SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:33
Legacy писал(а):
Кварц и хрусталь меня покорили.
При виде их ухожу я в астрал… «Давай потанцуем!» - зовет ожерелье. И сразу в душе дивный джаз заиграл. Наташа, здорово! Я прям увидела силуэт танцующей девушки. Ой, Arven, привет! Сто лет тебя не видела! И да, следующая тема - драгоценности, в честь спонсоров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:47
SleepWalker писал(а):
Ой, Arven, привет! Сто лет тебя не видела! Так я уже уехала на летний период на дачу, а там Интернета нет. Так что я могу добраться до вожделенного общения только тогда, когда приезжаю на работу. Увы... SleepWalker писал(а):
И да, следующая тема - драгоценности, в честь спонсоров Спасибо, поняла. Значит, тогда я буду писать что-нибудь про драгоценности... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 13:52
SleepWalker писал(а):
Я прям увидела силуэт танцующей девушки Мила, правда, мне ожерелье так понравилось, что джаз по сей день звучит, как навязчивая идея "Закажи! Закажи!" А я курлыкаю и думаю, заказать или нет. Мне еще кое что понравилось, но колец я не ношу. А колечки уж очень знатные! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 14:01
SleepWalker писал(а):
Не быть мне великим поэтом! froellf писал(а):
А ты попробуй, Милочка! Даже я, бесталанная как Незнайка, попробовала: http://www.mir-prekrasnogo.ru/kolco-s-pres-korallom-klio (я не умею делать так как Мася из того формата, смотрите по ссылке и лучше крупным планом) Встреча Востока с Западом: В черном квадрате Восходит солнце Эльфи, мне понравилось твое пятистишие про кольцо А вот это мне прислала Таня: Браслет Дикарка http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-tigrovogo-glaza-dikarka Пляж и море без границ, И беспечная дикарка... Сон стирая спозаранку, Глаз тигровый вспыхнет жарко Между золотых ресниц Браслет Шамбала http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-koshachego-glaza-shambala-29 Словно вызревший шиповник, Что когда-то без затей Нанизали мы на нитку -- Красовались час иль день. Уж давным-давно минула Та беспечная пора, Радость детскую напомнил Мне браслетик "Шамбала". Талантливые вы мои! Мы даже Мастера поразили стихами во вчерашней рассылке, надеюсь, что спонсоров тоже покорим и выцыганим призы на все последующие туры! И в следующем туре про украшения лицом в грязь не ударим, мы ведь с каждым разом пишем все лучше! Жаль только, что задним числом призов не достанется, а то я бы тоже в жемчугах щегольнула! Больше так не повезет, я никогда не получала первых призов. И очень редко вторые |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2012 19:58
Увлекательно, однако! Я тоже любуюсь
Бусы из муранского стекла и хрусталя "Июльский Вечер" http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-muranskogo-stekla-i-hrustalya-iyulskiy-vecher Июльский вечер ляжет мне на плечи. Любуюсь бусами, что ты мне подарил. Союз стекла и хрусталя – он вечен, Он страсть и нежность так объединил. Ми-ми писал(а):
я никогда не получала первых призов. И очень редко вторые а что же тогда про меня..я никакие не получала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 6:20
Ух ты, сколько красивых маленьких шедевров!
Ми-ми, а может сделаем отдельную статью в журнале, где выложим все написанное об украшениях спонсоров? А то такие интересности хочется перечитывать, а не искать потом в теме или в рассылках. Ммм? О, и наконец-то баннер конкурса стали показывать! Классная идея в качестве рекламы предлагать начало каждого рассказа! И цвет мне нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 6:44
SleepWalker писал(а):
О, и наконец-то баннер конкурса стали показывать! Классная идея в качестве рекламы предлагать начало каждого рассказа! И цвет мне нравится. Замечательный баннер получился. Шик. Спасибо мастерице. Пока ехала на работу, присмотрела кольцо с авантюрином "Павелина": http://www.mir-prekrasnogo.ru/kolco-s-avantyurinom-pavelina Полуночный небосвод В кабошоне полном света -- Мириады звезд средь лета Вдруг прервали свой полет. На колечке строгих линий Обещание рассвета -- Дар на радость Павелине. Кто же это? Там и серьги имеются http://www.mir-prekrasnogo.ru/sergi-s-avantyurinom-pavelina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 12:44
SleepWalker писал(а):
О, и наконец-то баннер конкурса стали показывать! Классная идея в качестве рекламы предлагать начало каждого рассказа! И цвет мне нравится. codeburger писал(а):
Замечательный баннер получился. Шик. Спасибо мастерице. Спасибо нашему Мастеру!!! Это он, пока дожидался баннеры от нас, сделал такие симпатичные ссылки на страницу голосования! А с баннерами получился и смех и грех! Я заранее сговорилась насчет большого баннера, уже пора вставлять, и вдруг тишина. Я занервничала, посылаю SOS, потом нашла старую знакомую и к ней в ноги , а она в курсе, что с Din-din: у нее мама забрала комп за то, что она что-то там не сделала!!!!! . Переговоры с телефона, но на нем ведь дела не сделать! Вика Вампирочка за вечер срочненько сделала нам вот такие два баннера, скоро они появятся, пусть еще и эти постоят, они ведь очень удачные получились! SleepWalker писал(а):
Ух ты, сколько красивых маленьких шедевров!
Ми-ми, а может сделаем отдельную статью в журнале, где выложим все написанное об украшениях спонсоров? А то такие интересности хочется перечитывать, а не искать потом в теме или в рассылках. Умницы вы мои! Идеи так и фонтанируют!!!Но я уже об этом подумала и вот что предложила Мастеру: сделать отдельный сборник наших рекламных стихов с картинками по типу буклета и поместить в раздел сборников в Литературе. Пусть все любуются! Страница - картинка и стих. Будет и красиво, и нам память, и сохранится все в кучке, и спонсоры должны быть довольны! Я считаю, что они нам за такой энтузиазм должны дополнительные поощрительные призы выделить. По браслетику - для них это такой пустячок!!! А нам приятно. Даже я в раж рифмоплетский вошла! Вот, сочинила еще один стишок, правда корявый... Бусы из самоцветов "Леди-2, чароит. http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-charoita-ledi-2-4 Чары наводят бусы, влечет к себе чароит. Устроят судьбу девичью, пока хозяйка спит… Леди станет невестой, когда сирень отцветет, Но с ней останутся бусы и счастье она сохранит. Конец как-то не очень, но уж как могу. Типа Знайка был с утра голодный \ Проглотил утюг холодный. Мне вот Таня показала один браслетик, он на меня тоже произвел впечатление, потому что сделан из вулканической лавы (? или вулканического туфа, потому что лава остывает и стекленеет по-моему) Но я сразу стала фантазировать, из какого вулкана она взята, какой она была раскаленной, а теперь подернулась пеплом... Может кто вдохновится. http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-vulkanicheskoy-lavy-shambala А прочитайте, кстати, про эти браслеты плетеные Шамбала, сейчас их весь Голливуд таскает, модно и отгоняет зло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2012 13:15
А я открыла браслетики, рассмотрела и мне вот какой бросился в ноги.
Нефритовый браслет «Нефертити» Ах, нефритовый браслет! Свет белый затмеваешь! Ручку дамскую собой Нежно обнимаешь. Еще сижу рассматриваю и выбираю на мой капризный вкус оригинальные. Вот еще один нашла. На мой взгляд очень даже! Браслет из шунгита «Ксения» Браслет из шунгита невзрачный такой, Но это обманчивый вид. Браслетик такой поносить я хочу, Он необычный и не дорогой, Но если надеть – все умрут! (От зависти) _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2012 18:20
Проголосовала за рассказы:
Баллада пословиц Оказывается, маньяки невкусные! Еще раз про любовь Телепортация Исчезновение кожаного змея _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 0:06
Привет всем, девочки
Смотрю кольцо мое и в вас будит вдохновение! Ми-ми писал(а):
Мне вот Таня показала один браслетик, он на меня тоже произвел впечатление, потому что сделан из вулканической лавы (? или вулканического туфа, потому что лава остывает и стекленеет по-моему) Но я сразу стала фантазировать, из какого вулкана она взята, какой она была раскаленной, а теперь подернулась пеплом...
Может кто вдохновится. Ми-ми, "кто-то" прочел и вдохновился ))) ты была права. Браслет из вулканической лавы и гематита "Шамбала" Вулкан, исторгающий лаву, Рождает на свет созиданье, В воздушную пепла оправу Огня запирает сознанье, Кипящей водой омывая Земли раскаленное тело, Вулкана нутро покидая, Душа гематитом блестела. Цитата:
Вулкан считается символом сознания, поскольку соединяет в своем рождении и функционировании 4 созидательных элемента: Землю, Огонь, Воздух и Воду. Вулканической лаве предписывали магические свойства еще со времен древности. Кстати, к разговору о вулканическом стекле! Именно так называют камень - обсидиан. Видела я там одно замечательное колечко с этим камнем, найду - покажу вам. __________________________ Вот нашла и туда же "в тему" сложилось ещё одно маленькое стихотвореньице Цитата:
Обсидиан - камень вулканического происхождения, - вулканическое стекло, как еще его называют.
Кстати, Кольцо со снежным обсидианом - это прекрасный оберег от негативной энергетики. Кольцо защитит от злых людей и поспешных решений. Кольцо с снежным обсидианом "Вуаль" Из недр тёмного вулкана Рекою кровь течет драконья. "Вуаль" укроет от обмана И сохранит от беззаконья, Убережет от злого рока И необдуманных решений, От тяжкого судьбы урока Это "стекло" и украшенье! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 1:13
Привет, Мася! Ряды поэтов ширятся! Чудные стихи про вулканы! Я на этот браслет тоже глаз положила, придется разориться и купить... А кольцо с обсидианом у меня есть, обычной овальной формы, кабошоном, но камень замечательно красивый, местами переходящий в прозрачное стекло, а местами серый до черноты и непрозрачности, как будто тушь в воде размешивают.
Что-то на меня напал стих, Боже, никогда в жизни такого не было, последний раз пыталась рифмовать в 12 лет и быстро поняла, что не стоит. А туи что-то нашло, наверное оттого, что образы создаются очень предметные, ассоциации идут от обратного. Кажется, подумаешь, бусы из круглых шариков трех цветов, никакой причудливости, а туда же. Пол часа сидела и шевелила губами... Со стороны посмотреть - ухохочешься! .Вот, родила два стиха. Браслет из коралла и имитации агата «Шик» http://www.mir-prekrasnogo.ru/braslet-iz-pres-koralla-i-imitacii-agata-shik Испания страсти. Коррида. Кармен. Красное с черным волненье оборок. Стук каблучков и гитара. Взамен Молебна – смертельный кинжала морок. Тореро. Кармен… Бусы из самоцветов Леди-2 http://www.mir-prekrasnogo.ru/busy-iz-samocvetov-ledi-2-2 Арлекин и Коломбина. Тайна, плащ и маска. Карнавала смех и ласка. И танцует Коломбина. В черно-белом, с розой красной, Восхитительно опасна, Увлекает Коломбина. Ожидает Арлекин. Давно хочу спросить, а как вы копируете фотки украшений? У меня получается нечитаемый формат. Научите, как и что нажимать, чтобы были картинки как у вас. Девочки, у нас уже на 7 недель есть запасик рекламы в стихах! Вот здорово. И буклет будет шикарный. Кстати, я не забыла сказать, что в разделе Сборники в Литературе появился наш сборник первого тура. Теперь можно скачать и наслаждаться. Второй сборник появится сразу после голосования. С начала 5 дней прошло, а уже больше 50 проголосовали! Мы становимся все более известными и успешными. Я горжусь всеми вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 1:37
Ми-ми, нужную картинку щелкаешь правой кнопкой, выбираешь скопировать адрес рисунка и здесь в сообщение вставляешь, а потом выделяешь и жмешь тэг [img] [/img]
Надеюсь, понятно объяснила? |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2012 1:41
Проголосовала... не хватило галочек, реально, но всё же как-то решилась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2012 9:58
Всем привет!
Меня уже понесло! Я столько дней рассматриваю и открываю для себя что-то новое в женских украшениях. Почему-то все смотрят на браслеты и кольца. А я как увидела броши! Ахнула! Вот это красота! Но вот про одно у меня частушка спелась. Брошь из жемчуга «Гроздь» Платье новое надену, Галстук новый повяжу. На него я Гроздь жемчужин Непременно подцеплю! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[14046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |