venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет! ![]() Ксюшенька спасибо за праздник ![]() Влад мне кажется спалил Шамрая с Регинкой, видит как между ними искрит и теперь будет играться ими из собственной вредности, так что не удивлюсь если ему в конце концов всё-таки прилетит ![]() ![]() Да и сама королевна понимаешь ли ![]() ![]() ![]() Вадик с Владом в детстве дружили, а теперь из отрывочных фраз складывается впечатление, что Ладуля завидует Вадику ![]() ![]() Ксюшенька спасибо ![]() П.С. fima писал(а):
ващеееее, он там с ума уже сходит так кису приласкать охота Я за 9 главу ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюш, спасибо большое сразу за две главу! ![]() Вадима не отпускает, все выпады в сторону Регины, он воспринимает как против себя. А это значит... таки наш парень не отступит. И будет его Реня. ![]() Показушность Влада, начинает бесить. Многое на публику, много внимания к себе, за счет принижения людей вокруг себя. ![]() Регина если она не замечает проблему, это не значит, что её решает. Это я про игру в прятки от Вади. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер.
Оксана, спасибо за главы! Света, мне очень нравится! И на месте Светки тоже переживала бы. Потому что Света светлая голова))), и прекрасно знает на что способен брат, и к каким последствиям могут привести его поступки. Вадика видит на сквозь. И то, как его принакрыло от Рени тоже. А Реня ей, по сути, посторонний человек. Она ее толком и знать не знает. Ее агрессия- проявление страха за брата. Вполне закономерно. Кто-то от страха впадает в ступор, а кто-то шашки на голо и вперед. |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОКСАНА,
БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ГЛАВЫ, ОЧЕНЬ.... |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох ё! Слов нет! Столько всяких эмоций! Как сама там поприсутствовала! Жесть вообще! Во клубок то всего и сразу!
Ксюша, спасибо огромное!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Заметил он, что Регина остро реагирует на Вадю.. Еще бы он не заметил)) Пока не дошла до застолья, их телефонный разговор по-иному сначала восприняла, а потом всё на свои места стало. Мудило - самое точное определение для Владика. И, собственно, есть в кого, не нужно далеко ходить за примером. Им ничего не стоит унизить человека, как бы между прочим. С виду интеллигенты, а стоит лишь снять маску и тебя уже выворачивает наизнанку. Вот после этой встречи, все слова Владика о любви, полностью обесценены. Надеюсь, Регина сделает правильные выводы. Я верю в нашу девочку. ![]() ![]() Света Вадю вовремя увела подышать, еще бы чуть-чуть и Вадя положил бы конец всему этому фарсу и много еще чему. Хорошо, что она все понимает и трезво смотрит на вещи. Они вообще с Вадей отлично читают друг друга. И в ком все дело она тоже прекрасно поняла, знала бы только почему все так, наверное поддержала бы брата. А пока остается только присматриваться и присматривать за родным человеком, чтобы глупостей не наделал. До глупостей Ваде рукой подать. Он хочет забрать свою девочку и держится из последних сил. Регине стоит только слово сказать и пути назад не будет. А теперь он еще и знает, почему Регина не пришла на свидание, что дело вовсе не в нем было. И, ох, уж эта молния! И Вадины откровения - с ума сойти можно. ![]() Ксюшенька, спасибо, сразу за две главы! ![]() Девочки ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
RinaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Спасибо за новую историю. |
|||
|
Krasilnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 4 |
![]() [/quote]Не, я по ходу избаловала своих читателей ![]() Неееееет..... ![]() ![]() ![]() Мне так всё нравится, и Светик, и Регина. Но больше всех Автор. Не надо главу раз в месяц. Пожалуйста. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Lizaaavetaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.06.2017 Сообщения: 2 |
![]() С новой темой!!!В читатели ![]() |
||
Сделать подарок |
|
elichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! Хочется увидеть какие они, Шамрай и Чарушина! И думаю, Влад что-то чувствует интуитивно... |
|||
Сделать подарок |
|
marin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
IInna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Любимый автор, заблудшая душа вернулась, принимайте в читатели!!!
Ксюша, я тебя поздравляю с новой темой! Уверенна нас всех ждет райское наслаждение, как всегда. Я пока пойду пройдусь по Мажарину, соскучилась очень. Потом приду сюда читать все комментарии. Сама себе завидую сколько у меня приятных дел. Обняла. Поцеловала. С ув. Инна. Киев. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fantik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо спасибо спасибо огромное за новый роман ![]() ![]() ![]() Всё как всегда на высшем уровне ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |