Дейзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:53
Ранис Атрис писал(а):
Genis, сколько раз тебе еще предстоит еще "удариться" о не качественно написаный фанфик Но есть и хорошие работы
А как хороши фанфики где все герои люди Правда все зависит от авторов или переводчиков. Удачи тебе! Привет! Я думаю, что если автор захочет, то напишет продолжение. Потому что каждый может в своем воображении напридумывать такого, что может в общий смысл книги даже не укладываться. Фантазировать можно в своем воображении, зачем пускать это все в интернет да и еще под именем Стефани Мейер. Я читала в интернете, что какая-то девушка то-ли пишет, то-ли уже написала продолжении после "Рассвета". Там про повзрослевшую Ренесми, ее взаимоотношения с Джейкобом и конфликт с семьей из-за их вегетарианского образа жизни, который Ренесми устраивать не будет. ЗАЧЕМ ЭТО ПИСАТЬ???? Есть концовка Мейер, она оставляет незавершенные "концы" для возможного продолжения. Но пусть она сама это продолжение напишет. Вы не согласны? Кто-нибудь смотрели фильмы с Робертом Паттинсоном кроме Саги? Как ваше мнение об его актерской игре? |
|||
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 0:59
Дейзи писал(а):
Кто-нибудь смотрели фильмы с Робертом Паттинсоном кроме Саги? Как ваше мнение об его актерской игре? пока только смотрела поттера-4 и мелкие останки.в мелких останках видно что он АКТЕР.правда, мне не понравился он в этой роли.ноэто уже чисто личные принципы.к его актерской игре не относится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дейзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:43
Я его как актера тоже оценила. Я с ним и этот фильм посмотрела. Очень сильно, мне показалось, он сыграл. Также сильной мне показалась роль в фильме "Преследователь Тоби Джагга". Фильм немного замутный, но Роберт с ролью справился. Еще не так давно посмотрела "Дневник плохой мамаши". Там у него роль маленькая, но в ней он совершенно на себя похож. Совершенно другой образ. Думаю, если он актерскую карьеру будет продолжать из него замечательный актер получится. Он разноплановый. Может сыграть разных персонажей. И берется за интересные работы. Так что удачи ему хочется только пожелать. К тому же если посмотреть интервью с ним он не звездиться и не зазанается, очень скромно себя ведет, порой даже смущается. |
|||
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 1:47
Дейзи писал(а):
Я его как актера тоже оценила. Я с ним и этот фильм посмотрела. Очень сильно, мне показалось, он сыграл. Также сильной мне показалась роль в фильме "Преследователь Тоби Джагга". Фильм немного замутный, но Роберт с ролью справился. Еще не так давно посмотрела "Дневник плохой мамаши". Там у него роль маленькая, но в ней он совершенно на себя похож. Совершенно другой образ. Думаю, если он актерскую карьеру будет продолжать из него замечательный актер получится. Он разноплановый. Может сыграть разных персонажей. И берется за интересные работы. Так что удачи ему хочется только пожелать. К тому же если посмотреть интервью с ним он не звездиться и не зазанается, очень скромно себя ведет, порой даже смущается. Согласна на 100 % как раз недавно посмотрела "Как быть" и была поражена преображением... Он просто молодец!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 10:58
Янчик писал(а):
Ранис, у меня только один вопрос, зачем ты ввела эти слова в поиск???? Янчик, я еще ввела "Роберт курит", так там тоже пруд-пруди бреда всякого. Зачем ввела? Хотелось посмотреть чем люди болеют Представте - сидит человек, делать нечего, думает:"А дай-ка я в нет выложу инфо что Роберт...(ну любую инфо, что в голову придет), вот весело будет", т.е. ему весело, а на следующий день желтая пресса уже имеет синсацию Tusyanchik писал(а):
да вы что, девчёнки! Сичас о Робе столько сплетень пойдёт Tusyanchik, что значит пойдет?О нем столько сплетен ходит, что уже нельзя отличить реальность от выдумки. Дейзи писал(а):
зачем пускать это все в интернет да и еще под именем Стефани Мейер. Дейзи, согласна!!! Но, вот, фики - это другое дело, девочки пишут от своего имени. Некоторые просто поражают Девочки, я так поняла это он о "Затмении": Роберт Паттинсон о волосах: «Так сложилось, что волосы - это 75% моего образа. В третьем фильме я буду участвовать во многих боевых сценах, ради чего волосы нужно пригладить. Но мне всё равно оставили свисающий на лоб локон, чтобы меня хоть как-то можно было узнать в кадре.» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Iala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 10:59
Ранис Атрис писал(а):
Роберт Паттинсон о волосах: «Так сложилось, что волосы - это 75% моего образа. В третьем фильме я буду участвовать во многих боевых сценах, ради чего волосы нужно пригладить. Но мне всё равно оставили свисающий на лоб локон, чтобы меня хоть как-то можно было узнать в кадре.» Ой... чего они там с Робом творят.... ради него в кино пойду... а они его лохмы трогают)) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 11:35
Я очень люблю его прическу
Надеюсь, его все же не станут "прилизывать" как Нео (да еще и с чубчиком ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 12:52
Ага... а то на супермена начнет походить)))) _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 13:27
Ранис Атрис писал(а):
В третьем фильме я буду участвовать во многих боевых сценах, ради чего волосы нужно пригладить. как они посмели пригладить его небрежную пррическу.вся фишка же в этом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 14:12
Девочки, неужели они покусятся на причемку нашего любимого лохматика
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 14:18
Ранис Атрис отличная картинка, мне тоже очень нравится прическа Роба, от прически руки прочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 15:33
Лохматый лапуля _________________ Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2010 16:04
Ранис Атрис писал(а):
Янчик писал(а):
Ранис, у меня только один вопрос, зачем ты ввела эти слова в поиск???? Янчик, я еще ввела "Роберт курит", так там тоже пруд-пруди бреда всякого. А почему всякий бред-то появляется? Да потому что есть спрос, отсюда и предложение! Ранис Атрис писал(а):
Представте - сидит человек, делать нечего, думает:"А дай-ка я в нет выложу инфо что Роберт...(ну любую инфо, что в голову придет), вот весело будет", т.е. ему весело, а на следующий день желтая пресса уже имеет синсацию Цитата:
Представте - сидит человек, делать нечего, думает:"А дай-ка я в посмотрю последние гадости о Роберте ...(ну любую инфо, что в голову придет)............ .....Спрос рождает предложение......... И еще хочу высказаться по поводу фото, которое столько шуму наделало - ну и что, что они там за ручки держаться?!!! Мужчины уже и за руку не могут взять, дабы их не записали в клуб голубчиков, а даже если так?! Кому кокое дело?! У каждого из нас есть личная жизнь, и нужно ее уважать, мне лично поровну голубой Роб или нет, я его не за сексуальную ориентацию люблю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2010 20:56
Девочки, поклонницы Зака Эфрана, тапками не бросаться Впервые посмотрела фильм с его участием "Школьный мюзикл" (- надеюсь, что это не самый удачный его фильм), он там даже ПоЁт! Не могу понять как можна сравнивать его с Робертом. Это же, по-моему, два абсолютно "полярных" человека. Не могу понять, как можно спорить: кто из них сексуальнее, харизматичнее и т.д.(На мой взгляд - это очевидно ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:40
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |