Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фраппе из снежного прошлого (совр. л\р)

Lady in White: > 26.12.10 12:43

Оля, замечательное продолжение! Какое тесто нехорошее! Не хочет в хлеб трансформироваться ну теперь-то, когда за дело взялись два умных человека, должно точно всё получиться

...

Cascata: > 26.12.10 13:17

Оля
какое чудесное, теплое продолжение
а я сама мандарины обожаю и могу есть много
kosmet писал(а):
Я считаю, что два умных человека, имеющих высшее образование, да и к тому же, один из которых — кандидат наук — сумеют разобраться в простом рецепте

вдвоем быстрее справятся

...

Zlatka: > 26.12.10 14:35

Ой, спасибо! Very Happy Какой вкусный кусочек Smile мандариновый Smile Думаю, что следующий будет еще лучше Smile

kosmet писал(а):
- Я считаю, что два умных человека, имеющих высшее образование, да и к тому же, один из которых — кандидат наук — сумеют разобраться в простом рецепте

Ну-ну, посмотрим Very Happy

...

ludok: > 26.12.10 15:48

Олечка, спасибо за продолжение. Очень уютное оно у тебя получилось, так и хочется завернуться в одеяло и перечитывать снова и снова весь роман.
kosmet писал(а):
Ему казалось, что он попал в прошлое. Невероятно, но здесь ничего не изменилось с тех дней, когда он приходил в гости, ухаживая за Дариной, или приглашая ее на свидание. Даже цвет краски был все тот же, хоть ремонт, похоже, обновили.
Остановившись у знакомой, и в то же время, уже вроде бы и забытой двери, он решительно нажал на кнопку домофона, говоря себе, что Дарина не упоминала бы о звонке из дома, если бы не хотела его видеть здесь.

Немного грустный момент и в тоже время какой-то светлый. Как же хорошо, что он снова оказался у этой двери. tender
kosmet писал(а):
Я считаю, что два умных человека, имеющих высшее образование, да и к тому же, один из которых — кандидат наук — сумеют разобраться в простом рецепте, - призвав свой разум сосредоточиться на главной в этот момент для нее идее. - Это же даже не формула крови, в конце концов, - подмигнул он ей.

Обожаю мужчин на кухни. tender Помню я, что у Тараса с Надей на ней получилось. Hun
kosmet писал(а):
А Игорь притянул ее к себе и сильнее обнял, наслаждаясь самым лучшим вкусом мандарина, который ему только доводилось пробовать. За эти семь лет, во всяком случае.

Мне тоже мандаринов захотелось. Laughing

...

Виола: > 26.12.10 16:07

Лёлечка, спасибо!!!

Столько положительный эмоций, что аж в горле першит, от наворачивающихся слез умиления

...

Etoile: > 26.12.10 16:13

Оля, ВОСХИТИТЕЛЬНО! Наслаждалась каждым словом и ощущала себя так, словно притаилась где-то на покрытой мукой кухне Дарины и наблюдаю за героями.
Особенно понравились вот эти "кусочки":
kosmet писал(а):
- Пеку хлеб, - заявила она.
Игорь не понял.
- Хлеб? - переспросил он с искренним удивлением.
- Да, - Даря неуверенно дотронулась до того самого комка на столе и попробовала его передвинуть. Но ее ладонь тут же прилипла и отделялась только с массивным куском теста.
Дарина с отчаянием выдохнула.
- А зачем? - все еще не разобрался Игорь, не припоминая, чтобы Даря когда-то особо увлекалась выпечкой. - У тебя закончился? Сходить, купить? - искренне недоумевая предложил он, вспомнив, что видел недалеко магазин.

Только мужчина, каким бы умным он ни был, способен предложить такое!

Romashka писал(а):
- Я считаю, что два умных человека, имеющих высшее образование, да и к тому же, один из которых — кандидат наук — сумеют разобраться в простом рецепте

А вот это просто на 5+ и даже больше! Я за одну эту фразу готова зачислить Игоря в число самых любимых твоих героев!

А мандаринами и правда пахнет...

...

MessalinaVP: > 26.12.10 16:56

Какая все же теплая сцена
С наслаждением наблюдала за мятущейся Дарей и в противовес ей уверенным и спокойным Игорем А еще эти мандарины! Вау!

...

ulik: > 26.12.10 18:18

Ой какой домашний вечер у них, прям и вижу Laughing Игорь на кухне будет весь муке. Если Лена узнает об этом, наверное она не поверит. Оль очень понравилось Ar

...

kosmet: > 26.12.10 18:35

Nira, спасибо
Nira писал(а):
Жду с нетерпением, как 2 высокообразованных гематолога печь хлеб будут, целуясь и поглощая мандарины при этом.

они с расстановкой и вниманием подойдут этому делу
Nira писал(а):
Настоящая рождественская истоия!

да, так и задумывалось

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!

Аpple, большое спасибо, я очень рада, что этот рассказ приносит позитивные эмоции

Лена, спасибо, я очень рада, что тебе понравился отрывок
Как прошел утренник и посиделки?
светлая писал(а):
девочки, вот только про мандарины не надо Wink (я их так наелась - ни видеть, ни слышать не могу)

как можно мандарин наесться? не понимаю

Евгеника, спасибо
Точно, Игорь понял, что за этим многое стоит

Наташа, спасибо
Nalina писал(а):
Но она молодец, что не сдается и продолжает пытаться испечь хлеб. Теперь вдвоем с Игорем у нее все получится.

она упорная... и упертая А с Игорем и правда выйдет лучше
Nalina писал(а):
От Игоря все больше без ума, такой мужчина Понял как это важно для Дарины. Да и за столько лет не забыл ее привычки.

да, он просто прелесть

Ри, спасибо
Тесто балуется, но с Игорем уже не выйдет так "неслушаться"
Lady in White писал(а):
ну теперь-то, когда за дело взялись два умных человека, должно точно всё получиться

точно-точно

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
а я сама мандарины обожаю и могу есть много

и я
Cascata писал(а):
вдвоем быстрее справятся

ага

Zlatka, спасибо
Zlatka писал(а):
Думаю, что следующий будет еще лучше

посмотрим

Лю,
ludok писал(а):
Очень уютное оно у тебя получилось, так и хочется завернуться в одеяло и перечитывать снова и снова весь роман.

я очень-очень рада, что тебе так тепло и хорошо читать мой роман
ludok писал(а):
Немного грустный момент и в тоже время какой-то светлый. Как же хорошо, что он снова оказался у этой двери. tender

да, всегда горько понимать, сколько ты упустил... но хорошо, что у них есть шанс все исправить
ludok писал(а):
Обожаю мужчин на кухни. tender Помню я, что у Тараса с Надей на ней получилось. Hun

да... что тут сказать

ludok писал(а):
Мне тоже мандаринов захотелось. Laughing

Лена, спасибо огромное

Катя, мне безумно приятно, что тебе Игорь так нравится со всей его мудростью и в то е время немного "нелепой" с нашей точки зрения логикой

Лина,
MessalinaVP писал(а):
С наслаждением наблюдала за мятущейся Дарей и в противовес ей уверенным и спокойным Игорем А еще эти мандарины! Вау!

большое спасибо

Юлька, да, у них очень теплая атмосфера, и не только от духовки
ulik писал(а):
Если Лена узнает об этом, наверное она не поверит. Оль очень понравилось Ar

она точно удивится, но порадуется за названного папу
спасибо

...

Talitakum: > 26.12.10 18:41

Олечка, спасибо)))))продолжение воистину шикарное Cool
kosmet писал(а):
Сердце Игоря дрогнуло.
Это последнее замечание слишком много объяснило ему. Показало, что не только в хлебе дело.

Молодец, Игорь, сразу понял откуда ветер дует Guby
kosmet писал(а):
- Я считаю, что два умных человека, имеющих высшее образование, да и к тому же, один из которых — кандидат наук — сумеют разобраться в простом рецепте, - призвав свой разум сосредоточиться на главной в этот момент для нее идее. - Это же даже не формула крови, в конце концов, - подмигнул он ей.

В точку!!!!!

kosmet писал(а):
стремительно наклонился и жадно, крепко поцеловал Дарину в губы.

.....главное, что б хлеб у них не пригорел Very Happy

...

kosmet: > 26.12.10 18:52

Лера, спасибо
Talitakum писал(а):
Молодец, Игорь, сразу понял откуда ветер дует

да, он чуткий и догадливый
Talitakum писал(а):
Спойлер

Talitakum писал(а):
.....главное, что б хлеб у них не пригорел Very Happy

не пригорит

...

светлая: > 26.12.10 19:00

Олечка ,

kosmet писал(а):
Как прошел утренник и посиделки?

спасибо,очень хорошо . Pester Guby Guby То , какие учительница открывает в наших детях таланты, мы уже привыкли. Но как раскрылись взрослые в этот раз - это было грандиозное зрелище.
Я, вот жаль, фото выложить не могу: мой ребенок, вместо того, чтобы фотографировать маму в образе мамаши-разбойницы из "Снежной королевы", "щелкал" одноклассников.
И посидели душевно, замечательно
kosmet писал(а):
как можно мандарин наесться? не понимаю

в сочетании с шампанским очень даже можно, Wink я так переволновалась, что больше ничего не смогла есть.
kosmet писал(а):
Talitakum писал(а): .....главное, что б хлеб у них не пригорел Very Happy
не пригорит

у меня вот другой вопрос - они вообще-то до его выпечки доберутся? Wink

...

jane-l: > 26.12.10 20:50

Оленька, очень домашнее и уютное продолжение!!!
Игореша молодец, как всегда, а Даря упорная...все у них получится , хоть и со второй попытки, но тем ценнее будет их счастье Wink
Мне бабушка всегда говорила, что когда тесто месишь надо отбросить все плохие мысли и думать о хорошем иначе не взойдет и месить его надо нежно и любя Smile Wink
Цитата:
Я, вот жаль, фото выложить не могу: мой ребенок, вместо того, чтобы фотографировать маму в образе мамаши-разбойницы из "Снежной королевы", "щелкал" одноклассников.

Ленчик может все таки отыщешь пару фоток уж очень хочется тебя увидеть разбойницей Wink rose

...

светлая: > 26.12.10 20:59

jane-l писал(а):
когда тесто месишь надо отбросить все плохие мысли и думать о хорошем иначе не взойдет и месить его надо нежно и любя

мне так свекровь моя говорила, она и научила меня правильно месить
jane-l писал(а):
может все таки отыщешь пару фоток уж очень хочется тебя увидеть разбойницей

да если бы были, я бы с радостью. Если только кто-то еще из гостей снимал, но это будет только после каникул известно

...

kosmet: > 26.12.10 22:03

Лена, я очень рада, что вы так замечательно отпраздновали, и правда жаль, что фото пока нет, но надеюсь, кто-то из родителей все же вел "документирование"
светлая писал(а):
в сочетании с шампанским очень даже можно, Wink я так переволновалась, что больше ничего не смогла есть.

не знаю, я цитрусовые могу есть в любом количестве и всегда, независимо от обстоятельств
светлая писал(а):
у меня вот другой вопрос - они вообще-то до его выпечки доберутся?

это странно - но да, они доберутся до его выпечки, да еще и какой хлеб спекут...

Женя, спасибо вдвоем, дополняя друг друга, у них и правда все выйдет
jane-l писал(а):
Мне бабушка всегда говорила, что когда тесто месишь надо отбросить все плохие мысли и думать о хорошем иначе не взойдет и месить его надо нежно и любя Smile

светлая писал(а):
мне так свекровь моя говорила, она и научила меня правильно месить

да, это самое главное при замесе теста... правда меня никто не учил, сама опытным путем дошла,

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение