Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 22:28
Марьяша писал(а):
зачем она нужна, он же её не любит. Градации чувств бывают разные. Перечитай предпоследнюю главу 1 части, там все есть. Кэрри вызвала ревность. Ревность - это защита собственности. Эдвин ещё тот собственник, своего не отдаст, тем более женщину, которая смогла его чувства расшевелить и вытащить его из кокона |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 22:28
Привет!
Лера, держи мою картинку. Не получилось то, чего я хотела, не нашла исходников, но вышло кое-что другое. Продолжение прочла. Приятно слушать разумные речи Оскара, вот кто мой любимчик. Но сейчас Кэрри и ему свинью подложит. Влюбчивая девушка, однако. Вряд ли Оскар будет этому рад. Да и муж... ведь Эдвин наверняка поспешит в Филадельфию за блудной супругой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2020 22:34
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
зачем она нужна, он же её не любит. Градации чувств бывают разные. Перечитай предпоследнюю главу 1 части, там все есть. Кэрри вызвала ревность. Ревность - это защита собственности. Эдвин ещё тот собственник, своего не отдаст, тем более женщину, которая смогла его чувства расшевелить и вытащить его из кокона Ревность ещё не любовь, но отчего мне кажется, что Эдвин полюбит Кэрри, а она его мучить будет дальше в том числе своими изменами. Извини, Лерочка, но я просто не могу уважать героиню, которая изменяет не один раз, тем более после знакомства с героем... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 22:37
Ната, спасибо большое за подарок, очень в стиле современной моды на обложки
Действительно хорошо передаёт идею. Отправила на 1 страницу натаниэлла писал(а):
Приятно слушать разумные речи Оскара, вот кто мой любимчик Я тоже его люблю натаниэлла писал(а):
сейчас Кэрри и ему свинью подложит. Не без того. натаниэлла писал(а):
ведь Эдвин наверняка поспешит в Филадельфию Пока что это неизвестно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 22:40
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
зачем она нужна, он же её не любит. Градации чувств бывают разные. Перечитай предпоследнюю главу 1 части, там все есть. Кэрри вызвала ревность. Ревность - это защита собственности. Эдвин ещё тот собственник, своего не отдаст, тем более женщину, которая смогла его чувства расшевелить и вытащить его из кокона Ревность ещё не любовь, но отчего мне кажется, что Эдвин полюбит Кэрри, а она его мучить будет дальше в том числе своими изменами. Извини, Лерочка, но я просто не могу уважать героиню, которая изменяет не один раз, тем более после знакомства с героем... Любить героиню не обязательно. Это какую мою героиню ты любила, кроме скучной Мирабеллы? . Эдвин получил подростка и сам воспитал из неё то, что мы наблюдаем. Пусть огребает за свои грехи. Кэрри не будет мучать того, кто её любит, она верная и преданная, если её любить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 22:47
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
зачем она нужна, он же её не любит. Градации чувств бывают разные. Перечитай предпоследнюю главу 1 части, там все есть. Кэрри вызвала ревность. Ревность - это защита собственности. Эдвин ещё тот собственник, своего не отдаст, тем более женщину, которая смогла его чувства расшевелить и вытащить его из кокона Ревность ещё не любовь, но отчего мне кажется, что Эдвин полюбит Кэрри, а она его мучить будет дальше в том числе своими изменами. Извини, Лерочка, но я просто не могу уважать героиню, которая изменяет не один раз, тем более после знакомства с героем... Любить героиню не обязательно. Это какую мою героиню ты любила, кроме скучной Мирабеллы? . Эдвин получил подростка и сам воспитал из неё то, что мы наблюдаем. Пусть огребает за свои грехи. Кэрри не будет мучать того, кто её любит, она верная и преданная, если её любить. Пожалуй ты права, я больше люблю твоих героев, причём главных, а второстепенных нет. А вот в том, что Кэрри не будет мучать того, кто её любит, я не уверена, она же будет знать, что Эдвин её любит, но это я вперёд забегаю как всегда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 22:49
Марьяша писал(а):
что Кэрри не будет мучать того, кто её любит, я не уверена Кэрри всегда влюблена искренне и на всю жизнь. Это не Валерии же. Она достаточно простодушна. Марьяша писал(а):
она же будет знать, что Эдвин её любит, но это я вперёд забегаю как всегда. Кто тебе такое сказал? Эдвин? Марьяша писал(а):
, я больше люблю твоих героев, причём главных, а второстепенных нет. Что то не помню, кто, кроме Хуана, заслужил твою симпатию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2020 22:52
Dione писал(а):
Марьяша писал(а): Кэрри всегда влюблена искренне и на всю жизнь. Это не Валерии же. Она достаточно просто душа. что Кэрри не будет мучать того, кто её любит, я не уверена Ну всё равно, по мне если любишь, то навсегда, Лерочка, и как бы не проста была Кэрри, она поддавалась лишь чувствам которые испытывала на настоящий момент. Dione писал(а):
Марьяша писал(а): Кто тебе такое сказал? Эдвин? она же будет знать, что Эдвин её любит, но это я вперёд забегаю как всегда. Моя бурная фантазия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2020 0:10
Марьяша писал(а):
по мне если любишь, то навсегда Да ладно, жизнь длинная. А все любви Кэрри - это влюблённости. Они проходят, не переростая в любовь. Хотя посмотрим, что за человек Энди, может быть он будет идеально ей подходить А то уже диагноз ему все поставили... Марьяша писал(а):
бурная фантазия |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 5:48
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри уже всё продумал, а тут жена нарисовалась. Не свезло, но она хорошо освоилась, ей рады. Оскар всё же вызвал на разговор и Эдвин скоро узнает о расположении жены. Только пока он приедет, она успеет ещё в кого-нибудь влюбиться. Пока ей понравился Эндрю, да и тот вроде бы как рад встрече. Оскар будет недоволен, если узнает, вряд ли он такого от неё ожидает. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2020 9:10
НатаЛис писал(а):
Кэрри уже всё продумал, а тут жена нарисовалась. Не свезло, но она хорошо освоилась, ей рады. Оскар всё же вызвал на разговор и Эдвин скоро узнает о расположении жены. Только пока он приедет, она успеет ещё в кого-нибудь влюбиться. Пока ей понравился Эндрю, да и тот вроде бы как рад встрече. Оскар будет недоволен, если узнает, вряд ли он такого от неё ожидает. Вдохновения! Наташа, привет, Может быть от Оскара все удастся скрыть Ясное дело, что такой подставе он рад не будет. Но сердцу не прикажешь. Нечего жён запирать и обижать, они от этого становятся злые и влюбчивые |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 10:17
План почти удался - туда не входила жена Оскара и письмо Эдвину. Муж всё же узнает, где её носит. А она пока снова потрепит ему нервы, влюбившись в Эндрю Отчаянная девушка, жалко в какой-то мере мужа, который должен терпеть её закидоны и измены, хотя ничего не мешает ему поступать также. Но он чтит память о возлюбленной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2020 12:14
PinaKolada писал(а):
План почти удался - туда не входила жена Оскара и письмо Эдвину. Муж всё же узнает, где её носит. А она пока снова потрепит ему нервы, влюбившись в Эндрю Отчаянная девушка, жалко в какой-то мере мужа, который должен терпеть её закидоны и измены, хотя ничего не мешает ему поступать также. Но он чтит память о возлюбленной. Полина, привет, Ну как ничто не мешает. У каждого свои нормы морали. Некоторые не стремятся изменить и им не нужно много любовников, чтобы самоутвердиться. Да, Эдвин узнает, где находится Кэролайн. Хотя скоро она исчезнет и оттуда |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 15:16
Валерия, спасибо за продолжение!
Кэрри наконец живет в семье, которая ей нравится. Появление лорда Эндрю разволновало Кэрри. Не повторится ли история как с Роджером? Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2020 18:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|