Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
09 Дек 2010 21:53
Мадам Лоран писал(а):
О, еще не понравилась Алиса немного тем что так выражалась по отношению к садовнику - все ей на блюдочке предоставь, что она не помнит искать не пойдет, времени у нее одной нету можно подумать, короче на тупой прессинг было похоже, потом оказалось что ее вывели, я может была невнимательна но не совсем поняла кто и когда Тупой прессинг значит?! Значит судя по всему вам без меня будет лучше. Обращаюсь к маньяку - убей меня ради бога! Я больше не вынесу этой игры! |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
09 Дек 2010 21:54
Бобби Вумэк писал(а):
У меня сложилось впечатление, что Кайя не хочет общаться на эту тему. Поэтому дальнейшие расспросы считаю бессмысленными. Да,у меня в итоге тоже сложилось впечатление, что Кайе не хочет объяснять. Бобби Вумэк писал(а):
- Видел, конечно. Я часто здесь бывал раньше. Так что неплохо знаком с родословной Ба. - ответил я. - Я тут еще какого-то призрака видел - вроде бы женщина, такая ... зеленоватого цвета. Ты случайно не знаешь кто она? - А! Это Леди-Призрак. У нее какая-то несчастная судьба, но сплетничать не буду, давай я вас познакомлю? - предложило привидение. Падре Палладиус писал(а):
Опасно соглашаться со всеми, с кем мнение совпадает! Может быть кто-то из них маф? (а что, они ведь тоже правильные мысли пишут, ведь иначе их тут же вычислят!)
А согласившись один раз, второй раз... потом уже соглашаешься по инерции! Вот тут хочется высказаться в защиту Нэнси : соглашается она с каким-то конкретными мыслями, а не со всем, что говорят конкретные люди, с которыми раз согласилась. Так, конюха нет, молчит, переставляю голос на Кайю, она более реальна для посадки. _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
Ребят, давайте уже быстрее. 7 минут осталось. Резче _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кайя писал(а):
Если вы посадите не меня, то посадите Весту, а толку нету.
Поэтому Прости но у тебя есть вообще мозги? Веста и так тю-тю или это мафская бравада? Нэнси писал(а):
Какой такой неотправленный пост? Ну когда ты писала то он был ж еще неотправленный _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:55
голосую за Кайю хотя она больший чиж, чем Нэнси |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:56
Алиса, если у вас нервный срыв, попейте чайку и не бросайтесь из крайности в крайность. Это всего-навсего игра, не нужно все так близко к сердцу. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Кайя писал(а):
Я серьезно. Если наберете голоса на меня - ради бога. но не весту. Если ты чиж, то к чему такое самопожертвование??? Мне непонятно. Т.е. тебя, как чижа, устраивает расклад 50 на 50??? И то, что при таком раскладе практически нереально выиграть?И какие выводы мы сможем сделать из твоей посадки, если ты сама себя на нее проталкиваешь. Такие же, как и из посадки Весталки. Кайя писал(а):
Поэтому ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ Весталка все равно автокильнется. Асмодей Саинткид писал(а):
Меня это тоже смущает, но ее поведение меня смущает не меньше.
Да что за хрень, я ни в чем не уверен в этой партии. Чувствую себя идиотом на вертеле. Неприятно. Переставляй голос на Весталку. Потому как логика Кайи вообще непонятна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Алиса писал(а):
Тупой прессинг значит?! Значит судя по всему вам без меня будет лучше. Обращаюсь к маньяку - убей меня ради бога! Я больше не вынесу этой игры! О да, давайте все обидемся и автокильнемся в след ход, и будет ляпота _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:57
Кайя писал(а):
Поэтому ГОЛОСУЮ ЗА КАЙЮ Хм. Тебе твоя посадка предпочтительнее, чем посадка автокилла? _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:57
Мадам Лоран писал(а):
О да, давайте все обидемся и автокильнемся в след ход, и будет ляпота Просто убейте меня и дело с концом. Лучше в рупкоме, чем тут. Игра не удачная. ИМХО. |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:58
Маленькое приведение писал(а):
Хм. Тебе твоя посадка предпочтительнее, чем посадка автокилла? Я тоже этого не понимаю. Но с другой стороны больше народу будет в руп.коме. Это единственный плюс, который я вижу. Алиса писал(а):
Лучше в рупкоме, чем тут. Игра не удачная. ИМХО. Юная леди, да что с вами, игра только началась, а вы уже рубите с плеча. Эх... _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:59
Маленькое приведение писал(а):
Хм. Тебе твоя посадка предпочтительнее, чем посадка автокилла? тебе видимо тоже? Я за Весталку голосую Кайя,если ты чиж, то я бы тебя на месте рупкомовцев удушила и ссылку не дала _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Падре Палладиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:59
Алиса писал(а):
Просто убейте меня и дело с концом. Гм... ошибся я... самопожертвование все еще в моде... Нэнси писал(а):
Если ты чиж, то к чему такое самопожертвование??? Мне непонятно. Т.е. тебя, как чижа, устраивает расклад 50 на 50??? И то, что при таком раскладе практически нереально выиграть?И какие выводы мы сможем сделать из твоей посадки, если ты сама себя на нее проталкиваешь. Такие же, как и из посадки Весталки. Нэнси, так ты все еще за Весталку? Алиса писал(а):
Игра не удачная. ИМХО. Согласна |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:00
Блин.
Голос за Весталку. Хотя мысли разметались, конечно. И да, не знаю что кому не нравятся - видимо подозрения и коменты в их адрес, - но игра отличная! Имхо, конечно. _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 22:00
Мадам Лоран писал(а):
Я за Весталку голосую Молодец! Чем Весталка поможет нам? Руп комом станет? Не смеши! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:56
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |