Ну, Назаров-то вообще еще тот культурист и конечно же пошел в их ряды только с одной целью, получить автоматы, а не танцевать в паре с Мельниковой, потому как он очень соскучился за время болезни и никапельки не переживал за нее....)))
Ксюша, спасибо за продолжение )
Ну, студентов куда только не привлекают, и хорошо, если за зачет:-)
Все массовые городские мероприятия, по большому счету, вытягивают школьники и студенты. Работодатели не особо своим персоналом делятся на благо города))
Доброй ночи! Хочу, чтобы Юра где-то там загулял. Ну, вот умудряются же они даже в армии это сделать Да, вот так вот, чтобы он нехороший, а Юлька вся из себя белая и пушистая... Может этот Юра и хороший, но блин - чуть ли ни с детства как ярмо на шее у Юльки Вот как его скинуть? Я, конечно, понимаю, что у автора уже всё решено, но для меня герои живут своей жизнью, а потому - могу я помечтать? Юлька, вся из себя такая правильная - развлекухи ребёнку не хватает, не нагулялась!
День добрый! Юрка на данном этапе, мне кажется, вряд ли загуляет. Много позже, когда заматереет и станет весомым человеком, когда любовницу будет иметь по статусу положено... а так спонтанно на эмоциях все же вряд ли. А Юлька уже не белая и пушистая, ровно с 21 декабря))) А у автора, конечно, все уже решено, но история-то еще не дописана, так что решение поменять это на раз-два можно))) вдруг раз и стукнет ему в голову какой-нибудь нежданчик))) и У Юльки еще два месяца впереди - пусть гуляет ребенок вволю!
Alenychka писал(а):
Ну, Назаров-то вообще еще тот культурист и конечно же пошел в их ряды только с одной целью, получить автоматы, а не танцевать в паре с Мельниковой, потому как он очень соскучился за время болезни и никапельки не переживал за нее....)))
врет он все) исключительно ради Юльки туда ввязался)))
Ефросинья писал(а):
Ксюша Литт писал(а):
Или же привлечение студентов на праздник для массовки и показательных выступлений - бред?
Если точнее, то абсурд. Согнать, показывать непонятно что, непонятно зачем и непонятно кому... И все это в обмен на зачет.
Многое может показаться абсурдом, но такой факт действительно имеет место быть. За мегаполисы не скажу, но в провинции точно. И жители города вполне охотно посещают такие мероприятия. Не обязательно день Победы. День города, День молодежи и пр., особенно летом. Концерты, салюты, ярмарки проходят постоянно. И привлекают ко всему этому в основном детские худ. коллективы, школьников и студентов. А активное участие в жизни института (школы, города и т.д) всегда поощрялось и поощряется лояльным отношением.
alen-yshka писал(а):
Ну, студентов куда только не привлекают, и хорошо, если за зачет:-)
Все массовые городские мероприятия, по большому счету, вытягивают школьники и студенты. Работодатели не особо своим персоналом делятся на благо города))
С работодателей город обычно спонсорскую помощь вытрясает на организацию)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Стас с Юлькой сами себе противоречат. Уж если собрались строить жизнь с другими, то и танцевать друг с другом не стоит. И уж если Юлькины мысли и уговоры самой себя мы знаем, то что там в голове у Стаса-загадка.
Ксюша, привет.
Спасибо за продолжение!
Да, "мощное непреодолимое притяжение друг к другу" между Стасом и Юлей - прямо беда! Или счастье? Они никак не могут в этом разобраться.
Ксюша, спасибо за продолжение )
Ну два с половиной месяца еще может хватить Стасу, чтобы сбить Юльку с мыслей о свадьбе и Юрке, ведь притяжение на лицо и толи еще будет...
В ситуации выбора мужчины для отношений, прерогатива всегда в руках женщины. Поэтому решение за Юлькой, как бы страстно Стасян ее ни прижимал и ноги ни оттаптывал:-)
Но парень реально может подтолкнуть к верному для него выбору, если два месяца не будет тормозить, как до этого, и строить из себя ледяную статую непокобелимости)))
Спасибо за продолжение!
Вот только кто бы еще научил нас со Стасом справляться с этим, таким невозможно сложным, охватывающим нас постоянно мощным непреодолимым притяжением друг к другу.
Кто бы вас научил не прятать голову в панцирь и поговорить друг с другом.
Ксюша,
Ксюша, спасибо за главу!
похоже, до возвращения Юрика так и будут они вокруг да около вальсировать. но какие же прикольные все равно))
и будет Стас кружить Юльку в красивом платье на площади..
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение