Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 20:24
Аааа! Какая классная Глава! А концовка отпад! Раздевайся! Молодец девчонка!
Оксана, спасибо за проду. Было интересно почитать про их знакомство. Ник мечта! Хотя многие гг у тебя обалденные выходят (даж и не знаю кого больше люблю... И Мажарин хорош и шамрайчик...). Умеешь ты так описать героя, что все в душе переворачивается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:55
Привет
Когда читаешь как всё начиналось, хочется прибить всех кто как-то помешал нашим мозгодробилкам быть вместе. Это какой же сволочью надо быть, чтобы разлучить двух людей, у которых всё так красиво начиналось Никитос красавчик У Насти не было шансов, вообще Леднёв никому шансов не оставляет Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 22:08
Ксюша, большое спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 16:13
Привет, девочки!
Спасибо за комментарии!))) Теперь вы знаете, как произошло знакомство героев))) ну, двигаем дальше, надо выяснить, разденется Леднёв или нет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 16:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 17:50
Девочки, всем приветы!
Ксюша, тебе горячий, весенний и пламенный привет! +100 кг спасибо)) Хорошая семья у Тоси с мужем, отличные друзья. Настя себя в их компании чувствует свободно как в родной семье. про знакомство с Леднёвым я вообще молчу, я офигела Химия, магия, притяжение! Думаю, с Филей все просто, понятно и скучно, один плюс-стабильно. Я только совсем не думала, что встреча Ника и Насти в настоящем ничем не закончится, даже телефонами не обменяются.Я рассчитывала еще на пару жарких поцелуев как минимум)) Хотя зачем прокурору номер телефона просить, узнает, если захочет. Теперь про сцену в ванной. Не ну дар речи у меня пропал, конечно! Меня почему-то не особо волнует разденется Ник или нет, он все равно уже попал)) дёма уже был на горизонте, оказывается, но как-то неконкретно. какое это имя противное, как у кота какого-то помойного. Ну лично у меня такие ассоциации. И потом, когда есть симпатия и ты понимаешь, что это точно твой человек, никогда не будешь думать, что если попросишь помочь с переездом, потом не выгонишь. Ну вот совсем не будешь сомневаться. А тут..дёму в утиль и поскорее! Это совсем не наша история. ОООчччень жду дозу проду)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:10
Всем добрый вечер!
У меня вот тоже ёкнуло... Еще когда пролог открыла. И до сих пор не отпускает. Парочка - огонь! И пусть между Настей и Ником целых десять лет жизни порознь, такое ощущение, что они все равно пара. Как их коротнуло при встрече, так и не отпускало... несмотря ни на что. Какие могут быть Саши с Филиппами? Они и рядом не валялись. И мне кажется, что Настя тогда, много лет назад, не только Леднёва убила... Но и ту себя приговорила. И если Ник хотел услышать ложь, то Климова мечтала ее сказать... Ксюша, огромное спасибо за все написанное! С каждым новым романом я все больше теряюсь... Классные мужчины все прибавляются. Прямо не знаю, кого люблю больше - выбрать невозможно. Буду любить всех сразу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:44
Девочки привет!
Ксюшенька спасибо огромное Вот это первая встреча Никита огонь А вместе с Настеной они просто бомба Я за равноправие Так что давай Никита посмотрел, оценил, теперь показывай, что там у тебя есть Да и Тасенька так вовремя в магазин вышла А Дёмка то видно приставучий был, раз Настя даже не хотела чтобы он приходил Зато вот Леднёв, пришел и с порога заявил что будет в гости приходить Думаю второй шанс Настя с Никитой не упустят и уж тем более не дадут никому лезть в их жизнь! fima писал(а):
разденется Леднёв или нет))) да без вариантов у меня только вопрос сам или Настя ему поможет _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:53
вот я бы тоже раздела его, до гола прям..да, да....а потом хоть трава не расти |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 22:58
Ксюша, спасибо за главу!
Какое знакомство! Идеальное))) Влечение сумасшедшее, соблазнила Наська мальчика, мальчику теперь очухаться надо бы... очень хочется 6-ю уже почитать))) fima писал(а):
надо выяснить, разденется Леднёв или нет))) Конечно разденется, если Таська не вернётся) а если она ушла специально, то она не вернется) подруга у Наськи мировая! С ней можно и в разведку) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2018 10:18
Всем привет!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 1:16
Вот это я понимаю знакомство! Коротнуло с первого взгляда обоих. Да так, что до сих пор, даже спустя столько лет. Ни Деме, ни Филе такого не обломилось и не обломится. Так что нет у Наськи другого варианта, кроме как снова в омут с головой.
Ксюшенька, спасибо за главу! Мы готовы к раздеванию. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2018 16:06
Вредный Ежик писал(а):
Парочка - огонь!
И пусть между Настей и Ником целых десять лет жизни порознь, такое ощущение, что они все равно пара. Как их коротнуло при встрече, так и не отпускало... несмотря ни на что. Какие могут быть Саши с Филиппами? Они и рядом не валялись. Сахарозаменители Вредный Ежик писал(а):
И мне кажется, что Настя тогда, много лет назад, не только Леднёва убила... Но и ту себя приговорила. И если Ник хотел услышать ложь, то Климова мечтала ее сказать... возможно и так, посмотрим она думала, что поступает правильно ПеРина писал(а):
Какое знакомство! Идеальное))) Влечение сумасшедшее, соблазнила Наська мальчика, мальчику теперь очухаться надо бы... по-моему, очухаться надо Климовой, это ее застали голой, а не наоборот moxito писал(а):
Мы готовы к раздеванию. точно???))) Ledi Mary писал(а):
Я только совсем не думала, что встреча Ника и Насти в настоящем ничем не закончится, даже телефонами не обменяются.Я рассчитывала еще на пару жарких поцелуев как минимум)) Хотя зачем прокурору номер телефона просить, узнает, если захочет. А то у него нет ее телефона Ledi Mary писал(а):
Теперь про сцену в ванной. Не ну дар речи у меня пропал, конечно! Меня почему-то не особо волнует разденется Ник или нет, он все равно уже попал)) А что тебя особо волнует, если не это?)) Ledi Mary писал(а): тогда его тоже будем писать с маленькой буквы
дёма уже был на горизонте, оказывается, но как-то неконкретно. какое это имя противное, как у кота какого-то помойного. Ledi Mary писал(а):
Ну лично у меня такие ассоциации. И потом, когда есть симпатия и ты понимаешь, что это точно твой человек, никогда не будешь думать, что если попросишь помочь с переездом, потом не выгонишь. Ну вот совсем не будешь сомневаться. А тут..дёму в утиль и поскорее! Это совсем не наша история. Климова вроде не дура, быстро должна понять, что это не то пальто _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2018 7:56
Ксюша, спасибо за продолжение _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[23235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |