Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плененное сердце (Исторический ЛР)

Диана Казанцева: > 09.05.16 12:38

Рита! Приветствую! Smile

Margot Valois писал(а):
Диана, большое спасибо за доступ в блог и возможность продолжить чтение. Теперь я всех догнала и могу вливаться в обсуждение.

Ух, как быстро Very Happy Восхищаюсь людьми, которые умеют так быстро читать и писать! Честно признаюсь, я в этом смысле настоящая черепаха Laughing Вам мой респект Very Happy Flowers

Margot Valois писал(а):

Героиней невозможно не восхищаться - несмотря на все трудности, что выпали на её долю, она продолжает оставаться собой, не страшится бороться и продолжает видеть в людях хорошее.

Даже и добавить нечего. Все именно так Smile

Margot Valois писал(а):
И было бы так ужасно и несправедливо, если бы жизнь обошлась с ней так жестоко, как это видит себе Кармен.

Человек предполагает, а Господь Бог располагает Wink

Margot Valois писал(а):
Маркиза мне искренне жаль - дурень он, ему мозги запудрили, а он и повелся. Возможно, пропажа супруги заставит его одуматься, если уже не заставила. Лично у меня пунктик насчет смуглянов, а потому мои симпатии на его стороне.

Ох, Рита, вы одна из очень-очень немногих, кто встал на "защиту" маркиза, понимаете его мотивы и не осуждаете его поступки Shocked )) Просто удивительно prv

Margot Valois писал(а):
Тем более, что дикого восторга от образа Магнуса я не испытываю - не совсем мой типаж. Пока что отношусь к нему с подозрением и осторожностью - да, он проявил благородство, что несомненный плюс ему в карму, НО - опасность всё ещё Дамокловым мечом висит над Каталиной и её ребенком, пока ситуация кардинально не изменилась, а только лишь отсрочена. В общем, жду от него настоящего мужского подвига. Тем более, чувствую, что ему будет гораздо тяжелее - любимому мужчине Каталины он не соперник.

Ему действительно намного тяжелее соперничать с маркизом за сердце Каталины, тем более, что живут они в разных мирах и ценности имеют по сути разные. Однако...

Margot Valois писал(а):
Со вторника возвращаюсь на работу к нормальному фотошопу и постараюсь вернуться с подарком от души за полученное удовольствие от чтения. Испанские страсти вдохновляют, знаете ли
Есть у меня уже кое-какие мысли насчет обложки и баннера

Ой, tender будет очень интересно посмотреть. Я уже в нетерпении и заранее полна благодарности Pester rose )

Margot Valois писал(а):
А пока разрешите объявить ассоциативную музыкальную паузу песнями из одного из самых моих любимых фильмов. Надеюсь, вам этот фильм тоже нравится.

Рита, стыдно и неловко признаться, но я этот фильм не видела Embarassed хотя и безмерно уважаю Боярского, Самохину и других замечательных актеров, что в нем представлены, судя по видео. Обязательно восполню свой пробел и как можно скорее! А музыкальные видео потрясающие, замечательные. Смотрела и наслаждалась! wo
Рита, за них отдельное спасибо!!! Flowers

Margot Valois писал(а):
И пользуясь возможностью - при наличии времени и желания, разрешите пригласить с ответным визитом. В своих темах я всегда рада новым гостям, тем более, таким замечательным и талантливым

Рита, трудно устоять от такого приглашения Smile Я обязательно зайду! Спасибо за приглашение и за такой интересный, красочный отзыв! Flowers Guby
А давайте на ты? rose

...

Irenie: > 09.05.16 17:09

Доброго дня! Девушки, поздравляю всех с Праздником!
Диана, прошу прощенья, что немного отстала, зато теперь догнала и рада поделиться впечатлениями! tender
Итак,

Глава 13

Диана Казанцева писал(а):
Дикий Магнус имел не только впечатляющий рост и атлетическую фигуру, но не был обделен природой и во всем остальном.

М-м, так и представила! Нет, честное слово, у меня теперь его образ прочно ассоциируется с Холловэем!
Wink

Очень чувственная глава! И, честное слово, создаётся впечатление, что не такой уж он и плохой... Дрогнуло ведь сердце!
Хотя... может, это очередной расчёт? Судя по следующим главам...

Главы 14-15
Вот оно! Вот за что я так люблю горячие испанские романы! Настоящие страсти, аж кровь в жилах бурлит! И как ты здорово всё это передала, Диана, низкий тебе поклон! Guby
Бедный малыш ещё не родился, а вокруг него такая свистопляска! И Кармен, нарисовалась - не сотрёшь! Sad Про Тео девушки ещё заранее догадались (а я, если честно, и не подумала... Embarassed ) - и вот она, та самая правда.
Положению Каталины не позавидуешь. На её ребёнка у товарищей поистине жуткие планы, а её саму собираются продать в рабство... Кошмар. Искренне надеюсь, что не продадут, что Магнус одумается... И что автор будет благосклонен к чудесной героине!

Большое спасибо, Диана!
Ещё раз с Праздником всех! Flowers

...

Margot Valois: > 09.05.16 20:03

» Видео от Margot Valois

Диана, ещё раз приветствую! rose
Ух, как быстро

Вот, отвечу, как есть - если интересно и увлекательно, то меня за уши не оттащишь и я не успокоюсь, пока не дочитаю Laughing
будет очень интересно посмотреть

Мне и самой интересно, что же в итоге выйдет ;)

я этот фильм не видела

Фильм "Дон Сезар де Базан". Я сама упомянутых актеров очень уважаю, и питаю слабость к музыке, а этот фильм помню с детства Wink

И если продолжить разговор о музыке, то вот вспомнила ещё одну чудесную картину, действие которой разворачивается в Испании, и песни там тоже замечательные:

...

Кактусова Екатерина: > 11.05.16 09:24

Дианочка, ты куда потерялась? Мы ждем продолжения! tender

...

Margot Valois: > 11.05.16 13:07

Диана, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers

Пришла поблагодарить за удовольствие от прочтения, надеюсь дорогому автору понравится Embarassed :

Код:
 [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/103091/301783960.5c/0_17f411_6382272_orig.gif[/img]

...

натаниэлла: > 11.05.16 13:23

Рита - это очередной шедевр! Продолжаешь нас радовать Very Happy Спасибо за красоту!
Диана, с обновкой!

...

Natalie Sun: > 11.05.16 13:51

Рита. Спасибо тебе большое за такой комплект и обложку для нашего автора. tender Flowers

Отдельное тебе спасибо за музыку из фильмов получила истинное удовольствие, как давно я их смотрела Wink

Актёры замечательные и снято с душой... Serdce Flowers

Диана. Поздравляю тебя с новой обложкой и комплектом. Flowers Poceluy

...

Диана Казанцева: > 11.05.16 17:48

Девочки, всем доброго времени суток! Smile
Прошу у всех прощения, не могла ответить раньше, потому что только вернулась с дачи. Ни одной свободной минутки не было, все дела-дела, посадки, уборка...

Ирина, hi
Спасибо за впечатления, дорогая! Магнус на фото просто огонь!
Irenie писал(а):

Очень чувственная глава! И, честное слово, создаётся впечатление, что не такой уж он и плохой... Дрогнуло ведь сердце!
Хотя... может, это очередной расчёт?

Дрогнуло сердце у кого? У тебя, Ириш? Wink ))

Irenie писал(а):

Вот оно! Вот за что я так люблю горячие испанские романы! Настоящие страсти, аж кровь в жилах бурлит! И как ты здорово всё это передала, Диана, низкий тебе поклон!

Старалась, честно ну, а если понравилось, значит, все не зря! Чему я очень рада Flowers Guby

Irenie писал(а):

Положению Каталины не позавидуешь. На её ребёнка у товарищей поистине жуткие планы, а её саму собираются продать в рабство... Кошмар. Искренне надеюсь, что не продадут, что Магнус одумается... И что автор будет благосклонен к чудесной героине!

Думаешь, он одумается, да? Shocked А меня вот сомнения берут))))

Irenie писал(а):
Большое спасибо, Диана!
Ещё раз с Праздником всех! Flowers

Ирина, Спасибо! И тебя с Праздником!!! Flowers Guby

Рита, hi
Margot Valois писал(а):

Вот, отвечу, как есть - если интересно и увлекательно, то меня за уши не оттащишь и я не успокоюсь, пока не дочитаю

Как же греет душу, спасибо! Надеюсь и дальше не разочарую))

Margot Valois писал(а):

И если продолжить разговор о музыке, то вот вспомнила ещё одну чудесную картину, действие которой разворачивается в Испании, и песни там тоже замечательные:

вот прям чувствую себя как-будто из аула Laughing Боже, сколько замечательных актеров! Рита, огромное спасибо за такую чудесную подборку! Flowers

Margot Valois писал(а):

Пришла поблагодарить за удовольствие от прочтения, надеюсь дорогому автору понравится Embarassed :

Риточка, это превзошло все мои ожидания! Честное слово!!!! Красота! Большое-пребольшое спасибо tender Обложка - чудо расчудесное Ar Very Happy rose Serdce
От комплекта глаз не оторвать! Большая сердечная благодарность!!!!

Катя, hi
Кактусова Екатерина писал(а):
Дианочка, ты куда потерялась? Мы ждем продолжения! tender

Все, я вернулась Smile только вот со временем как-то не рассчитала(( Планировала следующую главу на завтра, но вот не знаю, получится ли... но я буду очень стараться Wink rose

Нат, Натали, большое спасибо, что отметили прекрасную работу Риты и спасибо за поздравления! Smile rose

Девочки, спасибо вам! Держите букетики Flowers Serdce Guby

...

Margot Valois: > 11.05.16 19:06

» Видео от Margot Valois

Диана, дорогие Леди. сердечно приветствую! Flowers

Как же я была рада порадовать Ar - от души Wink
Может, не совсем та визуализация, которую выбрал автор, но по мне такими вполне могли быть Каталина и Кармен Embarassed

вот прям чувствую себя как-будто из аула

А ты не чувствуй, а лучше посмотри замечательные фильмы: "Дон Сезар де Базан", "Благочестивая Марта" и "Собака на сене" Laughing
Есть даже песня про тебя Flowers

...

Диана Казанцева: > 12.05.16 16:01

Рита, привет! Smile
Спасибо за видео Very Happy Very Happy Very Happy и спасибо за то, что поднимаешь настроение rose Guby
А "Собаку на сене" я очень хорошо знаю и люблю! Отличный фильм Wink
Еще раз большущее тебе спасибо! Flowers

...

Диана Казанцева: > 12.05.16 16:07

» Глава 16

...

Margot Valois: > 12.05.16 16:27

Диана, девушки, всем доброго времени суток! Flowers
Спасибо за продолжение - очень приятный слог, легко читается. Нравится мне Каталина, её искренние переживания за ребенка, тоска по мужу, попытки достучаться до главаря разбойников. Очень сильная и мудрая девушка, несмотря на свой юный возраст.
А Магнус... Ну, Каталина уже многое о нем поняла, и я могу ему только посочувствовать. У него проскальзывают благородные порывы, но такое впечатление, что он сам их боится. И в своей жизни, похоже, этот человек так мало видел добра, что он, вроде бы и хочет сделать что-то хорошее, только не знает как, или опять же - боится таким образом показаться слабым.

И ещё один интересующий меня вопрос - а Каталину вообще ищут? Она правильно мыслит, что у неё муж и родственник - не последние люди, да и родители есть. Так что же? Не могут и следов найти?

...

Диана Казанцева: > 12.05.16 18:08

Рита, добрый вечер! Smile

Margot Valois писал(а):

Спасибо за продолжение - очень приятный слог, легко читается.

Ох, как приятно. Спасибо!

Margot Valois писал(а):
Нравится мне Каталина, её искренние переживания за ребенка, тоска по мужу, попытки достучаться до главаря разбойников. Очень сильная и мудрая девушка, несмотря на свой юный возраст.

Да, ей пришлось быстро, не по годам, научиться быть сильной и как-то справляться с трудностями.

Margot Valois писал(а):
А Магнус... Ну, Каталина уже многое о нем поняла, и я могу ему только посочувствовать. У него проскальзывают благородные порывы, но такое впечатление, что он сам их боится. И в своей жизни, похоже, этот человек так мало видел добра, что он, вроде бы и хочет сделать что-то хорошее, только не знает как, или опять же - боится таким образом показаться слабым.

Скорее это она его меняет к лучшему. Если бы не их "случайное" знакомство, он так и остался закоренелым разбойником, жестоким и беспринципным. И ни о каких благородных порывах даже не задумывался бы.

Margot Valois писал(а):
И ещё один интересующий меня вопрос - а Каталину вообще ищут? Она правильно мыслит, что у неё муж и родственник - не последние люди, да и родители есть. Так что же? Не могут и следов найти?

Ну, как же, как же Laughing Не далее, как сама Кармен рассказывала Мигелю о том, что Себастиан рвет и мечет, разыскивая потерявшуюся супругу. Под подозрением все и каждый. Ну, да, следов пока еще не нашли. Но это опять же, со слов Кармен )) Wink

Рита, очень рада твоему отзыву! Лови ромашки Flowers Guby

...

Диана Казанцева: > 12.05.16 18:10

Vitene, привет!
Vitene писал(а):
Спасибо за продолжение Smile

Спасибо, что продолжаешь читать Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение