милый фильмец. но... что-то в нем не так. Ну, может, я не привыкла - чтобы девушки сами напрашивались на замужество, и поэтому так на фильм отреагировала? Потому что, по-моему, вся инициатива должна исходить от мужчины. А в этом фильме - выбор полностью падает на хрупкие плечи женщины. 2 раза, причем... Bad girl писал(а):
Жених напрокат/The Wedding Date Обалденный фильм! Тоже смотрела недавно, но понравился.... Главный герой такой лапочка.... Я на главную героиню ругалась матом. Как она может находиться рядом с этом воплощением Аполлона, и думать о другом мужчине? Финал - очевидный, но я влюбилась в этот фильм! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Nisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:37
Здесь традиция такая, что в високосный год девушка может просить руки своего возлюбленного. Ничего страшного в этом нет и воспринимается это нормально. У меня подруга с колледжа, засунула леденец в виде кольца в коробочку и парню своему дала в високосный год, как бы шутка, но в тоже время романтика. |
|||
Сделать подарок |
|
Elen Gold | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 15:18
Татулечка писал(а):
Вчера посмотрела "Принц и я"! Мне очень-очень понравился этот фильм, даже не ожидала. Elen Gold, спасибо за рекомендацию! Такая романтичная история про любовь, и с юмором, и с переживаниями. Отличный фильм. Не за что! Рада была помочь!))) Bad girl писал(а):
Жених напрокат/The Wedding Date Люблю этот фильм! Есть в нем что-то особенное!)) RIO SHEI писал(а):
"Малолетний вампир - My Best Friend Is a Vampire" А какого года фильм? |
|||
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:37
Bad girl писал(а):
Жених напрокат/The Wedding Date Замечательный фильм. И, замечаю, часто находится в числе любимых у женского пола))))(я не исключение)))) Еще один неплохой фильм Обещать - не значит жениться год: 2009 страна: США, Германия, Нидерланды режиссер: Кен Куопис В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Коннелли, Брэдли Купер, Джастин Лонг, Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Крис Кристофферсон, Морган Лили, Трентон Роджерс о фильме: Фильм, события которого разворачиваются в Балтиморе, повествует о непростых отношениях мужчины и женщины, которые не всегда верно истолковывают намерения друг друга. Привлекательный мужчина не спешит расстаться со своим статусом холостяка, чем вызывает бурную реакцию своей влюбленной подружки. От себя: фильм понравился. В нем показано несколько историй, но мне понравилось, что все герои так или иначе связаны друг с другом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:38
Продолжу о старом-добром
Ромео и Джульетта/Romeo and Juliet Страна:Великобритания, Италия Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 1968 Режиссер: Франко Дзеффирелли В ролях: Леонард Уайтинг, Оливия Хасси, Джон МакИнери, Майло О’Ши, Пэт Хейвуд, Роберт Стивенс, Майкл Йорк, Брюс Робинсон Описание: На балу во дворце Капулетти зарождается любовь двух юных существ, судьбою обреченных на ненависть. Ромео Монтекки и Джульетта Капулетти полюбили друг друга на свою беду, ведь их семьи ведут смертельную вражду уже многие, многие годы… Но их любовь сильнее родовой вражды, сильнее предрассудков и непреодолимых препятствий. Великая сила этой любви побеждает все, даже смерть… От меня: Кто же не знает историю Ромео и Джульетты? Именно эта лента более чем достойна просмотра: Дзеффирелли признанный мастер экранизации Шекспира, а Оливия Хасси - самая прекрасная и достоверная Джульетта (хоть и Кейт Уинслетт и Бонем-Картер мне более чем симпатичны обе). Кроме того фильм сопровождает чудесная музыка Нино Рота. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:59
Roza писал(а):
Обещать - не значит жениться Очень хороший фильм! напоминает мне "Реальная любовь" и лучше, чем "День Св.Валентина" Bad girl писал(а):
Ромео и Джульетта/Romeo and Juliet Это потрясающий фильм - я полностью согласна! Хотя ещё неровно дышу к фильму База Лурмана! Ромео и Джульетта/ Romeo + Juliet Страна: США Режиссер: Баз Лурман Год выпуска: 1996 В ролях: Леонардо Ди Каприо, Клер Дэйнс, Джон Легуизамо, Харольд Периньо мл., Пит Постлтуэйт, Пол Сорвино, Брайан Деннехи, Пол Радд, Вонди Куртис-Холл, Мириам Маргулис Описание: Великая пьеса Шекспира но на современный манер. Верона стала огромным мегаполисом, Мантеги и Капулетти из дворянских кланов превратились в мафиозные, битвы на мечах теперь заменены уличными перестрелками. Но Ромео и Джульетта так и остались подростками, а божественные строки Шекспира теперь звучат из уст уличных боевиков и наркоманов. Времена меняются, люди меняются, жизнь меняется, а истинная любовь — вечна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:04
Очень заинтересовал Жениться .......,обязательно посмотрю,а Ромео и Дж.....-супер фильм!Мы на корпоративе его ставили,так что я его смотрела много раз,выучила можно сказать,и даже танец из фильма поставила в спектакле _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:32
Nisha писал(а):
Кстати Зак Эфрон мне его так напоминает, очень похож на Леонарда. Ой, и правда! Вот ты глазастая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:11
ДЕВОЧКИ!
Срочно нужна ваша помощь! Я с парнем хочу посмотреть какую-то комедию романтического характера. Но чтобы это была больше комедия, чем мелодрама. Посоветуйте, что может подойти??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:24
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |