Регистрация   Вход

Alenychka: > 13.06.19 02:18

Ну, Назаров-то вообще еще тот культурист и конечно же пошел в их ряды только с одной целью, получить автоматы, а не танцевать в паре с Мельниковой, потому как он очень соскучился за время болезни и никапельки не переживал за нее....)))
Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Ефросинья: > 13.06.19 13:51

Ксюша Литт писал(а):
Или же привлечение студентов на праздник для массовки и показательных выступлений - бред?

Если точнее, то абсурд. Согнать, показывать непонятно что, непонятно зачем и непонятно кому... И все это в обмен на зачет.

...

alen-yshka: > 13.06.19 17:03

Ну, студентов куда только не привлекают, и хорошо, если за зачет:-)
Все массовые городские мероприятия, по большому счету, вытягивают школьники и студенты. Работодатели не особо своим персоналом делятся на благо города))

Спасибо за продолжение.

...

Ксюша Литт: > 16.06.19 14:02

Всем приветы и благодарности! Flowers

naviluma писал(а):
Доброй ночи! Хочу, чтобы Юра где-то там загулял. Ну, вот умудряются же они даже в армии это сделать Shocked Да, вот так вот, чтобы он нехороший, а Юлька вся из себя белая и пушистая... Может этот Юра и хороший, но блин - чуть ли ни с детства как ярмо на шее у Юльки Gun Вот как его скинуть? Я, конечно, понимаю, что у автора уже всё решено, но для меня герои живут своей жизнью, а потому - могу я помечтать? Юлька, вся из себя такая правильная - развлекухи ребёнку не хватает, не нагулялась!

День добрый! Юрка на данном этапе, мне кажется, вряд ли загуляет. Много позже, когда заматереет и станет весомым человеком, когда любовницу будет иметь по статусу положено... а так спонтанно на эмоциях все же вряд ли. А Юлька уже не белая и пушистая, ровно с 21 декабря))) А у автора, конечно, все уже решено, но история-то еще не дописана, так что решение поменять это на раз-два можно))) вдруг раз и стукнет ему в голову какой-нибудь нежданчик))) и У Юльки еще два месяца впереди - пусть гуляет ребенок вволю!

Alenychka писал(а):
Ну, Назаров-то вообще еще тот культурист и конечно же пошел в их ряды только с одной целью, получить автоматы, а не танцевать в паре с Мельниковой, потому как он очень соскучился за время болезни и никапельки не переживал за нее....)))

врет он все) исключительно ради Юльки туда ввязался)))

Ефросинья писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
Или же привлечение студентов на праздник для массовки и показательных выступлений - бред?

Если точнее, то абсурд. Согнать, показывать непонятно что, непонятно зачем и непонятно кому... И все это в обмен на зачет.

Многое может показаться абсурдом, но такой факт действительно имеет место быть. За мегаполисы не скажу, но в провинции точно. И жители города вполне охотно посещают такие мероприятия. Не обязательно день Победы. День города, День молодежи и пр., особенно летом. Концерты, салюты, ярмарки проходят постоянно. И привлекают ко всему этому в основном детские худ. коллективы, школьников и студентов. А активное участие в жизни института (школы, города и т.д) всегда поощрялось и поощряется лояльным отношением.

alen-yshka писал(а):
Ну, студентов куда только не привлекают, и хорошо, если за зачет:-)
Все массовые городские мероприятия, по большому счету, вытягивают школьники и студенты. Работодатели не особо своим персоналом делятся на благо города))

С работодателей город обычно спонсорскую помощь вытрясает на организацию)

Bakunka писал(а):
Прошусь в читатели

Добро пожаловать. Всегда рада.

...

Ксюша Литт: > 16.06.19 14:03 vip

» Глава 21. Первая весна после конца света (2)

...

Ефросинья: > 16.06.19 14:43

Стас с Юлькой сами себе противоречат. Уж если собрались строить жизнь с другими, то и танцевать друг с другом не стоит. И уж если Юлькины мысли и уговоры самой себя мы знаем, то что там в голове у Стаса-загадка. Laughing

...

tasiy: > 16.06.19 17:47

Это что же, Стас разрешил себе прощальный танец? Пока на борьбу за Юльку он не настроен. (

...

Марфа Петровна: > 16.06.19 17:48

Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Да, "мощное непреодолимое притяжение друг к другу" между Стасом и Юлей - прямо беда! Или счастье? Они никак не могут в этом разобраться.

...

маркуся: > 16.06.19 18:31

это такой вариант мазохизма..
может танец подтолкнет все же..

...

Alenychka: > 16.06.19 19:02

Ксюша, спасибо за продолжение ) Flowers
Ну два с половиной месяца еще может хватить Стасу, чтобы сбить Юльку с мыслей о свадьбе и Юрке, ведь притяжение на лицо и толи еще будет...

...

alen-yshka: > 16.06.19 20:29

В ситуации выбора мужчины для отношений, прерогатива всегда в руках женщины. Поэтому решение за Юлькой, как бы страстно Стасян ее ни прижимал и ноги ни оттаптывал:-)
Но парень реально может подтолкнуть к верному для него выбору, если два месяца не будет тормозить, как до этого, и строить из себя ледяную статую непокобелимости)))
Спасибо за продолжение!

...

Соечка: > 17.06.19 11:23

Два месяца- это вполне достаточно, чтобы изменить планы на жизнь. Так что жду уже от них решительных действий.

...

Мальвина: > 17.06.19 14:57

Ксюша Литт писал(а):
- Я с Мельниковой буду танцевать

Ксюша Литт писал(а):
- И Мельникова без меня не будет

Ага. Непалевно так Стасик сказал. Wink
Ксюша Литт писал(а):
Вот только кто бы еще научил нас со Стасом справляться с этим, таким невозможно сложным, охватывающим нас постоянно мощным непреодолимым притяжением друг к другу. 

Кто бы вас научил не прятать голову в панцирь и поговорить друг с другом.
Ксюша, Flowers

...

Fairy: > 17.06.19 17:07

Ксюша, спасибо за главу!
похоже, до возвращения Юрика так и будут они вокруг да около вальсировать. но какие же прикольные все равно))
и будет Стас кружить Юльку в красивом платье на площади..

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение