Праздничное настроение так и чувствуется. Почти все в сборе. Немного тревожно за Борю. Каждый раз в непонятных ситуациях не хочется думать о плохом, не получается...
Да, и на таком подъёме настроения в ожидании праздника, от приятного общения, Боря решил уйти. Но он умненький, врагов теперь нет. Что-то ему понадобилось.
latina писал(а):
Ваня молодец, что не теряет связь с Верой. Надеюсь, Лена многое переосмыслила и будет стараться помогать сыну во всём.
Скоро ей предоставится такая возможность. Тогда и окончательно станет ясно.
Марина, благодарю за отзыв!
Прочитала первую часть романа на другом сайте, очень понравилось. Честно говоря, увидев, что повествование начинается с измены, перешла в последнюю главу, чтобы убедиться в хэ, не люблю тяжелые переживания. А дочитав книгу, поняла, что не хочется расставаться с героями. Спасибо за продолжение. Только не делайте им больно :-), они и так достаточно настрадаолись. Я не слишком ориентируюсь на сайте, не совсем удобный интерфейс. Как получить доступ к следующим главам? Успехов вам.
Прочитала первую часть романа на другом сайте, очень понравилось. Честно говоря, увидев, что повествование начинается с измены, перешла в последнюю главу, чтобы убедиться в хэ, не люблю тяжелые переживания. А дочитав книгу, поняла, что не хочется расставаться с героями. Спасибо за продолжение. Только не делайте им больно :-), они и так достаточно настрадаолись.
Благодарю за отзыв!
Переживания Вере и Сергею предстоят, но... Как сказано в аннотации, это не для них. Поэтому, конечно, всё будет хорошо.
denna писал(а):
Я не слишком ориентируюсь на сайте, не совсем удобный интерфейс. Как получить доступ к следующим главам? Успехов вам.
Вы написали сообщение, доступ к главам и открылся.
А ещё, на первой, стартовой страничке, где обложка, аннотация, есть строчка "версия для чтения и печати", она у меня открыта. Это удобная читалка, можно и фон настроить, и размер шрифта. Листать не надо, двигайте и всё. В оглавлении легко зайти в нужную часть.
Приятного чтения!
Это удобная читалка, можно и фон настроить, и размер шрифта. Листать не надо, двигайте и всё. В оглавлении легко зайти в нужную часть.
Приятного чтения!
Спасибо, вроде разобралась. Скажите пожалуйста, в какие дни вы публикуете продолжения, у вас есть график публикаций?
Ну здрасьте-приехали! Самый главный член семьи...и не доглядели...
Страшновато немного...,учитывая свою историю.
Всем доброе утро!
Я очень рада за Ванечку, но больше всего мне понравилось, что Лена изменилась.
Ведь она изменилась?
Саша, спасибо за продолжение!
Ну здрасьте-приехали! Самый главный член семьи...и не доглядели...
Страшновато немного...,учитывая свою историю.
Всем доброе утро!
Лариса, привет!
Кто же его удержит, если надо что...
Тем более по территории свободно гулял.
lorka писал(а):
Я очень рада за Ванечку, но больше всего мне понравилось, что Лена изменилась.
Ведь она изменилась?
С Ваней всё замечательно во всех отношениях. Осталось маме до конца понять своего ребёнка и понять, изменилась ли сама.
Но и сейчас видные перемены в Лене. В лучшую сторону. Мерзкая чешуя отлетает.
Спасибо Как же это хорошо, когда на праздники собирается вся семья.Тревожно из- за поведения кота-небось во время полета может что-то произойти.
Уже за повод собраться всей семьёй, праздникам можно сказать "спасибо".
А Боря, да, исчез без предупреждения. На этот раз самостоятельно.
оксанка, благодарю за отзыв!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вот совсем не верится,что с Верой что то случится....как же так...может это с интернетом что то случилось,ведь если ее не будет,то сколько близких людей будут погибать вместе с ней....
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение