Яла:
05.10.11 20:41
ваше превосх... эээ... простите...
коммандор, привет
Прочитала ремикс. Я, наверно, тут одна рыжая буду, но мне и первый вариант показался правдоподобным.
Жизнь это не трасса, которая, хоть и извивается, но уже заезжена, и ты точно знаешь куда, как, за какое время приедешь. В схожих ситуациях мы можем поступить по-разному. Где-то руководствуясь логикой, где-то зовом сердца. Одно слово, одно решение, один поступок, и ты уже поменял свою судьбу. В первом варианте Юлька решила так, во втором по-другому.
Мне это чем-то напомнила фильм "Осторожно, двери закрываются". Не всегда человеком руководит разум. Поэтому первый вариант тоже имеет право на существование...
Но и второй мне тоже понравился. Здесь они, конечно, осознали свои ошибки по полной. Настрадались

, но это им в дальнейшем поможет.
Спасибо,
Даша

Всегда приятно к полюбившимся героям возвращаться))
...
PoDarena:
06.10.11 16:16
Аля!
Яла писал(а):Я, наверно, тут одна рыжая буду,
я думаю, ты тут не одна рыжая...)))
Яла писал(а):Поэтому первый вариант тоже имеет право на существование...Но и второй мне тоже понравился.
это прекрасно....опять же..два - лучше чем один!
Яла писал(а):Жизнь это не трасса, которая, хоть и извивается, но уже заезжена, и ты точно знаешь куда, как, за какое время приедешь.
гм... интересное определение...
а вот про жизнь на трассе я пишу тут
Спасибо!
...
PoDarena:
21.11.11 17:08
шоти, я и сюда дошла! И уже на "ты", как и договаривались.
Еще раз спасибо, что даешь мне возможность познакомиться со своим мнением. Это важно. Правда, я об этом уже писала.
шоти писал(а):На мой взгляд второй вариант больше соответствует характеру героев.
Тут мы во мнениях совпали.
Дело в том, что дописывала я "Вальгаллу" на фону аццких пертурбаций в личной жизни. Все смешалось - кони, люди )))
И просто идей было ноль. Поэтому финал таки был "слит".
Но меня, как порядочного рецидивиста, тянет на место преступления. Совесть заела, что ли? ))
В общем, я продышалось, настроение подходящее случилось - грустно-медитативное.
Вот так и получился ремикс. Лично мне он кажется ... правильнее? достовернее? прозрачнее?
В любом случае, в дальнейшую жизнь "Чертоги" пойдут со вторым финалом.
Благодарю за потраченное время и комплименты!
...
Евгеника:
07.12.11 17:25
Командор Спасибо за историю!
Только что дочитала! Эмоций куча!!!
Второй финал мне больше понравился. Если честно, то после него первый не очень помниться, какой то он не внятный и невероятный. А вот второй ням-ням!!!
...
PoDarena:
12.12.11 18:38
Евгеника, многословно благодарить не буду.
Огромное спасибо, что потратила на меня свое время.
Евгеника писал(а):Второй финал мне больше понравился.
Солидарна! В окончательный вариант (например, в файл для каталога) войдет именно второй вариант.
...
Людочка:
19.12.11 12:52
Я просто глотаю Ваши книги! Супер! В наличии есть все что я люблю - любовь и недопонимание, а какой изумительный и тонкий юмор! Вы великолепно пишите! Спасибо !
...
PoDarena:
24.12.11 21:41
Людочка, спасибо вам за дивные комплименты и отдельно - за картинку. Книга и роза - очень эффектно.
...
Заблотская Мария:
24.02.12 21:26
Вот и эта прелесть прочтена )))))
Глеб - прямой, как танк и прет так же )))) Здорово, больше дела, меньше слов ))))
Ремикс понравился больше, лучше подходит, да и до одури не хотелось расставаться с героями )))
СПАСИБО!
но все равно про Стаса понравилось больше всех
...
PoDarena:
25.02.12 19:55
Подоспел командир бронетанковой дивизии)))
Марьяна, мы с Глебадием благодарим тебя за "прелесть". Спасибо за оказанное внимание.
Заблотская Мария писал(а):про Стаса понравилось больше всех
у каждой - свои любимчеки)))
...
PoDarena:
07.03.12 10:03
РИШЕНЬКА, добрый день. На "ты" можно легко и непринужденно.
Рада, что тебе понравился роман, как и вся серия. А что отзыв оставлен именно в этой теме - приятно вдвойне, ибо Док - мой любимка. Абсолютно иррационально)))
Еще раз спасибо!
...
Таничка:
16.03.12 08:08
Ох, Дарья,

! Ну нравится мне Глеб, нравится. У него даже "тараканы" правильные.
...
PoDarena:
16.03.12 10:49
Таничка, крепко жму руку!
И мне Глеб "ну, нравится" ))) Нравится, и все тут! А тараканы..тараканы у него рыжие, как и он сам. А рыжие, говорят, везучие.
СПАСИБО!
...
Джасинда:
30.04.12 16:29
Ну вот я и сюда добралась. Хм...две концовки - это что-то новое. Обе понравились, но первая, почему-то, больше. Замдиректора банка и врач - хорошая пара. И история началась о спасения. Что бы Юля делала, если не Глеб? Примерзла бы нафиг, наверное.
Спасибо за ещё чудесное произведение.
...
ivankka:
09.05.12 23:51
Здравствуйте,Дарья!
Надеюсь я вам не надоем.Просто обычно, я дочитываю все что начинаю, нравится, не нравится, но всегда дочитываю.
Мне понравилось!
Как же мне понравился Глеб!)))
Вот реальный образ, такой родной, близкий, молодца!
Про то что 2 финала, мне больше понравился 2 вариант, в нем чувствуется закономерная концовка.
Во втором варианте, чувствуется эволюция личности персонажа, формирование их приоритетов, определенных взглядов на жизнь.
Про остальное я уже отписывалась в других ваших темах, по этому, могу только сказать - почему мне не посоветовали вас раньше прочитать?!
Спасибо вам, за труд!
...