Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Игра стоит свеч (СЛР. ОН, ОНА и ... ралли)

Rai: > 24.11.11 22:27

Как я люблю эту тему. И прода регулярная и мысли автора-шизофреника в придачу! Даша, ты the best!
Извинения Кайла, ну прям-таки, в кассу! Без лишних соплей и приторности! Молодчага! Очень понравилось, что наконец-таки Кайл и Ники начали работать как команда. А момент с награждением вообще зачетнейший! Один из таких моментов, которые долго помнишь после прочтения книги. В общем, мне нравятся повороты сюжета. Надеюсь, Кайл останется таким же душкой и не будет больше быковать.
Спасибо!

...

леди осень: > 24.11.11 23:03

Ох, шампанского, что-то захотелось......
Даша, Вы супер писатель-адвокатесса, такого поганца и так идеально обелить, что к Николь даже зависть просыпается. Идеал а не мужчина достался. СПАСИБО, что пишете. Very Happy

...

PoDarena: > 25.11.11 10:09

Привет, драгоценные мои!
Спасибо вам за ответы!
Marusy писал(а):
Не даешь ты, Даша, спокойно жить читателям: они перед каждой главой нервничают!

разумеется. одной нервничать скучно, а за компанию веселее.
Marusy писал(а):
Мне дико понравилось!

Рада. Будем использовать, значит.
Аpple писал(а):
Ну наконец-то! Первая победа у Николь!

Юль, по сути - да! Для нее - это первая победа. Ибо... Но об этом еще будет.
Дельфин писал(а):
Сегодня я лоботрясничаю

Саша, даже не знаю - хорошо ли это... )))
Дельфин писал(а):
мне понравились промежуточные варианты в розовом

ну вот ее и представляй ))) потом расскажешь )
Дельфин писал(а):
Это доказывает, насколько же мужчины примитивны по своей сути и особенно этот яркий представитель простейших

не без этого. Путь к сердцу мужчины лежит не только через желудок, но и через декольте, красивые ноги и т.д. )))
Дельфин писал(а):
И часто у тебя это происходит? И со всеми или только Ник и Кайл такие разговорчивые ?

Саша, у меня герои все не дураки позвездеть на отвлеченные и не очень темы ))). Такой гвалт в голове )))
Дельфин писал(а):
завтра в СПб отмечаем день жестянщика

ох не лю я этот празднег....
Ночная Гостья писал(а):
И вот оно- обоняние. Помните- голос Кайлу уже мерещится, а образ стоит перед глазами!

я знала, что ты, Света, на это внимание обратишь ))
Ночная Гостья писал(а):
пока не станут чемпионами, Ники от работы не оторвёшь!!!

thank_you
Ночная Гостья писал(а):
Всё чудесатее и чудесатее- даёшь чудо!!!

Как говорится - не ждите чудо, чудите сами!
шоти писал(а):
мечты Ники в действии, сбылись

шоти, как говорится, бойтесь мечтать - мечты сбываются )))
шоти писал(а):
PoDarena, приятно поговорить с умными и дорогими людьми

rofl только я за их воплями иногда уже себя не слышу )))
шоти писал(а):
Красиво уела

А то! Она так-то за словом в карман не лезет. Особенно теперь...
Rai писал(а):
мысли автора-шизофреника в придачу! Даша, ты the best!

Лена, спасибо! От тебя, как от доктора, такое особенно приятно слышать.
Rai писал(а):
Без лишних соплей и приторности! Молодчага!

А уж чего это ему стоило....
Rai писал(а):
Один из таких моментов, которые долго помнишь после прочтения книги.

Guby Специально для тебя - там в толпе болельщиков был Тихомиров )) Чтоб ты уж точно не забыла )
леди осень писал(а):
Ох, шампанского, что-то захотелось......

леди осень писал(а):
такого поганца и так идеально обелить

Да он хороший, на самом деле )))
Так-с, вот еще что.
Дельфин писал(а):
Нет, ну Кайл так быстро и так радикально поменялся, что прямо ощущение, что без колдовства тут не обошлось . Перемены просто разительные! А вдруг этот дурман у него из головы выветрится?
шоти писал(а):
Но что-то Кайл слишком хорош. Прости автор, но у меня возникли сомнения - надолго ли его хватит? Вот гложут меня сомнения!

Что хочу сказать, бдительные мои? Вашу армию сомневающихся и недоверчивых возглавила моя бета Саша. Ибо она тож хмурила бровь и говорила - чо-то быстро все происходит. НЕ ВЕ-РЮ!
Я ее убедила, теперь буду убеждать вас. Ибо я
леди осень писал(а):
супер писатель-адвокатесса

Щас буду отрабатывать свой адвокатский гонорар.
Во-первых, Кайл - не демон. Он, на самом деле, хороший парень. Умный, талантливый, по сути своей - незлобный.
Просто тут обстоятельства так сложились (знаю, гнилая отмазка Laughing ). Его самоуверенность, где-то даже - избалованность, помноженная на мачизм (Света, кажется говорила - про то, что женщине место никак не рядом - только под ним). Плюс где-то внутри сидящий, тем не менее, какой-то червь сомнения - ведь, несмотря на все свои таланты, он так до сих пор и не стал чемпионом.
Вот это все и стало причиной того, что он себя ТАК повел. При том, что это было абсолютно неправильно, и на него не похоже (помните слова Макса Этьену о том, что Кайл Ник не обидит?). То есть так скотски он себя никогда не вел, и команду это тоже удивляло, если помните.
И рано или поздно, когда человек поступает вопреки своей натуре и обстоятельствам, из одного упрямства, ситуация лопнет. И она лопнула.
Бывают такие моменты - точки разрыва, как я их называю. Когда ситуация развивается не постепенно, и каждое действие, мысль НЕ есть логическое следствие предыдущих действий и мыслей. Нееет, тут критическая масса вызывает неконтролируемую, цепную реакцию. Так случилось с Кайлом.
А что касается того, что он передумает и его надолго не хватит, то сразу скажу - все, он изменился!
Он признал Ник своим Штурманом, равной себе. И если вы думаете, что это было для него просто, то ошибаетесь. Это не так. Он действительно гордый и самоуверенный сукин сын! )))
Но если уж ОН попросил у нее прощения, то обратного пути нет. Более того, любого, кто теперь усомнится в способностях Ник, он порвет на британский флаг. Или итальянский. или шведский. )))
Другое дело, что то, что он признал ее в профессиональном плане, только усложняет отношения между ними, как между людьми, а не Пилотом и Штурманом. Внутри там уже что-то происходит, но не у него, ни у нее нет ни возможности, ни времени все это осмыслить. Ведь это для нас, читателей, их межличностные отношения важнее всего. А ребята бьются за чемпионский титул, и это для них главное!
Уффффф... адвокат дьявола устал )))
Надеюсь, убедила вас.
леди осень писал(а):
Идеал а не мужчина достался
Rai писал(а):
Кайл останется таким же душкой

эмн....вы точно про Кайла говорите? )))
Дельфин писал(а):
хотя, на её месте, я бы ему какую-нибудь мстю приготовила, когда он этого меньше всего ожидает

Саша, Ник не может мстить. Она девочка добросердечная. На самом деле, причина в другом. Не до личной мести, когда на кону чемпионский кубок. Она профессионал!
Но месть будет. Не со стороны Ник Tongue
Еще раз всем огромное спасибо! Всех лю, буду скучать. Учитывая мой отъезд в гости к снежным духам и грядущий переезд сайта, встретимся мы, видимо, во вторник-среду. Не грустите, не болейте!

...

Rai: > 25.11.11 11:01

PoDarena писал(а):
Специально для тебя - там в толпе болельщиков был Тихомиров ))

Даша, удачно съездить! Я буду скучать!

...

Zlatka: > 25.11.11 16:13

О-о-о-о!!! Вот это глава! Так все здорово!

...

Аля: > 25.11.11 21:45

Спасибо автору за замечательное продолжение!

...

Samoswanothka: > 26.11.11 16:59

Дашенька, душенька.....привет. Вот и я накоенц то появилась..... Поразительно, когда работала- хватало времени всё дома переделать да ещё и за компьютером посидеть. А сейчас вот не работаю, и не успеваю даже в компе пошариться.... Времени не хватает....
Спасибо тьебе, Дарьюшка за ТАКИЕ главы я уже и счёт потеряла, сколько же я пропустила.... Много...Особенно в твоих произведениях Одна глава за две считается по ценности. Все комментарии сказанные ранее очень схожи с моими чувствами. как всегда...выражаясь словарным запасом Эллочки Щукиной-Шик, Блеск, Красота!!!
Я вначале спорила, что не нравится мне Николь в данном образе, и грозилась представлять свою Николь...но... Как то привыкла наоборот, что даже промежуточные варианты мне не понравились, уже читаю и прямо таки вижу Николь такой!!!
Кайл изменился быстро...очень. я конечно не буду бить себя пяткой в грудь и вопить-Не верю! Но какие то сомнения всё таки есть...Хотя адвокат нам всё подробно обьяснил Wink Ну что же , ждёмс нового продолжения, и новых поступков Падрона!

...

леди осень: > 27.11.11 16:17

PoDarena писал(а):
Уффффф... адвокат дьявола устал )))

PoDarena писал(а):
Надеюсь, убедила вас.

Да, Даша! Я пасую перед Вашим талантом оратора. Тем более, что Кайл мне и самой нравится, но вот на месте Николь не решилась бы остаться. Молодец девочка! И он её не достоин! Вот так-то. Подумаешь прощение при людно попросил, да на коленях постоял. МАЛО!!! Gun

...

PoDarena: > 28.11.11 16:43

Вернулась. Голова цела, а в нашем случае это главное! ))
Всех с новым сервером! Да минует его падучая болезнь! Чтоб ядро правильно было скомпилено и хард не забивался! Аминь! )))
Rai писал(а):
Я буду скучать!

Лена, зачем? Не скучаем! Развлекаемся!
Zlatka, Аля, спасибо! Рада, что понравилось.
Анечка, это известный парадокс времени )) и вообще - форум в жизни - не главное, факультативно.
Samoswanothka писал(а):
Шик, Блеск, Красота!!!

" - Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду -разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно." (с)
Samoswanothka писал(а):
Но какие то сомнения всё таки есть...

ох уж эта мне семья Станиславских...)))
леди осень писал(а):
Я пасую перед Вашим талантом оратора.

)))) тупо заболтала? Wink
леди осень писал(а):
на месте Николь не решилась бы остаться. Молодец девочка! И он её не достоин! Вот так-то. Подумаешь прощение при людно попросил, да на коленях постоял. МАЛО!!!

продолжаю адвокатствовать )))
Она осталась не ради него. и не из-за того, что решила, что он ее достоин. РАДИ команды. РАДИ того, что он перестал валять дурака и дал им шанс прежде всего РАБОТАТЬ вместе.
Для нее это так. Она просто не понимает, что стоит дать Кайлу малююююсенкий шанс быть хорошим - и она попадет под каток его обаяния. А она таки попадет shuffle
Всем спасибо!
Как насчет главы 14-й сегодня? Есть кто в кинозале?

...

Marusy: > 28.11.11 16:46

PoDarena писал(а):
Всех с новым сервером!

И тебя, Дашенька, тоже!

PoDarena писал(а):
Голова цела

Я очень этому рада!

PoDarena писал(а):
Как насчет главы 14-й сегодня?

Я всеми лапами "за"!!!

...

PoDarena: > 28.11.11 17:05

Туся, Маша, ловите!
Помните, я говорила что это роман у меня - "с руками"?
Вот, в 14-й главе в одной из главных ролей - руки Кайла ))

...

PoDarena: > 28.11.11 17:07

» Глава 14. Мозель. Трир. Ралли Германии.

Глава 14.  Мозель. Трир. Ралли Германии.

«Но стрелки я топлю - на этих скоростях
 Песчинка обретает силу пули, -
 И я сжимаю руль до судорог в кистях -
 Успеть, пока болты не затянули!»

Были и свои минусы в том, что их отношения с Кайлом стали походить на человеческие. Сэр Макс, мучимый угрызениями совести, совсем освободил Ник от участия во всяческих мероприятиях команды, не связанных непосредственно с гонками. А вот Кайл придерживался прямо противоположной точки зрения.
И Николь оказалась практически против воли вовлечена в стихийное бедствие под названием «Кайл Падрон выполняет свои обязанности по контракту».
Сначала он ее, в перерыве между Финляндией и Германией, утащил на Берлинский автосалон, где они украшали собой экспозицию Subaru. Бесконечные фотосессии, интервью, два дня – как две недели. Она падала вечером в кровать, мертвая от усталости и обилия новых впечатлений. Так она не уставала даже во время ралли. Но Кайл был неумолим.
- Сегодня у нас еще одна встреча с ребятами из AutoNews и все. Возвращаемся.
- Не верю своему счастью, - облегченно вздыхает Ник. – Я уже ног под собой не чую…
- Потому что не ешь нифига! Лопай, давай!
- Падрон! – Ник округляет глаза. – Ты не бредишь? Тебе зачем лишние килограммы в машине?
- У тебя анемия наверняка! Вон – прозрачная вся! Через тебя солнце просвечивает. Давай, жри омлет!
 Ники демонстративно закатывает глаза.
- Слушай, достал уже! В свою тарелку смотри!
Он столь же демонстративно складывает руки на груди. Выглядит, черт его дери, внушительно.
- Я, в отличие от тебя, уже позавтракал! Нормально позавтракал!
- Знаешь, что? – Ник начинает остервенело ковырять омлет. – Я начинаю скучать по тем временам, когда ты меня ненавидел!
- А кто сказал, что перестал? – он сардонически изгибает бровь.  – Просто я теперь это делаю в более изощренной форме.
Она бледнеет и едва не давится омлетом.
- Эй, Ник, ты чего? – протягивает руку, сжимает ее пальцы. – Я пошутил. Честно.
Она резко бросает вилку, аппетита совсем нет. После небольшой паузы высвобождает свои пальцы из плена его теплой ладони.
- Дурак ты, Падрон. И шутки у тебя дурацкие.
При мысли о том, что он действительно может еще ненавидеть, ее даже подташнивает. Как непозволительно быстро она привыкла к мысли, что он относится к ней нормально, по-человечески!

Без стука ввалился к ней в номер с бутылкой вина. Спросил, кивая на открытый ноутбук:
- Как дела? Я тебе тут не помощник, в прошлом году в Германии этап не проводился.
 -Асфальт, Кайл, асфальт, - Ник задумчиво постукивает карандашом по верхней губе. – Как у тебя с асфальтом?
- Могла оценить! – Кайл плюхается на стул рядом. – Я тебя, как раб, два дня на себе возил!
Ник вздрагивает, вспоминая. Сочетание Кайл + Maseratti Spyder GT + немецкие автобаны было просто убойным. И ей было реально страшно. Он искоса глянул на нее, а потом довольно хохотнул:
- Ты ж на спецучастках со мной не боишься ехать? А тут чего в обморок падала?
- На трассе я занята! И на мне шлем.
- Хорошо,  - хмыкает Кайл. – В следующий раз дам тебе шлем и карту дорог, - подумал и добавил: - и чупа-чупс!
- Зачем чупа-чупс?
- Потому что я добрый! – назидательно.
Ник едва удерживается от того, чтобы показать ему язык. Вместо этого…
- Что это у тебя?
- Мозельское светлое полусухое с местных виноградников урожая прошлого года… - отхлебывает. Протягивает ей бутылку. – Рекомендую.
- Увольте! – морщится Ник. Кивает в сторону другой его руки. – Я про это.
- А, это… - кладет ей на колени, – это подарок тебе.
Ник разворачивает «подарок». Футболка с принтом улыбающегося Кайла.
- Нравится? – вкрадчиво интересуется Падрон. – Это последнее детище моего фан-клуба.
Ник критически разглядывает «детище».
- Слушай, а я такую на ком-то недавно видела… - Ник хмурит лоб. – Точно, вспомнила! На Меган!
Меган была поваром команды, кормила и поила их в «военно-полевых» условиях ралли.
- Я ей подарил, - довольно улыбается Кайл.
- Только вот… - Ник растягивает в руках футболку, - на ее четвертом размере ты выглядишь несколько… иначе. У тебя там такие… удивленные глаза! И нос слегка набок!
- Ты просто завидуешь!
- Чему?
- Четвертому размеру!
- Больно надо!
- Собственно, да. У тебя и так все прекрасно…
Повисает неловкое молчание.
- Кхм… - Кайл прокашливается, - в общем, я уверен, что на тебе эта футболка будет смотреться лучше, чем на Меган.
- А кто тебе сказал, что я ее буду носить?
- Дело твое, - пожимает плечами Кайл, - можешь лобовое стекло протирать!
- Вот это дело!  - соглашается Ник. – Хорошая ткань, мягкая. Подойдет.
С ней никогда не было просто.
- Что скажешь про трассу? – переключает он внимание на ноутбук.
- Участки, которые через виноградники проходят… там узко. Очень узко, - задумчиво отвечает Николь.
- Я люблю, когда узко,- быстро отвечает Кайл. И, через секунду, сообразив: - Ой, я не то имел в виду… то есть… я  про трассу… Тьфу, черт!
- Нда… – издевательски тянет Ник, - трудно быть сексуально озабоченным извращенцем.
- Знаешь, - не остается в долгу Кайл,  - я начинаю скучать по тем временам, когда ты меня боялась!
- А кто тебе сказал, что боялась? – с вызовом.
- Никто. Я не слепой.
Возразить нечего, он прав. Боялась. И до сих пор боится – что то время может вернуться.

Они лидировали два дня. И почти весь третий. Удача отвернулась от них на последнем спецучастке.
На выходе из поворота машину заносит, тянет боком, Кайл судорожными движениями пытается поймать автомобиль. С огромным трудом ему это удается. Глядя на то, с каким усилием ему даются повороты руля, Ник понимает – отказал гидроусилитель рулевого управления. И это на последнем спецучастке!
Но машина не останавливается, тихо ползет вперед, пока Кайл по рации переругивается с Кампосом о причинах отказа ГУРа и дальнейших действиях. И потом, приняв решение и красочно послав Эзекиля к черту, нажимает на газ.
- Кайл! С ума сошел?! Куда ты без усилителя? Ты не сможешь нормально машиной управлять! Все равно последние приедем. Лучше сразу сойти с трассы.
- Еще посмотрим! Последний участок остался, - отвечает сквозь зубы. Сбрасывает перчатки. – И асфальт тут ничего вроде… Надо показать хоть какой-то результат. Давай картинку!
Ник диктует стенограмму. Обычно она старается не отвлекаться ни на что. Но сейчас она не может удержаться и периодически бросает взгляд в его сторону.
Длинные сильные пальцы, сжимающие руль. Добела напряженные костяшки. Вздувающиеся от тяжелейших усилий вены на тыльной стороне руки. Вся поза, выдающая колоссальное мышечное напряжение. Кайл буквально каждым мускулом своего тела пытается удержать на трассе почти полуторатонный автомобиль, не теряя при этом скорости.
Ник может себе представить, чего это ему стоит. При отказавшем гидроусилителе руль становится не просто тяжелым - дубовым, поворачивается с огромным трудом. Но каких усилий стоит поворачивать его в сумасшедшем темпе, чтобы на этих скоростях проходить узкие повороты трассы близ тренировочной базы военных Baumholder, где гигантские валуны, известные как hinkelsteins, очень часто преграждают гонщикам путь, Ник может представить только умозрительно. Но она точно знает, что человек, способный на это, совершенно определенно достоин чемпионского титула.
Наконец-то, финиш! Машина останавливается. Вокруг оседают клубы пыли. Кайл сидит, не двигаясь.
- Кайл?
 Голос его звучит глухо.
- Шлем… сними.
У Ник перехватывает дыхание. Осторожно протягивает руки, расстегивает защелку и снимает с его головы шлем, стягивает подшлемник. Волосы под ним – абсолютно мокрые, прилипшие влажным кольцами к голове.
- Кайл!?! Ты в порядке? Посмотри на меня!
Поворачивает голову. И, тихо:
- Пальцы…с руля сними…
- Что?!
- Пальцев не чувствую… помоги.
- Ты идиот, Падрон, - так же тихо, шепотом, внезапно севшим голосом.
Перчатки прочь, пальцы дрожат, когда прикасается к его, замершим на рулевом колесе. И начинает бережно, один за другим, разгибать скованные невероятным нервным напряжением пальцы своего пилота. Один, второй, третий…
Дверь с его стороны распахивается. В машину заглядывает кто-то из техников. Ошарашенно смотрит на них, но ситуацию оценивает быстро. И, повернувшись, орет:
- Портера сюда! Быстро!

- Ну и кому был нужен этот дурацкий героизм?  - Джул выбрасывает в мусорное ведро ампулу. Кивает массажисту. – Приступай.
- Вот и узнай  - кому! – парирует Кайл. – Позвони, узнай, какое мы место заняли. Ох, черт!
Гарри Колмен, штатный массажист команды, замирает.
- Не слушай его, массируй, - командует Портер. – Геройствовал – теперь пусть терпит. В пальцы начнет чувствительность возвращаться - еще больнее будет.
Потом врач, под пристальным взглядом Падрона, набирает номер, вполголоса спрашивает у кого-то про результат гонки. Нажав отбой, молча смотрит на Кайла.
- Ну?! – не выдерживает Кайл.
Джулиан качает головой.
- Это, конечно, непедагогично, но ты был прав…
- Какое?!
- Восьмое.
- Ну вот!  - удовлетворенно кивает Кайл. – Четыре призовых очка!
- Они того стоили? – Джул кивает на его начинающие подрагивать пальцы, которые осторожно разминает Гарри.
Кайл морщится – видимо, пальцы начинают болеть, как и обещал Портер, но отвечает уверенно:
- Определенно. Ты же знаешь, каждое заработанное очко может оказаться решающим.
Дверь распахивается. Николь.
- Как он? – вопрос адресован Джулиану.
- Жить будет, - в тон ей отвечает Портер.
- Команда в панике…
- Нет повода. К Австралии оклемается.
Подтверждая слова Ник о панике, позади нее появляются еще люди, слышатся голоса: «Что с Кайлом? Как он?».
Ник наконец-то смотрит на Кайла. И понимает вдруг, что совершенно точно знает, о чем говорит его напряженный, вызывающий  и одновременно измученный взгляд. Он не любит собственной слабости и беспомощности. И не хочет, чтобы его кто-то еще видел таким – слабым, разбитым, с бесчувственными руками. И  - он просит ее…
Ник разворачивается.
- Так, нечего вам тут делать! С Кайлом все в порядке!
- Дай хоть посмотреть!
- Нечего там смотреть. Кайл стесняется. Он голый.
- Чего это он голый? – раздаются недоуменные вопросы.
- Ему лечебный минет делают,  - отрезает Ник, закрывая дверь.
- Хант, я тебя убью!!! – вслед ей несется рев Кайла.
- А я добавлю!!! – это уже Джулиан. Ибо возникает резонный вопрос – кто делает минет Кайлу?
Под хохот ребят из команды дверь захлопывается.
Джул качает головой.
- Вот же коза… Да уж, ничего не скажешь, повезло тебе со штурманом…
- Повезло, - абсолютно серьезно отвечает Кайл. Чуть подумав, переспрашивает: - А пальцы когда слушаться начнут?
- Думаю, полностью - через час где-то. А ты куда-то торопишься?
Кайл морщится.
- В туалет.
- В смысле? А, ну да… Придется потерпеть. Или… помочь тебе? Подержать?
- Спасибо,  - фыркает Кайл, - с тебя минета достаточно.
К их дружному хохоту присоединяется даже Гарри. А потом Кайл снова морщится. Прогноз Джулиана подтверждается. Пальцы болят все сильнее.

...

Marusy: > 28.11.11 17:43

Даша, получила большое удовольствие от прочтения главы!
Местами смеялась от души!
Но шуточки у Кайла отвратительные!
Я была в шоке от:

PoDarena писал(а):
- А кто сказал, что перестал? – он сардонически изгибает бровь. – Просто я теперь это делаю в более изощренной форме.

Зачем же так говорить?!

PoDarena писал(а):
- Я люблю, когда узко,- быстро отвечает Кайл. И, через секунду, сообразив: - Ой, я не то имел в виду… то есть… я про трассу… Тьфу, черт!

Шикарный момент!
Просто нет слов!

Пришлось немного в этой главе попереживать за Кайла!
Какими же иногда мужчины бывают неосмотрительными и слишком уверенными в себе!
Зачем здоровье гробить?!
А если бы машина потеряла управление, и Ника бы пострадала?!
Что бы наш самоуверенный Кайл делал без такого потрясающего штурмана?!

PoDarena писал(а):
- Дай хоть посмотреть!
- Нечего там смотреть. Кайл стесняется. Он голый.
- Чего это он голый? – раздаются недоуменные вопросы.
- Ему лечебный минет делают, - отрезает Ник, закрывая дверь.
- Хант, я тебя убью!!! – вслед ей несется рев Кайла.
- А я добавлю!!! – это уже Джулиан. Ибо возникает резонный вопрос – кто делает минет Кайлу?

Наша маленькая язвочка показала коготки!
Я горжусь Никой!
Она молодец!

Даша, спасибо тебе за такую интересную главу!

...

Heartless: > 28.11.11 17:47

вот же ш..чёрт!! - как говорила подруГ моего детства Коля Остен-Бакен:((
жесть-жесть-жесть это просто.
По полкам:
1. Кайл- мой герой!!))) что? какой гвоздевёрт?
ибо это просто ммм...ням-ням..слюни, когда человек так предан делу. когда такой вот бешеный)
2. Даша, спасибо. Спасибо за всё это напряжение и эмоции!! На высшем уровне!!
3. мне начинает нравиться автоспорт. зер плохо.
4. меня беспокоит то, что Ник часто вспоминает про то, как было и боится, что это вернётся. Надеюсь, это не намек.
5. Хм..а Калюша возит Ник на мероприятия..*мерзким голосом гундящей сплетницы* ))
6. То, как она поняла его..и это до боли "пальцы..с руля сними"
7. это ж, блин, знать надо, что есть ГУР!!! Shocked
По итогам: я люблю вас, Даша!!..не тот текст..))
меня захватило! должно быть, это больше, чем понравилось!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение