Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 1:17
Син, знаешь, ну не верю я что она убила Бэрронса, а может и убила, но он чудесным образом воскреснет, из пепла, так сказать... Я уже говорила это и повторюсь, кем бы не был зверь во всем виноват Бэрронс, нечего было тень на плетень наводить, объяснил бы по человечески и все были бы если и не здоровы то хотя бы живы.
Риодан, тоже положительный персонаж, ну или воспитуемый, а то как он к Дэни в женихи то попадет. А зверь... может убив зверя и найдя книгу, Мак обретет себя и получит Бэрронса, типа вариация на тему аленького цветочка, только цветочек у нас малость злобный и со страничками.... Версия с Алиной, тоже правдоподобна... |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 1:26
Sinner писал(а):
[ две версии: очевидная, это ИБ (пусть я и отказываюсь в это верить); Если это Бэрронс....ну тогда я вам скажу... такими героями просто так не раскидываются. Убить Бэрронса, это все же уж слишком реалистично и надрывно, я бы не хотела, чтобы Лихорадка скатилась до "Войны и мира" со смертью Болконского . Тогда непонятен смысл героя Бэрронса в книге, кроме того что все мы смертны и большие и малые, а лишняя гордыня и тайны тем паче ведут к гибели и надо бы роману побольше надрыва и реализму, ведь умирают же люди и нелюди... Короче, убийство Бэррнса, это как в поговорке "и гора родила мышь". Все же для меня вопрос остается открытым, и я думаю, что это не Бэрронс. (а если Бэрронс, можно ли его как-то оживить и т.д.?) Очевидно, это действительно, кто-то очень дорогой для Мак человек, но вот кто? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 1:52
ну если Зверь это все же Бэрронс, то самой собой оживляемый))) Другого не приемлю)))
но, если это Бэрронс, то выходит Зверюг несколько, потому что выл же кто-то под гаражом, когда они с Мак от Наны вернулись... а если это Алина, то как ее удалось превратить в зверя? Кстати, это может быть и женщины из снов Мак, та печальная (предположительно любовница ТК)... И еще, а нам нигде не говорилось, как именно она распрощалась с жизнью? Повесилась, застрелилась или что? Сдается мне, то древнее нечто, что однажды загнало Эльфов под колпак теперь оживет в Кристиане... И еще интересно, его найдут (или сам найдется) в 5 книге или мы теперь его встретим только в книге о нем? а все это время до собственной книги он будет бродяжничать не пойми кем по измерениям? Ммм, с Риоданом что-то не чисто, может, правда предатель? Но на кого он тогда работает? эх, ответов все еще нет....) Так что жду пятую книгу Эль, ага, про вариацию на тему цветочка помню... и мне все еще интересно, какие цели преследует книга, явно живущая сама по себе... Кстати, уверена, что Дэррок даже если заполучит книгу, совладать с ней не сможет... ЗЫ, ну вот цветочным местом чую, что Зверь и женщина из Зеркала как-то связаны... хотя, может, это и самовнушение))) ЗЫЫ, мое цветочное место увяло... Появились факты ,что женщину из зеркала грохнул САМ, а в кончине Зверя сама Мак поучаствовала... |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 8:19
Девы, с аленьким цветочком не соглашусь((( Там Настенька была доброй, самоотверженой девушкой, а Мак петуния какая-то чесслово Наша Настенька отправила бы Ри обратно и сказала бы, что вместе со зверем будет ждать Иошу, а Ри бы попросила поторопится его найти!!!! Вот!!!
И вообще полкниги вода, можно было эти все "самокопания" Мак выбросить А то затянула КММ 4 части, а в 5 придется галопом по европам скакать, что бы на все вопросы ответить!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 9:00
Галопом по европам - это не есть стиль Монинг.
Только если какого превращения не случится и после слов "эни бени раба" всё не встанет само на свои места. Правда очень не хочется, чтобы закончилось как у фантастов, одним словом "никак" на продолжение ещё на двести книг.((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 9:51
Когда Бэрронс стоял возле нее в гараже, Кристиан уже пропал, разве нет? |
|||
Сделать подарок |
|
ОЛЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 10:00
Пропал . Не хочу об этом думать- впереди , наверное, целый год ! Взяла б Монинг , да побыстрее с этой серией закончила, да новую начала 9только про других героев!) |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 10:29
Кажись то что под гаражом и Зверь разные существа.
Мак что-то слышала вместе с Бэрронсом, а с Кристианом в то время, было все в порядке (в первой книге). Наверное, все же друид мутировал после эльфийской закуски. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 10:35
И начал подчинятся Бэрронсу???? Так что ли???? Ведь Ри Мак сказал, что зверь не трогает ее из-за татушки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 10:36
Тут опять как-то всё с Друидами связано ..... и с Драгарами |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 10:52
Целиком и полностью согласна, что растянули серию неимоверно.
А зверь это всё таки Бэрронс мне кажется, только он не должен умереть. Не мог он так долго жить, если его так просто убить. Точно также и Риодан. У них должна быть какая-то функция самовостановления. И Монинг за эту неопределенность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 10:53
Я придумала, что в 5 будет. Закидайте мну тапками))))
Зверь - это Иоша, он помрет на время. Мак книгу будет искать теперь, что бы его оживить. Найдет, но книга на время возьмет над ней верх и мир благополучно, по пророчеству, будет катится в тартарары!!! Но в один прекрасный, а может и ужасный, момент, Мак победит книгу, своим местом в голове ши-видящей, оживит Иошу (ну и Алину можь заодно), восстановит стены и вуаля - ХЭ нам обеспечен)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:04
Ну, о ком она могла так убиватьс ? Алина? (не подходит, в виду определенных частей тела) Кристиан? (неясно с тату, может Риодан наврал?) Бэрронс? (сомневаюсь, сам себя под гаражом слушал ? или то выл другой зверь? а может у него в разных измерениях разное обличие отсюда и выживаемость в зеркалах?) Мак будет убиватся за таинственным голубоглазым ? (врядли) Остается Влэйн и отец (это уже слишком )
Еще кандидаты есть ? P.S. смайлик с молотком на этой странице в фаворе. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:11
А если Ри не наврал про тату, то Влейн на побегушках у ИБ - это покруче розовых труселей)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2009 11:24
Как-то конец книги даже не рассердил- просто расстроил. Я до сих пор не отойду. Зараза Монинг - такой облом ! Это как у ребёнка любимую игрушку отобрать. Теперь пусть англоязычные фаны требуют срочнейшего окончания истории ! Чтоб не год страдать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:25
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |