В оковах бездны (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>14 Авг 2018 22:16

Добрый вечер, Мила! Какая тяжелая,безрадостная глава. Игорь вычеркнул Таню из своей жизни,чтобы спасти ее,но это жестоко .Думаю, Таня не смирится с этим и найдет какой-то выход,чтобы быть с Игорем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>14 Авг 2018 22:49

Мила и девочки привет!!! Poceluy
А я вот после каждой новой главы возвращаюсь к прологу, перечитываю и плачу... plach Как представлю, что дальше ждет нашу Танюшу, так сердце разрывается просто. Каждая глава, мне дается для чтения все труднее.
Мила, спасибо что даришь нам эмоции, пусть не всегда и радостные.... Guby Guby Guby

/by LadyRovena/- Иришка /milena-st/ мерси за шикарный наряд!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peace Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.03.2014
>15 Авг 2018 1:51

Вот так всегда. Появилась собака в кадре, готовься, что её грохнут. На мой взгляд, не мешало бы предупреждение писать "Присутствует насилие над животными (помимо людей)".
А это расставание ни разу не бессмысленно. Враги же такие тупые, ни о чём не догадаются. Бросил жену после кровавого приветствия? Наверное, она для него ничего не значит, ага. Только повод искал, как бы избавиться.
Ой, хороший конец был бы. Таня становится отличным следаком, спустя несколько лет напарывается на какого-нибудь отморозка, её убивают с особой жестокостью. А Ларин, продолжающий успешно избегать костлявую даму с косой, осознаёт, насколько бессмысленно было расставание. Спаситель хренов. Если решил изначально Таню оградить от всего этого, так и ограждал бы. Нет, женился за каким-то чёртом. А раз влез в её жизнь, так выкручивайся до конца. Так-то он не догадывался, что на него могут воздействовать через Таню, и её никогда не предупреждал об этом. Случилось что-то невероятное, никто этого не ожидал.
Спасибо за продолжение)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>15 Авг 2018 7:50

Мила, спасибо за продолжение, которого ждала с нетерпением. Как часто мужчины решают за обоих, что и как будет лучше! А лучше ли будет ему?? Ведь все равно будет переживать и следить! А тот, кто за ним наблюдает, все эти нюансы заметит. Мне кажется, Игорь выбрал путь, ведущий в никуда! А Таня - боец, а она борется за обоих!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

olga-nik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2017
>15 Авг 2018 10:19

Игорь своих решений не меняет, но сам же как выдержит быть вдалеке от Тани.
Таня же повзрослела, стала сильнее и решительнее, и ей сложно отказаться от мужа после четырех лет совместной жизни. Она до последнего будет бороться за Ларина, он же должен чувствовать уже это. Таня просто так не оставит свою любовь.
Мила, спасибо большое за главу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>15 Авг 2018 11:01

Мила, здравствуйте. Если хотите, поменяйте породу на ту же овчарку, сеттера, да хоть спаниеля. Laughing Для них возможны такие дружеские порыкивания. Smile
А почему в одной семье при одинаковом воспитании вырастают совершенно разные собаки? Это генетика, как ни жаль. Тот же низкий поклон заводчику.
Я вот не знаю, правда или быль, но однажды читала такое. Завела семья ньюфаундленда, чтобы охранял квартиру. Залезли воры, вынесли все, вплоть до комнатных тапочек. Когда воров поймали, у них спросили, зачем им понадобились тапочки. На что получили ответ:"Замучала ваша собака, тычет и тычет те тапки. Пока не забрали, не успокоилась".
Это к тому, что люди бездумно покупают животных, совершенно не интересуясь породными качествами. Ньюф ни в коем случае не охранник. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>15 Авг 2018 11:26

Я акцентирую внимание на том, что у ретриверов по стандарту породы отсутствует ген агрессии. При этом, ретриверы - охотники. Wink
В главе не было указано, что Люка завели как охранника. Его завели как друга, компаньона, переключателя мыслей. Smile
Поэтому, можно указать любую понравившуюся породу. Для очень многих пород нормально в игре демонстративно порыкивать, но это совсем не значит, что собака укусит. По стандартам породы для ретривера - это выбраковка, так быть не должно в принципе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>15 Авг 2018 14:11

Всем привет

ma ri na писал(а):
Мила, спасибо за продолжение) Опять Таня пострадала, чудом жива осталамь, странно что не убили. Опять вычеркнуть Таню из своей жизни, это жестоко и, как мне кажется, бессмысленно. Вместе они или врозь, Добровольскому фиолетово, главное, он считает их виновными в смерти сына. Тут скорей дело не только в опасности, а Игорю самому психолог нужен. Трагедия прошлого мешает ему здраво мыслить в отношении Тани. Она в опасности по любому.

Марина, Таню не убили лишь для того, чтобы Ларина таким образом помучить, чтоб понимал, что не защитить ему жену, чтоб в страхе жил, что снова явятся по их с Таней души. и ты права Льву все равно: вместе они или врозь. Это просто у Игоря сработала защитная реакция, действовал на эмоциях. в этом его слабость, когда дело касается родных, он мыслит не здраво, поддается страху. да-да, Игорьку не помешало бы тоже пообщаться со специалистом.

Lidusa писал(а):
Добрый вечер, Мила! Какая тяжелая,безрадостная глава. Игорь вычеркнул Таню из своей жизни,чтобы спасти ее,но это жестоко .Думаю, Таня не смирится с этим и найдет какой-то выход,чтобы быть с Игорем.

Lidusa, привет да, Игорек поступил опрометчиво, но он поймет свою ошибку, когда остынет. Первый том - он без света, это во втором уже жизнь Тани начнет тянуться к солнышку и постепенно все будет налаживаться, а пока мы входим в самый грозовой фронт.

Tanyshka писал(а):
Мила и девочки привет!!!
А я вот после каждой новой главы возвращаюсь к прологу, перечитываю и плачу... Как представлю, что дальше ждет нашу Танюшу, так сердце разрывается просто. Каждая глава, мне дается для чтения все труднее.
Мила, спасибо что даришь нам эмоции, пусть не всегда и радостные....

Таня, привет да, впереди у нас очень тяжелые главы. история эта не простая, но во втором томе будут уже более положительные эмоции, хотя там тоже не простая судьба Саши нас ждет.

Lidusa писал(а):
Уважаемая, Людочка! Мне очень нравится,как Вы пишите! Хотелось бы и дальше читать Ваши замечательные романы.Если можно возьмите меня в друзья. Успехов Вам и всего самого лучшего.

Lidusa, спасибо огромное за добрые слова! добавила вас в блог, теперь сможете видеть какие новинки ждут впереди, над какими проектами еще работаю, там буду выкладывать информацию. Очень рада, что вы со мной

Peace писал(а):
Вот так всегда. Появилась собака в кадре, готовься, что её грохнут. На мой взгляд, не мешало бы предупреждение писать "Присутствует насилие над животными (помимо людей)".
А это расставание ни разу не бессмысленно. Враги же такие тупые, ни о чём не догадаются. Бросил жену после кровавого приветствия? Наверное, она для него ничего не значит, ага. Только повод искал, как бы избавиться.
Ой, хороший конец был бы. Таня становится отличным следаком, спустя несколько лет напарывается на какого-нибудь отморозка, её убивают с особой жестокостью. А Ларин, продолжающий успешно избегать костлявую даму с косой, осознаёт, насколько бессмысленно было расставание. Спаситель хренов. Если решил изначально Таню оградить от всего этого, так и ограждал бы. Нет, женился за каким-то чёртом. А раз влез в её жизнь, так выкручивайся до конца. Так-то он не догадывался, что на него могут воздействовать через Таню, и её никогда не предупреждал об этом. Случилось что-то невероятное, никто этого не ожидал.
Спасибо за продолжение)

Peace, привет проверила титульник истории, там вроде указано, что история содержит жестокие сцены, поставила сейчас туда еще и красный восклицательный знак. У меня в истории Один шаг есть собака, она там жива и здорова, даже щенков в конце принесла героям, так что я редко животных убиваю в книгах. У Игорька из-за потери всех родных выработался страх, который не дает ему здраво мыслить. Ларин увидел Таню с синяками и опухшим лицом, понял, что она была в шаге от смерти и в голове у него перещелкнуло. он лихорадочно искал способ оградить ее от этого ужаса и, как всегда, нашел не самый эффективный, он просто оттолкнул ее от себя, считая, что это он - причина ее бед. на самом деле врагам плевать в каком статусе Таня бывшая или настоящая. И Таня это понимает, что Игорь опять замкнулся. Ларин остынет чуток и вернется, он тоже поймет, что поступил неправильно и на эмоциях. Да и не сможет уже без жены. Так что в этом изъян Игорька, он не умеет трезво реагировать на экстренные ситуации, когда дело касается семьи. И Таня и Игорь понимали, что враги могут причинить вред, как одному, так и другому, и Тане страшно за мужа, но она не думает о плохом, надеяться, что обойдется все, а вот Игорь - запаниковал. Он же поэтому и детей не хотел, все ждал удара со стороны, живет в постоянном страхе, поэтому ему одному было проще, но вот не задачка, Таня появилась в его жизни. Да-да, у меня все герои со своими тараканами

маррикн писал(а):
Мила, спасибо за продолжение, которого ждала с нетерпением. Как часто мужчины решают за обоих, что и как будет лучше! А лучше ли будет ему?? Ведь все равно будет переживать и следить! А тот, кто за ним наблюдает, все эти нюансы заметит. Мне кажется, Игорь выбрал путь, ведущий в никуда! А Таня - боец, а она борется за обоих!

маррикн, мужчины - они часто не хотят слушать мнение со стороны, считают себя правыми, но Игорек поймет, что ошибся и действовал на эмоциях. Конечно он теперь не сможет без жены, она уже стала частью его жизни и вычеркнуть не так-то просто. Так что Тане пожелаем терпения, не просто ей будет с Игорьком, да в целом у нее жизнь сложная.

olga-nik писал(а):
Игорь своих решений не меняет, но сам же как выдержит быть вдалеке от Тани.
Таня же повзрослела, стала сильнее и решительнее, и ей сложно отказаться от мужа после четырех лет совместной жизни. Она до последнего будет бороться за Ларина, он же должен чувствовать уже это. Таня просто так не оставит свою любовь.
Мила, спасибо большое за главу

Оля, точно-точно, он не выдержит, затрещит по швам его план, произойдет перезагрузка мозга, осознает, что поступил не правильно. Таня да, она всегда будет бороться и с каждым новым испытанием закаляться и меняться.

Ефросинья писал(а):
Мила, здравствуйте. Если хотите, поменяйте породу на ту же овчарку, сеттера, да хоть спаниеля. Для них возможны такие дружеские порыкивания.
А почему в одной семье при одинаковом воспитании вырастают совершенно разные собаки? Это генетика, как ни жаль. Тот же низкий поклон заводчику.
Я вот не знаю, правда или быль, но однажды читала такое. Завела семья ньюфаундленда, чтобы охранял квартиру. Залезли воры, вынесли все, вплоть до комнатных тапочек. Когда воров поймали, у них спросили, зачем им понадобились тапочки. На что получили ответ:"Замучала ваша собака, тычет и тычет те тапки. Пока не забрали, не успокоилась".
Это к тому, что люди бездумно покупают животных, совершенно не интересуясь породными качествами. Ньюф ни в коем случае не охранник.

Ефросинья, привет ко мне на ты )) Сейчас изменю на овчарку. Я слышала что гены - штука сильная особенно у собак. У меня у брата был полуволк (в деревне живет дом прям на окраине стоит и как-то собака его отвязалась и убежала, с волками гуляла, а потом вернулась домой и родила четверых полукровок). Одного брат оставил себе. Это нечто гремучее получилось. Он часто проявлял свою звериную сущность, нет-нет, а находило на него что-то, мог не с того ни с сего на хозяина бросится. в итоге сбежал к волкам. Брат говорил, что часто видел его со стаей, кружились они около деревни, а потом ушли. А девочка-полукровка у соседей росла, не проявляла агрессию, охраняла дом и своих не трогала, видимо ей больше от собаки досталось, чем от волка.

Анастасия Благинина писал(а):
Мила, я тут соглашусь с Ефросиньей: сама где-то читала, что ньюфаундленд - собака-спасатель, вытаскивает утопающих из воды, и вполне логично, что его поведенческие особенности отличаются от классической "злой собаки". Спаниель разве не охотничья порода?! .
От себя могу добавить такие породы сторожевых собак: московская сторожевая, сербернар, немецкая овчарка, доберман (ну это уже более серьёзная порода, возможно, ближе к породам бойцовых псов). Хотя честно говоря, у хорошего и профессионального кинолога или заводчика (хозяина) даже бультерьер будет более смирным, а если вообще не заниматься дрессурой домашних любимцев, то и дворняга будет на людей кидаться. Кстати, дворняжки считаются самыми преданными четвероногими друзьями.

Настя, привет сейчас переделаю и Люк станет овчаркой. Да, с животными надо заниматься, иначе они будут сами себе на уме. а еще так интересно, мы кошек зовем "Кис-кис", а муж ездил за границу, там они говорили "Кири-Кири", муж говорит их кошки на кис-кис не откликались выходит животные подстраиваются под речь людей. Как чаще к ним обращаешься, на тот звук они и реагируют.

Солнца лучик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.09.2017
>15 Авг 2018 15:21

Приветик всем))) Ar Да попала наша Таня, сама не ожидала, чем обернется в начале ее поцелуй. Игорь решил ее перевоспитать, чем же все обернется свадьбой или же скандалом?
Интересно узнать продолжение, принимайте в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэнкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.02.2017
>15 Авг 2018 22:14

Мила, девочки, всем привет! hi
Мила, спасибо за продолжение! Flowers
Ну, вот опять Игорь включил режим: «мы должны расстаться ради твоей безопасности».. Опять пинает Таню как мячик.. Sad Мне уже за неё обидно! Неужели Игорь не понимает, что таким отморозкам все равно вместе они или порознь!!! Жуткие люди..ranting
Теперь точно капельки понадобятся, если впереди ждут тяжелые главки Sad

>16 Авг 2018 15:04

Солнца лучик писал(а):
Приветик всем))) Ar Да попала наша Таня, сама не ожидала, чем обернется в начале ее поцелуй. Игорь решил ее перевоспитать, чем же все обернется свадьбой или же скандалом?
Интересно узнать продолжение, принимайте в читатели)

Солнца лучик, привет! добро пожаловать в темку! рада, что читаете

Peace писал(а):
А с жестокими сценами всё понятно) Видела, но с животными всегда неожиданность. Кажется, что имеются в виду только люди

Peace, честно признаюсь, такие сцены из меня всю душу вытягивают, поэтому стараюсь такое описывать очень редко. В истории Тани каждая ее потеря будет делать из нее ту, кем она станет к концу книги. Потеря Люка сейчас приглушит в ней желание рожать, потому что она теперь тоже будет опасаться, как и Игорь. Больше не будет настаивать и просить мужа подарить ей малыша.

Ирэнкин писал(а):
Мила, девочки, всем привет!
Мила, спасибо за продолжение!
Ну, вот опять Игорь включил режим: «мы должны расстаться ради твоей безопасности».. Опять пинает Таню как мячик.. Мне уже за неё обидно! Неужели Игорь не понимает, что таким отморозкам все равно вместе они или порознь!!! Жуткие люди..
Теперь точно капельки понадобятся, если впереди ждут тяжелые главки

Ира, Игорек сейчас не может здраво мыслить, он под действием стресса и страха за свою любимую, поэтому и творит глупости. Как только эмоции у него улягутся, он начнет трезво думать и поймет, что допустил ошибку. и этот режим включается в нем всякий раз, как приходит в дом опасность. Таня в эмоциональном плане сильнее него, это будет видно во втором томе.

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>16 Авг 2018 18:25

Мила, спасибо за новую главу! rose
И Игоря и Таню можно понять. Каждый по-своему прав и не прав. К сожалению, опасность для них будет всегда, независимо от того, будут они вместе жить или нет...

>16 Авг 2018 18:58

Татьяна Николаевна писал(а):
Мила, спасибо за эту историю, душа разрывается за Таню. Скорей бы продолжение, очень хочется узнать, что дальше Flowers

Татьяна Николаевна, очень рада, что читаете эту историю. Продолжение уже скоро будет, главы написаны, сейчас вычитываем.

latina писал(а):
Мила, спасибо за новую главу!
И Игоря и Таню можно понять. Каждый по-своему прав и не прав. К сожалению, опасность для них будет всегда, независимо от того, будут они вместе жить или нет...

Марина, хорошо, что понятны позиции Тани и Игоря, да, не простая у них семья, и все верно, опасность будет грозить вне зависимости от того вместе они или врозь. тот, кто борется с темным миром так или иначе всегда под прицелом врагов.

Riphaza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>18 Авг 2018 7:49

Спасибо за продолжение ! Нет им покоя и счастливой жизни. Грустно что так недолго смогли пожить нормальной жизнью. Запасаюсь платочками...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2018 18:20

Riphaza писал(а):
Спасибо за продолжение ! Нет им покоя и счастливой жизни. Грустно что так недолго смогли пожить нормальной жизнью. Запасаюсь платочками...

Очень рада, что читаете! да, очень грустно. Даже в реальности люди порой проходят тяжелые испытания, прежде, чем обретают настоящее счастье. У Тани долгий, трудный путь, но в итоге она дойдет до своего хэ, а пока да, придется запастись платочками.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:57

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 34 » Изабелла приехала к послеобеденному чаю. Ронни не знала, откуда подруга находила для неё столько времени, но она... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В оковах бездны (СЛР, 18+) [23400] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение