|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 20:50
Привет, Мика. И ты не верно угадала,это не Хлоя Кларку сказала.
Даю подсказку это было в 6-м сезоне. Дальше сами думайте. Kimi писал(а):
Майкл с волосами совсем другой человек, к тому же очень веселый и угарный! А Майкл мне больше лысым нравиться. А здесь он на Лекса не похож. Во прикол будет вернут нам Лекса в таком виде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 14:29
Всем Доброго дня!
Коль вы не угадали кто эти 2 человека из моей цитаты придётся мне сказать. На самом деле Энджи ты была близка к ответу, когда назвала Лайнел, но не сказала 2-ого человека кому он их он сказал. Лайнел сказал это Лексу. Вот и всё. А вот и сама цитата. Лайнел- Слушай я понимаю, что твой порыв всегда видеть плохое, но поверь я , уже не тот , кем был раньше. Лекс - Ты конечно можешь обмануть окружающих и самого себя, но на меня они не произвели. Лайнел- Человек не остров - не может быть одинок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 18:28
ЗАГАДКА
Цитата: " - А ты путешествуешь на легке. Не как человек собирающий сменить место жительства." Кто кому сказал? Стефани писал(а):
На счёт сезона, когда я указала, что 6 , я на самом деле перепутала. Это было в 7-м. 7-й сезон 6-я серия. Видно на меня так жара плохо действует. У меня щас +35 только в тени. А эта цитата в самом в конце серии. Серия называется Лара. Я уже 6 сезон села пересматривать. Жара сочувствую тебе! А у нас хорошо, +30 на солнышке. Лучше так чем холодно. Olivka писал(а):
Современные эти: "История любви"(кстати, великолепная книга и совсем коротенькая - в электронке всего 42 страницы, я часа за 2 прочитала, а потом долго ещё под впечатлением была), "Под покровом ночи", "Сладкий папочка", "Скандальная история", "Лицо из снов", "Блестящая девочка" Значит начну с "Истории любви". Спасибо! А вообще эти романы вы загадываете в каком-то журнале? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 21:01
» ссылки от ЛивиЭнджи, есть специальная еженедельная рассылка с этого сайта, в которой пишутся последние новости, интересные отзывы форумчанок на книги и фильмы, да и вообще много всего интересного. И так же в этой рассылке проводиться конкурс, каждую неделю по 3 загадки. А через 10 недель подводятся итоги тура и тот, кто угадал больше всего загадок получает в подарок приз - любую книгу на выбор (её администратор сайта по почте отправляет победителю). А вот в этой теме мы обсуждаем сами загадки и ответы на них. Если захочешь подписаться на рассылку, то делается это здесь - в самом низу на белом фоне "Рассылки Subscribe.Ru"А "История любви" - очень хорошая книга По ней был снят фильм, который и Оскара получил, и Золотой глобус, да и саундтрек к этому фильму очень известный, мне его мама ещё в детстве на пианино играла _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 14:12
Всем привет.
Мика дай ссылку на твой блог. Kimi писал(а):
itaniya писал(а):
Что-то с цитатами напряг... давайте лучше картинки угадывать Во-во, у нас с картинками лучше получается! Я думала вы эту цитату сходу разгадаете! Цитата: " - А ты путешествуешь на легке. Не как человек собирающий сменить место жительства." Вот картинка к этой цитате Вопрос; Какой сезон и серия? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 18:07
Всем привет.
Это серия в которой Лана переезжает к Лексу - 6.02. Судя по всему, эти слова Лекс говорит Лане. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 20:32
Ливи правильно 6.02.
Твоя очередь загадывать. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 21:20
Мой вопрос - что за серия?
Я дома буду только завтра вечером, так что до этого времени проверить правильный ответ не смогу. _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 8:07
Всем привет!
Серия 5.11. Лана:"Кларк поцелуй меня. Я ведь не твоя сестра" Где-то на 4-й минуте. Только кадр не из сериала, эта фотка из архива дублей Смолвиля. В сериале, конкретно этого момента нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 10:14
Привет!
itaniya писал(а):
Мне очень понравился твой клип "Вулкан страстей" У тебя еще есть клипы? и где их можно посмотреть? Заранее огромное спасибо!!! Спасибо! Это с нежностью и страстью делалось. У меня есть ещё 2 клипа, но они пока не загружены в инет. Вопрос: Какая серия и сезон? _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 10:54
Это 6.12 - Кларк думает, что он в психушке.
Энджи, а где можно посмотреть "Вулкан страстей" ? _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 11:51
» ссылка на ролик "Вулкан страстей"Ливи правильный ответ. Загадывай.Посмотреть можно здесь Кларк - вулкан страстей. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2010 13:26
Обязательно посмотрю, когда приду домой.
Вот моя загадка. Что за серия?: _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 15:06
angella писал(а):
Спасибо! Это с нежностью и страстью делалось. Laughing
У меня есть ещё 2 клипа, но они пока не загружены в инет. Это чувствуется, клип просто диво, как хорош ! Энджи, , а почему 2-а других в инет не выкладываешь? Дай хоть одним глазком посмотреть!!! Плиз Это серия 7.5 Кларк получил в подарок плащ от Рейчел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:10
Моя загадка - что за серия и с кем это обнимается Кларк (я не сразу узнала )?:
_________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:36
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |