Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я подарю тебе счастье (СЛР, 18+)

bloodrayn: > 26.02.17 00:26 vip

» Глава 14

...

Анюта Власова: > 26.02.17 00:33

понравилось начало,принимайте в читатели tender wo Flowers

...

Katushenka: > 26.02.17 01:05

Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста tender

...

bloodrayn: > 26.02.17 01:05

Yuliasha писал(а):
Принимайте в читатели.

Анюта Власова писал(а):
принимайте в читатели

Katushenka писал(а):
Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста

Всегда рада новым читателям) Очень приятно что моя история интересует все больше и больше читателей)

...

Ольга Шпак: > 26.02.17 01:41

Интересное начало! Принимайте в читатели.

...

ma ri na: > 26.02.17 02:07

Лера, спасибо за продолжение )
Я думаю, после разговора с Тимуром, Кристина лишь укрепилась в своём решении уехать. Тимур, конечно, говорил загадками, но и этого достаточно чтобы понять, ведётся какая-то игра, в которой Кристине отведена важная роль, которую никто не спешит ей озвучить, но точно ясно, без девушки никак. Но известие о самоубийстве Милены,(какой кошмар!) разрушило все планы Кристины.Что же случилось, почему молодая женщина покончила с собой?

...

Лида Калякина: > 26.02.17 03:30

Удивляют глупые поступки гл.героини , я сильно сомневаюсь что она уехала бы , Кристина постоянно ищет повод чтобы остаться с мужем .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение