yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 10:57
Леди, спасибо за новую главу! И отдельное спасибо Малине Вареньевне, за то,что нам эта глава была выложена в вашу честь! Читать м перевод и комментарии просто наслаждение. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 11:04
СПАСИБО!!!!
Rusena писал(а):
"Стресс и его последствия или покажите женщине казнь, и она тут же разглядит в вас привлекательного мужчину". Мудро! Ой, как мудро |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 11:07
Спасибо за главу!!! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 11:13
Девочки спасибо за главу. Ну в следующей они хоть поцелуются? А то всю улыбаются..пора уже и права свои заявлять!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 11:45
djulindra писал(а):
Ну в следующей они хоть поцелуются? А то всю улыбаются..пора уже и права свои заявлять! djulindra писал(а):
Ну в следующей они хоть поцелуются? А то всю улыбаются..пора уже и права свои заявлять! Хотя с другой стороны спешить не надо. Rusena писал(а):
- Я умру, но другие продолжат мой путь, - зашипел Габриэль. – Я всего лишь проявляю милосердие подобное тому, какое оказывают нашему виду. Мне не стыдно охотиться на тех, кто нас убивает! Это что намёк на продолжения бойни? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 12:37
Спасибо за новую главу!!!
Rusena писал(а):
Волки способны учуять пару, предназначенную им судьбой по запаху, иногда даже до того, как увидят её. И как только эти двое встречаются… с этих пор многое становится неизбежным. нуууу, вот и приехали, теперь просто без вариантов, правда никто (из нас) и не сопротивляется Rusena писал(а):
- Я не волк.
- Но скоро им станешь. Это мне напомнило фильм 13-й воин: ...Но я же не воин! -Ты скоро им станешь... |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 12:39
Спасибки за новую главу и жду классный репортаж с места событий . Мне кажется не всё так просто с обстрелом и я таки надеюсь что в будущей главе пойдут действия а не гляделки. |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 12:42
alexseev писал(а):
жду классный репортаж с места событий . Чую, комментатором утвердили Марьяшу lilu писал(а):
Это мне напомнило фильм 13-й воин: ...Но я же не воин! -Ты скоро им станешь... BellaBir писал(а):
Это что намёк на продолжения бойни? А то. Как говорится, всегда найдется злой дядька _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 12:43
Огромное спасибо за новую главу!!!
Интересно, когда Марли смирится с фактом, что она теперь оборотень... Хотя притяжение с Дэниелом подсластит пилюлю. если не заставит бежать от туда еще быстрее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:29
Спасибо за новую главу!
Терпеливый, однако, у нас мужчина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 13:54
Спасибо. Класная глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:07
Спасибо за проду!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 14:58
Rusena , LuSt, гречанка спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 15:09
Спасибо за перевод!
Значит Марли пара Дэниелу,теперь понятно почему ей так хотелось попасть Йеллоустоун _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 15:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||