Мой бандит

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>15 Сен 2014 16:58

Спасибо за продолжение!

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>15 Сен 2014 17:29

Все закрутилось еще сильнее.... и пойми теперь кто есть кто.... ... но папаша точно наврал и скрывает еще что то.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григоренко Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.02.2014
>15 Сен 2014 17:30

maschamad писал(а):
Все закрутилось еще сильнее.... и пойми теперь кто есть кто.... ... но папаша точно наврал и скрывает еще что то.....

Ох папаша! Ох скрывает! Прятаться надо!

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>15 Сен 2014 22:35

Спасибо за главку. Понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2014 20:36

» 29 начало

29 глава
Когда гости прошли в залу, я обернувшись к ним, замер на месте. К нам приехал Алексей Александрович Громов и его дочь Нина. Мужчина выглядел не по годам молодым, поджарое телосложение, слегка посеребренные сединой, волосы, живой горящий взгляд карих глаз. Такие глаза я уже видел, но у кого не мог вспомнить. Переведя взгляд на девушку, я потерял дар речи. Предо мной стояла копия моей любимой, только формы у Маши были поаппетитней, волосы русые, а улыбка сводила с ума. Нина тоже привлекательная, когда на ней нет пяти слоев штукатурки и модных бесформенных тряпок, но с моим лисенком ей не сравниться. Вспомнив про Машу, я почувствовал, как на сердце стали скрести кошки.
- Проходите, гости дорогие, - улыбаясь, проговорил отец, рассаживая гостей по местам.
Нину усадили рядом со мной, а Громова по правую руку от отца. Обед проходил спокойно, пока нас не стали сватать.
- Послушай, Алексей! А твоя красавица – то выросла уже, да и мой охламон, жених завидный. Может, сведем их?- подмигнул отец Вике, и та сразу засмущалась.
«Хорошая актриса»- подумал я. «У Вадика на заднем сидении его джипа так не краснела, когда ноги раздвигала»
Я хотел было высказаться по этому поводу, но поймав на себе предупреждающий взгляд Князя, понял, ни к чему хорошему это не приведет. Обед подходил к концу, Князь что – то обсуждал с Громовым. Нинка бросала на меня призывные взгляды, а потом наклонилась и на ухо мне прошептала:
- Давай поговорим наедине?
- Ну давай поговорим,- ответил я.
Поднимаясь, привлек к себе внимание:
- Отец, покажу нашей гостье веранду,- а потом обратился к ее отцу:
- Алексей Александрович, вы разрешите?
- Идите. Эх, молодежь! Не интересны им дела! Любовь подавай! Где наши двадцать лет, Коля?- улыбаясь, проговорил он.
- Так прошло же это время, Леша. Теперь только о делах, да о семье все мысли,- ответил он, а мне послал одобряющий взгляд.
Выйдя с Ниной на веранду, я почувствовал себя немного лучше. Участвовать в фарсе под названием: «Обед партнеров и друзей» уже надоело.
Набрав номер Самохи, я договорился, что сегодня ночую у них и хочу поговорить. Нажав отбой. Повернулся к девушке, она же сверлила меня похотливым взглядом. Я устало вздохнул и проговорил на одном дыхании:
- Ты же знаешь, что хотят наши родители?
- Да. Понимаю.
- И ты прекрасно знаешь, что я люблю другую!
- Забудь о ней! Ты станешь моим! Фирмы объединятся, а когда наши отцы отойдут на покой, все деньги станут нашими.
- Тебе нужны только деньги!- я сделал заключение.
- В общем – то да. А еще получить тебя в свою постель в придачу.
- Все продумала да?
- Да, продумала! – ехидно улыбнулась она.
- Я хочу тебя предупредить, что участвую в этом фарсе против своей воли. И как только найду, где спрятали мою любимую, я уйду от тебя.
- Женечка, дорогой, думаю к этому времени, мне ты уже будешь не нужен. Так что мне все равно. Но сегодня на вечеринке ты объявишь меня своей девушкой. А родне скажем, что понравились друг другу еще на приеме и хоти попробовать встречаться. К тому же хочется поскорее узнать какой ты в постели,- облизнув губы, пропела она.
- Думаешь я буду с тобой спать?
- Будешь, дорогой! Иначе я сорву сделку наших отцов, и тебе не поздоровится!
- Расчетливая стерва! – фыркнул я.
Она же рассмеялась и сказала:
- Привыкай называть меня любимой!
- Никогда! – бросил я и зашел в дом.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>16 Сен 2014 20:57

Спасибо за продолжение!Класс! Очень жду продолжения Very Happy

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>17 Сен 2014 5:25

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2014 8:30

Неужели Маша дочка этого Громова ? ..... и как он не узнал о ее существовании.... да, родители наших героев конкретно накуролесили по молодости.... надеюсь Женя все распутает... ....и еще очень хочется что бы Женя хорошо подпортил жизнь своей новоиспеченной " невесте".....уж очень она мне не нравится ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.12.2013
>17 Сен 2014 15:46

Эх, плохая я, давненько не заглядывала, а тут стооолько нового . Всё, сажусь читать После обязательно отпишусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2014 16:05

maschamad писал(а):
Неужели Маша дочка этого Громова ? ..... и как он не узнал о ее существовании.... да, родители наших героев конкретно накуролесили по молодости.... надеюсь Женя все распутает... ....и еще очень хочется что бы Женя хорошо подпортил жизнь своей новоиспеченной " невесте".....уж очень она мне не нравится ...

Посмотрим, что будет! Wink Wink Wink

>17 Сен 2014 16:06

Несси писал(а):
Эх, плохая я, давненько не заглядывала, а тут стооолько нового . Всё, сажусь читать После обязательно отпишусь.

Буду ждать!

Несси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 18.12.2013
>17 Сен 2014 18:35

Ну не верю я что Князь является отцом Маши, т.к. если бы он им был (тем более он говорит что очень сильно любил её мать), то он не поступил бы с ней так, не бросил бы её на произвол судьбы после смерти её родителей, а попытался бы ввести в свою семью, а не играть как марионетками. Ну а то, что он так ведёт себя по отношению к Жене - мне кажется он просто хочет "воспитать" из него "достойного" приемника. Мари спасибо за интересное продолжение истории, все события так переплетены, что когда читаешь очередную главу думаешь: "ну вот сейчас всё и раскроется", ан нет - возникает ещё больше неясностей, которые хочется распутать, но самой не получается. И приходится ожидать следующей главы, что бы внести хоть немного ясности в происходящем. Мари - ,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2014 18:38

Несси писал(а):
Ну не верю я что Князь является отцом Маши, т.к. если бы он им был (тем более он говорит что очень сильно любил её мать), то он не поступил бы с ней так, не бросил бы её на произвол судьбы после смерти её родителей, а попытался бы ввести в свою семью, а не играть как марионетками. Ну а то, что он так ведёт себя по отношению к Жене - мне кажется он просто хочет "воспитать" из него "достойного" приемника. Мари спасибо за интересное продолжение истории, все события так переплетены, что когда читаешь очередную главу думаешь: "ну вот сейчас всё и раскроется", ан нет - возникает ещё больше неясностей, которые хочется распутать, но самой не получается. И приходится ожидать следующей главы, что бы внести хоть немного ясности в происходящем. Мари - ,

Спасибо за отзыв! Надеюсь, что не разочарую Вас!

>18 Сен 2014 15:45

» 29 конец

На следующий день я направился в клинику. Отдал все что смог накопать: волосы, свою кровь, приплатил денег, чтобы все сделали как можно быстрее и направился домой. Дома все было пустым и мрачным. Но я знал, что Маша была здесь вместе со мной, дарила любовь и счастье, и от этого становилось легче дышать.
Пройдясь по комнатам, я лег на диван и немного задремал. Не знаю сколько времени прошло, но разбудил меня шум из коридора.
«Не понял! Ключей я никому не давал! Кто бы это мог быть?»- подумал я, поднимаясь и достав пистолет из тумбочки, направился в коридор.
Увидев, что там копошится Нинка, я немного прибалдел.
- Ты чего тут забыла? – спросил я, скрещивая руки на груди.
Она от неожиданности подпрыгнула и повернувшись ко мне проговорила:
- К тебе приехала дорогой. Мы же не виделись с вечеринки.
У меня в голове всплыли воспоминания. Да я б с удовольствием забыл про эту вечеринку. Нинка только зашла в клуб и сразу же понеслась заказывать себе мартини. Когда прибыли ее подружки, начался вообще ад, эта курица, хвасталась, что сумела подвинуть соперницу и вообще, ей нет равных, а эти пираньи восхищенно охали, а я был уверен, что каждая желала ей свернуть голову. Меня от них начало тошнить. Спасение прибыло неожиданно! Приехал Самоха с Ксенией, и я тут же подошел к ним.
-Привет, - весело начал я, а в мыслях теплилась надежда поговорить с Ксенией.
- Привет, Джон! Как жизнь? – ответил друг.
- Превращается в праздничный ад, - ответил я .
Тут Ксения решила поддержать беседу:
- То –то я смотрю ты весь прям в трауре ходишь! Уже с мымрой этой встречаешься молодец какой! – гневно начала она.
Я обернулся и увидел, что Нина, сидя за барной стойкой, сверлит меня взглядом.
-Мне плевать на нее. Князь приказал ее охмурить, я выполняю, – ответил я.
- Какой ты послушный сын! – ехидно начала подруга Маши.
- Ксюш, не нужно так…-встал на защиту друга Андрей.
- Почему же? Он тут развлекается, а маша от тоски по нем умирает в… - она осеклась, поняв, что чуть не произнесла вслух, где была Маша.
Я весь напрягся и ждал пока она скажет еще что – нибудь. Но Ксюша замолчала и вообще отвернулась от меня. Я же произнес:
- Я проклинаю каждый день вдали от нее. Мне больно дышать, потому что ее нет рядом, я не могу ни спать, ни есть…
- Не можешь?! Не ври! Это она не может, а ты хорошо устроился. Если бы любил ее, то не отпустил бы и искал, а ты с этой тасаешься.
Она повернулась к мужу и сказала:
- Поехали домой. Мне что – то перехотелось веселиться.
Развернувшись, она направилась к выходу, окатив меня ледяным взглядом. Андрей, пожав плечами, направился вслед за женой.
Мне стало настолько гадко на душе, что я не заметил, как выпил бутылку мартини. Но спиртное не помогало забыться. Ксения была права, каждое ее слово – правда! Я мерзавец, трус и подлец! Я буду вымаливать прощение на коленях у любимой. Сейчас мне нужно время, чтобы потом наша жизнь была спокойной.
Пока я был погружен в невеселые мысли, Нинка с подружками упивалась своей победой. «Она, наконец – то, приручила Джона» - хвасталась она подружкам, и у меня появилось жгучее желание ей показать, что она ошибается. И единственная девушка, которой он мог покориться, сейчас далеко от него и страдает. В голове появился план мести. Пусть эта курица не будет в себе так уверена.
Я поднялся на ноги и направился к бару. Нинка приготовилась к тому, что я стану играть роль покоренного парня перед ней, но…
Я схватил ее подружку в красном, вызывающем платье с вульгарным макияжем и на ее глазах впился в ее тонкие губы «страстным поцелуем». Все просто застыли от удивления, а Нинка так еще и рот открыла. Продолжая целовать девушку. Я повернулся к ней и насмешливо поглядел прямо ей в глаза.
Придя в себя, Нинка вцепилась в волосы подруги с криком:
- Ты, что творишь?
Девушка ничего не ответила, только покраснела и опустила глаза.
- Ну что ты Любимая, - с издевкой начал я, - ты же не против, если я развлекусь, ведь ты у нас такая невинная, что до свадьбы я тронуть тебя не смогу.
Она разозлилась еще больше и, залепив мне пощечину, кинулась к выходу из клуба. Я же только начал и сейчас намеривался продолжить. Расплатившись, я направился вслед, за Нинкой, ей не понравилось, что я поцеловал ее подругу. То, что я сделаю сейчас, вообще отобьет у нее охоту приближаться ко мне.
Выбежав на парковку, я увидел как Нина пытается открыть мою машину. Подойдя ближе. Я схватил ее и рывком повернул к себе:
- Куда –то собралась, любимая?
- Как ты посмел?! На глазах моих подруг!- причитала она, пытаясь вырваться.
- А что ты хотела? – прижал ее сильнее к машине. – Ты же девушка Джона! Привыкай!
Я склонился ниже и впился в ее губы. Поцелуй был такой же без вкусный, как и с ее подругой. Ничего не чувствовал, а ей видимо нравилось. Девушка успокоилась и притихла. Я прервал поцелуй и проговорил:
- В машину и ни слова больше!
- Ты пьян, - запротестовала она.
Я шлепнул ее по щеке, открыв дверцу, втолкнул на заднее сидение машины. Никаких чувств к ней я не испытываю, но физиологию удовлетворить пора. Добравшись до дома, я вытащил перепуганную девушку из машины и потащил в лифт. Она видя, что я пьян и неуравновешен сейчас, пыталась вырваться.
- Отпусти меня! Ты пьян!
- И что? Мы сейчас с тобой повеселимся!
- Женя. Не надо, пожалуйста! Я все поняла!- начала всхлипывать она. Но я продолжал идти и тянул ее за собой.
Добравшись до дверей квартиры, я развернулся и, прижав Нину к стене, проговорил:
-Ты хотела Джона?! Сейчас ты его получишь! Не смей называть меня по имени! На это имеют право лишь близкие мне люди!
-И Она тоже? – язвенно спросила девушка, чем и решила свою судьбу.
Я хотел напугать ее и отпустить. Но она посмела кольнуть меня в больное место и этого я не прощу. Открыв двери, я втолкнул ее внутрь. Срывая с нее вещи, я старался закрывать ей рот, чтобы она не шумела. Брыкаясь, Нина пыталась оттолкнуть меня, но у нее ничего не получалось.
Разорвав на ней платье, я подхватил ее на руки и понес в спальню. Бросив Нинку на кровать я начал раздеваться сам. Девушка хотела встать. Но я посмотрел на нее одним из своих фирменных взглядов, и она решила остаться на кровати, всхлипывая и прося ее отпустить.
- Ну, что ты, как целочка, брыкаешься? Раз ты моя девушка будь добра ножки раздвинь! –начал я, спокойным, насмешливым тоном.
- Не надо! Прошу тебя!
В душе что – то ко льнуло, но назад дороги нет. Она хотела Джона, она его получила. Назад дороги нет. Скинув оставшуюся одежду, я забрался на кровать и сразу же приступил к удовлетворению своих мужских потребностей. Ни предварительных ласк, ни поцелуев, ничего - просто механические движения. Девушка подо мной съежилась от боли, а потом простонала:
- Прошу тебя не так грубо!
И я смилостивился. Движения бедер замедлились, теперь я позволил себе целовать ее тело, но все равно чувствовал, что все это не правильно.
Нинка прогнулась и начала постанывать от удовольствия. Ее стоны раздражали меня, уловив, что настроение у меня изменилось, она осмелела: царапала мне спину. Пыталась поцеловать, но я уворачивался. Промучившись так около часа , я оставил Нинку дремать, а сам прошел в ванную, чтобы смыть с себя прикосновения нелюбимой.
В сердце творился полный кавардак: « Что же я творю?! Прости меня, Лисенок!» крутилась мысль в голове.

>18 Сен 2014 16:52

Фу не приятная глава..... я имею в виду отношения Жени и Нины..... так ему противно так не нравится, а в итоге прожил несколько лет.... вроде бы всего добился , многим отомстил, а Нинку все под боком сидит....а если бы Маша не нашлась то и женился и всю жизнь прожил бы с этой....эх, разочаровывает Женя....как то вот " не орел".... lac
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 14:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне надо похудеть. -Наконец - то вы озаботились своим здоровьем? -Нет,у меня возник конфликт грехов. -Как это? -Я из за чревоугодия... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мой бандит [19059] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение