Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 21:28
RedQueen писал(а):
Вот, надыбала фоточек)))) Красавеццц! Рыжуль, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 19:39
новые фоточки)))
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 23:00
Такие глазки грустные. Рыжик, спасибо за очередную порцию Алекса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 6:45
Nira писал(а):
Рыжуль, спасибо! Mint писал(а):
Рыжик, спасибо за очередную порцию Алекса! всегда пожалуйста))) Mint писал(а): ага, я тоже обратила на это внимание...прямо вселенская грусть в глазах какая то Такие глазки грустные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:31
Рыжик, спасибки огромные за новые фоточки!!!
Алекс, просто супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 22:55
Эх, всё-таки серьёзным он мне больше нравится. Какой у него взгляд задумчивый, грустный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:01
Цитата: Сегодня канал CBS сделал официальное заявление о том, что сериал "Гавайи 5-0" продлён на полный первый сезон, а это означает, что помимо уже заказанных 13 серий, будет снято ещё девять новых эпизодов (по слухам даже 11). В общей сложности в первом сезоне сериала "Hawaii 5-0" будет насчитываться не менее 21 серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2010 23:15
Это заявление мне определённо нравится. Правда, я ещё ни одной серии не посмотрела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2010 0:33
Как я рада, что Алекс сейчас восстребован. Пусть работает и снимается нам на радость.
Mint писал(а):
я ещё ни одной серии не посмотрела. Min, не переживай, какие наши годы. Обязательно всё наверстаем и насладимся нашим красавчиком. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 15:12
Девочки, набрела случайно на эту темку и пропала. Сериал смотрела этой зимой по Рен-ТВ. В Мика, конечно, невозможно не влюбиться (he's so-o-o ho-o-ot) И какая жалость, что его закрыли.
Рыжик[b], фотки просто неописуемые! Я ведь их все залпом просмотрела, залила всю квартиру слюнями и чуть остановку сердца не заработала! Ты такая молодец, так всех здесь радовала, Спасибо! И вообще темка замечательна, столько нового узнала и об Алексе и о сериале, и о других проектах. Спасибо, вам девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 21:17
taniyska писал(а): ой, как приятно то))))
Рыжик, фотки просто неописуемые! Я ведь их все залпом просмотрела, залила всю квартиру слюнями и чуть остановку сердца не заработала! Ты такая молодец, так всех здесь радовала, Спасибо!
И вообще темка замечательна, столько нового узнала и об Алексе и о сериале, и о других проектах. Спасибо, вам девочки! [b]Танюшка О татуировках Алекса О'Локлина Алекс О'Локлин, знаменитый актер в горячем новом шоу CBS «Гавайи Пять-0», имеет семь татуировок, большинство которых он сделал до начала своей карьеры. У него есть почти пропавшие татуировки на каждом предплечье, большие татуировки на каждом плече, две маленьких татуировки на груди, и наконец, огромная татуировка на пояснице (называемая «рогами задницы» у него на Родине, в Австралии). Можете поверить, что в двух из его фильмов были использованы поддельные татуировки. Алекс признал, что каждая из его татуировок имеет значение для него, но он не будет обсуждать это. Мы можем только гадать, почему, например, он выбрал работу Г.Р. Джиджера (Ганс Руди Джиджер (род. 5 февраля 1940) является завоевавшим Оскара швейцарским живописцем, скульптором, и художником по декорациям, известным, прежде всего, его дизайнерской работой для фильма «Чужой») - Illuminatus. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 22:57
Семь татушек! Обалдеть!!!
Хм, интересно было бы посмотреть на, так называемые, "рога задницы". |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 10:55
janemax писал(а):
Хм, интересно было бы посмотреть на, так называемые, "рога задницы". И мне, и мне интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 11:20
janemax писал(а): Хм, интересно было бы посмотреть на, так называемые, "рога задницы". taniyska писал(а): прошу, любуйтесь)))
И мне, и мне интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:38
RedQueen писал(а):
прошу, любуйтесь))) Ааааа, как говорила, прости господи, что вспомнишь, няня Вика - ОЧУМЕТЬ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[7689] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |