натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Пока в планах на 2017, авось что и получится пораньше, посмотрим. Обязательно буду держать в курсе ОК, поняла. Спасибо! буду ждать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, сердечно приветствую всех! ![]() Огромное спасибо за продолжение ![]() Обещаю найти достойную визуализацию по всем любимым героям, и начну я с Мигеля - он сегодня заслужил всё наше внимание, он был бесподобен и совсем не хочется верить, что он погиб. В общем, зацените шикарного и притягательного мужчину - в роли Мигеля австралийский актер и модель Николас Роджерс: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, ох, какая глава ![]() Ну все тут хороши! Больше всего трогает взаимовыручка героев - настоящая сплоченная команда у них, и настоящая дружба. Мигель прекрасен - я с замиранием сердца следила, как он одолевает индейцев на пути к Антуану, очень переживательные моменты были. Джеймса тоже можно сказать, что спас - но какой ценой... ![]() Сцена со взрывом была эпичной ![]() Что с Николасом? неужели погиб(( Margot Valois писал(а):
В общем, зацените шикарного и притягательного мужчину - в роли Мигеля австралийский актер и модель Николас Роджерс: Рита, спасибо за видео - посмотрела с удовольствием про замечательного мужчину ![]() Хотя... Ястреба с Орельеном Виком (он же наш Джеймс) я вот уже смотрела и с полной ответственностью могу сказать - Энни, у тебя сюжет круче. Спасибо за главу! Это же не конец книги еще? |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго утра и удачного дня всем! ![]() ![]() Девочки, большое спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() Калипсо, пожалуйста! ![]() Рита, ![]() Margot Valois писал(а):
В лучших традициях голливудских боевиков и приключенческих фильмов: динамика и напряжение не отпускали всю главу. Герои были прекрасны в этой схватке за свою жизнь.
Мерси ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Обещаю найти достойную визуализацию по всем любимым героям, и начну я с Мигеля - он сегодня заслужил всё наше внимание, он был бесподобен и совсем не хочется верить, что он погиб. Спасибо, приятно, когда так вдохновляет ![]() ![]() ![]() Настя, ![]() Anastazia писал(а):
Больше всего трогает взаимовыручка героев - настоящая сплоченная команда у них, и настоящая дружба. ![]() Anastazia писал(а): Я очень -очень надеюсь, что он выжил. Тейта ведь к нему поспешила? Anastazia писал(а):
Что с Николасом? неужели погиб(( С некоторыми героями нам все же придется расстаться... ![]() Anastazia писал(а):
Попадался мне уже этот сериал, все мечтаю посмотреть. Посмотри обязательно, он мне кажется все же интереснее "Ястреба", да и трагизма поболе ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Хотя... Ястреба с Орельеном Виком (он же наш Джеймс) я вот уже смотрела и с полной ответственностью могу сказать - Энни, у тебя сюжет круче. Ох, спасибо! ![]() Anastazia писал(а):
Это же не конец книги еще? Следующая глава последней будет ![]() Готовимся к встречи с давними знакомыми и к некоторым неприятным сюрпризам ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Прочитала сразу две главы. Напряжение не отпускало до самого конца. А как же Антуан с Анной, им удастся выбраться из водопада? А Мигель? Куда он свалился? А Росс? Сердце, колотится, словно я сама спасалась от индейцев. Ну, Николас точно погиб. С его ранами провалиться в горящее, обрушивающееся подземелье - это верная смерть. Теперь с нетерпением жду продолжения. Кэродайн писал(а):
Следующая глава последней будет Как же не хочется расставаться с любимыми героями. Но ведь будет и третья книга??? Правда? ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, ![]() Кэродайн писал(а):
Только очень жаль, что теперь этого по большому счету нет... =(( я вот сама предчувствовала, что команда вся распалась(( Антуан с Анной, Рикман отстал, Джеймс где-то потерялся, Мигель вообще... У меня предчувствие, что воссоединения так и не будет в ближайшее время. БОльшая часть команды перебита, а золота так и не получил никто - босяком бежать пришлось. Авторитет Росса по-любому упадет сейчас. Кэродайн писал(а):
Посмотри обязательно, он мне кажется все же интереснее "Ястреба", да и трагизма поболе И музыка там классная Доберусь, надеюсь)) В детстве-отрочестве я такие сериалы обожала, удивляюсь даже, почему Пираты мне тогда не попались, вроде как раз в девяностые снимали - я обязана была их посмотреть ![]() Хотя надо глянуть хоть первую серию, вдруг окажется, что я его все же видела... Кэродайн писал(а):
Следующая глава последней будет Жаль... Прочитала уже, что у тебя на 2017 аж третья часть планируется - эх, дождаться бы. |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ку-ку ![]() ![]() ![]() Многострадальный отзыв-три дня все никак не допишу, не дочитаю! ![]() ![]() ![]() И она не выдержала-выпрыгнула из темного угла, устремившись в крепкие обьятия Росса Всю войну тебя ждала, пока наступят сроки... Все молятся, готовятся к ритуалу Вот и посморим на чьей стороне Боги... -Не приставай, ко мне девочка! Я не в том настроении! Та еще ворчунья. А Баба-Яга против! Ему надо любовницу хорошую...или любовь, глядишь и оттает... на значительном расстоянии бросил факел в полуопустевшие боченки держи фашист гранату... Антуан, путаясь в собственных ногах, помчался к колодцу. Ритуальный камень бился о грудь Еще и с камнем??? Брось ты его уже))) Вот это сделали жертву-распали огонь, сожгли, нафик, всю деревню. так они золото свое хоть заберут? Или итак сойдет((( Спасибо, что живы! -Не думаю, что мы сможем дойти до конца Ну давайте, мальчики! Чуть-чуть осталось, не поварачивать же обратно! Ох, и глава какая мощная! Я такого ждала всю книги, но это ж еще не конец?! P.S. клевые ягуарчики... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! Я остановилась на 10 главе.
Волшебное описание города, пирамид ![]() Наши герои после долгих поисков и скитаний, наконец-то, были вознаграждены ![]() И еще Тэйта. Нравится мне эта девушка. Мигелю очень подходит. Такая же спокойная, рассудительная, не бросается, сломя голову, как Анна, искать на пятую точку приключений ![]() История Хорхе Ковальдо очень интересная! Теперь понятно, откуда взялась карта Цекоаля, история города и людей в нем живущих, совсем не духов, как думали наши герои) Ох, сможет ли Росс с командой избежать жертвоприношений и выпутаться из плена? Энни, ты большая молодчина! Отличный сюжет! Тебе ромашки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девушки, всем самого доброго времени суток и приятных выходных! ![]() Сегодня я пришла не сама: в Роли Антуана - британский актер норвежского происхождения Тоби Регбо, известный по ролям Джима Хокинса, короля Франции Франциска Валуа и молодого Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвардс И это тот неловкий момент, когда ты старше понравившегося актера ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Надя, Настя, Юлия, Диана, Рита, спасибо за отзывы и обсуждение, девочки! ![]() ![]() Nadin b писал(а):
Напряжение не отпускало до самого конца. А как же Антуан с Анной, им удастся выбраться из водопада? А Мигель? Куда он свалился? А Росс? Животрепещущие вопросы =))) Возможно, следующая глава даст те ответы, которые хочется =) Nadin b писал(а):
Как же не хочется расставаться с любимыми героями. Но ведь будет и третья книга??? Правда? Будет, будет, как я и говорила ![]() ![]() ![]() Anastazia писал(а):
У меня предчувствие, что воссоединения так и не будет в ближайшее время. Некоторое воссоединение будет, но по-новому =)) Anastazia писал(а):
БОльшая часть команды перебита, а золота так и не получил никто - босяком бежать пришлось. Авторитет Росса по-любому упадет сейчас. Ой, мне страшно подумать, что теперь с Россом будет и вообще как он после всего себя чувствовать будет и жить... И в люди возвращаться собирается ![]() Anastazia писал(а):
В детстве-отрочестве я такие сериалы обожала, удивляюсь даже, почему Пираты мне тогда не попались, вроде как раз в девяностые снимали - я обязана была их посмотреть
Хотя надо глянуть хоть первую серию, вдруг окажется, что я его все же видела... Я сколько увлекалась этой темой, пиратами, а об этом сериале тоже не сразу вообще узнала, да еще не сразу о полной версии. Сначала урезанную видела, а там оказалось четыре по полтора часа ![]() Anastazia писал(а):
Жаль... Прочитала уже, что у тебя на 2017 аж третья часть планируется - эх, дождаться бы. Дождемся, время быстро летит ![]() yulechka asgard писал(а):
Многострадальный отзыв-три дня все никак не допишу, не дочитаю! Non Non Non Рада, что он добрался до меня ![]() yulechka asgard писал(а):
Та еще ворчунья. А Баба-Яга против! Ему надо любовницу хорошую...или любовь, глядишь и оттает... ![]() ![]() yulechka asgard писал(а):
так они золото свое хоть заберут? Или итак сойдет((( Спасибо, что живы! Жизнь отыграли - тоже неплохо ![]() yulechka asgard писал(а):
Ох, и глава какая мощная! Я такого ждала всю книги, но это ж еще не конец?! Спасибо ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Волшебное описание города, пирамид wo я будто сама окунулась в магию тайны Цекоаля ))
Наши герои после долгих поисков и скитаний, наконец-то, были вознаграждены Very Happy золото, жемчуга, статуэтки... Но вот вопрос: смогут ли они унести хотя бы часть этих сокровищ с собой? Прямо-таки сомнения берут. Эх, хорошо бы, чтобы они (главные герои) хотя бы живы остались. Спасибо, рада что понравилось описание ![]() Награда-награда... придется им выбирать, что для них дороже... ![]() Диана Казанцева писал(а):
И еще Тэйта. Нравится мне эта девушка. Мигелю очень подходит. Такая же спокойная, рассудительная, не бросается, сломя голову, как Анна, искать на пятую точку приключений Laughing Да ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Сегодня я пришла не сама: в Роли Антуана - британский актер норвежского происхождения Тоби Регбо, известный по ролям Джима Хокинса, короля Франции Франциска Валуа и молодого Альбуса Дамблдора, директора школы чародейства и волшебства Хогвардс Рита, спасибо за музыкальную минутку ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
И это тот неловкий момент, когда ты старше понравившегося актера Embarassed ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, большое спасибо за продолжения! ![]() ![]() С 10(2) я догоняла)) Ну просто очень-очень замечательные главы, такие интересные и напряжённые события в них происходят, что читала затаив дыхание! Приключения написаны на ура!!! ![]() И, конечно же, переживаю за всех, очень. Ведь пока их опасное приключение ещё не закончено, чтобы уже можно было перевести дух, вздохнуть с облегчением... или расстроиться из-за кого-то (а вдруг?.. ![]() Но вижу, что осталось совсем чуть-чуть)) Вдохновения тебе, Энни! ![]() Видения из-за дурмана ещё те... У Анны Джеймс на виселице, а также намёки, что ей, насколько я поняла, стоит вернуться к прежней жизни, пока не поздно... (Когда-то я уже говорила, и не раз ( ![]() Индейцы оказались не мистическими существами, а обычными людьми. Но до этого они так тщательно скрывались и затем столь эффектно атаковали чужестранцев, что вполне реально можно поверить в мистику)) Здорово всё закручено и подведено к этому! Туан узнал, что он жертва. На самом деле это ужасно... он оказался здесь только из-за Анны, не нужно ему это золото, он чист... но вот как раз из-за "чистоты" и выбран овечкой на алтарь. Как стойко он выдержал эту новость, и как благородно себя проявил впоследствии! Хотя я в нём ни капли не сомневалась)) И Туан, и Мигель, и Джеймс показали себя здесь как настоящие мужчины, верные товарищи! ![]() А Мигель в одиночку пошёл спасать Туана. Мне ещё понравилось, что он явился пред очами индейцев в открытую, напевая песню, потому что хотел сражаться честно. Хотя и весьма рисковал тем самым. Но вместе с Туаном они хорошо справились, и я очень рада, что парнишку всё-таки вызволил оттуда)) Мигелю медаль за отвагу (надеюсь, не посмертную!) ![]() Несмотря на то, что Антуан для них чужой, не считая, конечно, того, что он лучший друг Анны, Росс и Мигель всё равно не махнули на него рукой. Джеймс обещал, что не допустит смерти парнишки, и он действительно сдержал бы своё слово, уж чего-чего, но он не трус. Как он не хотел потом бросать Мигеля... готов был рисковать, чтобы спасти его, не дать упасть в обрыв... Оба настоящие друзья! Кстати, такой момент душераздирающий, когда Мигель потихоньку соскальзывал всё ниже, а Джеймс не хотел отступать... но Мигель всё равно выпустил опору, не позволяя Джеймсу и дальше рисковать... ![]() Хэнка наконец-то замочили. Скатертью дорожка... в ад, - там уже заждались мясца с сальцом, уже не первый день держа наготове котелок с овощами))) А вот молодой вкусненький барашек (Туан) им не достался, ура-ура!!! Хэнка не жалко. Это единственный из всей собравшейся компании, к кому у меня негативное отношение. Скаундер, хоть и негодяй, мне всё равно нравится, вот его мне будет жаль, если не выберется. Но ему сейчас очень худо... что-то сомнительно, что у него хватит сил выбраться из такой передряги, из этих джунглей, где помимо кровожадно настроенных индейцев, обитают опасные хищники, типа ягуаров; ну ещё и заблудиться очень легко, и климат не способствует улучшению самочувствия... Но кто знает. Безусловно, больше всего я волнуюсь за наших положительных героев. Столько пережили уже, устали, кто-то замёрз (бедный Туан, почти совсем голый), кто-то ранен. Считаю, что им очень повезло, что Анна с Тэйтой нашли порох и что он оказался пригоден для использования. Подземный город жалко, но ничего не поделаешь... Однако в итоге по воле случая все разделились на маленькие кучки, разбросало их непонятно куда... Анна с Туаном чуть не оказались завтраком для ягуаров, пришлось прыгать в воду, в водопад... жуть. Анна ещё и плавать не умеет... но уверена, Туан крепко держит её и не выпустит ни за что)) Тэйта куда-то исчезла. Побежала обратно, спасать Мигеля?.. До этого она однажды уже вызвала сомнения у всех, и у меня в том числе, но сейчас я уверена, что она не просто так убежала. А Мигель?.. Не верю, что он погиб... ![]() Надеюсь, что им всем удастся выжить и встретиться друг с другом в скором времени, чтобы уплыть всем вместе отсюда побыстрее. Жаль, конечно, что золота, скорее всего, им всё же не видать, как своих ушей. Но в данной ситуации жизнь важнее... действительно, возможно, она будет их единственной наградой. Напряжение чувствуется в каждом абзаце! ![]() Кусь-кусь ногти в ожидании того, что будет дальше! ![]() Спасибо, Энни! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет! Ура! Ура! наконец, я догнала всех!
Не перестаю восхищаться твоим слогом, как ты умело ведешь сюжет, плавно переводя читателя от одной линии к другой. Браво! Охо-хо! Сплошной экшн ![]() ![]() Вот так вот! Шли за златом, а теперь рады хоть ноги унести) Антуан оказался настоящим храбрецом! Готов был пожертвовать собой во спасение других, главным образом Анны ![]() ![]() И еще не забудь про Мигеля! Он тоже готов всем жертвовать ради друзей) я очень надеюсь, что он как-то выкарабкается. Он же не может умереть?!! ![]() А встреча с ягуарами как пощекотала нервы!))) Где Тэйта? Неужели она бросила наших героев? Энни, спасибо, пишешь очень интересно! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, спасибо за главу! Впечатляет! ![]() И так закончилось, переживаю... да за всех я переживаю! Никто ж еще толком не выбрался! Но что с Мигелем? И выплывут ли Анна с Антуаном??? Росс, Рикман как выбираться будут??? А с Николосом все? Жаль, очень колоритный перс был. Или он еще преподнесет сюрприз? И Тейта куда делась? У меня одни вопросы, очень жду продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девочки! ![]() ![]() Лена, ![]() Rin писал(а):
Ну просто очень-очень замечательные главы, такие интересные и напряжённые события в них происходят, что читала затаив дыхание!
Приключения написаны на ура!!! Спасибо! Очень рада, что экшн этот удался ![]() Rin писал(а):
Но вижу, что осталось совсем чуть-чуть)) Вдохновения тебе, Энни! Спасибушки ![]() Rin писал(а):
Видения из-за дурмана ещё те... У Анны Джеймс на виселице, а также намёки, что ей, насколько я поняла, стоит вернуться к прежней жизни, пока не поздно... Там на самом деле еще подсказки ![]() ![]() Rin писал(а):
(Когда-то я уже говорила, и не раз ( ), что мне нравятся вот такие "предсказания", особенно зловещие, в виде снов, каких-то видений и т.п. Интригуют, заставляют гадать о предстоящем и переживать сильнее. И ты продолжаешь интриговать, за что спасибо!) ![]() ![]() Rin писал(а):
Как стойко он выдержал эту новость, и как благородно себя проявил впоследствии! Хотя я в нём ни капли не сомневалась)) Посмотрим, что скажут читатели про него после последней главы ![]() Rin писал(а):
Мне ещё понравилось, что он явился пред очами индейцев в открытую, напевая песню, потому что хотел сражаться честно. Хотя и весьма рисковал тем самым. Хитростью там бы и не помогло ![]() ![]() Rin писал(а):
Несмотря на то, что Антуан для них чужой, не считая, конечно, того, что он лучший друг Анны, Росс и Мигель всё равно не махнули на него рукой. Джеймс обещал, что не допустит смерти парнишки, и он действительно сдержал бы своё слово, уж чего-чего, но он не трус. Как он не хотел потом бросать Мигеля... готов был рисковать, чтобы спасти его, не дать упасть в обрыв... Оба настоящие друзья! Кстати, такой момент душераздирающий, когда Мигель потихоньку соскальзывал всё ниже, а Джеймс не хотел отступать... но Мигель всё равно выпустил опору, не позволяя Джеймсу и дальше рисковать... Sad Да, никого бы не дели в жертву принести. Будь то даже Скаундер, Джеймс бы пошел его спасать. Он и так-то собирался его разыскивать, если бы только не "прижало" так ![]() Rin писал(а):
Хэнка наконец-то замочили. ![]() ![]() Rin писал(а):
Скаундер, хоть и негодяй, мне всё равно нравится, вот его мне будет жаль, если не выберется. Эх, Ник, Ник... самой его жалко... Rin писал(а):
Но кто знает. Это уж точно, порой даже автор не знает ![]() Rin писал(а):
Тэйта куда-то исчезла. Побежала обратно, спасать Мигеля?.. До этого она однажды уже вызвала сомнения у всех, и у меня в том числе, но сейчас я уверена, что она не просто так убежала.
А Мигель?.. Не верю, что он погиб... Sad Тэйта хоть сколько и помогла отряду, а все равно вызывает сомнения и недоверие ![]() ![]() Ленуль, спасибочки за интересный отзыв! ![]() Диана, ![]() Диана Казанцева писал(а):
Ура! Ура! наконец, я догнала всех! Здорово! ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Не перестаю восхищаться твоим слогом, как ты умело ведешь сюжет, плавно переводя читателя от одной линии к другой. Браво!
Охо-хо! Сплошной экшн Very Happy Не успеваю переводить дыхание Laughing Спасибо, рада, что удается ![]() Диана Казанцева писал(а):
Вот так вот! Шли за златом, а теперь рады хоть ноги унести) Да уж! Такое приключение, столько стараний, а вышло что?.. ![]() Диана Казанцева писал(а):
Антуан оказался настоящим храбрецом! Готов был пожертвовать собой во спасение других, главным образом Анны Very Happy Надеюсь, автор предусмотрел ему награду за все его подвиги?? Smile Посмотрим-посмотрим ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Он же не может умереть?!! Shocked Увы, все могут ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Где Тэйта? Неужели она бросила наших героев? А на что они ей? Они ей не друзья, из-за них она брата потеряла и сама рисковала... Спасибо за отзыв, Диан! ![]() Соня, ![]() Соня Соня писал(а):
Впечатляет! Очень радует! ![]() Соня Соня писал(а):
А с Николосом все? Жаль, очень колоритный перс был. Или он еще преподнесет сюрприз? Знаю, знаю, как он тоже полюбился, чертяга ![]() Соня Соня писал(а):
У меня одни вопросы, очень жду продолжение! Надеюсь, последняя прода даст многие ответы и подведет вторую черту в этой истории ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |