Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 8:18
Маришка я тоже люблю фильм Женщины , каждый раз пересматривая его нахожу для себя что то новое,удивительно правда?я считаю это фильм взросления и понимания.У нас имеется много таких фильмов,особено советской эпохи.Некоторые фильмы заставляют почувствовать себя женщиной обновленной и чувственной.
А я наконец посмотрела Принцессу Монако с Кидман,ну очень понравился фильм,браво Николь,настоящая актриса. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2014 11:07
Обнаружила новинку с любимым актером,но с субами!
Тайны Борго Ларичи Выпущено: Италия Режиссер: Алессандро Капоне В ролях: Серена Янсити, Джулио Беррути, Натали Рапти Гомеc, Симоне Коломбари, Адальберто Мария Мерли, Даниэла Вирджилио, Эмилиано Колторти, Давиде Якопини, Джулия Элеттра Горетти, Марко Фалагуаста О фильме: Франческо Сормани (Джулио Беррути) - сын Джулио Сормани, богатого текстильного пьемонтского промышленника, не хочет продолжать семейное дело, как его брат Людовико и грезит автомобильными гонками. И вот в его жизни появляется Анита Склави (Серена Янсити)- дочь рабочих и учительница в бедном районе недалеко от предприятия Сормани. Против влюбленных их семьи разного социального положения. Усугубляет ситуацию убийство члена семьи Сормани, в котором обвиняют брата Аниты. Aнита и Франческо оказываются в центре интриг и, выясняя имя убийцы, сталкиваются с еще большим числом тайн, связанных с богатством семьи Сормани... _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 15:53
Недавно из поездки)) всем привет))
Енка писал(а):
Маришка я тоже люблю фильм Женщины , каждый раз пересматривая его нахожу для себя что то новое,удивительно правда? да полностью согласна, Енка. Каждый раз чувствуешь что-то новое, как будто раньше ты упустил какую-то изюминку, и вдруг нашел... За это я и люблю наши фильмы советского периода... Енка писал(а):
У нас имеется много таких фильмов,особено советской эпохи.Некоторые фильмы заставляют почувствовать себя женщиной обновленной и чувственной. да очень люблю фильм "Человек родился", "Москва слезам не верит", "Молодая жена" (кстати тоже по повести Велембовской), а какой чудеснейший фильм "Мачеха" по повести Халфина и т.д. и т.п. Енка писал(а):
А я наконец посмотрела Принцессу Монако с Кидман,ну очень понравился фильм,браво Николь,настоящая актриса. была уверена, что ты оценишь. Действительно шикарный фильм, и Николь блистательно сыграла Енка писал(а):
Тайны Борго Ларичи люблю итальянское кино, но с сабами не хочется смотреть. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2014 14:57
Девочки, а я к вам с сериалом Как назвать эту любовь.Просмотрела все 398 серий на одном дыхании.Более того ,даже мужа подсадила,человека,который орал мне,убрать эту индийскую бурду.А как сам начал смотреть,даже ночью от телека оторвать не могла,хотя че врать,сама тоже на эти 3-4 дня про сон и еду забыла.Успокоились только с последней серией,а потом так тоскливо стало ,от того что он закончился.
Оригинальное название: Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? Год выхода на экран: 2011 Страна: Индия Сериал относится к жанру: Мелодрама Постановщик: Лалит Мохан, Аршад Кхан Актеры, принявшие участие в съемках: Барун Собти, Санайя Ирани, Далджит Бханот, Дипали Пансара, Абхас Мехта, Акшай Догра Краткое описание: Главный герой - бессердечный, амбициозный и жестокий бизнесмен, готовый идти напролом ради осуществления своих целей, известный, как Арнав Сингх Райзада. Он не знает прощения, он требователен к всем с кем сотрудничает и жесток с теми, кто нарушает установленные им законы. Но есть и другая сторона его личности и некоторые знают её, как Чоте. Он любящий, верный и преданный брат, готовый весь мир положить к ногам своей любимой сестры Анджали. Ради её счастья Чоте готов достать звезду с неба. Но есть ещё и Арнав, но о нем мы узнаем позже, когда он встретится с Кхуши и только тогда проявит себя. Кхуши Кумари Гупта - веселая, по-детски наивная, но в тоже время чрезвычайно мудрая молодая женщина. Она жизнерадостна и безумно любит жизнь. Внутри неё бьется преданное сердце, способное на самоотверженную любовь. Между этими двумя нет абсолютно ничего, что бы связывало их. Они очень разные, но жить друг без друга они уже просто не могут. Однако, смогут ли они быть вместе, ведь иногда только пылкой любви недостаточно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 15:07
Djamka писал(а):
Девочки, а я к вам с сериалом Как назвать эту любовь. Джама, спасибо, что поделилась мнением) Я сама очень люблю индийские фильмы, правда в последнее время не удается их посмотреть... Но вот сериал индийский не смотрела никогда. Мне было интересно узнать и почитать впечатления о них. Djamka писал(а):
Просмотрела все 398 серий на одном дыхании. достаточно внушительное количество серий я столько не выдержу Djamka писал(а):
сама тоже на эти 3-4 дня про сон и еду забыла. быстро ты с ним разделалась Djamka писал(а):
Они очень разные, но жить друг без друга они уже просто не могут. да, вот так и бывает)) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2014 16:00
Ladi Meri писал(а):
Джама, спасибо, что поделилась мнением) Всегда пожалуйста Ladi Meri писал(а):
Но вот сериал индийский не смотрела никогда. Да я сама никогда их не смотрела,а после просмотра КНЭЛ только их и ищу Ladi Meri писал(а):
я столько не выдержу Так там серии по 20 - 25 минут.и пролетают так,что и не замечаешь,вроде только 58 смотрела а уже 80 Ladi Meri писал(а):
быстро ты с ним разделалась Так я эти 3 - 4 дня,в сутки где то по полтора часа спала.Днем то с детьми особо не получалось смотреть,так я ночью смотрела пока все спят |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2014 21:01
Когда то и я с удовольствием смотрела индийские фильмы, но сейчас почему то на них не тянет , но отзыв меня обнадежил, возможно попробую посмотреть, но когда домой приеду, сейчас греюсь в судаке в крыму на солнышке, очень нам с мужем понравилось в сентябре отдыхать. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2014 17:01
Недавно посмотрела "Дивергент".
Вообще не собиралась смотреть этот фильм, но столько много было хороших отзывов и нехороших, что я не удержалась, чтобы оценить самой О просмотре нисколько не жалею. Фильм мне очень понравился, и вспомнилась книга... Теперь буду ждать вторую часть. После просмотра возникло желание все же прочесть третью книгу. И кстати, не последнюю роль в моей симпатии к этому фильму вызывает Тео Джеймс как увидела этого симпатяжку, так и пропала Ну как тут не влюбиться Я бы не сказала, что в обычной жизни он слишком симпатичный, но в этой роли он бесподобный, я глаз отвести не могла. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2014 11:06
В прошлые выходные посмотрела "Виноваты звезды". Я под огромнейшим впечатления от фильма до сих пор. Мой отзыв только вот смогла свои мысли выразить. Фильм шикарен, поэтому советую его. И хочется отметить, что фильм хоть и грустный, но он не мрачен и все таки он о любви и жизни, нежели о смерти... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2014 18:38
Девочки, привет))
Не давно посмотрела "Таймлесс. Рубиновая книга", а отзыв написать просто нет времени, работа совсем придавила , так что очень коротенько В общем-то осталась фильмом довольна. Для подростков само то Сама я хоть и смотрела с интересом, но меня не особо пробрало , если будет настроение, то посмотрю вторую часть. Увидела параллель с "Женой путешественника...")) И все же я была удивлена, что Германское кино мне понравилось, очень напрягало меня это и как оказалось зря Фильм оказался веселым, легким и без заморочек. Так что если захотите расслабится на часок другой перед телевизором, то можно посмотреть данную картину;) _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 20:30
Ladi Meri писал(а):
Таймлесс. Рубиновая книга" уже вышла вторая часть фильма. с удовольствием посмотрела Императрица Сисси / Sisi Страна: Германия, Италия, Австрия Жанр: мелодрама, драма, военный, история Год выпуска: 2009 Продолжительность: ~01:38:00 каждая серия Режиссер: Ксавер Шварценбергер / Xaver Schwarzenberger В ролях: Кристиана Капотонди, Кристиана Филанджьери, Мартина Гедек, Ксавер Хаттер, Фриц Карл, Херберт Науп, Licia Maglietta, Дэвид Ротт, Franziska Sztavjanik, Фридрих фон Тун, Lena Reichmuth, Babsy Artner, Паскуале Эспозито, Вероника Родер, Romana Caren, Федерика Де Кола, Дитер Кирхлехнер, Андреа Осварт, Кэти Луиз Саундерс, Эрвин Штайнхауэр, Кристоф Фон Фридл и др.[/b] Описание: Отправляясь во дворец вместе с сестрой Хеленой, которую все прочили в супруги императору Австрии Францу Иосифу, юная принцесса Елизавета и представить не могла, что именно она покорит сердце правителя. Став императрицей, Сисcи (так ласково называли родственники Елизавету) было нелегко смириться с многочисленными ограничениями, сопровождавшими ее новый статус. Однако детская непосредственность и добросердечие очень быстро помогли Сисси завоевать любовь всего народа, но мало кто мог вообразить, сколь великая миссия уготована ей судьбой… мне больше нравиться сказка с РОМИ ШНАЙДЕР и мультсериал на эту тему. этот же фильм более жизненный. много политики. претензия к актрисе,играющую главную роль. у нее такое депрессивное лицо. не увидела ее детской непосредственности.даже на свадьбе она была с таким лицом.совсем не была рада. как будто знала что попадет в золотую клетку. она мне напомнила нашу ЕЛИЗАВЕТУ АЛЕКСЕЕВНУ,cупругу АЛЕКСАНДРА 1. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 17:51
Недавно начала смотреть "Форс-мажоры" и ... меня засосало
Очень понравился сериал. Люблю сериалы детективного характера, не обделенных юмором и любовной линией. Любовной линии в первом сезоне не было, но во втором ее уж было не отнять зато юмора хоть отбавляй не зависимо от сезона . От Харви в полнейшем восторге Вообще все персонажи запоминающиеся и интересные, так что смотрится сериал на одном дыхании _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2014 21:49
Название: Как выйти замуж за миллиардера Оригинальное название: Chalet Girl Производство: Великобритания 2011 Продолжительность: 90 мин. Режиссер: Фил Трэйл В ролях: Фелисити Джонс, Эд Вествик, Билл Найи, Брук Шилдс, Тэмсин Эгертон, Билл Бэйли, София Буш, Грегор Блоеб, Адам Боусдукс, Николас Браун Описание: Ким, юная скромница английского городка, получает работу на фешенебельном горнолыжном курорте в Альпах. Ей сложно привыкнуть к новому миру роскоши, раскованности и снежных рекордов. Но вскоре Ким обнаруживает в себе талант к спуску на сноуборде и, кажется, влюбляется в симпатичного сына владельца курорта, отдыхающего здесь с подругой… Сможет ли Ким пробиться на Кубок Мира по сноуборду с ценным призом для победительницы? И как ей понять, не морочит ли «золотой мальчик» ей голову? |
|||
Сделать подарок |
|
Фру-фру | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2014 21:51
Ladi Meri, девочки, здравствуйте. Пришла поблагодарить вас за шикарный выбор и удовольствие. Пятничный вечер, мой дом перевоплотился в маленький кинотеатр. _________________ Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2014 5:40
Фру-фру писал(а):
Ladi Meri, девочки, здравствуйте привет Фру-фру писал(а):
Пришла поблагодарить вас за шикарный выбор и удовольствие очень рада, что нашли то, что искали Фру-фру писал(а):
Пятничный вечер, мой дом перевоплотился в маленький кинотеатр. а что смотрели? джухи писал(а):
уже вышла вторая часть фильма.
с удовольствием посмотрела надо будет и мне посмотреть, все же интересно какие же приключения ждут главных героев Я вот тут надумала посмотреть триллер, никто не смотрел? Прогулка среди могил / A Walk Among the Tombstones «Люди боятся не того, чего стоит бояться» по одноимённому роману Лоуренса Блока Год выпуска: 2014 Страна: США Жанр: Боевик, триллер, криминал, детектив Режиссер: Скотт Фрэнк В ролях: Лиам Нисон, Дэн Стивенс, Дэвид Харбор, Бойд Холбрук, Себастьян Роше, Астро, Уитни Эйбл, Стефани Андужар, Марина Скверсьяти, Марк Консуэлос Описание: Нью-Йорк охватывает волна странных и страшных убийств. Муж одной из жертв, наркобарон, нанимает бывшего полицейского, чтобы тот добрался до убийцы жены. Частный детектив Скаддер видит то, чего не замечает полиция, и проникает туда, куда копы боятся даже сунуть нос. Распутывая дьявольские преступления, он понимает, что люди боятся совсем не того. Название фильма пробирает прямо до костей У меня даже от трейлера мурашки по коже Триллер обещает быть интересным. Я люблю, когда нервы щекочет... да еще и актер - Лиам Нисон - достоин внимания. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:05
|
|||
|
[10085] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |