|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, я попробую переглядеть сериал по новой ( ![]() ![]() Ларк писал(а):
Я думала, будет чувак с секирой, весь в коже и тату Обмельчали нынче Всадники, ни кожи, ни рожи тату)) ![]() У меня в любимчиках Смерть, зло и через экран чуешь)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
У меня в любимчиках Смерть, зло и через экран чуешь)) Да тут они не промахнулись. Реально смерть! А вот остальные всадники мне не понравились - мелковаты и староваты местами. От мора с его соплями вообще воротило. Война не впечатлил, не было крутизны, какой из него воин! Голод старикан такой присмерти, где только актера нашли, в доме престарелых? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *оторвавшись от трудов Гомера*
Смерть лучший, каждый кадр, реплика, саунд ![]() Остальные тоже оригинальные. Да, они не брутальные и не воины. Но Всадники и не должны быть такими по канону ))). Хотя наверное можно было бы их сделать более зловещими. Nikitina писал(а):
с секирой, весь в коже и тату Вообще тоже было бы круто ![]() ![]() ![]() Ди, да все необязательно смотреть. Марк только в 5.17 появился. А что намутили??? Да там тоже самое, что и 5ый сезон СПН. Там тоже ссора братьев – Джейкоба и Антиджейкоба. Младший Антиджейкоб обиделся, устроил апокалипсис. А потом почти ХЭ ))). Какой баннер милый ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди, беру свои слова о Закки назад - он улет! ![]() ![]() Закки Адаму: Ну а ты представь, каково мне: мне пришлось как-то терпеть твою тупую морду с отвисшей челюстью ![]() orlova писал(а): Мне он понравился, такой живчик)) Голод старикан такой присмерти, где только актера нашли, в доме престарелых? Statty писал(а): А ты не отрывайся, не отрывайся, хотим новых стихов!*оторвавшись от трудов Гомера* _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Выходит надо забить на все в этом сериале Laughing Энжи, а общего смысла, который бы объединял это (кроме того, что нужно было заработать на 6 сезонах) нет ))) Но отдельные истории, моменты получились отлично. Я пересматриваю серии с Заком ))) *пошла трудиться* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната, поздравляю с повышением!
Вчера таки досмотрела до момента появления Смерти - это нечто! Захотелось сразу застрелиться)) Одной своей тростью Смерть уделал всех прочих Всадников. Скачала себе O, Death!, думаю поставить на будильник. 6 утра, звонок - O, Death... o, Death... o, Death/ Would you spare me over another day? Практически так я встречаю каждый новый день))) У Смерти хоть голова на плечах есть, дельно он с Дином поговорил. И на самом деле все устроили логично - вряд ли его можно убить, или отрезать ему палец. Хорошо, что он сам отдал кольцо, это было проделано с таким достоинством, что остается только ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а): В 6 утра вокруг никого, все спят и молчат А окружающие чего говорят? ![]() ![]() Kliomena писал(а):
Меня ругали, когда сие на рингтоне стояло - пришлось менять. Nikitina писал(а): Да, песня классная, звучит вообще как этника. В ней что-то есть, завораживает. Кста, саунд к Смерти и у мну на звонке долго стоял, это весЧ)) Nikitina писал(а): Это дело хорошее Что-то у мну проклюнуло ностальджи по 5 сезону, надо бы пересмотреть)) ![]() Ой, а как мне Кроули понравился! И как он себя проявил! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне осталась последняя серия, а потом сезон сикс ![]() Ди, а баннер и правда кулль! Этот зайка просто отпадный ![]() ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы пасиб, Зайка рад)) ![]() Ларк, ужО глянула убойный киССинг Бобби и Кроули? Моя лежала)) ![]() ![]() Сегодня точно сяду за 5 сезон, хочу увидеть Закки и Ко)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девы, спасиб ![]() ![]() ![]() Кстати вот вы вспоминать начали и я картину каноническую рассмотрела... и до меня только дошло почему Смерть с тростью ![]() Дорогие ожившие кисти и другие труженики ФШ, это что же получается, календарик тихим сапом проехали? Сами значит забанерились, загламурились и ... тишина? Народ как бы не против зрелищ... Или что опять фаргейт чистить будем? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evangeline писал(а):
Насчет календаря, я не против принять участие в создании. Хочешь возьми февраль. Как думаешь не чего если они будут в разном стиле? Два немного разных тона. Незнаю как лучше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Два немного разных тона. Незнаю как лучше Люблю градиенты, поэтому за второй вариант)) orlova писал(а):
Хочешь возьми февраль. Как думаешь не чего если они будут в разном стиле? Кстати, да, стили разные, собственно и как восприятие самого календаря. Для меня календарь должен быть выполнен в стиле минимализма, типа так Твой вариант ближе к обоям, но мне нравится ![]() В общем, я еще подумаю насчет этого)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Ларк, фо ю: Насчет норм озвучки, глянь фаргейт (линк кинуть сейчас нет возможности), мож понра)) Озвучка лостовская)) Эви, супер календарь)) Ток братики грубовато вырезаны, но это исправимо, а в общем просто слов нет, срочно на раб стол)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем бодрого!
Ди, пасиба, какой хорошенький клончик ![]() Nikitina писал(а): ок, сенькс глянь фаргейт ![]() Эви, совершенно кошерный ножичек у Сэмми на календарике ![]() Досмотрела вчера 5 сезон - о ужас, в конце была наезочка из прошлого. Боги мои, какой же Сэмка в начале был милый и изящный юноша, лицо подростка, а стать ![]() ![]() _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |