Регистрация   Вход

Тиа Амессалом: > 05.10.09 14:33

Легко скользя по комнате, обволакивая Эма своим танцем и своей страстью,я поманила его за собой, и он как загипнотизированный пошел за мной. Где-то на полдороги к комнате Эма, он не выдержал и подхватил меня на руки унося в комнату.
Цитата:
- Как же я рад что ты снова со мной
, - прошептал он целуя меня.
Затем он чуть касаясьпровел кончиками пальцев по моей спине, от чего я выгнулась кошкой и ощутила дрожь страсти во всех своих конечностях, а затем, слегка приподняв от пола пошел к кровати, не переставая меня целовать. Упав на кровать, мы слились воедино, забывая всех и вся, забывая себя в обътиях друг друга, купаясь в счастьи и обладании, таком полном, что казалось весь мир и есть мы- одно целое.....

В очередной раз отдыхая от бушевавших страстей, мы лежали в объятиях друг друга, и Эм спросил :
Цитата:
- Радость, ты веришь в судьбу? - Просто я подумал, ведь не зря же мы снова столкнулись в лесу именно в одном и том же месте, именно в одно и тоже время
-Эм приподнялся на локте и поцеловал меня, -
Цитата:
так что мы были когда-то кем-то созданы друг для друга. Ты так не считаешь? И само интерсеное, ведь я никогда не переставал о тебе думать, я постоянно тебя вспоминал, где бы и с кем бы я не был,
- он глядел неотрывно мне в глаза.
-Кисмет?- улыбнулась я лениво,- конечно, я как жительница африканского континента верю в судьбу... В предначертание, рок.. Как ни назови. И да- я верю, что такая наша с тобой встреча была абсолютно не случайна. Такой шанс.. надо хвататься за него и использовать его на всю катушку, раз он был нам подарен судьбой.
Я немного отстранилась, затем перевернулась на живот и положила голову ему на плечо, рисуя концентрические круги у него на груди...
- Ты- моя судьба..- улыбнулась я, подняв взор к нему,- а я- твоя... Как ты смотришь на то, чтобы.. провести со мной ту часть вечности, что отпущена нам, нашим чувствам?- спросила я, глядя на него испытующе.
Эм ласково убрал прядь волос, упавшую мне на глаза и ответил:
Цитата:
-Положительно.
- и притянул меня к себе, целуя в макушку..

...

Эммет Каллен: > 06.10.09 11:04

Цитата:
-Кисмет? Конечно, я как жительница африканского континента верю в судьбу... В предначертание, рок.. Как ни назови. И да- я верю, что такая наша с тобой встреча была абсолютно не случайна. Такой шанс.. надо хвататься за него и использовать его на всю катушку, раз он был нам подарен судьбой. произнесла Тиа, улыбнувшись. Потом немного отстранилась от меня, перевернулась на живот, и положив голову мне на плечо стала рисовать какие-то круги пальчиком у меня на груди.

Цитата:
- Ты- моя судьба.. а я- твоя... Как ты смотришь на то, чтобы.. провести со мной ту часть вечности, что отпущена нам, нашим чувствам?
спросила она у меня.
Я посмотрел на нее, как бы задумавшись. Потом убрал прядь волос, упавшую ей на лицо и произнес:
- Положительно.
Притянул Тию к себе и нежно поцеловал в макушку.
- Теперь мы принадлежим только друг другу и я больше никуда тебя не отпущу. Слушай, солнце мое, ты знаешь что Эдвард женится на Джейн? А если предстоит свадьба, то предстоит и грандиозный мальчишник. – произнес я.
Похоже при упоминании мальчишника у меня загорелись глаза. Потому что Тиа слегка приподнялась и сощурив глазки проговорила
Цитата:
- Дорогой мой, смотрю у тебя слишком большие планы на этот мальчишник?

- Дорогая, - так же игриво ответил я, - ты забыла добавить слово «были». У меня были большие планы, пока в моей жизни все не поменялось и в ней снова не появилась ты. Теперь план один, устроить первоклассный мальчишник для Эда и вернуться в твои объятия, - проговорил я лукаво улыбаясь и слегка целуя ее. – Кстати, девичник скорей всего тоже намечается. Ну ка расскажи ка мне, какие у тебя надежды на девичник? – спросил я, делая грозный вид.

...

Тиа Амессалом: > 07.10.09 11:20

Цитата:
- Теперь мы принадлежим только друг другу и я больше никуда тебя не отпущу. Слушай, солнце мое, ты знаешь что Эдвард женится на Джейн? А если предстоит свадьба, то предстоит и грандиозный мальчишник.
– произнес Эм.
Глаза Эма при этом вопросе загорелись необычайно ярко, поэтому я сочла нужным спросит, слегка приподнявшись и сощурив глазки:
- Дорогой мой, смотрю у тебя слишком большие планы на этот мальчишник?
Цитата:
- Дорогая,
- в том же тоне ответил Эм, -
Цитата:
ты забыла добавить слово «были». У меня были большие планы, пока в моей жизни все не поменялось и в ней снова не появилась ты. Теперь план один, устроить первоклассный мальчишник для Эда и вернуться в твои объятия
, - проговорил он, лукаво улыбаясь и слегка меня целуя. –
Цитата:
Кстати, девичник скорей всего тоже намечается. Ну ка расскажи ка мне, какие у тебя надежды на девичник?
– спросил Эм, нарочито грозно.
-О!!- захохотав, сказала я, откинувшись на спину и запустив руки себе в волосы с мечтательным выражением на лице..- Эм, в действительности у меня очень большие надежды на девичник- так как я хочу предложить Джей свою концепцию его проведения.. надеюсь она не откажется.. у меня уже все подготовлено.. я и танцоров и прочих артистов уже пригласила... все готово.. даже для оформления все есть, осталось только с Джейн все обсудить... А что?- глянула я на Эма, улыбаясь...

...

Эммет Каллен: > 07.10.09 12:47

Тиа вкратце мне рассказала какие планы у нее по поводу девичника, а потом спросила:
Цитата:
- А что?

- Нет, ничего, просто мне стало интересно. – ответил я ей, улыбаясь.
Я смотрел на свою красавицу и понимал, что безумно люблю ее. Я притянул ее к себе. Она положила мне голову на грудь и ее волосы слегка щекотали меня. Я водил пальцами по ее спине и каждой клеточкой чувствовал бархат ее кожи.
- Ты знаешь… - протянул я, - я безумно тебя люблю… - прошептал я, и еще крепче обнял ее.
Мы лежали в объятиях друг друга и нам больше ничего не хотелось. Тиа вырисовывала пальчиком на мне какие-то узоры, думая о чем то о своем, я все так же бегал пальчиками по ее спине и тоже как то незаметно для себя погрузился в мысли.
Вот где-то внутри я точно чувствую что это любовь, что я безумно ее люблю. Что значит любовь? Еще наверное никто на свете не смог ответить на этот вопрос. Это чувство! Чувство к кому-то определенному, какое-то определенное чувство к кому-то определенному. ЛЮБОВЬ! Она существовала во все времена. Великие классики воспевали ее в своих произведениях. Но какой она бывает на самом деле. Ведь любовь, это не только наслаждение и радость, она может приносить ужасные мучения, она может сводить с ума и доводить до безумных поступков. Ради любви мы можем совершать любые безумства, можем боготворить и убивать, можем возносить до небес и скидывать в самые глубины преисподнии. Когда ты любишь ты не замечаешь ничего вокруг, ты видишь только того, кого любишь. Но любовь может быть и коварной, она не только заставляет убивать, но и убивает сама. Когда мы любим, мы летаем в облаках, мы просто парим в воздухе и ничего вокруг не замечаем. Но что с нами происходит, когда мы теряем любимого? Не каждый из нас способен это пережить. Трагическую потерю помогаю пережить близкие и время. Время лечит, но оно лечит душевные травмы. А как пережить предательство любимого? Как быть, если самый близкий и дорогой тебе человек просто говорит «Извини, но я ухожу…», или просто молча уходит, как быть если ты вдруг осознаешь, что ничего не можешь поменять в жизни, если та, кого ты больше всех боготворил просто уходит. Чувства растоптаны, и нет больше веры никому. Ты пытаешься придти в себя за счет других, начинаешь делать больно окружающим, начинаешь платить всем остальным той же монетой, какую когда-то получил сам. Ты пытаешься забыться в объятиях других, пытаешься найти кого-то, и думаешь что вот ты снова любишь и любят тебя. Но это не любовь, это просто влюбленность или хуже того просто игра в чувства. Ты меняешь партнеров как перчатки, ты пытаешься найти тот идеал, но не получается. А почему не получается? Да все из-за того, что рана на душе не затягивается, потому что ты не даешь ей затянуться. Все те, кто окружают тебя каждый день это просто бальзам, который слегка смазывает края раны, чтоб они не так болели, но он не способен излечить, пока ты сам этого не захочешь. А ты не хочешь, ты не хочешь отпускать прошлое, ты не хочешь о нем забывать.
И во всем этом круговороте просто не замечаешь, как встречаешь того, кто способен на самом деле полюбить тебя и сделать тебя счастливым. Ты так же играешь с ней как с игрушкой, а она терпит, терпит все твои насмешки, выходки и все прочее, терпит унижение. Но однажды ей это надоест, и она просто уходит, уходит и вдруг ты понимаешь что вместе с ней уходит частичка тебя. Ты вдруг понимаешь что была не просто привычка, а что-то гораздо большее, понимаешь что ты не можешь жить без нее, не можешь ни о чем думать, ни дышать, ни есть, ни спать. Тебя ничего не надо. И вот ты думаешь, наконец-то прошлое ушло в прошлое и у тебя начинается новая, счастливая жизнь. Ты идешь, извиняешься, и вот оно, счастье. Та, которая находится рядом с тобой, именно она сделает тебя счастливым и ты думаешь что ты любишь, и все думают что ты любишь. И ты говоришь ей об этом, и она отвечает тебя взаимностью, и у вас все хорошо. Но есть те, кто знает тебя не поверхностно, и вот именно они замечают, что ты просто решил махнуть на все рукой, и просто делаешь вид что ты счастлив и ничего больше. И когда ты им говоришь, что ты любишь, они в это не верят, потому что они видят, что это не так. Нет того блеска в глазах, нет задора, нет пылкости в речах, все просто относительно. Проходит какое-то время и все вроде бы хорошо. Но судьба не оставляет тебя в покое, услужливая память напоминает о той, с которой ты был когда то счастлив, о той которую любил всем сердцем и о той, которую когда то по глупости потерял и отпустил. И вот однажды случается так, что вы сталкиваетесь. Случайно или нет, это не имеет значения, но когда ты ее видишь, ее, ту самую, которая когда-то перевернула твою жизнь, ты понимаешь что ничего не изменилось, что она так же тебе дорога, что ты никогда не забывал ее. Ты видишь ее глаза и читаешь в них то, чего не ожидал. Весь мир перестает существовать для тебя, исчезает все вокруг, остаетесь только вы, только ты и она. Ты боишься, боишься подойти, боишься заговорить, боишься того, что опять будет больно, что та рана, которая осталась станет еще больше. Но ты все-таки решаешься с ней заговорить, набираешься смелости и заводишь разговор, разговор ни о чем, о каких-то пустяках, а все потому что ты не знаешь как сказать о самом главном. Но и ты и она знаете, что эта встреча не случайно, что не зря вы вновь появились в жизнях друг друга, что все это не зря. И вот как-то плавно, аккуратно и с опаской вы переходите к той теме, о которой оба пытались умолчать. Но слова вам не нужны, они абсолютно ни к чему, за вас все сказали ваши глаза, и вы вновь оказываетесь в объятиях друг другу. И вот именно тогда ты понимаешь что ждал этого всю жизнь, ты понимаешь что никогда не терял надежды. Вы не разговариваете по нескольку часов, но вам этого и не надо. И вот именно тогда появляется тот самый заветный блеск в глазах, и хочется жить. А не существовать как раньше. И все постепенно возвращается на круги своя.
И тебе хорошо, ты снова по настоящему любим и любишь. Но ведь остается решить еще один вопрос. А как быть с той, которая поверила тебе и пошла за тобой. Получается что ты ее предаешь, ты сам не мог пережить предательства. Но теперь тебя уже ничего не остановит. Ты возвращаешься к любимой, ты делаешь все чтоб больше никогда не потерять ее, а все остальное, гори оно синем пламенем. И ты опять делаешь больно, хоть и не сознательно, но теперь ты сам рвешь все отношения и бросаешь ту, которая тебя любила в круговорот событий, которые пережил недавно сам. И хорошо, если она воспримет и переживет это не так как ты, а иначе опять страдания, боль, разбитые сердца и жизни. И ты идешь и говоришь те слова, которые сам когда-то услышал, и видишь всю боль и отчаяние в глазах, которые постепенно меняются яростью и гневом, которые не сулят ничего хорошего. И вот именно тогда твоя жизнь делится на две половины, на ту которая была до и на ту которая появилась после, и никто, уже никто не сможет решить этого вопроса кроме тебя самого. Но тебе не хочется его решать, потому что ты счастлив, потому что ты наконец нашел то, что так долго искал, и готов посвятить этому целую вечность, особенно когда ты знаешь что эта вечность впереди…И ты опять кидаешься в этот омут с головой, не думая о том, что окажется на дне и не боясь того, что можешь просто разбиться о камни. А все потому, что в твоей жизни опять появилась та. Которую ты так пытался забыть и вновь всколыхнула все те забытые чувства. И ты вновь надеешься на то, что она больше не пропадет, не исчезнет, не испарится, не растает как туман. И ты чувствуешь как рана в груди начинает постепенно затягиваться и ты можешь дышать полной грудью и предвкушать все те прелести, которые ждут тебя впереди, не боясь того, что все это слишком хрупкое и может просто разлететься на мелкие осколки. Ты просто не хочешь думать об этом и не думаешь, сейчас ты счастлив, а потом будь оно что будет…
Так все-таки что же значит любить? Жертвовать собой ради кого-то, страдать и мучатся, сходить с ума, бросаться в омут с головой, забывать обо всем на свете, тонуть в омуте любимых глаз, делать больно себе и всем окружающим ради того, чтобы любимой было хорошо…или все-таки любовь это непомерное счастье, которое понимает не каждый, которое принимает не каждый, но если все-таки ты этого добился, ты будешь на вершине блаженства и удовлетворения не зная боли…
Мне ответ на этот вопрос так и не известен, но сейчас я непомерно счастлив и нахожусь на вершине того самого блаженства, потому что рядом со мной находится любимая, и я знаю что любим ею…

Цитата:
- Милый, вернись ко мне,
- проговорила Тиа, глядя на меня.
- Я с тобой, радость, - улыбнулся я в ответ.
Цитата:
- А мне кажется ты где-то очень далеко летаешь в своих мыслях. О чем думал?
– поинтересовалась она.
- О нас, - ответил я, - и о том как я счастлив что ты у меня есть.
Я снова потянул ее на себя и нежно, но настойчиво поцеловал. Она обвилась вокруг меня и мы снова утонули в объятиях друг друга.

Спустя какое то время, мы все-таки решили выбраться из кровати.
- Солнышко, я приглашаю тебя в ресторан, - проговорил я торжественно, - ну ужин при свечах и все такое. – улыбнулся я, - как ты на это смотришь?
Цитата:
- Дорогой, я с удовольствием, сто лет не была на таком...
проговорила она взволнованно.
- Тогда давай собирайся, - ответил я, выползая из кровати.
Тиа упорхала в душ. Я подошел к шкафу, порылся в нем. Достал свою любимую белую рубашку и брюки.

- Тиа, я жду тебя внизу, - крикнул я, - можешь не торопиться.
Цитата:
- Хорошо, дорогой, я скоро,
- ответила она.
Я спустился вниз и решил немного выпить, пока жду Тию. Подошел к бару и налил себе немного коньяка. Под ноги попались обломки барной стойки. Я чертыхнулся про себя и пошел к креслу. Через какое то время спустилась Тиа, она была просто обворожительна.

Запах ее кожи, перемешанный с запахом духов просто кружил голову. Я встал с кресла и протянув ей руку произнес
- Ты просто великолепна, и если мы прямо сейчас не выйдем из дома, то не выйдем из него и в ближайшие несколько часов.
Она улыбнулась в ответ.
Мы направились к выходу. Я открыл перед ней дверцу машины, и когда она села, захлопнул ее и обойдя машину, занял водительское сиденье.
- Ну что, красавица, в какой ресторан едем? Выбирай любой, - сказал я, - сегодня я исполню все твои желания.

»» 09.10.09 06:46 Порт – Анжелес

...

Эдвард Каллен: > 09.10.09 00:02

Зайдя в дом мы расположились в гостиной на диване. Я принес из холодильника упаковку пива и поставил её на стол.
- Я сейчас помоюсь, переоденусь и к Джейн поеду. В холодильнике пиво, водка, коньяк, виски, короче чего душа пожелает, там - указал я на коридор, - бассейн, сауна, бильярд, короче Фил знает. Отдыхайте, развлекайтесь, можете девок снять если хотите, там в телефоне - я указал на телефон стоящий на тумбочке возе входа - под номером один телефончик забит, Эм как-то по пьяни забивал, чтобы не потерять. А, хотя нет, под первым номером такси, под вторым девки. Короче творите что хотите, мой дом - ваш дом, только не разнесите его и не нажирайтесь, я в шесть приеду, в семь самолет. Я Эмму тогда позвоню и предупрежу, что у нас гости.
Я взял банку пива и пошел наверх... Помывшись и переодевшись в другой спортивный костюм, я кинул пару джинс, футболок и свитер в сумку, взял утепленную джинсовку, бумажник, документы и ключи от машины и направился вниз...
- Ладно парни, я погнал, до утра - сказал я им, поочередно пожав руки.
Цитата:
- До утра!

Произнес Адам.
Цитата:
- Счастливо, не прощаюсь!

Произнес Дем.
Цитата:
- Удачи брат! И оторвись там ночью по полной

Улыбаясь проговорил Фил.
- Не сомневайся!
Ответил я уже на ходу направляясь к двери...
Сев в свою машину, я первым делом позвонил Эмму.
- Брат, здорово! Ну ты как? Разобрался со своими бабами? Говорить что ли не можешь? Понятно... Тогда слушай. Мы завтра вылетаем... ну куда, куда?! Помнишь говорили с тобой на эту тему? Вот туда и летим. Я забронировал частный рейс, вылет в семь утра. Я сейчас к Тане еду, там Джейн, а в шесть утра вернусь домой и поедем в аэропорт. Если ты с нами, тогда или в шесть у дома или в половину седьмого около терминала. Всё, давай, до утра!
Потом подумав, я позвонил Джасу.
- Привет Джас! Чем занимаешься? Молодец! Я тебе чего звоню... -Рассказав Джасу о цели своего звонка, я сказал ему время и место сбора.. - Тогда до утра брат и Элис там передай от меня привет и пламенный поцелуй и скажи, чтобы не ругалась сильно, не то я обижусь и больше наливать ей не буду. - смеясь проговорил я - Всё, пока!
Убрав телефон в карман, я поехал в сторону дома Тани и Роз...

...

Джаспер: > 09.10.09 02:06

Я въехал во двор и остановил машину. Проверив наличие документов, захватив ветровку и сотовый телефон, я вышел из машины. Надо бы папе позвонить, узнать как он там. Я набрал его номер, но трубку никто не брал. Тогда я оставил ему голосовое сообщение: "Пап, привет! Как ты там? Не надоело тебе еще на солнышке вялиться? А мы вот с братьями и друзьями в Россию на несколько дней собрались. Так что если тебе твоя Новая Зеландия надоест, прилетай к нам. Мы будем рады. Передавай большой привет Энж. Пока!". Засунув телефон в карман, я направился к дому. В доме было шумно и источник этого шума находился в гостиной, куда я и направился. Точнее три источника. На диване сидели Фил, Адам и Дем и пили пиво. Я был очень рад видеть их.
- Здорово мужики! - радостно закричал я, пожимая каждому руку. - Как у вас дела? Хотя судя по вашему настроению, у вас все замечательно. Ну что, едем в Россию пить водку и гонять медведей? Фил, вот так и вижу по твоему хитрющему взгляду, что ты вовсе не о медведях думаешь! Говорят, что русские девушки самые красивые в мире, у тебя будет возможность проверить это лично!

...

Тиа Амессалом: > 09.10.09 04:24

Цитата:
- Нет, ничего, просто мне стало интересно.
– ответил Эм, улыбаясь.
Я положила голову Эму на грудь, он водил пальцами по моей спине :
Цитата:
- Ты знаешь…
- протянул он, -
Цитата:
я безумно тебя люблю…
- шепщтом продолжил Эм дальше и еще крепче обнял меня.
Мы лежали в объятиях друг друга -я вырисовывала пальчиком узоры на его коже, он- на коже моей спины и мы были совершенно счастливы в молчаливом своем единении друг с другом....
Затем, по прошествии непонятно скольки часов я очнулась от своей сладкой комы, и увидела, что Эм ушел куда то в себя..:
Цитата:
- Милый, вернись ко мне,
- проговорила я.
Цитата:
- Я с тобой, радость,
- улыбнулся он в ответ.
- А мне кажется ты где-то очень далеко летаешь в своих мыслях. О чем думал?– поинтересовалась я.
Цитата:
- О нас
, - ответил Эм, -
Цитата:
и о том как я счастлив что ты у меня есть.

Снова потянув меня на себя он нежно, но настойчиво меня поцеловал. Я обвилась вокруг него и мы снова утонули в нашей страсти....

Спустя какое то время, мы все-таки решили выбраться из кровати.
Цитата:
- Солнышко, я приглашаю тебя в ресторан,
- проговорил Эм торжественно, -
Цитата:
ну ужин при свечах и все такое.
– улыбнулся он,
Цитата:
- как ты на это смотришь?

- Дорогой, я с удовольствием, сто лет не была на таком...-проговорила я взволнованно.
Цитата:
- Тогда давай собирайся,
- ответил он, вставая.
Я побежала в душ. А затем услышала как Эммне громко сказал:
Цитата:
- Тиа, я жду тебя внизу, можешь не торопиться.

- Хорошо, дорогой, я скоро, - ответила я, одевая платье, которое выбрала как то в Риме...
Я спустилась, Эм сидел в кресле, но встал пр моем приближении и протянул мне руку :
Цитата:
- Ты просто великолепна, и если мы прямо сейчас не выйдем из дома, то не выйдем из него и в ближайшие несколько часов.

Я только улыбнулась его словам...
Мы направились к выходу. Эм открыл дверцу машины, и когда я села, захлопнул ее и обойдя машину, занял водительское сиденье.
Цитата:
- Ну что, красавица, в какой ресторан едем? Выбирай любой,
- сказал Эм, -
Цитата:
сегодня я исполню все твои желания.

мы ехали по трассе в сторону Порт Анжелеса..
-Давай на угад?- сказала я с улыбкой.

»» 09.10.09 04:48 Порт – Анжелес

...

Феликс Волтури: > 09.10.09 17:48

Приехав, домой к Эду, мы расположились на диване, Он принёс упаковку пива и поставил на стол.
Цитата:
- Я сейчас помоюсь, переоденусь и к Джейн поеду. В холодильнике пиво, водка, коньяк, виски, короче чего душа пожелает, там бассейн, сауна, бильярд, короче Фил знает. Отдыхайте, развлекайтесь, можете девок снять если хотите, там, в телефоне под номером один телефончик забит, Эм как-то по пьяни забивал, чтобы не потерять. А, хотя нет, под первым номером такси, под вторым девки. Короче творите что хотите, мой дом - ваш дом, только не разнесите его и не нажирайтесь, я в шесть приеду, в семь самолет. Я Эмму тогда позвоню и предупрежу, что у нас гости.

Дав ЦУ, Эд взял банку пива и ушел наверх, а мы, воспользовавшись предложением, сняли куртки, устроились удобно, взяв по банке пива. Через пол часа. Эд спустился вниз с сумкой:
Цитата:
- Ладно, парни, я погнал, до утра

- сказал он, пожав нам руки.
Цитата:
- До утра!

-сказал Адам
Цитата:

- попрощался Дем.
- Удачи брат! И оторвись там ночью по-полной
-пожелал ему я, подумывая а не вызвать и правда пару горячих девчонок.
Цитата:
- Не сомневайся!

- ответил Эд, подойдя к двери.
Мы уже , три часа уничтожали все запасы спиртного в доме Эда, как появился Джас.
О, подкрепление пожаловало.
Цитата:
- Здорово мужики!

- радостно поприветствовал нас Джас, пожимая каждому руку.
Цитата:
- Как у вас дела? Хотя, судя по вашему настроению, у вас все замечательно. Ну что, едем в Россию пить водку и гонять медведей? Фил, вот так и вижу по твоему хитрющему взгляду, что ты вовсе не о медведях думаешь! Говорят, что русские девушки самые красивые в мире, у тебя будет возможность проверить это лично!

Цитата:
- Джас, ну надо же осчастливить и россиянок, таких красавцев там явно нет.

Парни заржали, а Джас сказал:
Цитата:
-Фил, от скромности ты не умрёшь.

- Джас, а чего стесняться очевидного не скроешь.
Короче, к приезду Эда за нами, за разговорами, мы уничтожили все запасы спиртного, которые были на виду и в холодильнике и были изрядно пьяные.
Цитата:
- Ну что орлы готовы

- сказал Эд, входя в дом.
Цитата:
- Е – моё! Ну, вы нажрались, кабаны. В самолёте окна запотеют, не долетим.

Цитата:
- Эд, а мы стюардесс протирать заставим окна

- ответил смеющийся Дем, и тут встрепенулся я.
- О, а стюардессы надеюсь, будут и не в одном экземпляре, с похмелья организм склонен к размножению…
Цитата:
- Какого похмелья? Вы в доску пьяные. Вставайте черти. Едем.

»» 11.10.09 00:04 Другие точки мира

...

Джаспер: > 09.10.09 18:42

Цитата:
- Джас, ну надо же осчастливить и россиянок, таких красавцев там явно нет.

Мы с парнями дружно засмеялись. Фил как всегда в своем репертуаре!
-Фил, от скромности ты не умрёшь, - сквозь смех произнес я.
Цитата:
- Джас, а чего стесняться очевидного не скроешь,
- самодовольно заявил Феликс.
Настроение у нас было замечательное, чему не мало способствовал и огромный запас спиртного, который мы не заметив полностью истребили. К приходу Эда нам уже было совсем хорошо и мы с энтузиазмом обсуждали наши наполеоновские планы по покорению России.
Эд зашел в дом и бодро произнес:
Цитата:
- Ну что орлы готовы, - но посмотрев на нас, он присвистнул,- Е – моё! Ну, вы нажрались, кабаны. В самолёте окна запотеют, не долетим.

Цитата:
- Эд, а мы стюардесс протирать заставим окна,
- смеясь, ответил Дем.
Мозг Фила, затуманенный алкогольными парами, видно уловил ключевое для себя слово. Стюардессы! Его глаза загорелись
Цитата:
- О, а стюардессы надеюсь, будут и не в одном экземпляре, с похмелья организм склонен к размножению…

Эд тем временем возмущенно произнес:
Цитата:

Мы встали с дивана и пошли на выход.
Цитата:
- Вы идите, я сейчас вас догоню,
- кинул нам вслед Фил, и пошел в сторону кухни. Мы уже уселись в машину, когда он вышел из дома неся в одной руке упаковку пива, а другой прижимая к груди две бутылки коньяка.
Цитата:
- Нашел! - радостно закричал он, - а я уж думал мы все вылакали.

- Фил, так в аэропорту то спиртное есть, зачем ты его с собой тащишь? - спросил я.
Цитата:
- Так до аэропорта еще доехать надо! А чем мы будем в дороге заниматься? Я все предусмотрел!
- заявил Фил, довольный собой.
Как только Фил сел в машину, Эд завел двигатель и начал выезжать со двора. И тут я вспомнил...
- Стой!!! - заорал я. Эд резко дал по тормозам и я довольно ощутимо ударился о стекло. Все посмотрели на меня.
- Я чемодан забыл в машине, - улыбнулся я и выскочил из автомобиля. Открыв багажник, я вытащил чемодан и закинул его в машину к Эду.
- Теперь поехали, - сказал я, как только занял свое место.
Эд направил машину в сторону аэропорта.

»» 10.10.09 18:09 Другие точки мира

...

Эдвард Каллен: > 09.10.09 19:19

Проведя с Джейн ночь, я поцеловал её на прощание и уехал...
Решив по дороге позвонить Барэгу и пригласить его прокатиться с нами, я достал телефон... Набрав несколько раз его номер, я в который раз услышал, что аппарат абонента выключен.
Значит не судьба! Хотя может и к лучшему, ещё не известно как Фил и Дем отреагируют на появление волка.
Загнав машину во двор, я вышел из неё...
-Ну что орлы, готовы?
Громко произнес я, зайдя в дом.
Ооо... как всё запущенно!
Подумал я, взглянув на батарею пустой посуды, стоящий возле стола.
Наверное все запасы выжрали, если не больше.
Цитата:
- Эд, а мы стюардесс протирать заставим окна

Ответил развалившийся на диване Дем и тут на его слова откликнулся, такой же "трезвый", впрочем как и Джас и Адам, Феликс:
Цитата:

К размножению... да вас хоть самих...
Усмехнувшись подумал я, а вслух сказал:
Пьяная четверка поднялась с дивана и направилась к выходу. Адам, что-то пробурчал Дему и они засмеяли.
Уроды, блин одних оставить нельзя.
Я взял дорожную сумку Эмма, которая стояла в коридоре и уже было направился за всеми следом как Фил произнес:
Цитата:
- Вы идите, я сейчас вас догоню,

И он направился на кухню. Дем, Адам и Джас, уселись на заднее сидение, а я остался около двери ждать Фила и тут его радостный крик нарушил тишину дома:
Цитата:
- Нашел!

И фил промчался мимо меня держа в руках упаковку пива и две бутылки коньяка.
Это труба, а ведь мы ещё даже из дома не уехали, а уже понеслось...
Подумал я, ставя дом на сигнализацию. Закрыв дверь, я направился к машине. Феликс, тем временем передал упаковку пива Адаму и произнес:
Цитата:
- А я уж думал мы все вылакали.

Цитата:
- Фил, так в аэропорту то спиртное есть, зачем ты его с собой тащишь?

Спросил его Джас.
Цитата:
- Так до аэропорта еще доехать надо! А чем мы будем в дороге заниматься? Я все предусмотрел!

Сказал Фил повиснув на дверце машины. Я закинул сумку Эмма в багажник и сел за руль.
- Хорош трындеть, садись давай.
Когда Фил наконец уселся рядом со мной, я завел машину и стал выезжать со двора и тут Джас закричал:
Цитата:
- Стой!!!

Я резко нажал педаль тормоза и машина встала колом, при этом сзади послышался глухой удар чей-то головы о стекло.
Дурдом! Сначала один, на двери виснет, потом другой, теперь ещё стекло не хватает до кучи разбить.
Мы все посмотрели на Джаса.
Цитата:
- Я чемодан забыл в машине,

И Джас, выскочив из машины направился к своей, взяв свой чемодан, он кинул его ко мне в багажник и вернулся на место.
Цитата:
- Теперь поехали,

- Теперь надеюсь всё, можем ехать?
Фил, кивнул головой, открывая бутылку коньяка.
Я закурил сигарету и поехал в сторону аэропорта...

»» 09.10.09 22:27 Порт – Анжелес

...

Адам: > 10.10.09 19:03

Мы приехали к Эду и расположились в гостиной.
Прочитав нам короткую лекцию,о "здоровом" образе жизни Эд пошел на верх. Спустя некоторое время он спустился .
Цитата:
- Ладно парни, я погнал, до утра.

Попрощался он.
- До утра!
Ответил я и пожал ему руку.
Цитата:

Сказал Дем.
Цитата:
- Удачи брат! И оторвись там ночью по полной!

Улыбаясь сказал Фил.
Цитата:
- Не сомневайся!

Ответил Эд, направляясь к двери.
Короче, добрались в ту ночь мы до бесплатного. Мы опустошили все спиртное, что было у Эда в доме! Фил, оказался отличным проводником в пир пьяного веселья!
Я все это время хотел упиться, чтобы не вспоминать Вэл, т.к. не мог понять причину ее поступка. Она не ответила не на одно мое сообщение.
К утру мы были пьяные в зю-зю и тут приехал Эд.
Цитата:

Заявил он с порога, когда увидел наши пьяные рожи.
Цитата:
- Эд, а мы стюардесс протирать заставим окна. О, а стюардессы надеюсь, будут и не в одном экземпляре, с похмелья организм склонен к размножению…
Ответил Фил, лежа где-то на диване.
Цитата:

Усмехнувшись ответил Эд и мы стали делать попытки подняться с лежанок.
На выходе я сказал Дему, что Фила нельзя допускать до персонала самолета, а то, останемся без сладкого, и мы дружно поржав пошли к машине.
Тут Фил возвратился в дом и забрав большую сумку вернулся к машине.
Цитата:
- А я уж думал мы все вылакали.

С этими словами Эд дал мне целую упаковку пива!
Цитата:
- Фил, так в аэропорту то спиртное есть, зачем ты его с собой тащишь?

Спросил его Джас, когда глянул, что в сумке море бухла.
Цитата:

Усмехнулся Фил.
Цитата:
- Хорош трындеть, садись давай.

Сказал Эд. и мы тронулись.
Но тут Джас закричал:
Цитата:
- Стой!!! Я чемодан забыл в машине.

Эд нажал на тормоз, и надо ли говорить, что моя голова чуть не выбила стекло в машине. Черт, как хорошо, что боли не чувствую!
Сказал Джас и пулей выскочил из машины.
Не прошло и минуты, как мы благополучно тронулись.

»» 12.10.09 10:34 Другие точки мира

...

Тиа Амессалом: > 11.10.09 11:04

Забрав свои вещи и заперев дом, я поставила машину Эма в гараж и вызвав такси, поехала в Форкс...

»» 11.10.09 11:07 Форкс

...

Алиса: > 12.10.09 11:57

Наконец-то доехав до дома Эммета и Эдварда, никого на дороге слава богу не убив. Припарковала машину. В нос ударило множество запахов вампиров, знакомых и не знакомых. Подойдя к двери я обнаружила, что она заперта. С каких это пор мы дом стали заперать? Да еще и на сигнализацию ставить? Ну да бог с ней. Я набрала номер Элис, надеясь на то что она знает код сигнализации Ждать пришлось не долго. Элис почти сразу взяла трубку.
- Привет, Элис. Слушай тут такое дело, мне нужно вещи из дома Эда с Эмом забрать, а их нет. Дом на сигнализации, ты код случайно не знаешь? - Элис, без особого энтузиазма в голосе, вежливо продиктовала мне его. Что-то Элис грустна, видимо случилось что-то. Я решила выяснить позже, по голосу было слышно, что она не намерена пока ни с кем разговаривать.
- Спасибо, милая! Если что, я буду в гостинице. Целую. - проговорила я и отключилась.
Как обустроюсь в гостинице позвоню ей... Войдя в дом и поднявшись на второй этаж, я по запаху нашла комнату Эма и зашла в нее. Я знала, что поступать так не хорошо, но от соблазна и запаха манившего меня туда я не могла сдержаться. Все здесь пахло им. Его запах кружил мне голову и затуманивал сознание. Пройдя по комнате и еле-еле задевая вещи, которые здесь находились, мой взгляд остановился на футболке Эммета. Подняв ее, я решила, что у Эма их много и он не заметит отсутствие одной. Потом я пошла в "свою" комнату и собрав все вещи я спустилась вниз. Глянув на бар стойку, которую я не так давно сломала, произошедшие события промелькнули в моей голове. Тряхнув ей, я подумала выходя из дома. Надо бы подарить им новую, а то как-то не хорошо получается. Поставив дом обратно на сигнализацию, подошла к машине. Закинув сумку с моими вещами на заднее сиденье, я заняла свое водительское и поехала в поисках гостиницы.

»» 12.10.09 13:04 Отель "Twilight"

...

Жизель: > 31.10.09 18:41

Наконец я добралась до дома. Я не знала, сколько времени шла. Силы часто покидали меня и приходилось останавливаться довольно надолго. Всему виной была рана: она заживала очень медленно. Странно для вампирши - промелькнула в голове мысль. Не особо, если учесть, что тебя ударили оружием, созданной из чистой стихии - возразила я самой себе.

Меня поджидал ещё один не самый приятный сюрприз: дом оказался поставлен на сигнализацию. И куда теперь?
Ну хоть в чём-то мне везёт! Моя машина стояла там же, где и раньше. Второе открытие: как оказалось, ключи от неё были у меня с собой. Вероятно, захватила их машинально, по привычке. Тааак... Отлично... - кредитная карточка нашлась в машине: собираясь в клуб, я, так сказать, выгрузила лишь чемодан с вещами. Что ж, вот и повод обновить гардероб. По причине недосягаемости старого. - мрачно усмехнулась я, заводя машину.

»» 02.05.10 17:32 Другие точки мира

...

Эдвард Каллен: > 10.11.09 00:26

Закрыв дверь дома и я сполз по ней вниз и сев на корточки обхватил голову руками. Бутылка была почти пуста.
- Эм!!! - проорал я на весь дом, но мне откликнулось только собственное эхо. - Брат, Фил... - почти полустоном прохрипел я, а в ответ мне была тишина. Я поднялся. - Наверное так даже лучше, нам с тобой никто мешать не будет, и ты мне поможешь - сказал я, посмотрев на бутылку и допив, кинул её на пол и направился к холодильнику на кухню. Вооружившись двумя бутылками, я поплелся в одну из свободных комнат для гостей и закрыв дверь на замок, упал на кровать. Находиться сейчас в своей комнате, было выше моих сил...

Память... Почему нельзя просто взять и всё забыть, всё стереть, очнуться и ничего не помнить?! Наверное этот вопрос задавал себе каждый и не один раз, но суть дела это не меняет. Как бы мы не хотели, или как бы мы не пытались это сделать нам это не подвластно, мы не в силах, что-либо изменить и разум этим пользуется, безжалостно вытаскивая из памяти и показывая картинки счастливых минут.
Мы не вспоминаем о каких-то мелочах, когда у нас всё хорошо, но стоит только душе надломиться, а свежей нанесенной ране закровоточить, как тут же перед глазами всплывают по секундные воспоминания и льют на ту самую рану яд, отравляя собой всё твоё существование. В такие минуты, ты ненавидишь себя, ненавидишь свою жизнь, ненавидишь то, что ничего не можешь поделать. Тебе только остается мучится и терпеть. Твоя душа разрывается от боли, а тебе говорят: - Время лечит, всё пройдет, вот увидишь... Но ты не слышишь этих слов, ты в них не веришь, ты не веришь, что всё может пройти, что станет легче. Боль потери, душевная боль, она в тысячу раз больнее физической. Тебя выворачивает наизнанку, тебе больно дышать, больно вспоминать, тебе больно существовать, не жить, а именно существовать, потому что сейчас ты существуешь только в своих воспоминаниях, лишь только тело принадлежит реальности.
Воспоминания были одно ярче другого, я вновь и вновь пережевал все моменты своей жизни, начиная от той встречи в аэропорту и заканчивая телефонным звонком. Я искал причину, и ответ на свой вопрос, но не находил...
Испугалась? Чего? Свадьбы? Замужества? Но я ведь предлагал обойтись без неё... Над чем подумать? Почему так? Почему так поспешно? Если просто подумать, то к чему такие слова? Джейн... ты вечная загадка и головоломка для меня...
Я открыл глаза. Выпитый алкоголь не действовал должным образом, вернее может и действовал, но воспаленный мозг воспринимал его по своему. Состояние было, которое просто нельзя было передать словами, между реальностью и где-то за гранью понимания. Сколько я так лежал и мучил себя картинками прошлого, я не знал, потому что плотные шторы были задернуты и было непонятно день сейчас или ночь. Коньяк давно был выпит и теперь пустые бутылки валялись на полу, так же как и виски и куча пустых пивных банок. Всё это время я набирал телефон Джейн, но каждый раз слышал одно и тоже... эту глупую затею пришлось оставить, когда телефон жалобно запищал и экран потух, написав на прощанье, о полностью разряженной батареи. Я кинул телефон рядом с собой.
На тумбочке зазвонил домашний телефон, но мне было в лом поднимать трубку, сработал автоответчик. Какой-то школьный приятель Эмма, оповестил, что звонит ему уже четвертый раз и просил его перезвонить. Я нажал кнопку прослушивания, чтобы как-то отвлечься, один голос сменялся другим. За время нашего отсутствия звонили из прачечной, из банка, какая-то знакомая Эмма, что-то по поводу страховки....
Я лежал и безразлично слушал голоса, следующих одного за другим сообщений. В который раз раздался очередной сигнал и я услышал:
- Эд, привет! Я тут подумала над тем, что ты мне сказал, ну по поводу твоей свадьбы... Знаешь, мне не верится, что тебя можно просто приручить, но я не поэтому звоню... - Я посмотрел на дисплей телефона. Сообщение было оставлено через три дня, после нашего отъезда из Форкса в Москву - Сама не знаю зачем звоню... Мне всё равно женат ты или нет, я хотела сказать, что всегда буду рада тебя видеть и дело тут не в деньгах, хотя ты всегда был щедр... мне было хорошо с тобой... Ну в общем, если что, ты знаешь где меня найти.
У меня было два выбора: Остаться здесь в одиночестве и сходить дальше с ума от вопросов и воспоминаний или в который раз прибегнуть к услугам "боевой" подруги, которая за деньги умела перевоплощаться и становилась женщиной любой профессии и статуса. Я выбрал второй вариант.
Дальше сообщения слушать я уже не стал, сунув свой телефон в карман, я направился вниз.

На улице стояла глубокая ночь, погода была ужасная, с неба моросил противный дождь. Я втянул в себя холодный воздух, гадая какое сегодня число и сколько времени я провел в комнате. Я посмотрел на часы, они показывали двадцать минут четвертого.
Самолет был в аэропорту в час... значит я прилетел не сегодня. Сколько я времени провел в комнате? Сутки... двое... больше? А, по хрену...Сейчас я хочу просто всё забыть и не вспоминать.
Подумал я садясь в машину...

»» 10.11.09 14:27 Порт – Анжелес

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение