Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>17 Фев 2013 20:47

Проголосовала за роботы №11, 12, 15, 17, 21.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Фев 2013 8:31

La comtesse писал(а):
Постскриптум: и я не поняла, почему никто не читает и не комментирует новый выпуск "Королевство грез" ?

Конти! Я читаю! Дамы, а вы читаете?!

У меня почта

автор работы №12 писал(а):
Автор №12, просвети меня, плиз, такой фандом есть или как??? Я, конечно, видела где-то стеб "как СПН и Тор встретились и бухнули в клубе", ну а серьезно?? Если его нет, то надо замутить - ибо пара Локи/Дин (Том/Дженсен) (лошадь опустим) прекрасна. *я даже знаю кто сверху*

Бгг))) Нет такого фандома, я, во всяком случае, не встречала ни разу)) *испуганным шепотом* И не надо! *хватает транспаранты и начинает носится, скандируя* Локи - Тору, Тома - Крису, Дина - Сэму, Дженсена - Джареду! Вообще, работа изначально планировалась как флэшбек из разряда "В далекие-далекие времена, когда люди верили, что земля плоская и стоит на трех китах, встретились как-то Аарон Арчибалд и Пьер дю Вилль..." Далее НЦа и конец-печалька, и от воспоминаний осталось только старое фото Честно скажу, что отправляла на свой страх и риск, боялась, что игроки мне за такое святотатство по тыкве настучат, но Сабиша сказала, "что мы за саботаж!"))
Музыка прекрасна, вот уж действительно сладкие мужжжчинки *шепотом* судя по всему, сверху Пьер/Том/Локи, да?))

Особенно понравились Аарон и Пьер, ну такие няши
Да!))) Ну няши же, ну)) Спасибо, не одну меня торкнуло))

Уважаемый автор работы № 21, я вас люблю будьте моим... женой Факрасфак, это великолепно! Обожа, вы меня превратили в някающую розовую лужицу, растекшуюся по клавиатуре,я минут пять на работу медетирую Как он его в щечку целует нежно, ах, как представлю, какое может продолжение у этого сюжета, вот действительно, НЦ-21 и только оно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SleepWalker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>19 Фев 2013 13:58

Всем привет. Я проголосовала. Очень красиво! Такая жуткая дилемма, у меня более 5 явных фаворитов! Не знаю... Итак. № 12 - не смогла пройти мимо, вот хоть убейте. Моя слэшерская душа завопила - голосуй! К тому же мне очень понравилась стилистика и слова. № 15 - ах, очень красиво! Такой цвет, такой сюжет... К тому же при увеличении рассмотрела Эдварда. Тонкая работа! № 17 - вот здесь не специально, честно. Просто потрясающе красиво. Мастерская работа! № 19 - оригинально. И цвет приятный, все отлично подобрано и сочетаемо. № 24 - ярко, радостно, прекрасно!
Еще понравились № 14 - и красиво, и со смыслом, и такой мужчина! Остальные тоже понравились. Я просто боюсь, у меня в каждом описании слово "красиво". К тому же сейчас стала еще рассматривать, и так много стали нравится... Спасибо!

* Если что, я так просто заглянула (ну это и так понятно), полюбоваться и проголосовать Wink

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>19 Фев 2013 21:19

Всем добрый вечер!
Забежала на минутку. Работы все красивые! Я не слешар, (хоть и перевожу это иногда.Crazy )но тем не менее они тоже понравились! Выбрать кого-то конкретного не смогла. Мало 5 галочек, надо 25. Каждая работа хороша! А так отмечу: №6,10,18,21,26.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>20 Фев 2013 23:42

Что-то так не активно народ голосует и отписывается...Кстати, кто-то имху обещал . Я вот все жду, свою писать боюсь , хочу остальных послушать...
Лоран, спасибо за перевод и слова, думаю, ты многим помогла Я как обычно больше на цвет и форму смотрю, чем на смысл...Чукча не читатель

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IZABELLA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>21 Фев 2013 0:43

Лоран Flowers спасибо!!!!
Сrimpson писал(а):
Лоран, спасибо за перевод и слова, думаю, ты многим помогла

Особенно мне, я крутила коллаж как могла, но не разобрала)))) Laughing
Имхо и я жду
Сrimpson писал(а):
Что-то так не активно народ голосует и отписывается..

Думаю, народ весь в конкурсах, в основном везде принимают участие одни и те же лица
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>21 Фев 2013 3:00

Алин, а чего боишься Мы тут с Лоран еще позавчера, кажется собирались, но как-то не доползла ни я, ни она Я завтра попробую поимхошничать, а вообще что-то да... не активно народ в этом конкурсе участвует. По сравнению с прошлым туром, где было 50 работ, 26 смотрятся слегка печально. Все-таки много конкурсов графических пошло Ноо тут меня почти радует качество многих работ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 9:02

*смотрит спиоок* у нас мнооого кто обещал ИМХО... Оля, Лоран, Аленка..

Аленчиииик вапще пропала. И Ирка-Архивариус пропала

А вапще, скоро весна.. пора просыпаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Архивариус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>21 Фев 2013 9:05

sabina.vizantini писал(а):
И Ирка-Архивариус пропала

И ничего я не пропала
Я тут, понимаешь ли, ожесточенную борьбу с гриппом веду, который, зараза, все время подкрадывается и старается со спины напасть, а они пропала, пропала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 10:05

Вайй.. Иринка, лечиьс!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>21 Фев 2013 15:51

Уфффф, я тоже вот приползла, шмыгая носом,проклятый нащморк.
Алина, IZABELLA, рада, хоть что не зря. Я тут по личной просьбе еще на двух коллажах текст разобрала, на №№10 и 15, но не стала выкладывать здесь, вдруг авторам не понра. shuffle
ОльгаЛарина писал(а):
Мы тут с Лоран еще позавчера, кажется собирались, но как-то не доползла ни я, ни она
Да я вообще пару дней из реала вырваться не могла, да, так что сегодня-завтра постараюсь выразить свое ИМХО.
Danielle писал(а):
и можно будет пуститься во все тяжкие поважничать, потому шо свои работа нет
У мну тоже работ нет, вот и приперло мне ИМХО писать. И Олюшке так же.
Danielle писал(а):
*ушло рассчитывать экономическую эффективность*
*Эээ, Аленчик, ты её под одеалом чтоль рассчитываешь? И как: получается??? А то мне контрольную по Аудиту надо доделать, а она ни в какую, тож чтоль под одеало залезть? *
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lenara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.10.2010
>21 Фев 2013 17:23

Агаааааа, Иришка ужО испугалась, наша тактика действует! Да шучу я, просто в этом туре мало работ, может осилю все, а то количество в прошлых турах пугало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Topaz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>21 Фев 2013 19:36

Danielle писал(а):
"не свое - не жалко" - вот по какому принципу будут имхо.

Не фига себе заявки! Если так будет, то имхо никакой бункер не поможет. Приеду на танке и разнесу к чертям. Вот.)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОльгаЛарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2009
>23 Фев 2013 19:20

» ИМХО от ОльгиЛариной

Привет-привет Йа, злой и страшный серый волк, пришел комментить работы
Хочу сразу оговориться, что буду критиковать конструктивно, что вижу, то и пишу Пардоньте сразу и очень прошу не принимать на личный счет мои замечания

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>23 Фев 2013 22:20

ОльгаЛарина, отличный разбор работ))) Жду продолжения))

Ну и мои голоса:
№6 - очень нравится сама задумка
№11 - вообще но комментс. Качество и исполнение выше всяких похвал
№15 - ах, завораживает, завораживает. Вот только кровь пугает. Но все равно качество безупречное))
№20 - Америку не открою, если скажу, что это мой фаворит. Ах, как мне эта работа нравится, как мне нравится, ну всеее нравится. В первую очередь мужчина в центре, а во вторую дама, которая так мило устроилась справа от него и так по-собственнически положила ручки на его плечики. Про качество вообще молчу))))
№17 - красивоо и со вкусом)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Графический конкурс «Персонажи - МПиБ» [15455] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение