Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>18 Окт 2014 12:35

Всем привет)))
Я вернулась)))
Djamka писал(а):
Как выйти замуж за миллиардера

Ой, мне очень нравится эта романтическая комедия. Несколько раз пересматривала.
джухи писал(а):
Императрица Сисси / Sisi

Классная экранизация. Смотрела тоже несколько раз. А вот с Роми Шнайдер всё никак не посмотрю. Была в музее Сисси в Австрии. Она действительно была очень худенькая. Какие там красивые платья её представлены в экспозиции .
Ladi Meri писал(а):
"Таймлесс. Рубиновая книга"

Неплохая экранизация. Но книги мне понравились больше. В них намного больше юмора.
Хотя, ни смотря на это жду вторую часть)))
Ladi Meri писал(а):
"Виноваты звезды".

Согласна, фильм прекрасен. Мне очень понравился. Это действительно очень хорошая экранизация. Рыдала как над книгой так и над самим фильмом.
Пришла не с пустыми руками)))
На днях посмотрела замечательный фильм и хочу поделиться им с вами.
В первый раз / The First Time
Страна: США
Слоган: «Когда-то секс бывает в первый раз»
Режиссер: Джон Кэздан
Год выпуска: 2012
В ролях: Бриттани Робертсон, Дилан О’Брайэн, Джеймс Фрешвилл, Виктория Джастис, Крэйг Робертс, Мэгги Элизабет Джонс, Ламаркус Тинкер, Кристин Тейлор, Джошуа Малина, Хелстон Сейдж

Описание: Симпатяга Дэйв безнадежно и бесперспективно влюблен в первую школьную красавицу. Очаровательная Обри встречается с самодовольным мачо, который ей совершенно не подходит, но с которым она, зачем-то, решила лишиться девственности. И совсем неизвестно, как бы обернулись жизни двух этих замечательных молодых людей, если бы они случайно не столкнулись на вечеринке, которую разогнала полиция. Обри и Дэйв становятся друзьями… нет вы не подумайте — только друзьями, которые могут поплакаться друг другу в жилетку и пожаловаться на превратности любви. Но однажды их нежная дружба начинает под воздействием сильного эротического электричества превращаться во что-то большее — захватывающее и волнующее. В то, что у каждого когда-то бывает в первый раз…и о чем потом, бывает, смешно вспоминать.

От себя: Это очень добрый, милый, искренний, романтичный и может немного наивный фильм. На протяжении всего фильма я улыбалась, и не потому что это комедия, не потому , что там много пошлых шуточек ниже пояса (их тут кстати нет), а просто потому, что у фильма такая атмосфера. В нём отлично показаны первые переживания, волнения, может даже страх и неуверенность в том что и как нужно делать в первый раз))). Но всё это отходит на второй план если ты это делаешь с правильным человеком, с человеком которому доверяешь. А потом? Что бывает потом после первого раза? Всегда ли оправданы ожидания?
Повторюсь ещё раз - это очень уютный фильм и от него остается очень приятное послевкусие. И хочется ещё раз пересмотреть, что бы окунуться в эту романтическую атмосферу. Я даже удивлена, что это американский фильм о сексе. Уж очень не типичный для кинематографа построенного на "Американском пироге" фильм. Так же в фильме очень приятный саундтрек.
Искренне надеюсь, что Вы посмотрите его в компании любимых, а может просто наедине с собой и останетесь довольны моей рекомендацией)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>19 Окт 2014 16:21

LizOk писал(а):
Всем привет)))
Я вернулась)))

привет, Лизок Рада что вернулась, надеюсь чаще тебя здесь видеть

LizOk писал(а):
Неплохая экранизация. Но книги мне понравились больше. В них намного больше юмора.

говорят, что уже вышла

LizOk писал(а):
В первый раз

Очень заинтересовала меня, хочу посмотреть

LizOk писал(а):
Повторюсь ещё раз - это очень уютный фильм и от него остается очень приятное послевкусие. И хочется ещё раз пересмотреть, что бы окунуться в эту романтическую атмосферу.

раз фильм вызывает желание пересмотреть его еще раз, значит фильм достоин внимание. Постараюсь в ближайшем будущем его посмотреть

LizOk писал(а):
Искренне надеюсь, что Вы посмотрите его в компании любимых, а может просто наедине с собой и останетесь довольны моей рекомендацией)))

уверена так и будет

Ну а я посмотрела "Прогулка среди могил". Немного моих впечатлений о нем.

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2014 6:49

На днях посмотрела "Люси", честно сказать разочаровалась((( Не ожидала, что мне будет на столько не интересно Ведь это же Бессон!!! Но увы и ах никаких восторгов, а только жаль потраченного времени Мои впечатления о фильме

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2014 7:57

Девочки, а я с анонсом))
Книгу, по которой снят фильм, давно собираюсь прочесть, но год у меня просто не читабельный , а больше смотрящий , поэтому жду премьеру Может еще кто-нибудь ждет?

Дальше живите сами / This Is Where I Leave You

по одноименному роману Троппер Джонатана

премьера Россия 4 декабря 2014

Год: 2014
Жанр: Драма, Комедия
Режиссер:
Шон Леви

В ролях: Джейсон Бейтман, Тина Фей, Адам Драйвер, Роуз Бирн, Кори Столл, Кэтрин Хан, Конни Бриттон, Тимоти Олифант, Дэкс Шепард, Джейн Фонда, Дебра Монк, Эбигейл Спенсер, Бен Шварц, Аарон Лазар, Оливия Огума, Джерри Вичи, Майкл Брайан Френч, Лэнс Робертс

Описание: Еврейская семья, которая не особо привыкла соблюдать традиции своей веры, вынуждена выполнить последнее желание своего отца — им нужно будет провести вместе период траура, целую неделю, и решить свои проблемы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2014 17:04

Девочки, на выходных посмотрела замечательную французскую комедию "Безумная свадьба" с Кристианом Клавье в главной роли. Это были полтора часа смеха и веселья. Фильм бесподобный и с удовольствием пересмотрю его еще как-нибудь Советую всем.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2014 18:53

Ladi Meri писал(а):
Девочки, а я с анонсом))
Дальше живите сами / This Is Where I Leave You

Первый раз слышу. Спасибо, что просветила. С удовольствием посмотрю.
Ladi Meri писал(а):
LizOk писал(а):
говорят, что уже вышла

Только мы с тобой поговорили, смотрю выложили в интернете. Пошла быстрее смотреть.
Итак...
Таймлесс 2: Сапфировая книга / Saphirblau
Страна: Германия
Режиссер: Феликс Фуксштайнер, Катарина Шёде
Год выпуска: 2014
В ролях: Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Петер Симонишек, Йозефина Пройсс, Флориан Бартоломай, Руфус Бек, Лаура Берлин, Сандра Боргманн, Юстина дель Корте, Вероника Феррес
Описание: Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в 18 веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о ее дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно какую-то сокровенную страшную тайну… Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса, девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути.

От себя: Вторая часть мне тоже понравилась. Очень симпатичная горгулья Ксемериус. Смешно весь фильм просил купить ему кота или на крайняк собаку. Настоящий друг. Опять же юмор и красивые актеры. У Гвен такие голубые глаза (конечно линзы небось ) , что я как завороженная на них пялилась и все 2 часа удивлялась))) Гидеон тоже красавчик. Короче, добротный подростковый фильм. Буду ждать заключительную серию)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2014 19:47

LizOk писал(а):
Только мы с тобой поговорили, смотрю выложили в интернете. Пошла быстрее смотреть.
Итак...

Лизок, спасибо за впечатления
LizOk писал(а):
Вторая часть мне тоже понравилась.

отзыв обнадеживает, поэтому обязательно посмотрю

На выходных посмотрела "План побега" с двумя мега звездами в главных ролях. Фильм мне понравился, но если бы не было тех самых звезд, вряд ли бы он мне запомнился. Отзыв.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Окт 2014 20:28

Ladi Meri писал(а):
отзыв обнадеживает, поэтому обязательно посмотрю

А ещё лучше почитай)))
Ladi Meri писал(а):
"План побега"

Смотрела. Люблю Слая и Арни. Согласна, что без них бы был бы проходной боевик. Вообще нежно люблю этих старичков, особенно "Неудержимых". Пересматривала несколько раз)))
Значитца посмотрела фильм:
Одинок по контракту
Режиссер: Евгений Матвиенко
Страна: Украина
Год выпуска: 2014
В ролях: Ольга Лерман, Вацлав Верхол, Ольга Тумайкина, Сергей Перегудов, Андрей Саминин, Валерий Созановский, Александр Дулин, Наоми Вульф, Василий Вирастюк, Алан Бадоев
Описание: Фильм расскажет историю молодой восходящей звезды Славы Лебедева, фронтмена рок-группы «Сердце города», и юной Лили Фиалко, которая влюбляется в Славу, не подозревая о его популярности. Проблема заключается в том, что по контракту Славе нельзя не только жениться, но и встречаться с девушкой, чтобы не разрушить свой сценический образ и не лишиться любви фанаток.

От себя: Ужаснооооооо. Это было ужасно! Тупо пересняли немецкий фильм "Фанатки на завтрак не остаются". Именно тупо. Потому, что если в немецкой версии органично выглядят опоздания школьников, да ещё и с кофе для себя и учителя, то для нас , мне кажется, это всё-таки пока ещё нонсенс. И если "Фанатки..." меня зацепили, то наш аналог совсем нет. Если после просмотра"Фанатки..." я скачала даже саундтрек, то в этом фильме саунд мне совершенно не понравился... В нашей версии Слава - ну просто ужасен: на мой вкус не симпатичный, деревянный, какой-то весь фильм заторможенный, замороженный, играет отвратительно. Какой из него рок-звезда? Остальные актеры более менее. Это конечно моё личное мнение и если бы я не смотрела "Фанаток...", то может быть мне фильм бы и понравился, а так могу поставить только 2.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2014 5:29

LizOk писал(а):
А ещё лучше почитай)))

Лиза, я думала об этом, но этот год у меня совершенно не читабельный. Что ни возьму, все идет плохо(( хотя книги интересные... так что я пока только запасаюсь чтивом

LizOk писал(а):
. Люблю Слая и Арни. Согласна, что без них бы был бы проходной боевик. Вообще нежно люблю этих старичков, особенно "Неудержимых". Пересматривала несколько раз)))

Я тоже их обожаю)) но вот Неудержимые у меня не пошли(( все собираюсь их пересмотреть, может все таки что-то мимо меня прошло...

LizOk писал(а):

Значитца посмотрела фильм:
Одинок по контракту

Разгромила в пух и прах Я фильм не смотрела, но буду обходить его стороной.

Лиза, а ты Бегущего в лабиринте смотрела? Я разочарована(( Как-то фильм меня не прошиб и желание продолжить чтение трилогии у меня не вызвал))) Хотя продолжение фильма посмотрю, чтобы узнать продолжение истории

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2014 11:56

Год выхода: 2014
Режиссёр:
Дэвид Добкин
В ролях: Роберт Дауни мл., Роберт Дювалл, Вера Фармига, Билли Боб Торнтон, Винсент Д’Онофрио, Джереми Стронг, Дэкс Шепард, Лейтон Мистер, Кен Ховард, Эмма Трамбле

Описание: В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

Вчера посмотрела фильм. Фильм жизненный и заставляет о многом задуматься... и взглянуть на многое другими глазами... главное успеть это сделать вовремя
Пересматривать фильм не буду, но я рада что его посмотрела

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Ноя 2014 16:36

Девочки, на выходных посмотрела "Дракулу". Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам.
"Дракулу" Брэма Стокера не люблю, я смотрела некоторые экранизации, но ни одну не оценила.
А здесь все очень понравилось, может потому что фильм снят с изрядной долей романтики. Отзыв здесь. Закончился фильм на очень интересном месте и может будет продолжение?... Во всяком случае, я бы вот с большим удовольствием посмотрела продолжение.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>03 Дек 2014 19:36

Привет!Вот приболела и лежу дома с простудой и смотрю наконец фильмы по вашим рекомендациям!Очень понравились "В первый раз" и "Безумная свадьба",над свадьбой хохотала до слез,вот уж и напридумали.А еще понравился долгожданный фильм "Академия вампиров" читала книгу,хотелось бы продолжения.Наш Данилка на высоте!Прям с Патисончиком и не сравнить,гораздо круче,не зря Кира Найтли его "забила" в рекламе!Оба секси!

Академия вампиров. Сестры по крови онлайнademy: Blood Sisters online

В главных ролях:
Зоя Дойч
Люси Фрай
Данила Козловский

Дата выхода14 февраля 2014
СтранаСША
РежиссерМарк Уотерс
Жанрфэнтези, вампиры
Год выпуска2014
СценарийДэниэл Уотерс
ПродюсерСьюзен Монтфорд, Дон Мерфи, Дипак Наяр

Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками. Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

>07 Дек 2014 18:17

Исход: Цари и боги / Exodus: Gods and Kings

Страна: Великобритания, США, Испания
Жанр: боевик, драма, приключения
Режиссер:
Ридли Скотт

В ролях: Кристиан Бэйл, Джоэл Эдгертон, Аарон Пол, Сигурни Уивер, Бен Кингсли, Индира Варма, Мария Вальверде, Джон Туртурро, Иман Эллиотт, Голшифте Фарахани

Описание: Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2014 17:27

А я опять с премьерой!

Чем дальше в лес... / Into the Woods

«Бойтесь своих желаний»

Жанр: мюзикл, фэнтези
Режиссер:
Роб Маршалл

В ролях: Мэрил Стрип, Эмили Блант, Джеймс Корден, Анна Кендрик, Крис Пайн, Джонни Депп, Кристин Барански, Люси Панч, Маккензи Мози, Лилла Кроуфорд

Описание: Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу… и, может быть, немного сластей для себя лично.
Наконец, Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2015 14:19

Привет всем))
Всех с наступившим Новым Годом!!!

Я тут посмотрела "Сахара" 2005 года. В главных ролях Пенелопа Крус, Метью Макконахи и т.д.
Купилась я, конечно, на Макконахи , да и фильм вроде ничего смотреть можно, но все равно не очень понравился... То ли сюжет заезжен, то ли не реально все до глупости... В общем не могу точно описать свои чувства, но фильм восторга не вызвал, хотя фильм динамичный и юмором не обделен. Пенелопа мне вообще здесь не приглянулась, почему-то показалась неестественной и не живой... Что-то я совсем фильмец раскритиковала , в общем на разок очень даже ничего.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб историков-любителей»: Работа женщин в прошлом (часть II) В первой части я достаточно рассказала о тяжелом труде женщин крестьянского сословия. Хотелось... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей фильмов о любви (18+) [10085] № ... Пред.  1 2 3 ... 304 305 306 ... 308 309 310  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение