Kianna:
17.04.15 14:38
» Поэтический бонус к 39 главе от Ирины/September
Ириша, привет)
September писал(а):Как-то я вдруг зациклилась на очках Кейрана. Ты мне объясни, пожалуйста, они у него просто для имиджа - солнцезащитные или у него отклонения по зрению? Он постоянно в них. И иногда Хейз из-за очков не может его взгляд поймать, а иногда видит глаза даже через очки. Разная степень затемненности?? Короче, меня на них зациклило, чес слово...
С самого начала задумки этой истории герой мне виделся в очках)) Из-за плохого зрения, а не для имиджа. Так что Кейран близорук. А глаза его иногда нельзя разглядеть, потому что блики на очках бывают. От лампочки, от солнца и тд))) Вот так вот все бесхитростно. А вообще, красивый мужчина в очках - это круто и сексуально))
September писал(а):А вот момент со стрижкой Джека очень-очень интересен. Что это у них за история с внуком там такая? Не случайно Кейран просил передать дословно, чтобы Хейз напомнила Джеку подстричься. Ох, любопытство меня съедает!!
В следующей главе прояснится. Там тоже все просто)
September писал(а):Вобщем, Ириша, все классно написано! Не теряй вдохновения, преданные читатели тебя не оставят
Спасибо огромное, Ириш!!!
Продолжение в работе, но пора заречься писать сразу две вещи...
Ох, непросто это, хотя и распирает...
September писал(а):И тебе для поднятия боевого духа, так сказать, мои впечатления по 39 главе в рифме:
Одна на пустынном утесе.
Лишь ветер к обрыву несет.
И к жизни возникли вопросы,
Тревога в капкан свой берет.
ОН стал ей так дорог и близок.
Всего лишь за несколько дней
Влюбилась. Но грезится призрак
Души, наблюдавшей за ней.
Дорога в свой дом бесконечна,
И слезы задушат вот-вот.
И рада ЕМУ безгранично,
В объятья попав у ворот.
Тот дом ее словно обитель.
От черных и злобных ворон
Укрыл в свою сень покровитель,
Не слышен им сладостный стон.
Лети воронье прочь от дома!
Она вас не пустит туда.
Там дорого каждое слово,
Там вместе свела ИХ судьба.
Ирочка, СПАСИБО!!! Это очень и очень здорово!!!
September писал(а):Влюбилась. Но грезится призрак
Души, наблюдавшей за ней.
В точку. Скоро, скоро...))
Аля, привет))
...
September:
17.04.15 14:47
Kianna писал(а):красивый мужчина в очках - это круто и сексуально
Я согласна. Тем более сейчас такие оправы классные делаются. Я сначала так и думала про очки, не помню уже когда вдруг свернула на мысль о солнцезащитных. В дебри увело))) Хорошо поставить ясную точку в этом вопросе.
Kianna писал(а):В следующей главе прояснится. Там тоже все просто
Я и не жду чего-то эдакого, просто "зацепил" момент. Думаю, это будет забавно
Kianna писал(а):Продолжение в работе, но пора заречься писать сразу две вещи... Ох, непросто это, хотя и распирает...
Я в тебя верю!
Держись!
...
Kianna:
17.04.15 15:00
September писал(а):Я согласна. Тем более сейчас такие оправы классные делаются. Я сначала так и думала про очки, не помню уже когда вдруг свернула на мысль о солнцезащитных. В дебри увело))) Хорошо поставить ясную точку в этом вопросе.
Как хорошо, что детали запоминаются и акцентируют внимание на себе. Для этого они и нужны. Я очень рада, что образ Кейрана вызывает желание рассмотреть его "детальней"))
September писал(а):Я и не жду чего-то эдакого, просто "зацепил" момент. Думаю, это будет забавно
Джек - один из моих любимых персонажей. Секрет - придуман был не для этой истории, но вписался именно сюда.
September писал(а):Я в тебя верю! Держись!
Держусь, спасибо)) И я верю в вас. Тех, кто читает, делится своим мнением и поддерживает меня!
...
Леди Ночь:
17.04.15 15:55
Начало увлекательное.
...
Kianna:
01.05.15 15:27
» Коллаж от Светланы / Aditi Rao
Света! Ты добрая волшебница)
Спасибо огромное за чудесный коллаж! Фото для образов Кейрана и Хейз и цветовая гамма подобраны идеально
...
Kianna:
26.06.15 20:52
Дорогие читатели,
Долго думала над этим своим обращением, и решила, что честно будет все же его написать.
К моему величайшему огорчению, работа над
"Там, где холод и ветер" у меня непростительно затянулась. Произведение пишется, но странным образом - я словно собираю пазл. Пишу отрывками, которые пока не хотят складываться в единое повествование. Потому, думаю, я должна сказать, что новых глав не будет еще какое-то время.
Все свои "рабочие силы", которые находятся у активном состоянии)) я брошу на другое свое произведение -
"Качели над пропастью". В том направлении тоже имеются свои сложности, но все же они не такие, как в истории Хейз и Кейрана.
Спасибо всем за внимание и терпение. И надеюсь на ваше понимание.
Мы скоро вернемся))
...
Gaide:
28.06.15 17:03
Ирочка, дорогая, привет!!
Буду говорить только за себя,но думаю девочки согласятся))
Я правда безуно жду продолжения этого романа и не могу найти правильных слов, чтобы это звучало убедительно. Но в связи с сезоном дач и отпусков на форуме бываю крайне редко, поэтому до осени надеюсь максимально безболезненно пережить разлуку с полюбившимися героями, а потом приду просить и клянчить!!
Кстати, есть время освежить память и перечитать!!
Удачи и вдохновения, жду тебя тогда в "Качелях"))
...
Kianna:
28.06.15 22:12
Аля , привет!)
Gaide писал(а):Удачи и вдохновения, жду тебя тогда в "Качелях"))
Спасибо тебе большое) И да, встретимся на "Качелях"))
...
September:
06.07.15 10:32
Ирочка, прости, что сразу не отписалась. Честно говоря, расстроилась и боялась на эмоциях написать что-то некорректное.
А мне бы очень не хотелось ненароком обидеть любимого автора. Правда, у меня самое трепетное отношение к твоим произведениям. Чем-то таким они меня подкупили и не отпускают надолго.
Кейран и Хейз в частности мне намного дороже остальных. Поэтому можно сказать, что я была в отключке все эти дни.
Остается только верить, что история будет завершена. Не буду обещать, что перестану клянчить продолжения. Так уж и быть, отпуск тебе положен до осени.
А потом я буду слезно выпрашивать продолжения!!!
Люблю эту историю, ее героев, и даже песню Within Temptation - The Last Dance я полюбила!
Иришка, не бросай эту тему, я буду ждать твоего возвращения!
...
Kianna:
07.07.15 16:25
Привет,
Ириша)
September писал(а):Ирочка, прости, что сразу не отписалась. Честно говоря, расстроилась и боялась на эмоциях написать что-то некорректное. А мне бы очень не хотелось ненароком обидеть любимого автора. Правда, у меня самое трепетное отношение к твоим произведениям. Чем-то таким они меня подкупили и не отпускают надолго.
Некорректное?!)) Обзываться хотела нехорошими словами?)))))) Сомневаюсь, что ты на такое способна. А если даже и так, то не страшно))
September писал(а):Кейран и Хейз в частности мне намного дороже остальных. Поэтому можно сказать, что я была в отключке все эти дни.
Для меня Кейран и Хейз вообще уже как живые, отдельно существующие личности. Но вот подошел момент в сюжете, который потребовал от меня таких эмоциональных затрат, на которые я сейчас не способна(
Мне нужно пополнить заряд энергии или я совсем сдуюсь...
September писал(а):Остается только верить, что история будет завершена. Не буду обещать, что перестану клянчить продолжения. Так уж и быть, отпуск тебе положен до осени. А потом я буду слезно выпрашивать продолжения!!!
Будет завершена! Даю торжественное обещание, что не брошу.
И не переставайте клянчить. От этого я тоже заряжаюсь)))
September писал(а):Люблю эту историю, ее героев, и даже песню Within Temptation - The Last Dance я полюбила! Иришка, не бросай эту тему, я буду ждать твоего возвращения!
Я тут, поблизости)) Буду пока отираться возле "Качелей".
А пока еще одна песня, которую Хейз могла бы спеть Кейрану.
...
Kianna:
17.11.15 21:05
Тизер
Он изо всех сил старался глубоко и ровно дышать, делая вид, что мирно спит. Понимал, что выглядит смешно, как ребенок, пытающийся обмануть чудовище, живущее в шкафу. Искренне верил, что достаточно зажмуриться посильней и кошмар исчезнет.
Но этот кошмар, воплощенный в грациозную женскую фигуру, с бледной, светящейся в лунном свете кожей, не желал исчезать. Она реальна, жила и дышала, и сейчас терпеливо сидела в придвинутом вплотную к кровати кресле, и всматривалась в темноте в лицо неподвижно замершего мужчины.
Тонкий аромат изысканных духов, являвшийся, казалось, ничем иным, как экстрактом чувственности и загадочности, витал в воздухе. Запах не дурманил, а наоборот - прояснял сознание, заставляя воспринимать действительность с особой четкостью. Отрезвлял, отнимая последнюю надежду на то, что все это только страшный сон.
Женщина едва слышно вздохнула, устало или разочарованно, и наклонилась ближе.
Он почувствовал, как лица коснулось дыхание, напомнившее легкое дуновение ветра. Но не теплого, а мертвенно-холодного, похожего на сквозняк, гулявший в древних каменных развалинах, и отдававший безысходностью и тлением.
Он не выдержал и пошевелился, пытаясь отодвинуться подальше. От раздавшегося в ответ на его бессмысленную попытку тихого смеха по телу побежали мурашки.
- Глупый человек. - Она приблизилась к самому его лицу, вызвав новый приступ неконтролируемой дрожи. - Ты думаешь, мне нужен он? Нет, ты ошибаешься. Вы все ошибаетесь. - Она говорила почти ласково, с легкой грустью и даже сочувствием. - Все эти ваши хлопоты на протяжении стольких лет - пустая трата сил и времени.
Тонкие пальцы коснулись его волос, погладили нежно.
- Посмотри на меня, - попросила она.
Он смиренно открыл глаза и встретился с ее светящимся в темноте взглядом.
- Я скажу тебе, чего я хочу на самом деле. И об этом будем знать только мы с тобой, - проговорила она.
Ледяные губы прижались к его уху, и она что-то прошептала.
Он понял только, что не может дышать, что сердце с каким-то карикатурным треском рвется в груди.
И в его мире наступила вечная ночь.
продолжение скоро... ...
xiomara:
17.11.15 21:17
Ирина, привет!
Честно признаюсь - немного выпала из этого романа.
Но уж если появилась надежда на продолжение, то постараюсь снова втянуться.
...
Kianna:
17.11.15 21:22
Ксения, привет)
И я выпала((( Но только из процесса написания, а не из романа. Мне он снится, и герои не отпускают) Потому пишу дальше и одновременно редактирую с самого начала.
Так что не уходи далеко, скоро продолжение)
...
September:
18.11.15 18:23
Иринка, привет!
Безумно рада этому маленькому кусочку - намного сильнее, чем новой главе "Качелей", уж прости.
Я пристрастна и обожаю эту историю!! Кстати, уже неделю вынашиваю текст "клянчащего" поста, т.к. ужасно соскучилась по Кейрану и Хейз.
Ты меня опередила.
Тизер, конечно, настривающий на мрачную перспективу. Впрочем, самое страшное как раз впереди. И поэтому тебе, наверное, стало сложнее писать продолжение? Молю только о счастливом конце! Пусть и не на пляже под солнышком, но счастливом.
Kianna писал(а):Мне он снится, и герои не отпускают
Да-да, пусть они вцепятся в тебя так, чтобы обязательно все вылилось на бумагу (ладно, на экран, но бумага звучит привычнее
)! Ириш, закрывай глаза и отпускай их на волю!
Вдохновения тебе!! Жду.
P.s. Кстати, солнце, похоже я проморгала твое повышение? Поздравляю!!
...
Kianna:
19.11.15 01:11
September писал(а):Безумно рада этому маленькому кусочку - намного сильнее, чем новой главе "Качелей", уж прости.
Ну, что тут сказать))) Я рада, что ты рада))
September писал(а):Я пристрастна и обожаю эту историю!! Кстати, уже неделю вынашиваю текст "клянчащего" поста, т.к. ужасно соскучилась по Кейрану и Хейз. Ты меня опередила.
Подала бы пример мне - не вынашивала долго, а пришла и написала)) Был бы мне волшебный пинок пораньше)
September писал(а):Тизер, конечно, настривающий на мрачную перспективу. Впрочем, самое страшное как раз впереди. И поэтому тебе, наверное, стало сложнее писать продолжение?
И поэтому тоже. Но впереди разные события запланированы. Будет героям и плохо, и не очень)
September писал(а):Молю только о счастливом конце! Пусть и не на пляже под солнышком, но счастливом.
Я не умею писать плохие концы. Да и зачем? В жизни хватает всякого, а в сказках должен быть позитивный финал.
Спасибо,
Ириш, за пожелания и поздравление!!!
...