Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 18:13
Люсь, ну еще бы ты их любила! Ты же крыса))) Так что уж терпи... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Люська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 19:30
Руста писал(а):
Люсь, ну еще бы ты их любила! Ты же крыса))) Так что уж терпи... Эхм... так то по жизни, а по китайскому гороскопу.... догадайтесь кто?! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 19:33
Неужели, как и я, Кот? Тогда не позорь нас, мы кошек любим, на то мы и коты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 19:40
(и демонический смех)
правда, не сложилось у меня с кошками.....они сами виноваты, 3 раза меня лешаями награждали, последний раз в 19 лет, вы представляете, что такое 2 недели ходить намазанной мазью Вишневского... в 19 лет!!!! как на свидания с таким ароматом ходить?! р-р-р-р-р-р _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 19:44
Блиииин , понимаю, конечно. Сама как-то за дочку испугалась, но всё, к счастью обошлось. Но с тех пор в семье был закон: чужих кошек на улице не трогать, а своих - не выпускать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 20:00
Это хорошо, что отделались легким испугом.... а если в частном доме живешь как кошку не выпускать..... наши все кошки, охотницы были, ну и само собой гуляли сами по себе... кстати самое дурацкое имя для кошки, какое вы можите вспомнить..... у наш жила как-то Кыска-Кыргызка , и что удивительно приходила на это имя, отзывалась _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 20:10
Свою кошку я назвала Бэкки (в честь подружки Тома Сойера), но муж (он у меня татарин) обожал прикалываться и звать ее Букки (по-татарски кака..ка, одну букву пропустила, поймете))). А она бедная бежала к нему со всех ног, для нее оба имени одинаково звучали.
А еще у моей подруги был кот Бантик. Однажды он перебрался через изгородь находящегося по соседству детского сада. И муж подруги сидел у забора на корточках и звал, протянув руку с чем-то вкусным : "Баантик, Баантик". Подруга рассказывала, что сцена была неподражаемая. Все прохожие оборачивались и улыбались))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2009 21:27
Руста -
Итак начало положено: Кыска-Кыргызка Букки (см. русско-татарский словарь) ну и Бантика берем в компанию, но из-за хозяина! Мерлин, спасибо за приглашение, но я увы пас, официально вступать не буду.... а вот нервы Вам помотаю с удовольствием, у меня это уже на генетическом уровне выработалось . Вот крысенышей дома завели, их фотки кстати я выложила в домашних любимцах!!! Вот это звери - так звери!!! _________________ Умное лицо, это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле, делаются именно с этим выражением лица!Улыбайтесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2009 21:57
Анюта-рыбка Ждем продолжения)
О кошачьих именах слышала, что желательно, что бы в них были шипящие. Вроде бы они так лучше воспринимают. На личном опыте не могу сказать, что это так уж работает. Наша кошка вообще отзывается тогда, когда сама сочтет нужным . |
|||
Сделать подарок |
|
Teri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 6:51
У моих знакомых котик, просто шкода кушать к миске своей подходит исключительно по приглашению, будет голодный сидеть и на миску смотреть пока не скажешь: "Филечка кушай" (и пожалуйста можно добавить еще)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 12:08
<< начало
АНЕКДОТЫ: ПРО КОТОВ В театре на плече у мужчины сидит кот и таращится на сцену. Видно, что происходящее там его сильно занимает. - Это удивительно! - восклицает сосед. - Ничего удивительного, - поясняет хозяин кота, - просто он читал книгу, и ему интересно, что с ней сделал драматург. Жил-был кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя премерзко. Только март на дворе - кота нет. В конце мая является весь ободранный, худой, но довольный. В конце концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеринару, тот что-то где-то подрезал, зашил и сказал, что теперь у нее не кот, а "просто киса". И пришел март, и кот исчез. Апрель, март - нет, лето - кота нет, осень - нет, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный. Хозяйка не выдержала: - Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у врача, он же тебе кое-чего - того... - Ну! С моими талантами и опытом я - консультировал! Кот по кличке Том вел себя странно: метался по окрестным дворам, забирался на крышу по пожарной лестнице, рыскал по подвалам. Хозяина спросили: "Он что у вас, спятил?" - Да что вы! Все гораздо проще. Его кастрировали и он спешит отменить все свои свидания. Итак, представьте себе ситуацию: лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит: - Я выполню три твоих желания! - Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой. - Сделано, - отвечает фея. - Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло превратилось в трон из чистого золота. - Сделано, - отвечает фея. - И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета. - Сделано, - отвечает фея и улетает. И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает....и говорит: -Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала... |
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 13:22
Люсь, ну ведь это кошки у вас полууличные были, понятно, что могли нахвататься всякой заразы.
Столь любимые тобой (можно на "ты"?) декоративные крысы чистенькие и милые, а вот к диким крысам ты тоже питаешь привязанность? и от них сколько всего нахвататься можно. У меня год назад по квартире крысы шлялись, не обращая внимания ни на кого - посуду мою, а она вылезает и усаживается на мойку. Хорошо, что я их не боюсь, а у другого истерика обеспечена. К ручным у меня после этого тоже предубеждение какое - то появилось. Что касается дурацких кличек: вот у моего она такая - Блоша. Он черный, а маленький был шустрый и прыгучий, как блоха, папа наш так его прозвал, вот и прилипло. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
v.star | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2009 13:48
У меня в детстве тоже мыша была-беленькая такая,лабораторная,но не долго- мы тогда в комуналке жили,так соседка сказала вон!!!Вот после этого у нас только кошки или коты.А крыс,мышей,леммингов мне на работе хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 14:05
v.star писал(а):
Ух ты какой,Аня а глаза голубые,или так кажется? Ага, серо-голубые. Это порода невская маскарадная, сибирский с сиамским окрасом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2009 14:25
Strega писал(а):
Серьезный парень!
Или это только на фотографии кажется? Так и есть, почти совсем не играится. На руки идет, только если сам захочет. Зато если заболеет, ко мне в постель лезет прямо под одеяло, а так нет. Если обижается вообще не подходит. Но вообще-то он очень ласковый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |