polinast:
12.11.11 09:45
привет) очень понравилась прода)
Киря вообще молодец в сври почти пять смог такое организовать)
и опать как всегда на самом интересном месте заканчивается... я даже не могу представить что Катя с "дядей Мишой" сделает.
...
uurta:
12.11.11 10:30
SolnceSveta писал(а):Кирилл такая мася Как он дяде Мише то позвонил!!! Я в восторге!!! Как всегда отлично написано, , с еще большим нетерпением жду продолжения Спасибо
Света, привет!
Рада, что понравилось! Я этот кусочек долго что-то писала и продумывала. Хорошо, что не разочаровала)
Задумчивая писал(а):Ой бурно то ка-а-ак!!!! Ar Ar Ar Добралась и до этой истории. Теперь с нетерпением жду продолжения банкета, аж мурашки по коже. Страсти сколько, вот замечательные у тебя романы выходят, начинаешь верить в идеальные отношения и идеальных мужчин, сильных и надежных как скала. Smile
Задумчивая, а что в них верить?
Они есть. Точно говорю
Я истории, повторюсь, пишу не о том, что придумала, а о том, чему была свидетелем или соучастником
мойра писал(а):Глава - супер, Кирилл - не промах, Миша - выше всяких похвал!
Краткость - сестра таланта
Спасибо, Марин
мойра писал(а): Мы тоже соскучились. Интересно, как наших героев встретит Катерина. Non
Ну она, так сказать, как бы будет шокирована
Tyumensquirrel писал(а):
привет).
Очень нравится эта история).
Привет, Вер. Рада тебя видеть
Tyumensquirrel писал(а): Я бы в тихом бешенстве была,ну, раздражена, точно Wink Ждем проды Laughing
Посмотрим, насколько хватит выдержки у Кати
polinast писал(а):Киря вообще молодец в сври почти пять смог такое организовать)
Кирилл очень умный мальчик, который старается брать то, что ему нужно. Так что у Миши нет шансов
polinast писал(а): и опать как всегда на самом интересном месте заканчивается... я даже не могу представить что Катя с "дядей Мишой" сделает. Gun
Ну, он жив останется, а вот Кире влететь может
Боевая писал(а):Супер прода))) А малыш просто умора))))))) Laughing Laughing Laughing
Ирма, согласна! Хороший ребенок
...
vincento:
12.11.11 10:44
Люда, спасибо за продолжение!!!!
Обожаю детей и читать про детей,
особенно этого возраста, когда они уже начинают всё понимать и интересоваться. И с ними становится интересно.....вот это я заметила когда Миша с Кирюшей покупали продукты. Интересно, кого они собираются запрячь готовить????
...
polinast:
12.11.11 12:31
uurta писал(а): polinast писал(а): и опать как всегда на самом интересном месте заканчивается... я даже не могу представить что Катя с "дядей Мишой" сделает. Gun
Ну, он жив останется, а вот Кире влететь может
Ну "дядя Миша" его обязательно зашитит)
...
Sia:
12.11.11 13:43
Интересно всегда наблюдать за мужчиной, который не имел раньше дел с детьми. Они абсолютно не представляют, что ребенку надо кушать, как его одеть, что он хочет сказать (дети часто общаются на только им и их родителям понятном языке). Чувствую, что Катя будет, мягко говоря, в легком шоке от появления Миши и Кирилла. Кирилла же хочется просто обнять и расцеловать. Можно сказать, что он практически идеальный ребенок, и в этом немалая заслуга Кати, которая смогла его одна воспитать настоящим маленьким мужчиной. Иногда в магазине становишься невольным свидетелем детских истерик, когда ребенок в буквальном смысле на полу катается в слезах и соплях из-за того, что ему что-то не купили, Кирилл в отделе игрушек не попрошайничал, не клянчил, он просто тихо стоял и смотрел.
...
Лилия:
12.11.11 13:59
спасибо за продолжение
Кирилл просто очаровательный!!!
...
Кузя:
12.11.11 14:49
Люда, потрясающее продолжение!
Кирюша такой милаха
И Мишаня подстраивается)))
Они такими семейными в супермаркете выглядели
Большое спаибо
...
Juliette:
12.11.11 16:57
Люда, спасибо большое за продолжение!
Какой же Кирюша умничка, что позвонил Мише! А Миша такой забавный в своих попытках разобраться в том, что нужно ребенку такого возраста, как Кирилл
Так интересно наблюдать за этим!
Очень надеюсь, что Катя не сильно отругает наших мальчиков за сомодеятельность
...
Китти:
12.11.11 18:20
Люда привет!
Какое продолжение!!! А Кирюша какой умничка)) И думаю именно он станет для Миши отдушиной, и сплотит их, как и старсть, которую он испытывает к Кате. Видимо такое общение с детьми у него впервые, но из него получиться отличный отец, сразу видно)) Жду продолжения и реакции Кати на появления наших мальчиков)
...
Sukkub:
12.11.11 20:04
Спасибо за проду! ...
uurta:
12.11.11 20:17
vincento писал(а):Люда, спасибо за продолжение!!!!
Илона, пожалуйста. Уж извиняй, что так затянула
vincento писал(а): Обожаю детей и читать про детей, особенно этого возраста, когда они уже начинают всё понимать и интересоваться. И с ними становится интересно.....вот это я заметила когда Миша с Кирюшей покупали продукты. Интересно, кого они собираются запрячь готовить???? Laughing
Потом узнаем
polinast писал(а): Ну "дядя Миша" его обязательно зашитит) Got
Это точно. Они теперь войной на Катю пойдут
Sia писал(а):Интересно всегда наблюдать за мужчиной, который не имел раньше дел с детьми. Они абсолютно не представляют, что ребенку надо кушать, как его одеть, что он хочет сказать (дети часто общаются на только им и их родителям понятном языке)
Про язык точно сказала
Sia писал(а):Чувствую, что Катя будет, мягко говоря, в легком шоке от появления Миши и Кирилла. Кирилла же хочется просто обнять и расцеловать. Можно сказать, что он практически идеальный ребенок, и в этом немалая заслуга Кати, которая смогла его одна воспитать настоящим маленьким мужчиной. Иногда в магазине становишься невольным свидетелем детских истерик, когда ребенок в буквальном смысле на полу катается в слезах и соплях из-за того, что ему что-то не купили, Кирилл в отделе игрушек не попрошайничал, не клянчил, он просто тихо стоял и смотрел.
Про капризных детей это отдельная тема. Сейчас уже и не вспомню точно, читала труд одного философа, так он высказывал такую вот теорию.
Принято считать, что дети рождаются безгрешными и чистыми, нет у них никаких грехов и пороков. Они самое светлое создание и т.д.
На самом деле новорожденный ребенок не безгрешный. Он уже рождается эгоистом. И ничем особо не отличается от того же новорожденного тигренка, львенка или обезьянки.
И только воспитание, которое должны дать родители, должно ребенка сформировать. Грубо говоря родители делают из беспринципного эгоиста (а ведь у детей никаких моральных установок нет) морально развитого и духовно богатого человека. И именно тогда можно говорить о грехе и безгрешности.
Лилия писал(а):спасибо за продолжение Very Happy Кирилл просто очаровательный!!!
Лилия, я очень рада, что тебе понравилось
Кузя писал(а):Люда, потрясающее продолжение! Very Happy
Кирюша такой милаха Laughing
И Мишаня подстраивается)))
Кузя, у мИши как бы уже выбора-то и нет
За него Кирилл все решил
Juliette писал(а): Какой же Кирюша умничка, что позвонил Мише! А Миша такой забавный в своих попытках разобраться в том, что нужно ребенку такого возраста, как Кирилл shuffle Так интересно наблюдать за этим! Very Happy Очень надеюсь, что Катя не сильно отругает наших мальчиков за сомодеятельность
Поругать поругает, но они отделаются легким испугом
Китти писал(а):Люда привет! Какое продолжение!!! А Кирюша какой умничка)) И думаю именно он станет для Миши отдушиной, и сплотит их, как и старсть, которую он испытывает к Кате. Видимо такое общение с детьми у него впервые, но из него получиться отличный отец, сразу видно)) Жду продолжения и реакции Кати на появления наших мальчиков)
Китти, Миша действительно будет прекрасным отцом, и вообще он человек очень хороший. Не сомневайся!
Sukkub писал(а):Спасибо за проду!
Сабиша, пожалуйста
...
irishk-a:
12.11.11 20:26
ДА, так держать!!! Миша молодец, не растерялся, все взял в свои руки. Кате именно такой и нужен
...
natali kasatkina:
12.11.11 21:44
Мне тоже очень понравился кусочек так интересно читать про растерянность Миши и такие веские замечания ребенка вижу как в живую. А выбор товаров в магазине.
Я представляю реакцию Кати хотя в действительности мне кажется любая мама разнесет садик в клочья отпускать 4летнего ребенка.
...
uurta:
12.11.11 22:11
irishk-a писал(а):ДА, так держать!!! Миша молодец, не растерялся, все взял в свои руки. Кате именно такой и нужен Very Happy
Иришка, это точно
natali kasatkina писал(а):Мне тоже очень понравился кусочек так интересно читать про растерянность Миши и такие веские замечания ребенка вижу как в живую. А выбор товаров в магазине.
Они провели время плодотворно, не правда ли?
natali kasatkina писал(а): Я представляю реакцию Кати хотя в действительности мне кажется любая мама разнесет садик в клочья отпускать 4летнего ребенка.
Катя не очень обрадуется, это да...
...