Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:13
очаровашка писал(а):
Оксана интересная, мне очень нравится! Спасибо за ответ. Надо почитать. В последнее время увлеклась я разными "темными" Рыцаря на белом коне уже недостаточно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:41
очаровашка писал(а):
Девочки, кто-нибудь видел уже в продаже "Темное обольщение"? А она уже вышла? |
|||
Сделать подарок |
|
Cassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 20:54
Angel писал(а):
очаровашка писал(а):
Девочки, кто-нибудь видел уже в продаже "Темное обольщение"? А она уже вышла? Еще нет, но есть любительский перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 8:11
Пламя невинности. Серию читать начала с книги Фиолетовое пламя. Обожаю эту книгу. Вот теперь добралась до первой книги. Вот что значит, когда пишет один из любимых авторов!! Я уже было заскучала, читая любовные романы. Подумала, что приелось мне. Джойс вновь читала с огромным интересом. Книга не станет любимой, наверное, но очень интересна. Союз получился чрезвычайно увлекательным. Героиня - юная, чопорная, почти пуританского воспитания, хрупкая физически, да еще и аристократка. И индеец-полукровка, дерзкий, свободный, наглый и в то же время благородный. Вынослив как мустанг. Обычно меня раздражает, когда дойдешь уже до 150 страницы, а герои еще даже не поцеловались. А тут я восхищалась благородством Дерека, как и остальными его качествами. Трудно ему пришлось с женой - леди - католичкой. Но любовь того стоит. Помимо всех других качество в девушке запомнилось её огромное великодушие. Только 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 5:16
Оксана отличный отзыв!
Все никак не могу добраться до этой книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 9:51
Nissa писал(а):
Обычно меня раздражает, когда дойдешь уже до 150 страницы, а герои еще даже не поцеловались А в этом романе как? Я ошибаюсь, или в этом романе есть насилие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:08
Virgin писал(а):
Я ошибаюсь, или в этом романе есть насилие? До конца я эту книгу не осилила, но знающие люди говорят, что в этой книге имело место изнасилование. Где-то в самом конце. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:16
Блин, ну вот зачем в конец то насилие запихивать? Никогда этого не понимала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:21
Вот и я никогда смысла этого факта в романе не понимала! Я понимаю (хоть и не принимаю) когда это делается в начале книги или до начала ее событий, тогда герой помогает героине забыть этот ужас, помочь пережить... Но для чего это делаетсяф в концу романа, когда герои уже счастливы?... |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:34
Милашка писал(а):
для чего это делается в концу романа, когда герои уже счастливы?. Ой,что то я перехотела ее читать, не люблю насилие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:36
Милашка писал(а):
Я понимаю (хоть и не принимаю) когда это делается в начале книги или до начала ее событий, тогда герой помогает героине забыть этот ужас, помочь пережить Мне даже нравятся такие сюжеты. Например у Клейпас в "Голубоглазом дьяволе". Но когда я читала, например, "Леди-цыганку" Басби, когда героиню именно в конце изнасиловали, да еще и описание было ужасное, то я просто в ужасе была! Зачем это нужно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:48
Virgin писал(а):
Но когда я читала, например, "Леди-цыганку" Басби, когда героиню именно в конце изнасиловали, да еще и описание было ужасное, то я просто в ужасе была! Зачем это нужно? Вот и мне она сразу вспомнилась! Джейсон он конечно скотина, но даже он не заслужил того, чтобы его женщину насиловали! Да и вообще смысл этого действа был? По-моему без него можно было спокойно обойтись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 10:53
А Джейсон мог бы и спасти Кэтрин! Я очень обиделась, если можно так сказать, на Басби. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:25
Девочки, о какой книге речь? О "Пламени невинности"? Там насилие примерно в середине было. |
|||
Сделать подарок |
|
Goodgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 12:28
Virgin писал(а):
Я очень обиделась, если можно так сказать, на Басби. А мне вообще не понравилась Цыганка. Во-первых, затянуто, во-вторых, Джейсон и Кэтрин все ругаются, а любви вроде и нет. Напомнило Роджерс. _________________ Once a Good Girl gone bad...
За аву спасибо Catherina |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:48
|
|||
|
[292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |