Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:28
А я смотрела эти Отголоски прошлого. Но меня почему то этот фильм не впечатлил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 12:55
Стефани писал(а):
А я смотрела эти Отголоски прошлого. Но меня почему то этот фильм не впечатлил. А мне очень понравился фильм, и Роб по-моему там классно сыграл, совершенно противоположный образ Сумеркам! |
|||
Сделать подарок |
|
babanadia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:30
В сети появился первоначальный сценарий фильма "Затмение"
Ранняя версия сценария к фильму «Затмения», принадлежащая Джексону Рэтбоуну, во вторник появилась на просторах сети. Позднее источники из студии подтвердили DeadLine Hollywood и EW.com, что пдф-файл, гуляющий в сети, настоящий, но фильм снимали по другой версии сценария. Студия Саммит не стала вдаваться в подробности о том, как именно был утерян сценарий или как вообще копия сценария с именем Джексона Рэтбоуна на каждой странице попала в чужие руки. Представитель Рэтбоуна также никак не отреагировал на запросы СМИ с просьбой пояснить сложившуюся ситуацию. Как пишут люди, прочитавшие сценарий, фильм начинается с того, что Виктория (Брайс Даллас Ховард) обращает Райли (Ксавьер Сэмюель) в члена армии вампиров, которую она создает, чтобы уничтожить Беллу. Сценарий фильмов Сумеречной саги не в первый раз попадает в чужие руки задолго до выхода фильмов. Напомним, что в прошлом году сценарий «Новолуния» был найден владелицей салона красоты, которая обнаружила его в мусорном баке рядом с отелем в Сейнт-Луисе и связалась со студией, чтобы вернуть его. Позднее оказалось, что та версия сценария принадлежала Анне Кендрик (Джессика Стенли), снимавшейся в тот период в фильме «Мне бы в небо» и жившей в том отеле во время съемок. По словам ее представителя, она потеряла сценарий и никогда бы нарочно не оставила его в том месте, где его легко смогли бы обнаружить. ист. http://twilightrussia.ru/news/2010-01-08-906 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:42
Класные фотки Паттисона! хм... интересная информация! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:44
Изнаначально в сценарии "Затмения" не было Ройса!
Джек Хьюстон, который играет Ройса (жениха Розали в ее человеческой жизни) в "Затмении", сказал E! Online, что его не было в первоначальном сценарии. Девид Слейд позже вписал его сам. Актер играет Ройса Кинга Второго, очень хорошего и порядочного по мнению газет человека, в ретроспективной части "Затмения". "Я не думаю, что я встречусь с фанатским безумием из-за моей роли, - сказал он E! News на G-Star Raw (модный показ). - Я же ужасный парень. Я - ее жених, который приканчивает ее, после попытки изнасилования. Это ужасно! Возможно, мы никогда бы не увидели Ройса, и его маленькая, но веская история даже не существовала бы, если бы Девид Слейд не встретил Хьюстона. "Я зашел к режиссеру, и он написал эту часть сценария для меня, - актер признает, - Это был отличный комплимент от него. " Я рад, что они добавили его в сценарий! Ройс я вляется важной частью в формировании личности Роуз. ист. http://male4ka.moy.su/news/iznanachalno_v_scenarii_zatmenija_ne_bylo_rojsa/2009-09-20-1382 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:45
Стефани писал(а):
А я смотрела эти Отголоски прошлого. Но меня почему то этот фильм не впечатлил. Скажу честно первую половину фильма я постоянно смотрела на часы и прикидывала надолго ли это все... Но с середины время понеслось стремительно!!! Я начала смотреть фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за Роба. Что бы убедиться в его таланте.. Убедилась! Мало того, у меня появилось желание ознакомиться с биографиями людей, представленных в фильме... Что я знала о Дали раньше? Испанский художник с чудинкой, был женат на русской и продавался за бешеные деньги... Про Лорку не знала ничего кроме имени и что был поэтом... Теперь хочу восполнить пробелы... Я думаю уже одним этим фильм оправдал себя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2010 13:51
Режиссер “Затмения” Дэвид Слейд натвиттерил о фильме, успокоив фанатов: в третьей части “сумеречной” саги все акценты будут по-прежнему на любовной истории Беллы Свон и Эдварда Каллена, а не на экшене. “Эдварда в этом фильме будет очень много, равно как и напряженной лав-стори и взаимоотношений с Джейкобом, - пишет Слейд. - Джейкоб и Белла очень интенсивно общаются друг с другом, и все это приправлено экшеном. Сейчас у нас - отличный баланс между всем этим”. Также режиссер добавил, что в настоящий момент идет постпродакшен картины, и особо тщательно команда работает над волками, которые становятся “все лучше и лучше”. Еще создатели картины близки к тому, чтобы найти для нее композитора - имен Дэвид, конечно, не называет, но зато обещает, что фильм получится “более реалистичным”. ист. http://city.is74.ru/forum/archive/index.php/t-297758.html _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 15:17
Янчик писал(а):
Стефани писал(а):
А я смотрела эти Отголоски прошлого. Но меня почему то этот фильм не впечатлил. Скажу честно первую половину фильма я постоянно смотрела на часы и прикидывала надолго ли это все... Но с середины время понеслось стремительно!!! Я начала смотреть фильм ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за Роба. Что бы убедиться в его таланте.. Убедилась! Мало того, у меня появилось желание ознакомиться с биографиями людей, представленных в фильме... Что я знала о Дали раньше? Испанский художник с чудинкой, был женат на русской и продавался за бешеные деньги... Про Лорку не знала ничего кроме имени и что был поэтом... Теперь хочу восполнить пробелы... Я думаю уже одним этим фильм оправдал себя... Я фильм смотрела, но не из-за Роба, а из-за Дали. Про Дали есть еще один фильм, поставленный ранее. Сама я обожаю живопись, и в свое время восхищалась работами Дали. О нем очень много книг, в том числе и его мемуары. Читала давно о Гале (его жене). Книги интересные. Лорку люблю, его стихи мне всегда нравились. Из всех прочитанных мною книгах о них, рекомендую: Сальвадор Дали "Дневник одного гения", а о Гала книга из серии "Женщина миф" - "Гала" _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
|
|||
Сделать подарок |
|
Дейзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 17:05
Янчик писал(а): - просто в точку и я полностью согласна с вашим мнением.
Ну разве что девчонки всего мира должны на самом деле завидовать не Кристен Стюарт, а актеру, игравшему Лорку... Его Роб целовал на мой взгляд куда более страстно...
Роб просто ВЕЛИКОЛЕПЕН в своей роли!!! У меня просто нет слов, что бы описать это! Он же там реальный псих... Опять же не берусь утверждать, что Дали таким и был, но таким видимо хотели показать его авторы фильма, и Роб великолепно это исполнил! Также как и у вас возникло желание узнать об этих удивительных людях. Я полезла на Wikipedia и прочитала сразу же статьи и про Лорку и Дали. После этого фильма я убедилась, что у Роберта большой актерский талант. И восхищаться им только в роли Эдварда, я думаю, глупо, это принижение его актерских способностей. Одна моя знакомая начала смотреть "Отголоски прошлого" из-за Паттинсона и не смогла даже половины осилить, она сослалась на то, что не видит его в этом образе и не воспринимает его так. Что до меня, я то была в полном восторге от этой его роли. Всем этот фильм рекомендую. |
|||
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 19:11
babanadia писал(а):
был найден владелицей салона красоты, которая обнаружила его в мусорном баке рядом с отелем в Сейнт-Луисе интересно, а что владелица салона красоты искала в мусорном баке??? _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 20:29
Эх,Зак на первой странице не удался ...впрочем Роб не далеко от него ушел,зато на постере "Помни меня" от его вида аж голова кругом идет _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 20:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 21:17
Кто не равнодушный к Тейлору Лотнера,есть интересное интервью.Журналист:Хельга Хант.-Какие отношения связывают тебя с Робом Паттинсоном и Кристен Стюарт?-Если бы мы реально не стали очень близкими людьми,просто не смогли бы играть.Мы вместе работаем,отдыхаем...Кристен и Никки Рид(Розали Хейл)любят ночные клубы и берут попеременно в компанию то меня,то Паттинсона.-В Инете много пишут,что вы с Робом соперники не только на экране.-Глупости!Мы друзья _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2010 21:19
DiDi писал(а):
продолжение нашей темы РОБЕРТ vs ЗАК (жаль, на немецком) Из того, что можно разобрать на немецком на второй странице написано: Кто кого копирует? и Зак боится Роберта. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |