Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:18
aolchik писал(а):
Девочки, голосуем!!! а вообще за сколько нужно картинок голосовать от 1 романа? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:24
Смотрите, как еще можно:
1. Древняя Русь - Света, Чужак, Ведьма. 2. Средневековье - Эмма, Поединок, Леди. 3. Новое время или около того - Замок тайн, Королева в придачу, Анна. |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:30
Олюшка писал(а):
а вообще за сколько нужно картинок голосовать от 1 романа? Ну я думаю что 1. Кудряшка? La comtesse писал(а):
Смотрите, как еще можно:
1. Древняя Русь - Света, Чужак, Ведьма. 2. Средневековье - Эмма, Поединок, Леди. 3. Новое время или около того - Замок тайн, Королева в придачу, Анна. А я бы наоборот их разделила, а то будет казаться что это все одна книга. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:34
Приветик!
Для начале, низкий поклон Кудряшке Сью за то, что она делает, и за то, как она нас всех тут завела! И так же присоединяюсь ко всем поздравлениям. Теперь по голосованиям. "Королева в придачу" 1 и 3 Фраза понравилась: "Любовь – это слишком глубоко, об этом не надо говорить. Это значит раскрыть себя – раскрыть свою душу" "Замок тайн" 2 Тут я сама полистала и предлагаю вот эту: "Я не могу оставить тебя, каждая минута с тобой - это восторг, счастье, это упоительное приключение". Или еще вот эта: "Они глядели друг на друга. Потом медленно стали сходиться - как противники на дуэли". "Чужак" 1 и 4 Четвертая на мой взгляд очень драматическая, да и вроде как подходит. Фразу я как-то предложила: "Было это или не было..." "Поединок соперниц" Тут я в восторге от фразы: "Сила не в том, чтобы всегда выигрывать. Сила в том, чтобы уметь подняться после поражения! " "Леди послушница" 1 и 3 "К тебе иду сквозь мрак. Я верю - ты моя судьба! Амин. Да будет Так!" "Анна Невиль" 2 и 4 Фраза: "Любви всегда не достает здравого смысла" "Светорада" Очень понравилась картинка 3 - ну прямо из романа. Хороша и 1, а вообще очень нравится 4. По духу так точно Светка. Да и с фразами тут много. Все же решила отметить эту: "Женщина всегда хранит в себе частицу нежности, которая однажды может стать любовью". Девочки, а еще можно добавлять картинки? Я тут вон чего нарыла Думаю, может к "леди послушнице"? А вот эти можно к "Поединку соперниц" А к "Замку тайн" мне очень нравится обложка от крыловского издательства. Вот нашла ее без надписей Ну и немного к Анне Вот эта может подойдет к "Королеве в придачу" Ну и еще несколько, вдруг пригодятся _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:44
аааа, Лена, где ты была раньше?? столько классных фоток!!!
Цитата:
Для начале, низкий поклон Кудряшке Сью за то, что она делает, и за то, как она нас всех тут завела! И так же присоединяюсь ко всем поздравлениям. не нужно! мы все тут молодцы!!! общими усилиями добиваемся того, чего хотим!!! шо делать будем, Ольчик? Цитата:
а вообще за сколько нужно картинок голосовать от 1 романа?
Ну я думаю что 1. Кудряшка? многие уже проголосовали и за 2, и за 3. Я думаю, пойдет Конти, супер!!! мне понравилась твоя идея!!! так романы отсортированы по времени! обеими руками и ногами ЗА!!! Ольчик, можно вставить фразу: Романы о Древней Руси.. ну или что-то типа того, и тогда все станет понятно! или перед "Светорадой" добавить трилогия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:44
ЕленКа, вау!!! Больше всего мне запомнилась предпредпоследняя. То есть первая в картинках, которые "может быть пригодятся".
По-моему, это идеальный Эдгар и идеально подходящая картинка для Поединка. aolchik писал(а):
А я бы наоборот их разделила, а то будет казаться что это все одна книга. Тогда так? 1. Света, Леди, Замок тайн 2. Эмма, Ведьма, Королева в придачу 3. Анна, Чужак, Поединок. Кудряшка Сью писал(а):
Конти, супер!!!
мне понравилась твоя идея!!! так романы отсортированы по времени! обеими руками и ногами ЗА!!! Спасибо!!! Кстати, если разбросать по разным временным промежуткам, то тоже красиво получится. Так и представляю себе смену эпох на баннерах... Сначала Средневековье, которое резко сменяется Новым временем, а потом играет Древняя Русь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:50
Цитата:
Спасибо!!! Кстати, если разбросать по разным временным промежуткам, то тоже красиво получится. Так и представляю себе смену эпох на баннерах... Сначала Средневековье, которое резко сменяется Новым временем, а потом играет Древняя Русь... ну не знаю.. смотрите сами мне все таки первый вариант больше понравился Еленка, проголосуй, пож-та, за фотки! поняла только про Светку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:50
Девочки, вотсписок тех фраз, что я еще смогла выделить - (посмотрите, как они вам, если нормальные, тогда включайте в голосование, я завтра проголосую) - сорри, что поздно - только освободилась, и сразу к вам :
Чужак1. «Помоги мне, светлая Лада, — молила девушка. — Ты дала мне любовь, не лишай же ее теперь». 2. Их любовь была для обоих как второе рождение. В ней растворились все беды, сомнения и печали. 3. Я люблю тебя, Карина, — вдруг произнес Торир. 3. Она замолчала. Казалось, вечность ждала этих слов от него, а сейчас едва не расплакалась. Ведьма и князь4. Любовь же твоя меня силы лишает. Так уж выходит Замок тайн5. Надо бороться за свое счастье! 6. Но я так люблю тебя!.. А любовь и благоразумие не сочетаются, — тихо добавила она. 7. В конце концов, все это просто ревность, а где ревность, там и любовь. 8. Влюблен? Что ж, можешь считать, что влюблен, если любовь — это непреодолимая страсть. 9. Просто сегодня я достиг всего, о чем мечтал. И вдруг понял, как я одинок. Понял, что мне предстоит жить в мире, где не ценят любовь. А ведь я видел… не далее как сегодня видел, насколько может преобразить и осчастливить людей это чувство. 10. Весь мир против их любви, что то всегда вмешивается и мешает их близости. ЕленКа писал(а):
Для начале, низкий поклон Кудряшке Сью за то, что она делает, и за то, как она нас всех тут завела! Да, она у нас спортсменка, активистка и красавица И просто молодец! ЕленКа , картинки просто обалдеть! Надо бы их обязательно куда-нибудь вставить! Кудряшка Сью писал(а):
а может сделать баннеры таким образом: один, связанный с Древней Русью- Чужак, Ведьма, Светка
далее Англия, Франция- Анна, Королева, Поединок, Леди ну и Эмма где-то там как вам такое? Подходит! Я знаю, уже, что выберу или Англию или Русь! Аника, Лена и Кудряшка, с новыми авочками, а то пока все заметишь, запоздала я с этим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:55
Цитата:
"Они глядели друг на друга. Потом медленно стали сходиться - как противники на дуэли".
Еленка, очень понравилась эта фраза к "Замку тайн" ! а к "Чужаку" вот эту: Их любовь была для обоих как второе рождение. В ней растворились все беды, сомнения и печали. Ольчик, зафиксируй, пож-та! Миленчик, спасибо за проделанную работу! думаю, Ольчик что-нибудь выберет Цитата:
Аника, Лена и Кудряшка, с новыми авочками, а то пока все заметишь, запоздала я с этим спасибо!!! ты в контакте случайно не сидишь? Девушки, не забываем голосовать за фон к "Ведьме"! (последний пост предыдущей странички) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 19:57
Тут не поймешь, как лучше. Многие ведь не читают славянскую романтику. А многие мистику. Поэтому я бы лучше объединяла по временам. Уж простите меня, историка
Просто если Замок тайн и Ведьма, то они действительно дальше от романтики, тут больше мистика и тайны. Королева в придачу, Анна Невиль, - это турниры, рыцари, замки. Леди-послушница и Поединок - это тоже как бы отдельная тема. Это замки, резкие нравы, схватки, трудная любовь. Чужак и Светорада просто в одной упряжке. Это наша СЛАВЯНСКАЯ романтика. Запад нервно курит в сторонке, такая тут романтика. Ярко, динамично, проникновенно и без розовых соплей. Что там еще осталось? Нормандская легенда все же отдельный баннер. ИМХО. Просто этот роман коронован, его не надо к другим. И у него такая удачная картинка - рыжая девушка на ветру. Да и НЛ больше всего раскручена, ее не надо специально выделять. А то и впрямь, как писала аника Цитата:
Может хватит рекламировать нам Нормандскую легенду. Ее многие читали. Ужаснулись... И именно поэтому не хотят подходить к книгам Вилар!!! На пушечный выстрел! Все же это книга не для любительниц романов о чаепитиях во времена регенства. Тут тебя уносит и мечет. А другие ромны все же не столь шокирующие. Поэтому надо их разделять, чтобы и волки были сыты (для люительниц драйва и страстей) и овцы целы (для мечтательниц, предпочитающих книги понежнее) _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:00
ЕленКа писал(а):
Просто если Замок тайн и Ведьма, то они действительно дальше от романтики, тут больше мистика и тайны. +1 ЕленКа писал(а):
Королева в придачу, Анна Невиль, - это турниры, рыцари, замки. +1 ЕленКа писал(а):
Леди-послушница и Поединок - это тоже как бы отдельная тема. Это замки, резкие нравы, схватки, трудная любовь. +1 ЕленКа писал(а):
Чужак и Светорада просто в одной упряжке. Это наша СЛАВЯНСКАЯ романтика. Запад нервно курит в сторонке, такая тут романтика. Ярко, динамично, проникновенно и без розовых соплей. +1 так мне тоже нравится! вот только Эмму не хочется отдельно делать.. 1 роман для баннера это мало и скучно ИМХО, хотя бы 3 должны быть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:15
Кудряшка Сью писал(а):
ты в контакте случайно не сидишь? Увы, я - "внеконтактная", вот проведу в скором времени инет дома, тогда если "законтактируюсь", дам знать Кудряшка Сью писал(а):
Девушки, не забываем голосовать за фон к "Ведьме"! (последний пост предыдущей странички) Номер 4!!! ЕленКа писал(а):
Уж простите меня, историка Наоборот, даже хорошо, что мы тут с разными профессиями собрались - вместе мы такое сделаем, "конхветку" ("КОНФЕТКУ", то есть )!!! Поэтому поддерживаю твою градацию! Кудряшка Сью писал(а):
Миленчик, спасибо за проделанную работу! думаю, Ольчик что-нибудь выберет Пожалуйста , жаль только, что не получается, не успевается сделать больший вклад ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
САХАРА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:26
Здравствуйте. Прочитала Светораду. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Я даже плакала в конце, и ломало меня неделю без любимых героев. Сейчас хочу почитать про Эмму - Птичку. _________________ Кто гордая? Я гордая? Да неее... Мы, королевы, бабы простые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:35
Кудряшка Сью писал(а):
Еленка, проголосуй, пож-та, за фотки! поняла только про Светку! Так я вроде ка пргглосовала, выше, там возле выделенных черным названий. Ладно, попробую повторить. "Королева в придачу" 1 и 3 "Замок тайн" 2 "Чужак" 1 и 4 "Леди послушница" 1 и 3 "Анна Невиль" 2 и 4 А к "Поединку есть не плохие из тех, что я выкладывала, а к предыдущим особенно понравились вот эта: Сейчас еще ведьм порассматриваю. Схара, рада, что тебе понравилась Светорада! У нас тут ее тоже девочки читают, думаю скоро начнется бурное обсуждение. А Светку и Стему у нас многие любят и они всегда с нами. В душе. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2011 20:36
ЕленКа, "рассортировка" отличная! Ну куда нам столько баннеров??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|