Одри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.12.2015 Сообщения: 15 |
06 Июл 2017 23:23
Я в читателях. |
||
Сделать подарок |
|
Pussy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.03.2015 Сообщения: 13 |
06 Июл 2017 23:29
Примите в читатели, плиз) |
||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 23:40
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу!
Интересно было прочитать мысли и чувства Макса! У мужиков как-то проще получается простить друг друга, не таить зла. Ведь Макс на Марка не злится, быстро понял все - и опять они друзья! Может, это Макс такой? Ему Марина с его другом реально чуть не изменила, просто им Яра помешала, а он так быстро успокоился и не ревнует, не злится на Марину! Да, преподнесли сюрпризы Максу его женщины! Получается, не он отец ребенка, а Лариса, хочет навешать на него чужого ребенка! А раз у нее это не получилось, она, заметив Марину, быстро сориентировалась! Ляпнула ей тут же про беременность! Беспроигрышный маневр! Но даже эта информация не оправдывает Марину и того, что она намеренно потом сделала! Ей было очень больно и пусть Яське будет также больно! Неважно, что она близкая подруга, да еще и беременная! А наплевать на все и всех! Такой беспредельный эгоизм у Марины, не дала Максу и единого шанса, что-то сказать! А лучше сбежать от всех! А каково одной в чужой стране? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Avopara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 23:44
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 1:01
Катя здравствуйте,разрешите прочитать Ваш новый роман?Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Arsenii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 7:02
Читала вашу предыдущую книгу, очень понравилась.Буду с удовольствие читать книгу Моя расплава. |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 8:56
Привет! Очень понравилось начало романа, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:44
Как Максу удалось так легко простить Железняка? Ладно, Марина там сцену увидела и ее перемкнуло. Решила на зло и на эмоциях (хотя это для меня не есть оправдание). Но Марк? У него на тот момент были отношения или от про всю свою половую жизнь и отсутствие ее с другом делится и тот его понимает? Мне кажется это сам Макс такой добродушный. Не зря он тянется к семейному очагу и хочет именно его создать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:49
Добро пожаловать новеньким
Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо за продолжение!
Смородинка писал(а):
Очень печально! Спасибо!! Так и есть, но это только начало всей горечи mazeratti писал(а):
А наша девочка знает, как словами ударить больно....только, больно не только другому, но и себе делает.. Верно mazeratti писал(а):
А Макс в очередной раз разочаровался в любви... жаль его Он сам выбирал ее Лушова писал(а):
спасибо за продолжение
жалко ГГ Пожалуйста Ани писал(а):
Катя,спасибо за главу! LenaArinka писал(а):
Спасибо за продолжение!!!)))) olga-nik писал(а):
Душераздирающая глава, грустно, что Марина сама себе сделала только хуже да ludvig писал(а):
Спасибо большое за продолжение. Пожалуйста ludvig писал(а):
Понимаю Марину: она уехала и этим себя наказывает И это тоже ludvig писал(а):
Очень понравилось поведение Макса. Он любит Марину оттого и пытается ее понять, а главное не потерять. Но все таки потерял ((( пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение Alena-pro писал(а):
Спасибо за новую главу! Annasemerad писал(а):
Спасибо за продолжение Пожалуйста девочки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 10:54
naduzda писал(а):
обращайся чем смогу,помогу В этом я уверена на все 100 naduzda писал(а):
вот видишь мы с ним на одной волне Меняй диапазон. Твой Ромашка , не тронь Макса naduzda писал(а):
я злючка??? я хорошая Знаю я все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2017 11:07
Dusya peligrim писал(а):
Катя, девочки Дуняша Dusya peligrim писал(а):
Хм ...мужчины такие мужчины - это я про Макса и Марка, врезали по моське и уладили конфликт. У них с этим дела обстоят проще чем у нас Dusya peligrim писал(а):
Хотя Макс здесь лучший , всё правильно понял про Марину, Он такой Любимчик мой, не то что Марк Dusya peligrim писал(а):
Почему она так поступила - взрыв мозга...он хорошо её изучил, прочувствовал.
И оттого больнее за него, них, и потерянные годы в разлуке . Марине это время необходимо, чтобы поменяться. Максу конечно оно не нужно и сыграет разлука против Марины Dusya peligrim писал(а):
А вот вина Марка больше, % так 99 из 100 в данном случае. Мы уже не раз обсуждали и пришли к выводу, что Марка и только его вина во всем. Он мог просто оттолкнуть Марину, послать ее, но-но-но Dusya peligrim писал(а):
Ну а насчёт того, что она сбежала, так думаю это потому, что *маску* ту не до конца *снял* с неё Макс Мы скоро узнаем причину бегства, пролог это начало книги Dusya peligrim писал(а):
страх в ней сидит, не знаю причину пока, но думаю что с детства. Корни от сюда Dusya peligrim писал(а):
Страх перед нормальными отношениями, семьёй, чувствами...
И это одна из причин её игры в роковую женщину, и даже где-то и с кем-то - с*ки, так легче жить - защитная реакция. Dusya peligrim писал(а):
И ещё, возможно конечно, ребёнок про которого она услышала, ведь она знала, что Макс мечтает о нём
Это первое, что она узнала про него, тогда на приёме, ну и конечно ревность и обида, ведь значит, что он БЫЛ со своей женой. Она ведь слышала от него слова любви и тут на тебе, подача, бывшая жена беременна. Я не в коем случае не оправдываю ее , была есть и буду на стороне Макса Dusya peligrim писал(а):
А жена то и правда очень - очень не хорошая тётка , как всё грамотно разыграла, она увидела что ли Марину? Марина поцелуй не видела. Слова только слышала после Dusya peligrim писал(а):
Надеюсь Макс ей *хвост прижал* потом ... Узнаем в дальнейшем Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за главу , жду следующую Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 11:56
Спасибо за главу....но не могу понять почему не могу прочесть в версии для чтения...а только на форуме....может я что то не понимаю...если можно то объясните...мне искренне жаль Макса....что ему так не везет в любви....Марина не далеко по типажу ушла от Ларисы...что одна стерва...что другая девочка со своими вывертами...и Марина на роль стервы ну ни как не тянет...по описанию от Марка....скорее всего на взбалмошную избалованную вседозволенностью девицу....легкого поведения....для которой даже дружба-значит пустые слова...но вот мозги по моему включились лишь после того как осознала...что она натворила .....по этому и наказывает она сама себя уезжая из страны....и от Макса...она думает что таким образом искупает свое предательство по отношению к Ярославе...но это малодушие...стервы -так не поступают |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 13:05
ТитоваК писал(а):
Меняй диапазон. Твой Ромашка , не тронь Макса мало мне будем драться или сама отдашь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Ksuha-ha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 13:34
Ой, девочки, я влюбилась! Какой Макс МУЖЧИНА классный!!! Такие только на страницах ЛР водятся...
Катя, спасибо за главу! Очень проникновенно! Но Макс явно идеализирует Марину! Она абсолютно осознанно так себя ведет, я бы даже сказала, назло. Вопрос только кому она доказывает? И что? Поступила как маленькая девочка-эгоистка! Причина скорее всего в матери... Катюша! Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2017 14:01
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|