Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:24
Uurta, прими от меня и поздравления с повышением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:26
Ууртик, с аметистами! Mirtly, я видела здесь только одного не такого цивилизованного. Сейчас не могу найти его, но как уже высказались, он реально похож на зверя. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 17:33
Девочки, привет! Всех у кого были или есть повышения - поздравляю. Из всех предложенных выше кандидатов, по моему мнению, на роль Риодана подходит вот этот Мужчина
Akylina писал(а):
Я тут вот еще каких кандидатов нашла ( оба кареглазые, но интересные типы, попыталась им "надеть серые линзы"):
Joshua Kloss другие фото мне не так как эта понравились, и глаза темные, но чудо техники ... я попыталась сделать серые ИМХО, но это действительно Настоящий Мужчина, а не какой-то гламурный мальчик Еще очень понравился Sharon писал(а):
я себе Риодана представляю немного по-другому, приблизительно как на этой фотке. Его уже кто-то выкладывал на этом форуме тоже в качестве кандидата в Риоданы
РиО СУПЕР!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 21:27
Uurta, Людочка с аметистовым колечком, солнце!!!
Lotos-spring писал(а):
. Из всех предложенных выше кандидатов, по моему мнению, на роль Риодана подходит вот этот Мужчина Оля, дядька дейсвительно крутой.. Мне еще Эрик Бана нравится в фильме "Еще одна из рода Болейн" он там Генриха восьмого играл.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 15:58
Зара, . А вот на этой фотке он ну прямо-таки вылитый Рио, еще эти тату...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 18:29
Lotos-spring писал(а): Оля, так заинтриговала. Где можно фото посмотреть? А то уже ничего не видно.А вот на этой фотке он ну прямо-таки вылитый Рио, еще эти тату... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2011 19:01
Lotos-spring писал(а):
А вот на этой фотке он ну прямо-таки вылитый Рио, еще эти тату. Олюшка, скинь ссыль на ресурс где можно посмотреть.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:43
Бли-ин, стыдоба-то какая... Вроде фотка у меня поначалу-то загрузилась...
Зарочка, Акулиночка, не волнуйтесь девочки, счас я вам ссылочку кину , попробуйте тут или здесь Рискну еще разок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:47
Там где тату в принципе неплохо, похоже. Но без...это совсем не Рио, имхо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:50
Аля, но нам же нужен Рио с тату? Если честно, то в своем, так сказать, "натуральном виде", Эрик не очень-то на Рио похож. Просто я уведела фотку с татушкой и все... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2011 16:56
Lotos-spring писал(а):
Аля, но нам же нужен Рио с тату? Если честно, то в своем, так сказать, "натуральном виде", Эрик не очень-то на Рио похож. Просто я увидела фотку с татушкой и все... Согласна, просто хочется чтоб он нам подходил не только на одной фотке с тату))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2011 18:01
Lotos-spring писал(а): Оля, я такая любопытная: сходила в "тут" - та же картинка, потом в "здесь" - эту ты уже выставила. попробуйте тут или здесь Lotos-spring писал(а): Да, с тату больше похож. Кстати, как только красивое тело в черно-красных тату вижу на фото, конечно, сразу ассоциации возникают.в своем, так сказать, "натуральном виде", Эрик не очень-то на Рио похож. Просто я увидела фотку с татушкой и все... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2011 19:47
Lotos-spring писал(а):
не волнуйтесь девочки, счас я вам ссылочку кину Оля, так это и есть мой любимый Эрик Бана, он Генриха восьмого играл.. И все конечно ИМХО больше всего подходит на Риодана.. Аpple, с хризолитовым колечком!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2011 0:56
Apple, прими от меня и поздравления с повышением!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 18:22
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |