Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>21 Дек 2008 17:57

Вереск!Поздравляю!Я хихикаю даже без причины - так нравится эта книга.Ховард просто превзошла себя!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>22 Дек 2008 10:33

Дочитала сегодня ночью "Если повезёт"!!! Вот это да!!!!! Начинала читать из-за отзывов в нашем каталоге с опаской. И опять же в который раз убеждаюсь. каждому своё!!!! Гглавный герой Суэйн... Так он мне понравился, такое сочетание ума, мужественности, жёсткости (даже немного жестокости, но работа у него такая) и нежности. А Лили... Сначала немножко обескуражило то, что она киллер Вот это ЛР!!! А возраст... мне вот наоборот сейчас нравится читать про такой возраст (37 лет), чем про 17 летних девственниц, которые с первого раза испытывают неземное блаженство А тут всё очень так трогательно и нежно (это я про Лили, у неё посл 6-летнего воздержания и попытки любимого ею человека Дмитрия убить её не получался никак этот самый оргазм ). Как Суэйн быд нежен и тактичен, как понял, почуствовал страх, смущение, ощущение неловкости Лили. Каким терпеливым и нежным любовником он был Даже везде повыключал свет, чувствуя, что Лили так будет намного комфортнее . Тут я поплакла первый раз. Роман повторяю конечно необычный, поэтому то, что отходя от намеченного плана Суэйн сам убил доктора Джордано, вместо Лили, чтобы она не терзала себя этим в будущем времени, тоже трогательно, если тут такое слово вообще допустимо Второй раз я заплакала, когда Лили поняла, кто такой Суэйн, когда ему пришлось сделать то, что ему велели в ЦРУ Когда Лили поняла, что она "умирает" от рук любимого человека.... Тогда она попросила Суэйна поцеловать её, когда она "уснёт" Какую боль тогда испытали оба...
Мысли Лили о Суэйне, когда она поняла, что придётся расстаться с ним:"Нужно проводить как можно больше времени с теми, кого любишь, потому что неизвестно, сколько времени тебе на это отпущено." Все мы прекрасно знаем про это, но к сожалению очень часто это забываем, размениваясь по мелочам. "Даже если судьба разлучит их, его любовь навсегда останется с ней. Она будет счаслива уже тем, что ей повезло встретиться с Суэйном."Теперь немножко о начале романа. Немного затянуто на мой взгляд, но потом после встречи ГГ события развиваются очень очень динамично. Улыбнулась, когда ГГерой Суэйн через пару дней общения с ужасом осознал, его даже пот прошил и он побледнел от того, что: "Чёрт, я влюбился!!!" Но это же ЛР!!! Поэтому мы так их и любим!!! И конечно невозможно было не улыбнуться от такой пафосной фразы директора оперативного отдела ЦРУ: "Примите мою благодарность от имени нашей страны за всё, что вы сделали." (Спасли Америку и наверно вообще весть мир от пандемии птичьего гриппа ). Но всё же Ховард умница - она живёт в Америке любит свою страну и поэтому васхваляет её!!!
Третий раз покатились слёзы, когда я начала бояться (за 21 строчку текста до окончания романа ), что хэппи энда вообще не будет Роман-то не типичный! А потом уже от радости Что всё закончилось хорошо!!!
Оценка 5 с малюсеньким минусом (из-за начала романа и такой коротюхонький эпилог, ну хоть пару слов бы ещё о дальнейшей жизни ГГероев).
Спасибо Геллочке за чудесный подарок!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ГЕЛЛАЧКА!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olivka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2007
>22 Дек 2008 10:51

Кати, отличный отзыв. Я когда думала, что же ещё из Ховард почитать, то и меня напугали немного отывы на эту книгу, но, судя по всему, всё не так уж плохо там Smile
А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sOley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2008
>22 Дек 2008 12:49

Катринка, классный отзыв Very Happy , так захотелось бросить все и почитать . Но работа comp . Я заказала Охоту за красоткой, но обещали после Нового Года. Жаль. Wink

>22 Дек 2008 16:50

Солей, Оливочка, спасибо!!! Книга очень очень понравилась!!! Смотрю её обложечки на сайте оригинальные. Т.к. я француз, поняла 2 слова "кисс" - поцелуй и "слип" спать. А как всё вместе получается? Вот почти кульминационный момент в романе
Цитата:
когда Лили поняла, что это её любимый вынужден был отравить её и она перед смертью просит: "...поцелуешь меня, когда я усну?"

может и роман так и называется дословно!? Какое замечательное название!!! Очень очень для этого романа!!! Интригующе!!!! Почему у нас его так перевели?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2006
>22 Дек 2008 19:56

Да-да-да! Именно так он и называется, только утвердительно.
Название прелестное и, самое главное, смысловое! Тоже не могу понять, зачем нужно было его коверкать! Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Дек 2008 20:01

Вот точно, Надюша!!! И по смыслу и красивое какое!!! Зачем!? Зачем!? Ааааа!!! Но в тексте постоянно проскальзывла фраза конечно очень часто: "....если повезёт", но все равно!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2007
>23 Дек 2008 0:35

потому что надо мозгами поразбросить и напрячься, чтобы название перевести, и смысл его сохранить, и автора поддержать. А так просто дали название, и всего делов - А можно было бы перевести и Целуй меня во сне, Целуй, пока я сплю, Целуют только во сне, черт, даже Сонный поцелуй и то нес бы какое-то смысловое значение Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>23 Дек 2008 0:44

Аниточка!Уж мы то с тобой больше всех знаем- как не совпадают по смыслу перевод названия романа (когда обложки грузим).Я иной раз даже теряюсь.Ну совсем не рядом наше название,даже близко!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mary-June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.08.2008
>23 Дек 2008 11:43

Катринка писал(а):
Третий раз покатились слёзы, когда я начала бояться (за 21 строчку текста до окончания романа ), что хэппи энда вообще не будет Роман-то не типичный! А потом уже от радости Что всё закончилось хорошо!!!

В точности мои ощущения! Редко плачу над книгами, а тут...
Купила себе вчера "Охоту за красоткой" и "Испытание любви". Уже предвкушаю Very Happy

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>23 Дек 2008 12:03

Прочитала «Испытание любви». Это пособие по выживанию в экстремальных ситуациях, в частности после крушения самолета, причем зимой. Интересные герои: он – летчик, она на первый взгляд «стерва» вышедшая замуж за «деньги», богатого старого миллионера, который через год после свадьбы умирает. Но на деле оказалась все не так. Она оказалась милой, разумной девушкой способной позаботиться не только о себе, но и о раненном пилоте. Мне они понравились. Прямота героя, вплоть до банальной пошлости, шокирует, но оправдывает себя. Самое интересное, что катастрофа была подстроенной и почти до самого конца героиня была уверена, что в этом замешен один человек, все обстоятельства указывали на него. А оказалось, что совершенно другой, на которого никогда нельзя было подумать. Я была удивлена. Любовная линия небольшая: в горах мужчина и женщина, вынужденные согреваться теплом друг друга, причем оба раненные. Естественно они полюбили друг друга. Правда, без особых эмоций, таких как обычно пишут в ЛР.
Было интересно читать об их выживании, автор уделила этому большое внимание.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>23 Дек 2008 12:21

Tess, ты меня извини, но может не стоит раскрывать интригу книги? Wink Многие ведь еще не читали этот роман.... Вдруг будет не интересно узнать все заранее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.09.2007
>23 Дек 2008 13:08

А по мне нормальный отзыв. Сразу захотелось купить и прочитать. Жаль у нас скачать нельзя.
Экстремальные условия, герои выживают и любят друг друга. Замечательный сюжет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>23 Дек 2008 13:18

Maggi писал(а):
Tess, ты меня извини, но может не стоит раскрывать интригу книги? Wink Многие ведь еще не читали этот роман.... Вдруг будет не интересно узнать все заранее

Нормальный отзыв Тэсси написала. И интригу никакую не раскрыла. В аннотации то же самое. Тогда вообще писать не о чем. Просто что понравился роман, и ждать когда все прочитают? Это не реально. На романы с детективным уклоном вообще тяжело писать отзывы. Нужен скрытый текст. Может нам введут такую функцию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2008 13:23

Тесси, спасибо за отзыв!!! У меня тоже книжечка уже лежит в стопочек Всё таки насколько разноплановые книги у автора
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 9:24

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Матвеева-Бусырева Вера. Всё чаще и чаще дожди » Вера Матвеева-Бусырева Всё чаще и чаще дожди ­­­Всё чаще и чаще дожди. Всё холодней,... читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение