Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 20:47
Проголосовала за роботы №11, 12, 15, 17, 21. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 8:31
La comtesse писал(а):
Постскриптум: и я не поняла, почему никто не читает и не комментирует новый выпуск "Королевство грез" ? Конти! Я читаю! Дамы, а вы читаете?! У меня почта автор работы №12 писал(а): Автор №12, просвети меня, плиз, такой фандом есть или как??? Я, конечно, видела где-то стеб "как СПН и Тор встретились и бухнули в клубе", ну а серьезно?? Если его нет, то надо замутить - ибо пара Локи/Дин (Том/Дженсен) (лошадь опустим) прекрасна. *я даже знаю кто сверху*
Бгг))) Нет такого фандома, я, во всяком случае, не встречала ни разу)) *испуганным шепотом* И не надо! *хватает транспаранты и начинает носится, скандируя* Локи - Тору, Тома - Крису, Дина - Сэму, Дженсена - Джареду! Вообще, работа изначально планировалась как флэшбек из разряда "В далекие-далекие времена, когда люди верили, что земля плоская и стоит на трех китах, встретились как-то Аарон Арчибалд и Пьер дю Вилль..." Далее НЦа и конец-печалька, и от воспоминаний осталось только старое фото Честно скажу, что отправляла на свой страх и риск, боялась, что игроки мне за такое святотатство по тыкве настучат, но Сабиша сказала, "что мы за саботаж!")) Музыка прекрасна, вот уж действительно сладкие мужжжчинки *шепотом* судя по всему, сверху Пьер/Том/Локи, да?)) Особенно понравились Аарон и Пьер, ну такие няши Да!))) Ну няши же, ну)) Спасибо, не одну меня торкнуло)) Уважаемый автор работы № 21, я вас люблю будьте моим... женой Факрасфак, это великолепно! Обожа, вы меня превратили в някающую розовую лужицу, растекшуюся по клавиатуре,я минут пять на работу медетирую Как он его в щечку целует нежно, ах, как представлю, какое может продолжение у этого сюжета, вот действительно, НЦ-21 и только оно! |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 13:58
Всем привет. Я проголосовала. Очень красиво! Такая жуткая дилемма, у меня более 5 явных фаворитов! Не знаю... Итак. № 12 - не смогла пройти мимо, вот хоть убейте. Моя слэшерская душа завопила - голосуй! К тому же мне очень понравилась стилистика и слова. № 15 - ах, очень красиво! Такой цвет, такой сюжет... К тому же при увеличении рассмотрела Эдварда. Тонкая работа! № 17 - вот здесь не специально, честно. Просто потрясающе красиво. Мастерская работа! № 19 - оригинально. И цвет приятный, все отлично подобрано и сочетаемо. № 24 - ярко, радостно, прекрасно!
Еще понравились № 14 - и красиво, и со смыслом, и такой мужчина! Остальные тоже понравились. Я просто боюсь, у меня в каждом описании слово "красиво". К тому же сейчас стала еще рассматривать, и так много стали нравится... Спасибо! * Если что, я так просто заглянула (ну это и так понятно), полюбоваться и проголосовать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:19
Всем добрый вечер!
Забежала на минутку. Работы все красивые! Я не слешар, (хоть и перевожу это иногда. )но тем не менее они тоже понравились! Выбрать кого-то конкретного не смогла. Мало 5 галочек, надо 25. Каждая работа хороша! А так отмечу: №6,10,18,21,26.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:42
Что-то так не активно народ голосует и отписывается...Кстати, кто-то имху обещал . Я вот все жду, свою писать боюсь , хочу остальных послушать...
Лоран, спасибо за перевод и слова, думаю, ты многим помогла Я как обычно больше на цвет и форму смотрю, чем на смысл...Чукча не читатель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 0:43
Лоран спасибо!!!!
Сrimpson писал(а):
Лоран, спасибо за перевод и слова, думаю, ты многим помогла Особенно мне, я крутила коллаж как могла, но не разобрала)))) Имхо и я жду Сrimpson писал(а):
Что-то так не активно народ голосует и отписывается.. Думаю, народ весь в конкурсах, в основном везде принимают участие одни и те же лица |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 3:00
Алин, а чего боишься Мы тут с Лоран еще позавчера, кажется собирались, но как-то не доползла ни я, ни она Я завтра попробую поимхошничать, а вообще что-то да... не активно народ в этом конкурсе участвует. По сравнению с прошлым туром, где было 50 работ, 26 смотрятся слегка печально. Все-таки много конкурсов графических пошло Ноо тут меня почти радует качество многих работ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:02
*смотрит спиоок* у нас мнооого кто обещал ИМХО... Оля, Лоран, Аленка..
Аленчиииик вапще пропала. И Ирка-Архивариус пропала А вапще, скоро весна.. пора просыпаться |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:05
sabina.vizantini писал(а):
И Ирка-Архивариус пропала И ничего я не пропала Я тут, понимаешь ли, ожесточенную борьбу с гриппом веду, который, зараза, все время подкрадывается и старается со спины напасть, а они пропала, пропала... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 10:05
Вайй.. Иринка, лечиьс!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 15:51
Уфффф, я тоже вот приползла, шмыгая носом,проклятый нащморк.
Алина, IZABELLA, рада, хоть что не зря. Я тут по личной просьбе еще на двух коллажах текст разобрала, на №№10 и 15, но не стала выкладывать здесь, вдруг авторам не понра. ОльгаЛарина писал(а): Да я вообще пару дней из реала вырваться не могла, да, так что сегодня-завтра постараюсь выразить свое ИМХО. Мы тут с Лоран еще позавчера, кажется собирались, но как-то не доползла ни я, ни она Danielle писал(а): У мну тоже работ нет, вот и приперло мне ИМХО писать. И Олюшке так же. и можно будет пуститься во все тяжкие поважничать, потому шо свои работа нет Danielle писал(а): *Эээ, Аленчик, ты её под одеалом чтоль рассчитываешь? И как: получается??? А то мне контрольную по Аудиту надо доделать, а она ни в какую, тож чтоль под одеало залезть? **ушло рассчитывать экономическую эффективность* |
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:23
Агаааааа, Иришка ужО испугалась, наша тактика действует! Да шучу я, просто в этом туре мало работ, может осилю все, а то количество в прошлых турах пугало. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 19:36
Danielle писал(а):
"не свое - не жалко" - вот по какому принципу будут имхо. Не фига себе заявки! Если так будет, то имхо никакой бункер не поможет. Приеду на танке и разнесу к чертям. Вот.))) |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 19:20
» ИМХО от ОльгиЛаринойПривет-привет Йа, злой и страшный серый волк, пришел комментить работыХочу сразу оговориться, что буду критиковать конструктивно, что вижу, то и пишу Пардоньте сразу и очень прошу не принимать на личный счет мои замечания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 22:20
ОльгаЛарина, отличный разбор работ))) Жду продолжения))
Ну и мои голоса: №6 - очень нравится сама задумка №11 - вообще но комментс. Качество и исполнение выше всяких похвал №15 - ах, завораживает, завораживает. Вот только кровь пугает. Но все равно качество безупречное)) №20 - Америку не открою, если скажу, что это мой фаворит. Ах, как мне эта работа нравится, как мне нравится, ну всеее нравится. В первую очередь мужчина в центре, а во вторую дама, которая так мило устроилась справа от него и так по-собственнически положила ручки на его плечики. Про качество вообще молчу)))) №17 - красивоо и со вкусом))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:37
|
|||
|
[15455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |