Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>27 Апр 2017 10:27

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Пока читала глаза были на мокром месте. Ох как Ксюше тяжело и больно, но Илья смог выжить. У него теперь есть смысл в жизни. Ведь узнал, что Вика его доча. И это ему помогло и помогает терпеть боль, и бороться дальше за жизнь. И хоть он и глупец, но жизнь подарила ему три чуда: это дочка Вика, возможность ее узнать( выжил после таких ожогов ) и Ксюшу, которая его простила, осталось только заново добиться ее расположения. Теперь у Ильи появилось много времени для размышления и в процессе выздоровления он сможет многое переосмыслить. И ему нужно придумать план завоевания Ксюши. Wink А пока надо выздоравливать и набираться сил для знакомства с дочерью, ведь она еще та егоза. Tongue С нетерпением жду продолжение.

Инга, спасибо за комментарий! да в следующей главе мы перескочим время и пойдем дальше... уже после его выписки увидим историю. Да, Илья смог обмануть смерть, а может просто судьба решила, что должен еще походить по грешной земле и оставила его, поэтому и выжил несмотря на то, что обычно люди погибают (это я о падении с 6 этажа и множестве сломанных костей) если бы он по жизни так и остался друком, а именно так и продолжал ломать дрова и портить жизнь дальше, я бы за эту историю не села. Так как уже говорила, люблю людей, которые меняют свои взгляды на жизнь, после ударов судьбы, для меня это сильные люди, вернее сильные души. потому что много знакомых, которые, к сожалению, перенеся удар судьбы или повесились, или бросились под трамвай. До сих пор думаю, зачем? зачем умышленно лишили себя жизни? но их души оказались слабыми. Что таить, у самой были мысли уйти в мир иной, когда пережила потрясение, хотелось чтобы тьма поглотила, лишь бы не ощущать разъедающую боль, Слава Богу, нашла в себе силы и не сдалась.

>27 Апр 2017 17:35

Дорогие Леди, у меня к вам вопрос: сделать главу о жизни Дмитрия после того, как их судьбы с Ксюшей разойдутся?
Я не знаю, каким этот человек был до смерти жены и что с ним стало потом, когда он уехал, так как герои наши с ним связь потеряли много лет назад, жаль не было в то время интернета, может быть и не потерялись бы. Но мне очень хочется, чтобы прототип этого человека в истории обрел свое счастье. У меня есть одна задумка, так сказать помечтать, что он прожил счастливую жизнь. Вот думаю, стоит посвятить этому герою главу или нет?
Мы когда закончим главы про Ксюшу и Илюшу, я сделаю еще главу про Виталика и покажу, как его жизнь сложилась, ну и на Эпилог пойдет наша Викуся. Вот теперь насчет Димы решаю.
P.S. дописала 20 главу, она сейчас на вычитке. Так что скоро продолжение.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>27 Апр 2017 17:50

Людмилка мне бы очень хотелось узнать как сложилась жизнь у Димы. tender Ведь он тоже много выстрадал и заслужил счастье, особенно за его чуткое отношение к Ксюше. Хотя в реальности ты не знаешь его судьбу, я думаю, у тебя прекрасно получиться написать главушку о его жизни. Ведь такой мужчина должен был найти свою вторую половинку.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>27 Апр 2017 18:40

Людмила конечно было бы здорово прочитать об Диме, как его судьба сложилась. Ведь он очень помог в свое время Ксюшеи и заслужил свое счастье. Хоть мы и не знаем его дальнейшую судьбу, но я думаю у тебя очень хорошо получиться сделать Дмитрия счастливым. И будет интересно о нем прочитать,, также и о Виталике и о Вике.
Людмилка, очень, очень ждем главушку!

>28 Апр 2017 0:01

Inga-Chernyak писал(а):
Людмилка мне бы очень хотелось узнать как сложилась жизнь у Димы. tender Ведь он тоже много выстрадал и заслужил счастье, особенно за его чуткое отношение к Ксюше. Хотя в реальности ты не знаешь его судьбу, я думаю, у тебя прекрасно получиться написать главушку о его жизни. Ведь такой мужчина должен был найти свою вторую половинку.

ladyx писал(а):
Людмила конечно было бы здорово прочитать об Диме, как его судьба сложилась. Ведь он очень помог в свое время Ксюшеи и заслужил свое счастье. Хоть мы и не знаем его дальнейшую судьбу, но я думаю у тебя очень хорошо получиться сделать Дмитрия счастливым. И будет интересно о нем прочитать,, также и о Виталике и о Вике.
Людмилка, очень, очень ждем главушку!

Таня, Инга, спасибо вам за ответ! Будет значит еще главушка, посвященная и Диме.

>28 Апр 2017 18:23 vip

» Глава 20

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>28 Апр 2017 19:26

Мила, привет!)))
Я опять первая! Спасибо за главу. Удивительно видеть Илью настолько сомневающимся, настолько раскаявшимся, настолько погруженным в чувство вины перед самыми дорогими ему людьми, Ксюшей и Викой. Момент с падением на колени потряс меня! Это было сильно! Не знаю, как Ксюша, я ему верю. Понимаю, что это от того, что имею возможность покопаться в его мыслях, в отличии от Ксюши. Но я в нем уверена. Сейчас он не отступит.
Безмерно уважаю Диму. действительно мудрый и сильный мужчина, он достоин счастья, и надеюсь оно не обойдет его стороной.

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>28 Апр 2017 20:42

Мила, спасибо за главу.
Вернее за несколько глав - люблю немного поднакопить и сразу большой объем читать tender
Илью очень жалко. То, что с ним произошло- очень страшно. У меня один очень близкий, родной человек обгорел. Сорок процентов.
Хоть и было десять лет назад, до сих пор помню
Этот ужас во всех деталях. Там не раны, не пузыри, там голое неприкрытое мясо.
И то, что он выкарабкался, это действительно чудо.
Хоть на протяжении всей истории он и вызывал стойкое раздражение, рада, что у него мозги на место встали. Очень трогательно описаны моменты его общения с дочкой.
Пусть пробует, старается все исправить ради нее.
Не знаю, как остальным, а мне в этой главе почему-то Дима не понравился. Ну какое "давай вернемся к дружеским отношениям"??? или зачем говорить Колесникову все эти слова?
Он словно признает, что с ней "постольку поскольку". Выберет она его-хорошо, не выберет -ну и ладно. Ну не знаю, как-то я в растерянности после этого. no
А Ксюша- умничка, простила и живет дальше, не помня зла tender

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>28 Апр 2017 21:03

Людмила, спасибо за главу, так трогательно было наблюдать за Ильей, так описаны все его мысли и чувства... Жаль его, конечно. Но Ксюшу понять можно. После всего, что она по его вине пережила, не так просто заново поверить...

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>28 Апр 2017 21:04

Привет Мила , глава прекрасная и очень эмоциональная ! wo Flowers tender Ксюша очень мудро поступает , что не лишает дочь отца , а отца дочери их отношения не должны влиять на ребенка! Очень эмоциональные сцены где он с дочерью знакомится , когда падает перед ксюшей на колени , ему теперь стоит очень постараться вернуть Ксюшу ! wo как здоровье твое ?

>28 Апр 2017 22:33

Сабиноша писал(а):
Мила, привет!)))
Я опять первая! Спасибо за главу. Удивительно видеть Илью настолько сомневающимся, настолько раскаявшимся, настолько погруженным в чувство вины перед самыми дорогими ему людьми, Ксюшей и Викой. Момент с падением на колени потряс меня! Это было сильно! Не знаю, как Ксюша, я ему верю. Понимаю, что это от того, что имею возможность покопаться в его мыслях, в отличии от Ксюши. Но я в нем уверена. Сейчас он не отступит.
Безмерно уважаю Диму. действительно мудрый и сильный мужчина, он достоин счастья, и надеюсь оно не обойдет его стороной.

Рената, спасибо за комментарий! Она в тот момент ему не верила, но видела, что взгляд у Ильи изменился, в глазах больше не было надменности, гордыни, он прошел муки ада, боль, и его все это изменило. Дальше я отражу события то, что он делал, те его поступки, конечно надеюсь все понимают, что это делалось на протяжении не одного месяца, но тк у нас книга, то может возникнуть такое ощущение, что управился за короткий срок. на самом деле это не так, на все ушло время.

appolinaria писал(а):
Мила, спасибо за главу.
Вернее за несколько глав - люблю немного поднакопить и сразу большой объем читать tender
Илью очень жалко. То, что с ним произошло- очень страшно. У меня один очень близкий, родной человек обгорел. Сорок процентов.
Хоть и было десять лет назад, до сих пор помню
Этот ужас во всех деталях. Там не раны, не пузыри, там голое неприкрытое мясо.
И то, что он выкарабкался, это действительно чудо.
Хоть на протяжении всей истории он и вызывал стойкое раздражение, рада, что у него мозги на место встали. Очень трогательно описаны моменты его общения с дочкой.
Пусть пробует, старается все исправить ради нее.
Не знаю, как остальным, а мне в этой главе почему-то Дима не понравился. Ну какое "давай вернемся к дружеским отношениям"??? или зачем говорить Колесникову все эти слова?
Он словно признает, что с ней "постольку поскольку". Выберет она его-хорошо, не выберет -ну и ладно. Ну не знаю, как-то я в растерянности после этого. no
А Ксюша- умничка, простила и живет дальше, не помня зла tender

Рита, спасибо за комментарий! Ты права, ожоги поверхностные - это покраснение и пузыри, а глубокие, когда сгорает до мяса, чернеет как "шашлык", и это опасно тем, что кожи нет и не дышит организм, нарушается водный баланс тела и человек умирает в страшных муках. У меня у бабушки так брат обгорел, но выжил. смотрятся такие ожоги страшно и заживают долго и приносят много боли. не дай Бог никому!
Теперь про Диму. Этот человек приехал в чужой город, у него никого не было кроме сына: ни друзей, ни родни. Представляете каково это без общения? Когда ребенок в штыки все воспринимает и нормально не пообщаться. А тут он познакомился с нашей героиней, у них много общего, очень подружились. Где проводить свой выходной? Сидеть дома и грустить об умершей жене? Он к ней сбегал и у Ксюши находил умиротворение, душевное равновесие. Только с ней мог показать свою слабость, вспомнить жену и она его слушала, а это ему и нужно было, чтоб не жалели, а слушали. А когда Илья выжил, Дима понял, что может стать помехой, не хотел своей дружбой мешать этим двоим наладить отношения. Поэтому и отошел в сторону, но и навсегда исчезнуть не мог, он же один, а так у него было общение. поэтому он тогда и Илье намекнул, что не враг ему и Ксюше все высказал, чтобы она не мучалась совестью, что вроде как Дима в ее жизни есть, а ее обратно к Илье тянет. Вот он и обозначил ей рамки, что будет просто другом. Дима нуждался в ней. В дали от родни и друзей, тяжело быть одному. к тому же не было тогда ни сотовых ни интернета. вообще как они общались раньше и находили друг друга до сих пор не понимаю, как-то современный мир нам упростил жизнь. Они друг друга не любили, поэтому Дима так и реагировал, не собирался бороться за нее, потому что не горел любовью, поэтому если бы она с ним осталась он и рад, а нет так нет.

TANYAGOR писал(а):
Людмила, спасибо за главу, так трогательно было наблюдать за Ильей, так описаны все его мысли и чувства... Жаль его, конечно. Но Ксюшу понять можно. После всего, что она по его вине пережила, не так просто заново поверить...

Таня, спасибо за комментарий! Думаю Илья еще удивит, то что он мальчика того вспоминал, можно сказать благодаря которому изменилась его жизнь, не спроста. Вспыльчивость его еще проявится, но по сути будет правильные поступки делать.

Vetlana писал(а):
Привет Мила , глава прекрасная и очень эмоциональная ! wo Flowers tender Ксюша очень мудро поступает , что не лишает дочь отца , а отца дочери их отношения не должны влиять на ребенка! Очень эмоциональные сцены где он с дочерью знакомится , когда падает перед ксюшей на колени , ему теперь стоит очень постараться вернуть Ксюшу ! wo как здоровье твое ?

Света, очень рада, что глава понравилась. я устала от Илюши и ушла в Феникс, там уже две главы готовы, вычитываются. теперь вернусь сюда.
Сынок сегодня уронил мне на ногу машинку свою... я увидела звезды... аж в глазах потемнело, попал прям по пальцу. это закон подлости. надеюсь, что хуже там не стало.

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>28 Апр 2017 22:34

Мила, привет! Спасибо за главу!
Такая глава, прямо пахнет от нее надеждой. Надежда для Ильи, надежда для Ксюши.
Надо же, как такой маленький ангелочек, маленькое чудо, перевернуло жизнь взрослому человеку. Ведь мозги и правду на место становятся. И так не привычно видеть такого Илью. Раньше бы многих швещей и не заметил бы, а сегодня пожалуйста, все магазины города скупил, лишь бы его девочки были сыты и довольны. А как он на колени опустился, у меня аж сердце замерло, представляю, что Ксюша в этот момент испытывала. Это такие эмоции!
Знакомство и общение Ильи с дочкой это так волнительно и трепетно.
Ксюша очень правильно поступает. Медленно, постепенно дает шанс всем все исправить.
Будем надеяться, что Илья правильно использует свой шанс.

>28 Апр 2017 22:47

ladyx писал(а):
Мила, привет! Спасибо за главу!
Такая глава, прямо пахнет от нее надеждой. Надежда для Ильи, надежда для Ксюши.
Надо же, как такой маленький ангелочек, маленькое чудо, перевернуло жизнь взрослому человеку. Ведь мозги и правду на место становятся. И так не привычно видеть такого Илью. Раньше бы многих швещей и не заметил бы, а сегодня пожалуйста, все магазины города скупил, лишь бы его девочки были сыты и довольны. А как он на колени опустился, у меня аж сердце замерло, представляю, что Ксюша в этот момент испытывала. Это такие эмоции!
Знакомство и общение Ильи с дочкой это так волнительно и трепетно.
Ксюша очень правильно поступает. Медленно, постепенно дает шанс всем все исправить.
Будем надеяться, что Илья правильно использует свой шанс.

Таня, привет! Спасибо за комментарий! Да, Вика его вытягивала, если и возникали сомнения, мысль о дочери возвращала его в нужное русло. А в следующей главе наш Илья отправится на поиски Андрюши. Если бы не мальчик, то Илья не пострадал бы и жизнь иной была бы. Андрюшка поэтому и засел в его мыслях. Ведь невольно с него и началось все. Поэтому для пролога я именно этот момент и выбрала из его жизни. Это точка когда Илья начнет новую жизнь. Ну и реакцию мамы Илюши на Вику тоже увидите... не примет она внучку.
Да, до мурашек, как представлю, что он перед ней на колени вставал, аж сердце в груди замирает. потому что понял, что никому он больше не нужен со своими тараканами. А кто хочет быть одиноким? правильно, никто. Вот он и старался, часто было у них "перестарался" но главное пытался вернуть нормальную жизнь.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>29 Апр 2017 20:25

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Дима все больше поднимается в моих глазах. Он так четко разрулил отношения с Ксюшей. Они теперь друзья, но так просто Илье девушку не отдаст, будет наблюдать достоин ли Илья Ксюши. Похоже у нее появился очередной рыцарь, который поможет сблизится с Ильей. Да и Илья теперь начинает вызывать положительные эмоции. Это надо же было очутиться на пороге смерти, что бы оценить важность своей жизни и любви Ксюши. Но теперь его сердце наполняет боль и сомнения. Но он будет бороться ради Вики за Ксюшу, он хочет полноценную семью. А разговор с Димой только подтвердил его предположения, что он достойный соперник. Теперь самое главное не сдаться и держать себя в руках. Ведь борьба за Ксюшу того стоит. Теперь мы увидим нового, перерожденного Илью. Он как феникс, восстал из пепла с новой целью в жизни. wo

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2017 0:17

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Дима все больше поднимается в моих глазах. Он так четко разрулил отношения с Ксюшей. Они теперь друзья, но так просто Илье девушку не отдаст, будет наблюдать достоин ли Илья Ксюши. Похоже у нее появился очередной рыцарь, который поможет сблизится с Ильей. Да и Илья теперь начинает вызывать положительные эмоции. Это надо же было очутиться на пороге смерти, что бы оценить важность своей жизни и любви Ксюши. Но теперь его сердце наполняет боль и сомнения. Но он будет бороться ради Вики за Ксюшу, он хочет полноценную семью. А разговор с Димой только подтвердил его предположения, что он достойный соперник. Теперь самое главное не сдаться и держать себя в руках. Ведь борьба за Ксюшу того стоит. Теперь мы увидим нового, перерожденного Илью. Он как феникс, восстал из пепла с новой целью в жизни. wo

Инга, спасибо за комментарий! Ты права, он, посмотрев в глаза смерти, многое осмыслил. Точно! Переродился как феникс. там, на краю, приходит осознание, что люди смертны и новый день просто может не настать. Вот Илья и будет стараться делать все здесь и сейчас, не откладывая на потом, потому что как никто другой знает, что этого "потом" может и не быть. вот думаю, наверное, зная всю историю я и относилась к нему с пониманием и его прошлое не так остро воспринимала, как читатели, так как видела его уже перерожденным. знала каким он стал после несчастного случая и благодаря Вике, и общее впечатление о нем в душе оставалось нормальное. да с тараканами мужик, с комплексами, но не плохой он, плохие собой не рискуют, чтобы других спасти, не переживают о тех, кого не удалось вытащить. совершил он много ошибок, и всю жизнь исправлял. Вот кто плохой, так на мой взгляд, это Кирилл. Его жизнь ничему не научила, с его тягой к азартным играм и желанием к легкой выгоде. Он не изменился. А Илья менялся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дарси Коутс Призраки дома Эшберн Что-то не так с домом Эшберн... Об этом доме знают все. Говорят, прежняя владелица сошла с ума, а... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение