Люсюша:
07.11.17 19:40
Спасибо за новую главу!
Я не думаю, что телефон - это плата за ночь, но в контексте событий так могло показаться обиженной женщине.
Пока оба не решаются сделать первый шаг и поговорить, все выяснить, но только и думают друг о друге. Так что общения не избежать!
...
Наталья Ларионова:
08.11.17 03:17
Спасибо большое за продолжение!
...
nata-liia:
10.11.17 23:52
Большое спасибо !!!
...
nimfa:
11.11.17 11:51
Nimeria писал(а):nimfa, спасибо за продолжение!
Постоянно думаю друг о друге и проведенной вместе ночи. И не могут решиться на общение, хотя безумно этого хотят. Но когда Виктор вернется, поговорить все-таки придется
определенно поговорить придется, будет ли конструктивным этот разговор,это другой вопрос
...
nimfa:
11.11.17 11:51
nata-liia писал(а):Большое спасибо !!!
пожалуйста
...
nimfa:
11.11.17 11:53
Люсюша писал(а):Спасибо за новую главу!
Я не думаю, что телефон - это плата за ночь, но в контексте событий так могло показаться обиженной женщине.
Пока оба не решаются сделать первый шаг и поговорить, все выяснить, но только и думают друг о друге. Так что общения не избежать!
Марина ранимая в данный момент все воспринимается для нее в преувеличенном виде, поэтому такая реакция на телефон. Тем более Виктор у нас умотал ничего не объяснив
...
nimfa:
11.11.17 11:56
Лия-М писал(а):Да уж...понимаю состояние Марины. Плата за ночь...Плюнули в душу,оценили как вещь. Хорошо хоть догадался записку оставить,а то мог бы просто по-английски свалить. Хотела обозвать,но нельзя....думаю и все поняли кто он.
Обидеть он не хотел Марину просто по-другому не вышло, думал отдать вечером, но события пошли по другому сценарию
...
nimfa:
11.11.17 11:57
Мальвинка Маг писал(а):Вот и я так подумала , что она воспримет телефон как плату за ночь . А ведь он его купил раньше .
Спасибо за продолжение .
Да, жестока иногда наша женская логика, вот и Марина ей поддалась
...
мими:
11.11.17 14:28
добавьте в читатели
...
Несси:
11.11.17 16:10
Здравствуйте, Ваше произведение оставило неоднозначное ощущение, если о Марине у меня уже более менее сложилось впечатление, то о Г.г я в раздрае. Вроде бы сперва я приняла его за садиста, любящего приченять боль, то далее после его ответа задумалась, а права ли я? Надеюсь в дальнейшем я смогу получить ответы на свои вопросы и с нетерпением буду ждать продолжения. Желаю Вам успеха и СПАСИБО 😀
...
Aida-murka:
11.11.17 21:59
Интересно
...
nimfa:
12.11.17 08:58
Несси писал(а):Здравствуйте, Ваше произведение оставило неоднозначное ощущение, если о Марине у меня уже более менее сложилось впечатление, то о Г.г я в раздрае. Вроде бы сперва я приняла его за садиста, любящего причинять боль, то далее после его ответа задумалась, а права ли я? Надеюсь в дальнейшем я смогу получить ответы на свои вопросы и с нетерпением буду ждать продолжения. Желаю Вам успеха и СПАСИБО 😀
Добрый день! Виктор неоднозначный персонаж, надеюсь к концу его личность станет для нас более понятна.
...