Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 14:19
Madam A писал(а):
Вот бы сняли серию без трупа, и интрига, и интересней было бы. Вот честно не представляю о чем была бы серия? если она без расследования .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 20:32
BellaBir писал(а):
Madam A писал(а):
Вот бы сняли серию без трупа, и интрига, и интересней было бы. Вот честно не представляю о чем была бы серия? если она без расследования .... Так это было бы не Касла, а "бразильские страсти"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 21:14
BellaBir писал(а):
Вот честно не представляю о чем была бы серия? если она без расследования .... Ну, девчёнки, включите воображение, расследовать ведь можно не только убийство. Случии бывают разные и ни когда не знаешь во что можно вляпаться LUZI писал(а):
"бразильские страсти"! Нет этого не хотелось бы, да и врядли в одну серию бы вложились. |
|||
Сделать подарок |
|
Dolly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2012 2:00
Madam A писал(а):
Ну, девчёнки, включите воображение, расследовать ведь можно не только убийство. Случии бывают разные и ни когда не знаешь во что можно вляпаться Могли бы например искать клад или раскрывать какие-нибудь тайны! _________________ Любовь - это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 11:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 10:10
Madam A писал(а):
Их юмор и моськи обожаю Из всех детективных сериалов "Касл" определенно один из самых позитивных и веселых получился! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2013 17:47
Тоже посмотрела 10 серию 5 сезона нда, Касл тормознул, конечно, по полной .... за что и получил от Беккет ... А вот последние секунды серии насторожили, сценаристы уже не раз намекают на то что роман закончиться ничем ... или это нас готовят к выходу на сцену отца Касла? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2013 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2013 16:48
Madam A писал(а):
Бэлла, похоже ты права. У меня тоже есть ощущение, что появление отца Касла не загорами. Будем ждать. Думаю мы его "узнаем" по реакции Марты хотя кем же он должен быть то?, что Марта умудрилась молчать про него 40 лет? а главное зачем и почему это надо было скрывать ... даже от сына? Помня серию про ЦРУ, может это намек что он какая нибудь шишка там, или тайный агент .... или может это какой нибудь политический деятель из военного министерства - женатый?! ... ууууууууу Остапа опять понесло, будем ждать продолжения ... Особенно как Кейт отомстит за мать, это точно будет красиво и эффектно!!!! _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2013 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 17:21
Оо, десятая серия крута нереально В основном, конечно, ее для меня сделала любимая женщина моего детства Нэнси Ли Гран
Касл - идиот, не поймите меня правильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 12:56
visionary писал(а):
А какая была сцена! Сцена была умопомрачительной. Женщина в гневе - это страшная сила. Чего стоят шедевры искусства, если неоцененны потраченная молодость и любовь женщины? Araminta писал(а):
О, десятая серия крута нереально В основном, конечно, ее для меня сделала любимая женщина моего детства Нэнси Ли Гран Юля, фраза: "Любимая женщина моего детства" меня напрягла не много. Чем она любима, неужели ролью в Санта Барбаре? |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2013 13:01
Madam A писал(а):
неужели ролью в Санта Барбаре? Конечно) Меня ее Джулия восхищала нереально, так хотелось быть на нее похожей, вырасти и стать крутым адвокатом) Ну, со временем попустило, конечно, а любимая профессия со мной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:35
|
|||
|
[7419] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |