|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2023 16:19
Дорогие леди, спасибо вам за отклики и сердечки ))) Рада, что мое творчество вас по-прежнему привлекает ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2023 19:10
» В одном далеком городеВ одном далеком городе,Чудесном зимнем городе Жил мальчик и на скрипочке Премиленько играл. Февральским снежным вечером, Отличным зимним вечером На площадь вышел людную, Любовь к себе позвал. И так случилось, тра-ля-ля, Так получилось, тра-ля-ля, Что зимний ангел в небесах В то время пролетал. Позвал на площадь девочку, Заносчивую девочку, Хорошенькую девочку К фонарику позвал. Сыграл ей друг на скрипочке, Сыграл за нотой ноточку, И девочка упрямая Вся покраснела вдруг. Затеребила шапочку, Сказала нежно мальчику: «Идем пить чай немедленно! А то замерзнешь, друг!» Фонарик был малиновый, Снег белый шел и ласковый, Мурлыкал кот на коврике, Все было хорошо. Тра-ля-ля-ля, такая вот В далеком зимнем городе Произошла чудесная История любви. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2023 19:12
» аудиоверсия "В одном далеком городе"Продолжение баловства с видеомонтажом ))) Тут озвучивал бот TTS - бодренький молодой человек, правда, иногда путает смысловые и обычные акценты и ударения ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2023 19:42
Peony Rose писал(а):
Продолжение баловства с видеомонтажом Какая прелесть! Peony Rose писал(а):
озвучивал бот TTS Даже не знала, что такие бывают...Я сама стала озвучивать свое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2023 20:10
Vlada писал(а):
Даже не знала, что такие бывают Бывают, причем в большом количестве. Но есть минус - в бесплатном доступе можно получить лишь ограниченный набор голосов и озвучить небольшое количество текста. Хотя для стихов годится ))) Для мини-рассказов тоже. А большие вещи в принципе можно делить на кусочки и записывать ежедневно, сама не пробовала, но кто-то вроде бы так и делает ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2023 20:28
Элли, спасибо за новые стихи и за видео!
Чудесная трогательная история! Она буквально пронизана волшебством! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2023 20:48
Правда чудесно!
Интересное видео. Фигурки забавные - прямо мультик, мультик. Бота распознала только по некоторым интонациям, а так звучит отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2023 21:23
Леди, спасибо за отклики здесь и в ЛС ))
Да уж, техника нынче развивается семимильными шагами. Однако многие ведущие специалисты считают, что и в дальнейшем останутся позиции, где ИИ не смогут заменить человека. Поэтому - да здравствуем мы, люди ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2023 17:23
» Песня бродячего бардаМороз пришел с великих гор,Сковал траву и цвет, Сплел иней на ветвях узор И стер отметки лет. Все голо, дремлет в тяжком сне, И звонкая волна Во льду, как пленница в тюрьме, Тоскует вновь - одна. Там, вдалеке, горит очаг, Туда иду к друзьям, Но караулит страшный враг, И этот враг - я сам. Я сам, изгнанник с юных лет, Бродячий песневед, Давно забыл родной узор И стер отметки лет. Что тосковать в снегу и льдах, Коль сердце изо льда? Что вопрошать, коль сам я - прах, И жизнь моя ясна? Приду к огню - согреюсь я, А нет - пусть будет так. Мне ветер с птицами - семья, Постель - замерзший злак. *** Стихотворение написано в рамках мероприятия "Фантазия" как ассоциация к зимнему пейзажу ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2023 19:13
» Полет весныЗадумчиво, но верно разгоняясь,Летит по тракту старому весна, Приветствует всех жаворонков края И выпивает влагу туч до дна. Ныряет за забор, с котом скандалит, За косы треплет иву невзначай, Грустит немного, отчего — не знает, Но тут же слышит буйный песий лай И вслед за стаей, с юным дерзким свистом Пускается по новенькой тропе, А одуванчик злато-серебристый Кивает в такт весенней похвальбе. Невидимо, неистово, невинно, Смывая вмиг усталость, скуку, грязь, Летит весна — и века гильотина Сгорает, рассыпается, дымясь, И хочется искать на небе звезды, Луну сушить, как дыню на базар, Послать к Аиду лайки и репосты, Сидеть и пить урюковый узвар. Потом рассыпать по дорожке хлеба, Крота-засоню мелом побелить, Для муравьев построить дом из щепок И окна все как следует отмыть. Так хочется обнять весь мир и сунуть За пазуху, согреть его собой, Но не выходит, даже если сплюнуть И начертить узор на мостовой. Что ж, разобравшись с тем, что неподвластно, Пора б вернуться к брошенным делам И разбирать каракули пристрастно, Деля все смыслы строго пополам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2023 21:06
Peony Rose писал(а):
И окна все как следует отмыть. Это точно))). Элли, спасибо за стихотворение! Все точно и знакомо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2023 17:26
Влада, всегда пожалуйста ))) Жизнь как она есть, практически ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2023 15:13
» ЧумаМой домик мал, но рядом с нимБольшой прекрасный сад - Красуясь обликом своим, Здесь розы в ряд стоят, Невинных лилий чистота Любого в плен возьмет, Шмелей здесь много неспроста, И соловей поет. Все б хорошо, но вестик* мой, Мохнатый вредный плут, Копает норы под травой - И розы мигом мрут! Его ругала я не раз, Но ухом не ведет, Уже прокопан длинный лаз, На то и был расчет. Не пес, а истая чума: Лишь только отвернусь, Испортит грядку задарма, А я со скалкой мчусь. Что ж делать тут? Пойду-ка я К соседу моему, Охотник он, и есть семья - Им подарю Чуму. *Вест-хайлендский терьер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2023 15:35
Стихотворение - прямо маленькая баллада!
Эх, такое чудесное, летнее начало и вдруг... Чума. Нет, ну а что она хотела? Сама дала псине такое имечко, вот она и ведет себя как чумачечая. А соседу за что?! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2023 17:11
А соседу - за то, что он мужик крепкий, любую чуму усмирит )))
Спасибо за отклик, Надя ) И всем леди спасибо за сердечки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:40
|
|||
|
[19893] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |