Розали Лилиан Хейл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:32
Мари Моннинг цикл "Горец" |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:37
Ники Дарк,во-первых можно на "ты"))) во-вторых тебе конечно виднее,в ТАКИХ блоках я не разбираюсь,я просто знаю,что некоторые блоки вполне можно снять,причем даже самостоятельно,потому и спросила) и в-третьих
Розали Лилиан Хейл писал(а):
офигели Вы?! Нет,я не офигела)))я вполне в своем уме)) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 15:55
девчонки, рада, что стихи нравятся
кто автор не знаю, просто нашла на сайте......а если есть имя, то стараюсь и его написать Ники Дарк , добро пожаловать! Irchic писал(а):
Я тоже раньше так читала. А теперь избаловалась, перебираю. и я тоже такая же Irchic писал(а):
Интересно? А я читала из Монинг только "Проклятая рукопись" про Ведьмака расскажешь а прошлую книгу дочитала? чем закончилось? Ирчик, у монинг про горцев лучше всего я вот тоже не особо в блоках разбираюсь можно ведь мирно объяснить Aravita писал(а):
Нет,я не офигела)))я вполне в своем уме) подтверждаю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 18:33
Cascata писал(а):
Ирчик, у монинг про горцев лучше всего Верю, но боюсь дело до них дойдет нескоро. У меня уже очередь книг на 30 вперед расписана. Cascata писал(а):
про Ведьмака расскажешь Только начала, но достаточно интересно и интригующе. Правда меня несколько забавляет что в этой книге чуть чего с человеком случилось- порча или сглаз! Превратилась девочка в упырицу-порча, стал парень зверем -тоже. Но Ведьмак располагает к себе, приятно читать. Cascata писал(а):
а прошлую книгу дочитала? чем закончилось? Там эта сволочь главный герой-Эрик, все таки выжил а героине жизнь загубил! Бедная девушка вместо того чтобы стать светлой целительницей и жить со своим любимым, потеряла все! Ее душа попала в тело другой ведьмы,собственное тело погибло безвозвратно, и любимый ее не узнал в теле ведьмы-палача. Эх, не очень люблю такой конец, хотя хорошо что ГГ вообще жива осталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
16 Фев 2011 19:25
Cascata писал(а):
DarkAngel писал(а):
Ролевая игра (RPG). Можно сказать что бродилка я такие игрульки люблю но больше всего Sacred Первого или второго? Розали Лилиан Хейл писал(а):
Цитата:
Рассказывай, каких мифических существ любишь, какие книги читаешь? Драконов, за то что умеют летать.... Я тоже .И голосовал в опросе за них. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:30
Irchic писал(а):
У меня уже очередь книг на 30 вперед расписана. Laughing
у меня тоже список большой, времени столько нет Irchic писал(а):
Превратилась девочка в упырицу-порча, стал парень зверем -тоже. Но Ведьмак располагает к себе, приятно читать. гы, везде порча главное чтоб интересно было Irchic писал(а):
Эх, не очень люблю такой конец, хотя хорошо что ГГ вообще жива осталась. я тоже не люблю такие концы хотя плохие мальчики в романах мне нравятся DarkAngel писал(а):
Первого или второго? первая я за вампиреску играю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 20:56
Cascata писал(а):
хотя плохие мальчики в романах мне нравятся Ну надо же, я думала это я одна такая ненормальная. Правда мне нравятся больше плохие, которые потом оказываются в глубине души немного хорошими. Типа как демон Джулиан у Смит. А этот Эрик садюга и сволочь!Только о себе и думает!!! Может это просто упущение автора- если было бы описание переживаний ГГ, особенно от его лица, то и отношение к нему было бы другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:49
Irchic писал(а):
Ну надо же, я думала это я одна такая ненормальная. Smile
Правда мне нравятся больше плохие, которые потом оказываются в глубине души немного хорошими. ты не одна да-да такие.....должно быть что-то хорошее в них Irchic писал(а):
А этот Эрик садюга и сволочь!Только о себе и думает!!! Ирчик, а что за книга? если и писала, то я с мои склярозом благополучно забыла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:41
Irchic писал(а):
Не надо было склерозу двери открывать сам пролез Irchic писал(а):
Анна Клименко "Принцип высшего ведовства" Smile
гляну....больно любопытно стало Irchic писал(а):
Смотрю на твою авочку и думаю уж не к конкурсу ли готовишься? Wink ой, даж не знаю этот у меня давно исходник лежал.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 22:48
Cascata писал(а):
гляну....больно любопытно стало О, я рада что заинтересовала! А цикл Запретные игры Смит, это там где демон Джулиан ты читала? Cascata писал(а):
ой, даж не знаю этот у меня давно исходник лежал.... Между прочим очень-очень подходит к конкурсу. Как говорится дешево и сердито. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:01
Irchic писал(а):
А цикл Запретные игры Смит, это там где демон Джулиан ты читала? Wink
вот как раз именно этот цикл и не читала Irchic писал(а):
Между прочим очень-очень подходит к конкурсу. Как говорится дешево и сердито. наверно просто она мне зимней кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 23:17
Irchic писал(а):
Не, это ранне-весенняя аватарка! Точно тебе говорю. Smile я тебе верю Irchic писал(а):
Рекомендую! Очень интересно и главное там такой накал страстей! уже скачала времени бы еще побольше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:49
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |