Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Сны со вкусом кофе (немного эротики)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ilaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.12.2009
>10 Май 2010 13:28

тааакссс....ждем встречи с мужем)))) Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хома Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.02.2009
>10 Май 2010 14:38

Ну вот сейчас и состоится долгожданный разговор. Ждем-ждем!
Автор, если решите оставить Алину с мужем, напишете отдельную историю про Андрея. Пожаааааалуйста! Это ж такой мужчина...
Профиль ЛС  

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>10 Май 2010 15:31

Девочки, спасибо большущее всем!
yaniska писал(а):
Как хорошо, что рядом с Алиной, такой мужчина, как Андрей!!!!!!!

Яна, да, без него ей было бы намного сложнее все это пережить
TanikaBenka писал(а):
Юль, те пироженных подкинуть???

Ой, какая прелесть! Кидай! Теперь у меня запасов на следующий кусочек предостаточно
Лисенок, всегда пожалуйста
milaschka писал(а):
Юль, я так рада, что Алина решила во всём разобраться)))

Да, уж как-то поднакопилось все это внутри, пора что-то решать
Виола писал(а):
Кстати Алинка нехорошая девчонка, требовать честности от мужа, а сама при этом чистенькой хочет остаться...

Ну, есть немного, да . Страшно же признаваться в собственной измене...
Хома писал(а):
Ну вот сейчас и состоится долгожданный разговор. Ждем-ждем!

Ilaya писал(а):
тааакссс....ждем встречи с мужем))))

Ксюша, Дашик, постараюсь устроить встречу поскорее
Хома писал(а):
Автор, если решите оставить Алину с мужем, напишете отдельную историю про Андрея. Пожаааааалуйста! Это ж такой мужчина...

Ндя? Ну, я подумаю об этом, обязательно
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>10 Май 2010 15:32

Юльча, спасибо за новый кусочек.
Конечно, Андрей шикарный мужчина - красивый, любящий, понимающий, но и муж Алине не безразличен, иначе она не переживала бы так, а вздохнула с облегчением, узнав о его измене.

>10 Май 2010 18:07

Марина, спасибо, что читаешь rose
montelu писал(а):
Конечно, Андрей шикарный мужчина - красивый, любящий, понимающий, но и муж Алине не безразличен, иначе она не переживала бы так, а вздохнула с облегчением, узнав о его измене.

Вот в том-то вся и проблема
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>10 Май 2010 18:52

Юль, спасибо ))
Наконец-то они всё по полочкам разложат!! Ото больно читать как Алина мучается, а ведь всё почему? Потому что любовь она такая... Вот Андрей, замечательный мужчина во всех отношениях, и любит она его вроде.... но ведь и муж ей не безразличен... вопрос классический "БЫть или не быть?"
С нетерпением жду продолжения))

>10 Май 2010 21:02

Маша, мерси Flowers
Mistic писал(а):
Наконец-то они всё по полочкам разложат!!

Эм... ну, не так все сразу shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karamelnaja-Strana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.10.2008
>13 Май 2010 22:59

Люляшииик... спасибо ....

Написано ОЧЕНЬ вкусно....

>13 Май 2010 23:24

Карамелька, солнца, спасибо тебе большое rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 9:42

» 16 часть

Утром Андрей завез ее на работу. Было еще довольно рано, но так было даже лучше, никто не увидит ее с ним. Честно говоря, страха, что об этом мог узнать Сергей, уже не было, но давать людям лишнюю пищу для разговоров Алина не хотела. Было вполне достаточно и того, что вчера она исчезла после обеда, оставив свою машину на стоянке напротив входа.
- Позвонишь мне, - прошептал мужчина у самых ее губ.
Девушка согласно кивнула и легко прикоснувшись своими губами к его, вышла из машины и тихим шагом отправилась в магазин.
Еще никого из сотрудников не было, и Алина наслаждалась тишиной утра. Она сделала себе кофе и вышла на улицу покурить и попытаться собраться с мыслями. Это оказалось сложно, девушка боялась даже думать о предстоящем разговоре. Что она ему скажет? Нет, не будь сама перед ним виновата, найти нужные слова не составило бы никакого труда. А так… Алина меланхолично наблюдала за тем, как дрожит чашка в ее руке. Сердце выскакивало из груди, но надо было как-то дожить до вечера. Боже, как же хотелось спрятаться от всего этого, зарыться с головой в песок и переждать такой сложный период в жизни. А кто бы ни хотел убежать подальше от своих проблем? Но от самой себя не убежишь. Хочет она этого или нет, но ей придется с ним поговорить. Но вот что делать потом? Ясно, что ничем хорошим этот разговор не закончиться. Признаться честно, девушка и сама не знала, какого именно результата она ожидала. Так просто простить его не сможет, гордость еще никто не отменял, а в этом случае она была задета слишком глубоко. И это еще при условии, что Сергей вообще собирается просить у нее прощения. Ведь, если вдуматься, то он и не обязан этого делать. Да, и вообще, неизвестно, что побудило его пойти на измену. Алина знала, почему это изначально сделала она, и пусть это было эгоистично с ее стороны, но себя оправдывала. Ей не хватало любви, ласки, внимания. Да, в конце концов, секса ей нормального не хватало! И чем дальше, тем все больше и больше она нуждалась в них. А Сергей, и так с каждым годом все больше воспринимал ее как должное, как нечто само собой разумеющееся и постоянное в своей жизни, оставшиеся крупицы того, что ей так было необходимо начал дарить другой. Почему? Даже после стольких лет совместной жизни Алина понимала, что чужая душа – потемки. Да, они всегда были очень близки, они не представляли своего существования друг без друга уже давно и, кажется, так было всегда, но как оказалось этого мало для счастливого брака. Нужны эмоции, нужен постоянный интерес к тебе партнера, а еще надо не забывать делится своими чувствами и мыслями друг с другом. Как бы долго они не были вместе и как бы хорошо не складывались их отношения, читать чужие мысли вы все равно никто и никогда не научится. Надо быть внимательнее друг к другу. Она поняла это теперь, но было уже слишком поздно. Они наделали столько ошибок, что исправить их не представляется возможным. Жизнь не перепишешь сначала. «Господи, почему же все так сложно!» - мысленно вопрошала девушка.
- Доброе утро! – жизнерадостно прозвучало совсем рядом.
Алина скептически покосилась на бодренькую продавщицу, и неуверенно ей кивнула. Назвать это утро «добрым» у нее язык совсем не поворачивался. Она выбросила окурок и залпом допила оставшийся кофе.
День прошел как в тумане. Алина чувствовала себя заводной игрушкой, она что-то делала, с кем-то разговаривала, но чисто автоматически, и ближе к вечеру завод закончился - у нее опять начали трястись руки. Девушка бросила взгляд на часы, оставалось еще полчаса до конца рабочего дня, а она уже не находила себе места. Алина целый день занимала себя всем, чем только могла, лишь бы не зацикливаться на предстоящем разговоре. Ближе к вечеру звонил Андрей, постарался ее успокоить и тоже хоть немного отвлечь. Оказывается, в обед он встречался с Олей и окончательно порвал с ней, так что вечером будет занят переездом из гостиницы домой. Они попытались поговорить еще о чем-то отвлеченном, но чувствовалось, что напряжение никак не отпускало обоих. Она пообещала ему позвонить вечером. Алина не сводила взгляда с медленно двигающихся по циферблату стрелок, слишком медленно, хотелось, чтобы все это поскорее закончилось. А с другой стороны слишком быстро, с каждой секундой сокращая расстояние между ее жизнью до и после этого разговора. В конце концов, девушка не выдержала и схватив со стола ключи от машины и сумочку практически выбежала на улицу, провожаемая удивленными взглядами сотрудников.
Она опустилась за руль, и откинула голову на спинку кресла. В горле стоял внушительный комок, мешавший дышать. Глаза горели от просившихся наружу слез, но прилагая нечеловеческие усилия Алина сдерживала их, не желая предстать перед мужем с заплаканным лицом. Девушка стиснула зубы и подняла голову. Еще пара глубоких вдохов и она повернула ключ зажигания.
Алина приехала домой и с удивлением обнаружила, что машина Сергея уже была в гараже. Он ждал ее. Девушка стояла во дворе и как завороженная смотрела на полоску света, пробивающуюся сквозь занавески в окне на кухне. Она на ощупь нашла в сумочке сигареты и закурила. Сейчас ей надо было заставить себя быть сильной, не разрыдаться и постараться говорить спокойно. Это будет сложно, она знала. Горло сковало так, что тут хоть бы слово из себя выдавить. Как можно говорить с ним, находясь в таком состоянии? Это уже почти паника, и ей надо было срочно брать себя в руки. «Лучшая защита – это нападение», - решила Алина, и, собравшись с силами, пошла в дом.
Сергей действительно сидел на кухне за чашкой чая и методично изучал стену напротив. Девушка была уверена, что он слышал, как она вошла, но как видно тоже не знал с чего начать разговор.
- Привет, - совершенно бесцветным голосом поздоровалась Алина с мужем.
- Привет, - точно так же ответил Сергей, переводя взгляд на нее. – Ты хотела поговорить?
- Да, - девушка набрала воздуху в легкие, - Где ты был вчера вечером? Только не говори мне, что на работе. Я в это все равно не поверю.
- Алин, что ты имеешь в виду? Давай прямо.
- Хорошо, прямо так прямо, - согласилась она. - Я видела тебя вчера за обедом.… Ты был не один…
- А что ты там делала? – задал он встречный вопрос.
- Думаю, это уже не важно. Достаточно и того, что там делал ты.
- Согласен, - кивнул Сергей. – И что ты теперь хочешь от меня услышать?
- Не знаю…. честно…. не знаю…. Но мне было так противно вас видеть…. Ты даже не представляешь насколько…. Почему, Сереж? Объясни мне, пожалуйста, почему ты со мной так поступил?
- Это сложно… Я не хотел, чтобы ты узнала…
- Естественно ты не хотел! – Алина чувствовала, как отчаяние в ней сменяется злостью, - тебе, по-моему, и так не плохо жилось!
- Алин, ты не права.… Не поэтому.… У меня с ней не было ничего серьезного.… Это просто.… - Муж устало покачал головой, - Так получилось…
- Ничего серьезного? О, ты меня успокоил, конечно. Знаешь, мне стало неизмеримо легче оттого, что это был всего лишь секс.
- Нет! Блин, Алина, ты можешь нормально со мной разговаривать? Ты видишь мне и так непросто говорить об этом.… Ну, вышло так! Ты понимаешь?
- Вышло? И давно так вышло?
- Давно…
- Замечательно…. а поконкретней можно?
- Не стоит… Просто давно…
- Ты прав.… Какая теперь уже разница…
Сергей снова отвернулся от нее. Алина подкурила, несмотря на всю показную храбрость руки у нее дрожали. Она чувствовала, что это еще не конец разговора, зато это уже и так был конец их брака. Не прошло и пары минут, как муж подтвердил ее опасения.
- Алина, а давай теперь я у тебя спрошу, - их взгляды снова встретились. - А где ты была всю ночь?
- Это не имеет значения, - попыталась проигнорировать его вопрос девушка.
- Да? Ты так думаешь? – он удивленно приподнял брови. – Ну, вообще-то для меня имеет. С кем ты была вчера?
Алина молчала. Она не знала, что ему на это ответить. Нет, она понимала, конечно, что он прав. Но все же…
- Молчишь? – Но Сергей и сам все понял, - Значит, я не ошибся и у тебя тоже кто-то есть…
- Да…
Вот и все. Она сказала это. Но как ни странно небо на землю не упало. Девушка вдруг почувствовала, насколько ей стало легче. Тайна, угнетавшая ее, перестала быть тайной. Все кончено. Она глянула на его невеселую ухмылку, а затем встретила и полный презрения взгляд голубых глаз.
- Тогда какое право ты имеешь обвинять в чем-то меня? - спустя несколько минут спросил Сергей. – Ты говоришь, что тебе было противно видеть меня с ней, а от самой себя тебе не противно, нет?
- Противно, Сереж, - согласилась Алина, - до жути противно. Поэтому, я думаю, мне лучше уйти…
- Нет уж, оставайся, - он встал из-за стола, - я уйду сам.
Алина ничего ему не ответила. Она просто закрыла глаза руками, ощущая, как они становятся мокрыми от слез, и старалась дышать. Хотя это были скорее слезы облегчения, закрученные в тугой комок нервы, наконец, расслабились. Девушка услышала, как хлопнула входная дверь. Он уехал. Куда? Вряд ли она узнает. Алина подкурила сигарету, вытирая попутно слезы. Надо жить дальше. Вот только как?
Пальцы ее сами набрали знакомый номер.
- Алина? - услышала она обеспокоенный голос в трубке.
- Да, это я, - тихо произнесла девушка.
- Ты как? – поинтересовался Андрей.
- Ты знаешь, я думала, будет хуже, - Алина разглядывала чашку с недопитым мужем чаем. - Нет, паршиво, конечно, но жить буду. Так что даже относительно нормально.
- Поговорили? – он был не многословен, но тут много и не скажешь.
- Да, - она тяжело вздохнула, выпуская дым, - Это конец.
- А Сережа?
- Он ушел, - от осознания этих слов у Алины по коже побежали мурашки. Она взяла разглядываемую чашку и отпила все еще теплого чая. «Вот так, даже чашка не успела остыть, а жизнь уже повернулась в другую сторону», - грустно подумалось Алине.
- Ты ему рассказала о нас? – снова задал вопрос мужчина.
- Я не смогла, - честно призналась она.
- Что дальше?
- Не знаю. Но я не смогу сейчас остаться здесь одна, в нашем доме…. Я сума сойду….
- Ты хочешь, чтобы я приехал?
- Нет… не стоит, - возразила девушка, - Можно я к тебе приеду?
- Конечно, Алин. Ты адрес помнишь?
- Да-да, я прекрасно помню.
- С тобой точно все нормально? – еще раз уточнил Андрей, - Сама доедешь?
- Да, я как ни странно еще вполне вменяемая, - она попыталась немного приободриться.
- Тогда я жду тебя.
- Спасибо.
Алина на скорую руку собрала кое-какие вещи и поехала к Андрею. Как добралась до него она даже и не заметила. Несмотря на то, что на улице стоял август месяц, Алину морозило от холода. Оставив машину на стоянке во дворе, она поднялась на лифте на нужный этаж. Андрей стоял на лестничной площадке и ждал ее. Алина подошла к нему и прижалась всем телом, как можно крепче. Было невероятно приятно почувствовать его теплые руки, и вообще всего его, такого нежного. Как же хорошо, что он у нее был, что можно было приехать к нему и согреться в его объятиях. «Интересно, Сереж, у тебя тоже есть к кому сейчас так прижаться? Куда или к кому поехал ты?» - Алина почувствовала, как больно кольнуло сердце от этих мыслей. Она не удержала рваный вздох, почти всхлип.
- Все будет хорошо, - Андрей погладил ее по волосам.
- Нет, - покачала она головой. – Я люблю его… Я все равно его люблю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.03.2009
>17 Май 2010 10:04

Юляяяяяяяяяя! Спасибо! Я в восторге!
Такой накал, обалдеть!
Цитата:
- Нет, - покачала она головой. – Я люблю его… Я все равно его люблю.

Меня терзают смутные сомнения...

Сижу грызу ногти, надо покурить, выпить, надо что-то делать, короче говоря!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 10:09

Лисенок, спасибки Flowers Flowers Flowers Значит ночь потрачена не зря Laughing
Лисенок писал(а):
Сижу грызу ногти, надо покурить, выпить, надо что-то делать, короче говоря!

Ты только смотри все не сгрызи, а то ты ж меня знаешь Laughing Пока я следующий и последний напишу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 21.03.2009
>17 Май 2010 10:12

Юлечка писал(а):
Ты только смотри все не сгрызи, а то ты ж меня знаешь Laughing Пока я следующий и последний напишу...

Юль, боюсь, поздно! Мне поможет только больница!
Пойду приставать к главврачу, может возьмет! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>17 Май 2010 10:14

Юля... А зачема она Андрюке-плюшке так сказала...
Я в ауте... Енто ему ща больно-больно буит...
Плохая девочка! Ата-та ей за разговорчивость чрезменую!!!
Спасибо те! СПА-СИ-БО!!!
Мне терь тока Андрейчика жалко, ой как жалко!!! Бедняжка он!!!
Ну и ПРОДЫ! ЕсЧо!!!

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Май 2010 10:16

Лисенок писал(а):
Пойду приставать к главврачу, может возьмет!

Это к Танике что ли? Laughing

Танюша писал(а):
Плохая девочка! Ата-та ей за разговорчивость чрезменую!!!

Ндя, ата-та не помешало бы shuffle
Танюш, спасибочки! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сны со вкусом кофе (немного эротики) [7941] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение