Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>12 Май 2009 18:13

Люсь, ну еще бы ты их любила! Ты же крыса))) Так что уж терпи...

Люська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.02.2009
>12 Май 2009 19:30

Руста писал(а):
Люсь, ну еще бы ты их любила! Ты же крыса))) Так что уж терпи...

Эхм... так то по жизни, а по китайскому гороскопу.... догадайтесь кто?!

>12 Май 2009 19:33

Неужели, как и я, Кот? Тогда не позорь нас, мы кошек любим, на то мы и коты...

>12 Май 2009 19:40

(и демонический смех)
правда, не сложилось у меня с кошками.....они сами виноваты, 3 раза меня лешаями награждали, последний раз в 19 лет, вы представляете, что такое 2 недели ходить намазанной мазью Вишневского... в 19 лет!!!! как на свидания с таким ароматом ходить?! р-р-р-р-р-р

>12 Май 2009 19:44

Блиииин Shocked , понимаю, конечно. Сама как-то за дочку испугалась, но всё, к счастью обошлось. Но с тех пор в семье был закон: чужих кошек на улице не трогать, а своих - не выпускать.

>12 Май 2009 20:00

Это хорошо, что отделались легким испугом.... а если в частном доме живешь как кошку не выпускать..... наши все кошки, охотницы были, ну и само собой гуляли сами по себе... кстати самое дурацкое имя для кошки, какое вы можите вспомнить..... у наш жила как-то Кыска-Кыргызка , и что удивительно приходила на это имя, отзывалась

>12 Май 2009 20:10

Свою кошку я назвала Бэкки (в честь подружки Тома Сойера), но муж (он у меня татарин) обожал прикалываться и звать ее Букки (по-татарски кака..ка, одну букву пропустила, поймете))). А она бедная бежала к нему со всех ног, для нее оба имени одинаково звучали.

А еще у моей подруги был кот Бантик. Однажды он перебрался через изгородь находящегося по соседству детского сада. И муж подруги сидел у забора на корточках и звал, протянув руку с чем-то вкусным : "Баантик, Баантик". Подруга рассказывала, что сцена была неподражаемая. Все прохожие оборачивались и улыбались)))

>12 Май 2009 21:27

Руста - Ar
Итак начало положено:
Кыска-Кыргызка
Букки (см. русско-татарский словарь)
ну и Бантика берем в компанию, но из-за хозяина!

Мерлин, спасибо за приглашение, но я увы пас, официально вступать не буду.... а вот нервы Вам помотаю с удовольствием, у меня это уже на генетическом уровне выработалось . Tongue Вот крысенышей дома завели, их фотки кстати я выложила в домашних любимцах!!! Вот это звери - так звери!!!

Statty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>12 Май 2009 21:57

Анюта-рыбка Very Happy Ждем продолжения)

О кошачьих именах слышала, что желательно, что бы в них были шипящие. Вроде бы они так лучше воспринимают. На личном опыте не могу сказать, что это так уж работает. Наша кошка вообще отзывается тогда, когда сама сочтет нужным Ok .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Teri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.05.2009
>13 Май 2009 6:51

У моих знакомых котик, просто шкода Laughing кушать к миске своей подходит исключительно по приглашению, будет голодный сидеть и на миску смотреть пока не скажешь: "Филечка кушай" (и пожалуйста можно добавить еще))))

Анюта-рыбка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.04.2009
>13 Май 2009 12:08

<< начало

АНЕКДОТЫ: ПРО КОТОВ

В театре на плече у мужчины сидит кот и таращится на сцену. Видно, что происходящее там его сильно занимает.
- Это удивительно! - восклицает сосед.
- Ничего удивительного, - поясняет хозяин кота, - просто он читал книгу, и ему интересно, что с ней сделал драматург.

Жил-был кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя премерзко.
Только март на дворе - кота нет. В конце мая является весь ободранный, худой, но довольный. В конце концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеринару, тот что-то где-то подрезал, зашил и сказал, что теперь у нее не кот, а "просто киса".
И пришел март, и кот исчез. Апрель, март - нет, лето - кота нет, осень - нет, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный. Хозяйка не выдержала:
- Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у врача, он же тебе кое-чего - того...
- Ну! С моими талантами и опытом я - консультировал!

Кот по кличке Том вел себя странно: метался по окрестным дворам, забирался на крышу по пожарной лестнице, рыскал по подвалам.
Хозяина спросили: "Он что у вас, спятил?"
- Да что вы! Все гораздо проще. Его кастрировали и он спешит отменить все свои свидания.

Итак, представьте себе ситуацию: лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит:
- Я выполню три твоих желания!
- Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой.
- Сделано, - отвечает фея.
- Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло
превратилось в трон из чистого золота.
- Сделано, - отвечает фея.
- И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета.
- Сделано, - отвечает фея и улетает.
И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает....и говорит:
-Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Strega Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.11.2006
>13 Май 2009 13:22

Люсь, ну ведь это кошки у вас полууличные были, понятно, что могли нахвататься всякой заразы.
Столь любимые тобой (можно на "ты"?) декоративные крысы чистенькие и милые, а вот к диким крысам ты тоже питаешь привязанность? и от них сколько всего нахвататься можно. У меня год назад по квартире крысы шлялись, не обращая внимания ни на кого - посуду мою, а она вылезает и усаживается на мойку. Хорошо, что я их не боюсь, а у другого истерика обеспечена. Wink К ручным у меня после этого тоже предубеждение какое - то появилось. Hun

Что касается дурацких кличек: вот у моего она такая - Блоша. Он черный, а маленький был шустрый и прыгучий, как блоха, папа наш так его прозвал, вот и прилипло. Laughing

v.star Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.09.2008
>13 Май 2009 13:48

У меня в детстве тоже мыша была-беленькая такая,лабораторная,но не долго- мы тогда в комуналке жили,так соседка сказала вон!!!Вот после этого у нас только кошки или коты.А крыс,мышей,леммингов мне на работе хватает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2009 14:05

v.star писал(а):
Ух ты какой,Аня а глаза голубые,или так кажется?

Ага, серо-голубые. Это порода невская маскарадная, сибирский с сиамским окрасом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2009 14:25

Strega писал(а):
Серьезный парень!
Или это только на фотографии кажется?

Так и есть, почти совсем не играится. На руки идет, только если сам захочет. Зато если заболеет, ко мне в постель лезет прямо под одеяло, а так нет. Если обижается вообще не подходит. Но вообще-то он очень ласковый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1] [15195] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение