Узел (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Konfet-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.05.2016
>01 Апр 2018 20:24

Аааа! Какая классная Глава! А концовка отпад! Раздевайся! Молодец девчонка! Ar

Оксана, спасибо за проду. Было интересно почитать про их знакомство. Ник мечта! Хотя многие гг у тебя обалденные выходят (даж и не знаю кого больше люблю... И Мажарин хорош и шамрайчик...). Умеешь ты так описать героя, что все в душе переворачивается wo

Bubenchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.02.2016
>01 Апр 2018 21:55

Привет
Когда читаешь как всё начиналось, хочется прибить всех кто как-то помешал нашим мозгодробилкам быть вместе. Это какой же сволочью надо быть, чтобы разлучить двух людей, у которых всё так красиво начиналось
Никитос красавчик У Насти не было шансов, вообще Леднёв никому шансов не оставляет
Спасибо большое за продолжение

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>01 Апр 2018 22:08

Ксюша, большое спасибо за главу! ! !

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>02 Апр 2018 16:13

Привет, девочки!
Спасибо за комментарии!)))
Теперь вы знаете, как произошло знакомство героев))) ну, двигаем дальше, надо выяснить, разденется Леднёв или нет)))

Zanoza-v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2014
>02 Апр 2018 16:25

fima писал(а):
Привет, девочки!
Спасибо за комментарии!)))
Теперь вы знаете, как произошло знакомство героев))) ну, двигаем дальше, надо выяснить, разденется Леднёв или нет)))

А что нет что ли?? Shocked
У меня и мысли не возникло, что нет Shocked

Зайки долго не живут (с) Оксана Сергеева
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.02.2014
>02 Апр 2018 17:50

Девочки, всем приветы! Poceluy
Ксюша, Pester тебе горячий, весенний и пламенный привет! +100 кг спасибо))
Хорошая семья у Тоси с мужем, отличные друзья. Настя себя в их компании чувствует свободно как в родной семье. про знакомство с Леднёвым я вообще молчу, я офигела Химия, магия, притяжение! Думаю, с Филей все просто, понятно и скучно, один плюс-стабильно.
Я только совсем не думала, что встреча Ника и Насти в настоящем ничем не закончится, даже телефонами не обменяются.Я рассчитывала еще на пару жарких поцелуев как минимум)) Хотя зачем прокурору номер телефона просить, узнает, если захочет.
Теперь про сцену в ванной. Не ну дар речи у меня пропал, конечно! Меня почему-то не особо волнует разденется Ник или нет, он все равно уже попал))
дёма уже был на горизонте, оказывается, но как-то неконкретно. какое это имя противное, как у кота какого-то помойного. Ну лично у меня такие ассоциации. И потом, когда есть симпатия и ты понимаешь, что это точно твой человек, никогда не будешь думать, что если попросишь помочь с переездом, потом не выгонишь. Ну вот совсем не будешь сомневаться. А тут..дёму в утиль и поскорее! Это совсем не наша история.
ОООчччень жду дозу проду))

За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>02 Апр 2018 20:10

Всем добрый вечер!

У меня вот тоже ёкнуло... Еще когда пролог открыла. И до сих пор не отпускает.
Парочка - огонь!
И пусть между Настей и Ником целых десять лет жизни порознь, такое ощущение, что они все равно пара. Как их коротнуло при встрече, так и не отпускало... несмотря ни на что. Какие могут быть Саши с Филиппами? Они и рядом не валялись.
И мне кажется, что Настя тогда, много лет назад, не только Леднёва убила... Но и ту себя приговорила. И если Ник хотел услышать ложь, то Климова мечтала ее сказать...
Ксюша, огромное спасибо за все написанное!
С каждым новым романом я все больше теряюсь... Классные мужчины все прибавляются. Прямо не знаю, кого люблю больше - выбрать невозможно.
Буду любить всех сразу!

zuzuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.04.2014
>02 Апр 2018 20:34

Ксюша Flowers Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Такие они все классные Ar Ar Ar

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>02 Апр 2018 21:44

Девочки привет!
Ксюшенька спасибо огромное
Вот это первая встреча Никита огонь А вместе с Настеной они просто бомба
Я за равноправие Так что давай Никита посмотрел, оценил, теперь показывай, что там у тебя есть Да и Тасенька так вовремя в магазин вышла shuffle
А Дёмка то видно приставучий был, раз Настя даже не хотела чтобы он приходил Зато вот Леднёв, пришел и с порога заявил что будет в гости приходить
Думаю второй шанс Настя с Никитой не упустят и уж тем более не дадут никому лезть в их жизнь!
fima писал(а):
разденется Леднёв или нет)))

да без вариантов dont у меня только вопрос сам или Настя ему поможет

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>02 Апр 2018 21:53

вот я бы тоже раздела его, до гола прям..да, да....а потом хоть трава не расти Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>02 Апр 2018 22:58

Ксюша, спасибо за главу!
Какое знакомство! Идеальное))) Влечение сумасшедшее, соблазнила Наська мальчика, мальчику теперь очухаться надо бы... очень хочется 6-ю уже почитать)))

fima писал(а):
надо выяснить, разденется Леднёв или нет)))

Конечно разденется, если Таська не вернётся) а если она ушла специально, то она не вернется) подруга у Наськи мировая! С ней можно и в разведку)

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>05 Апр 2018 10:18

Всем привет!
Ксюшенька, большое спасибо за продолжение! Flowers

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>06 Апр 2018 1:16

Вот это я понимаю знакомство! Laughing Коротнуло с первого взгляда обоих. Да так, что до сих пор, даже спустя столько лет. Ни Деме, ни Филе такого не обломилось и не обломится. Так что нет у Наськи другого варианта, кроме как снова в омут с головой. shuffle
Ксюшенька, спасибо за главу! Мы готовы к раздеванию.
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>06 Апр 2018 16:06

Вредный Ежик писал(а):
Парочка - огонь!
И пусть между Настей и Ником целых десять лет жизни порознь, такое ощущение, что они все равно пара. Как их коротнуло при встрече, так и не отпускало... несмотря ни на что. Какие могут быть Саши с Филиппами? Они и рядом не валялись.

Сахарозаменители

Вредный Ежик писал(а):
И мне кажется, что Настя тогда, много лет назад, не только Леднёва убила... Но и ту себя приговорила. И если Ник хотел услышать ложь, то Климова мечтала ее сказать...

возможно и так, посмотрим
она думала, что поступает правильно

ПеРина писал(а):
Какое знакомство! Идеальное))) Влечение сумасшедшее, соблазнила Наська мальчика, мальчику теперь очухаться надо бы...

по-моему, очухаться надо Климовой, это ее застали голой, а не наоборот

moxito писал(а):
Мы готовы к раздеванию.

точно???)))

Ledi Mary писал(а):
Я только совсем не думала, что встреча Ника и Насти в настоящем ничем не закончится, даже телефонами не обменяются.Я рассчитывала еще на пару жарких поцелуев как минимум)) Хотя зачем прокурору номер телефона просить, узнает, если захочет.

А то у него нет ее телефона

Ledi Mary писал(а):
Теперь про сцену в ванной. Не ну дар речи у меня пропал, конечно! Меня почему-то не особо волнует разденется Ник или нет, он все равно уже попал))

А что тебя особо волнует, если не это?))

Ledi Mary писал(а):
дёма уже был на горизонте, оказывается, но как-то неконкретно. какое это имя противное, как у кота какого-то помойного.
тогда его тоже будем писать с маленькой буквы

Ledi Mary писал(а):
Ну лично у меня такие ассоциации. И потом, когда есть симпатия и ты понимаешь, что это точно твой человек, никогда не будешь думать, что если попросишь помочь с переездом, потом не выгонишь. Ну вот совсем не будешь сомневаться. А тут..дёму в утиль и поскорее! Это совсем не наша история.

Климова вроде не дура, быстро должна понять, что это не то пальто

Slavochka-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.09.2010
>07 Апр 2018 7:56

Ксюша, спасибо за продолжение tender
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня Жульен из говядины с шампиньонами и сыром Хохланд, на гарнир коротенькие макарошки трубочки. Доча опробовала овсянку с фруктами.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Узел (СЛР, 18+) [23235] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение