O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 11:59
Там много кто говорил, что детей иметь в таком мире нельзя, но все же кое- то из пар в будущем будет в одной из следующих книг упомянут как будущие родители.
Ластик, я даже не знала что, Хэндленд пишет исторические романы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 12:16
Я не думаю, что Касс захочет такую Сару, как те жители деревни. Они кажутся настоящими, но все равно, что-то в них не так. Они же как сомнамбулы.
Опять особо было упомянуто, что умопомрачительный секс без презерватива случился. Касс точно беременная! Ну вот и славно, вот и хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 932Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 12:30
Огромное спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 18:25
Спасибо за новую главу , действо не стоит на месте ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:00
Аж мурашки по коже от окончания главы...брррр...
Девочки спасибо вам за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 20:10
Боюсь, что бокор предложит заплатить за нормальную жизнь Сары или жизнью Мерфи или жизнью зачатого ребёночка.
К сожалению, совсем не верю в то, что можно вернуть Сару. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 20:52
Бедная Кассандра, за неё уже все решили что она беременна. По неволе вспоминаю сериал Полтергейст: Наследие (чуть ли не двадцать лет прошло с тех пор как смотрела). Почему даже не знаю. Может потому что там одна из героинь тоже внезапно стала мамой, как пророчат Кассандре.... Правда родила она от злобного полтергейста, и дитя пришлось убить ( "сыночек" рос не по дням и был тем ещё вместилищем ада). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:27
Девочки , спасибо огромное за перевод
Ужасно всё конечно. Столько зомби. Вот и помог порошок для выявления зомби. Я надеюсь , что Касс опомнится и поймет , что ей не нужна дочь в виде зомби. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nataly-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 21:30
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:50
Девочки,СПАСИБО за продолжение!!!
Ой,жуть какая.Как представлю всех этих мертвяков,так и дрожь по телу бегает. Интересно,решится Касс поднять дочь или прислушается к Мерфи? А ведь этот порошок есть не только у нее.И что,постоянно Сару поднимать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 22:59
не удержалась и прочитала продолжение в оригинале, знаю, что к чему и в чем оказалась замешана Кассандра.Мерфи мне нравится- не принц, но вполне земной мужчина со своими достоинствами и недостатками. с нетерпением жду новых глав на родном языке, спасибо вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2024 6:57
|
|||
|
[21658] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |