Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 19:58
Изабелла Чего -то пугают меня немного такие сериалы, не смогла бы долго смотреть. Но спасибо за ссылку! |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 21:57
Topaz писал(а):
Изабелла Чего -то пугают меня немного такие сериалы, не смогла бы долго смотреть. Но спасибо за ссылку! Я тоже не смогла Я люблю, когда побольше про любовь... Даже ради Энди не смогла досмотреть ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 9:22
Похоже в соревновании, кто же альфа, побеждает Берронс!!!! Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 9:53
Sharon спасибо за отличные новости! А как же хочется узнать его точку зрения, так вообще молчу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2011 16:15
Sharon писал(а):
Похоже в соревновании, кто же альфа, побеждает Берронс!!!! Very Happy Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!! Ar Ar Ar Поскорей бы!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Amili- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 8:59
Griffith писал(а):
Первый мне не очень... Рисованные как-то лучше выглядят... Но все равно - ВАУ! _________________________________________________________ И у меня счастье! Я наконец-таки получила первую часть серии "Лихорадки" в книжном формате!!! Я так долго её искала! |
|||
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 21:00
Topaz писал(а):
Чего -то пугают меня немного такие сериалы Что-то я тоже это дело невзлюбила.. Гриффуш, ты уже собрала В Лейнов в одну кучу? Бастинда, с лазуритовым колечком!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Галченок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 18:33
После окончания перевода Лихорадки начала перечитывать Горцев и действительно нашла в книге про Адама Много событий, которые предвосхищают события Лихорадки. Наверное, Моннинг когда писала об Адаме уже придумывала Лихорадку. Спасибо вам, девочки, за ваш клуб, очень интересно и весело. Захожу каждый день. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 21:22
Галченок писал(а):
Спасибо вам, девочки, за ваш клуб, очень интересно и весело. Захожу каждый день. Привет Галчонок!!! Сейчас все девы в основном на переводах тусуются.. Добро пожаловать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 14:19
Sharon писал(а):
Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!! Чувствуется будет жарко... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 19:15
Привет, девочки! Примите в свой клуб еще одну любительницу Бэрронса? |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 20:26
Привет, клуб))
Соломия писал(а):
Гриффуш, ты уже собрала В Лейнов в одну кучу? Прости, не поняла... Наверное, Риоданов. Лина, вэлкам ту зе клаб) |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 20:52
Девочки, всем привет
Прочла последние посты и немного не в теме Sharon писал(а):
Теперь ждем от Карен Монинг обещанного секса с точки зрения Берронса!!!! а что это значит? Карен напишет сцены секса, как их видел Бэрронс? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sharon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:39
Уфти-уфти писал(а):
а что это значит? Карен напишет сцены секса, как их видел Бэрронс? Карен написала у себя в блоге, что ей интересно, о чем думает Берронс, когда тр$хается, ну и нам тоже это интересно ))) Сказала, что напишет эту сцену от его лица, только в том случае, если Беронс победит и будет альфой! Единственное, она не уточнила, о какой именно сцене будет идти речь: когда он возвращал Мак в чувства после изнасилования или имеется ввиду секс у него в берлоге, или новое что-то. Я уже не могу дождаться!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 21:44
Sharon писал(а):
Уфти-уфти писал(а):
а что это значит? Карен напишет сцены секса, как их видел Бэрронс? Карен написала у себя в блоге, что ей интересно, о чем думает Берронс, когда тр$хается, ну и нам тоже это интересно ))) Сказала, что напишет эту сцену от его лица, только в том случае, если Беронс победит и будет альфой! Единственное, она не уточнила, о какой именно сцене будет идти речь: когда он возвращал Мак в чувства после изнасилования или имеется ввиду секс у него в берлоге, или новое что-то. Я уже не могу дождаться!!!! Ничего себе, присоединяюсь к ожидающем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |