Ася Решетникова:
28.06.14 22:08
Мишель Лоуренс писал(а):- Дискотеки и рестораны - это хорошо, - одобрила Мишель. Она плотно поела впервые за два дня и сейчас находилась в самом хорошем расположении духа. - Насчёт слона... - Мишель сделала вид, что задумалась. - Хорошо бы он не стал распускать свой хобот, как то было с Келли, - девушка рассмеялась.
- Не страшно, у нашей Келли уже есть опыт как от него отбиться, - она рассмеялась и даразнясь показала Келли айпад.
Мишель Лоуренс писал(а):- Ну, тогда давайте хоть на слоне покатаемся,
- Давайте! А я вас поснимаю, - Аська чуть не прыгала от восторга.
Мишель Лоуренс писал(а): после я хочу пройтись поискать магазин, где можно будет купить какую-нибудь простенькую технику.
- Ну думаю такая вещь как мобильник сейчас везде продаётся. Хотя...- Ася снова попробовала выйти в интерент, безрезультатно, - может сюда цивилизация ещё не добралась. Сети нет, - сообщила она.
Девушки поднялись, расплатились и вышли на улицу.
Катька так и не пришла. Ася купила для неё вкусную булочку, если конечно сама не съет по дороге. А вот нечего ходить непонятно где, местных слонов очаровывать.
Этан Уолли писал(а):Стало понятно, что стоять на рынке с открытой сумкой и с кучей листов в руке не целесообразно. Сунув их обратно в рюкзак, прокричал:
- Мегагодзиллу никто не терял?
- Интересно, а это не наш случайно? - поинтерсовалась Аська, на всякий случай "щёлкая" забавного типа на память.
...
Ася Решетникова:
28.06.14 22:11
Эрика Эванс писал(а):Эрика подошла к нему.
– Теряли! Мы уже решили, что вы передумали ехать.
- Эрика, - помахала ей Ася. - Иди к нам.
...
Джоана Хиксон:
28.06.14 22:27
Зак Трэверc писал(а):- Благодарю Вас, мисс Хиксон. Я непременно приду. А сейчас извините, у меня дела.
Это было больно - видеть, как он уходит. Снова. Равнодушный и замкнутый.
Словно они никогда не стояли, почти касаясь друг друга, там в хижине; словно его щека никогда не прижималась к ее макушке; словно никогда не было того поцелуя - сначала грубого и требовательного, а потом нежного и такого пьянящего.
А ведь тогда вместе со своей пудреницей она отдала ему кусочек своего сердца.
Как же это больно, оказывается...
Николай Багров писал(а):- А что, праздник уже закончился? Меня сегодня еще ни разу не окатили водой...
Джоана посмотрела на Николая и слабо улыбнулась.
- Потому что обливать разрешено с девяти часов утра до шести вечера. А сейчас... - девушка хотела было посмотреть на часы, как на них обрушился настоящий поток воды.
Екатерина Мельникова писал(а):- Да что ж такое! - Катерина убрала мокрые волосы с лица. - Вот и позавтракали. Теперь переодеваться придётся
- Скорее бежим в кафе, - крикнула Джоана и припустила к гостеприимно распахнутым дверям.
У дверей она оглянулась и увидела, что Зак смотрит на нее. На нее.
Ее сердце радостно забилось, а губы тронула несмелая улыбка.
Нет, она не будет больше выглядеть смешной и глупой.
Сегодня вечером... сегодня вечером...
Джоана не знала, что будет сегодня вечером, но она была уверена, что все изменится...
...
Этан Уолли:
28.06.14 22:29
Только Этан мощно послал клич, как он тут же "нашелся".
Мишель Лоуренс писал(а):- Ушастого такого, с хоботом, дрессированного, который ласкает девушек за округлые места? - Мишель бросила взгляд на остальных, стараясь не рассмеяться. - Мы потеряли!
Первой он увидел девушку, которая неверно трактовала мой
ник и описала слона. Надо с ней заняться занимательной биологией.
- Теперь нашли. Я профессор Этан Уолли, можно просто Этан. А вы?
Эрика Эванс писал(а):Эрика подошла к нему.
– Теряли! Мы уже решили, что вы передумали ехать.
- Если я расскажу вам, юная леди, где я был, вы не поверите, - со смехом ответил Этан, вспоминая переписку с Рейчел.
Ася Решетникова писал(а):- Интересно, а это не наш случайно? - поинтерсовалась Аська, на всякий случай "щёлкая" забавного типа на память.
Фотография - давняя страсть Этана, потому как только девушка направила на него объектив, встал в позу гордой лани.
- Я ваш. Профессор Этан Уолли. В отпуске просто Этан. Это вся группа? - удивленно обратился он к подошедшим. - Думалось мне, народу больше собиралось на форуме.
...
Мишель Лоуренс:
28.06.14 22:37
Этан Уолли писал(а):Первой он увидел девушку, которая неверно трактовала мой ник и описала слона. Надо с ней заняться занимательной биологией.
- Теперь нашли. Я профессор Этан Уолли, можно просто Этан. А вы?
- А я ни разу не профессор, как вы понимаете, я просто девушка Мишель Лоуренс. Мишка на форуме, - она улыбнулась мужчине. - Как так вышло, что вы потерялись, но мы вас нашли? Только не говорите, что вы передвигались как Тарзан, о котором всё время толкует... ээээ... в общем, поговаривают.
Этан Уолли писал(а):Это вся группа? - удивленно обратился он к подошедшим. - Думалось мне, народу больше собиралось на форуме.
- Да нет, - Мишель махнула рукой. - Нас тут много, просто мы разбрелись кто куда. Мы вот искали слона покататься.
...
Ася Решетникова:
28.06.14 22:43
Этан Уолли писал(а):Фотография - давняя страсть Этана, потому как только девушка направила на него объектив, встал в позу гордой лани.
- Я ваш. Профессор Этан Уолли. В отпуске просто Этан. Это вся группа? - удивленно обратился он к подошедшим. - Думалось мне, народу больше собиралось на форуме.
- А я - Аська, I-C-Q, - смеясь представилась она, - очень приятно, - и изобразила книксен. - А ещё так можете?
...
Эрика Эванс:
28.06.14 22:43
Этан Уолли писал(а):
- Если я расскажу вам, юная леди, где я был, вы не поверите, - со смехом ответил Этан, вспоминая переписку с Рейчел
– Ваша история настолько неправдоподобна? Всё равно расскажите, интересно.
Ася Решетникова писал(а):
- Эрика, - помахала ей Ася. - Иди к нам.
– О, Ася! А я вас всех искала, искала, никак найти не могла! – приврала в шутку Эрика.
Этан Уолли писал(а):- Я ваш. Профессор Этан Уолли. В отпуске просто Этан.
– Приятно познакомиться, – кивнула она. – Я Эрика. Ну, Фиалка на форуме, помните?
...
Николай Багров:
28.06.14 22:45
Екатерина Мельникова писал(а):- Да что ж такое! - Катерина убрала мокрые волосы с лица. - Вот и позавтракали. Теперь переодеваться придётся
Джоана Хиксон писал(а): - Скорее бежим в кафе, - крикнула Джоана и припустила к гостеприимно распахнутым дверям.
- Бегите! - смеясь, крикнул Багров, разводя руки и закрывая своим телом девушек. На него тут же хлынул новый поток воды - Я вас прикрою!
И тоже побежал следом.
...
Келли Маккормик:
28.06.14 22:57
Из кафе компания вышла сытая и довольная и тут же оказалась оглушена дикими криками. Довольно странный тип стоял посередине рынка и кричал, к величайшему удивлению Келли, это оказался тот самый опоздавший к отлёту на шаре Мегагодзила.
Этан Уолли писал(а):Это вся группа? - удивленно обратился он к подошедшим. - Думалось мне, народу больше собиралось на форуме.
- А нас и есть больше, - Келли протянула Годзиле руку, -
Просто все гуляют, кто где. Привет, я Блонди.
Ася Решетникова писал(а):- Не страшно, у нашей Келли уже есть опыт как от него отбиться, - она рассмеялась и дразнясь показала Келли айпад
Ещё одна попытка отобрать у Аськи айпад ни к чему не привела. Келли еле сдерживала смех, но тем не менее была полна решимости не допустить выкладывания в сеть столь интимного фото. Или видео? Проклятие, она же даже не знает, что именно сняла Аська... Впрочем, разница не велика, становиться звездой ютуба тоже не очень хотелось. Придётся добывать гаджет хитростью.
Кристиан Каррингтон писал(а):Зажимая подмышкой банку с огромным жёлто-чёрным пауком, Крис вышел из магазина. Так, паук для Македонского есть!
Пока все знакомились с вновь нашедшимся профессором и делились впечатлениями, Келли увидела выходящего из лавчонки неподалёку Кристиана.
- Кристиан! - она замахала рукой, -
Идите к нам! Нашего полку ещё прибыло, Годзила нашёлся. А вы что делаете? Тоже покупаете сувениры?
Келли с интересом бросила взгляд на банку с огромным, видимо сувенирным пауком. Странный выбор подарка, - подумалось ей, - впрочем, у всех свои вкусы. Может быть это для... - но додумать мысль до конца она не успела, игрушка в банке шевельнула мохнатыми лапами и перевернулась.
- Мама! - Келли невольно отшатнулась, -
Оно... шевелится?! ...
Кристиан Каррингтон:
28.06.14 23:11
Крис медленно шёл по улочке, с пристрастием изучая кажду сувенирную лавку. Надо бы и помощнику сувенир купить. Камелия наверняка бы одобрила такой подход к персоналу. Забота, внимание и всё такое. Мысль о том, какой он молодец, спугнул громкий крик.
Келли писал(а):Кристиан! - она замахала рукой, - Идите к нам! Нашего полку ещё прибыло, Годзила нашёлся. А вы что делаете? Тоже покупаете сувениры?
Крис помахал рукой и несколько неуверенно побрёл к компании.
-Привет. Отлично. Осталось раздобыть Кинг-Конга. - Идиотскую шутку прервала следующая реплика Келли.
Келли писал(а):Мама! - Келли невольно отшатнулась, - Оно... шевелится?!
Крис многозначительно приложил руку к груди и ощупал свой торс.
-Не помню, чтобы рожал тебя... Но не оставляю такой возможности. Но тогда уж отец! - Проследив за взглядом девушки, Крис вытащил банку и обхватил ладонями, внимательно изучая паука. - Конечно. А разве не должен? - Он поднёс банку к лицу и постучал пальцем по банке. - Если бы не шевелился, я бы не купил. - Он пожал плечами.
...
Ася Решетникова:
28.06.14 23:12
Келли Маккормик писал(а):Ещё одна попытка отобрать у Аськи айпад ни к чему не привела. Келли еле сдерживала смех, но тем не менее была полна решимости не допустить выкладывания в сеть столь интимного фото. Или видео? Проклятие, она же даже не знает, что именно сняла Аська... Впрочем, разница не велика, становиться звездой ютуба тоже не очень хотелось. Придётся добывать гаджет хитростью.
В ответ на очередную попытку Келли Ася показала ей язык.
Келли Маккормик писал(а):- Мама! - Келли невольно отшатнулась, - Оно... шевелится?!
- Снято! - Воскликнула Ася, и тут же убрала руки с айпадом за спину.
- Что это? - спросила она у Криса, - ууу, хорошенький.
...
Вениамин Узлов:
28.06.14 23:12
Узлов тоже поприветствовал нашедшегося профессора
- Я так понимаю, это наш блудный сын, вернувшийся к нам? Где же вы блудили, дорогой вы наш? Я Бен, кстати.
- Девочки, так что там с катанием на слонах?
А когда он увидел в руке подошедшего Кристиана банку с пауком, не смог удержаться:
- О, а это сувенир для будущей тёщи? Или кому-то другому повезло?
...
Кристиан Каррингтон:
28.06.14 23:18
Ася писал(а):- Что это? - спросила она у Криса, - ууу, хорошенький.
Крутой Веня писал(а):- О, а это сувенир для будущей тёщи? Или кому-то другому повезло?
-Как что? А на что по-вашему похоже? - Крис любовно погладил банку. - Тёщи? - Крис почувствовал, как начинает дёргаться глаз.
...
Меган Майлз:
28.06.14 23:21
Меган не понимала что вокруг творится. Она положила кучу денег на стол и вышла с кафе.
Вроде она увидела свою компанию по несчастью или счастью?
Но почему они все так выглядят? Меган протерла глаза и еще раз посмотрела.
Ася, Келли, тетя Катя, Эрика .. все девушки были в костюмах куриц, а мужчины оделись в секс водителей. Что то типа " Садись крошка, прокачу!"
- Вау, у нас что маскарад? - сказала она подойдя к толпе.
Меган шатнулась и "наехала" на новоприбывшего.
- Упс, профессор а что вы тут делаете?
...
Екатерина Мельникова:
28.06.14 23:23
Джоана Хиксон писал(а):- Скорее бежим в кафе, - крикнула Джоана и припустила к гостеприимно распахнутым дверям.
Николай Багров писал(а):- Бегите! - смеясь, крикнул Багров, разводя руки и закрывая своим телом девушек. На него тут же хлынул новый поток воды - Я вас прикрою!
И тоже побежал следом.
Неуспев подумать, Катя тоже побежала. А зачем? Она и так уже мокрая.
Как только эта мысль пришла ей в голову, она остановилась и, прижав руки к груди попыталась отдышаться.
- Да что же за день сегодня такой! - толи возмущённо, толи смеясь воскликнула она.
...