Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>14 Фев 2011 17:34

Mylene писал(а):
Да, про мамонтов это ты хорошо заметила, но он все время такой сильный, а где-то внутри есть какая-то уязвимость, которую он так тщательно старается не выказать - что иногда так и хотелось его успокоить, утешить душевные раны... По-моему он единственный такой типаж у Вилар

Да, наверное такой один, с бооольшой душевной раной. Да чего уж, у Вилар каждый герой индивидуален.

Mylene писал(а):
И я! По всей книге в процессе чтения лажу, в конец книги и в Википедию заглядываю, и всякое такое Но так как-то спокойнее читать, на подробности обращать внимание становится легче

О, я вот Тюдоров сейчас смотрю, так тоже: увижу кого-нибудь интересного и сразу в интернет искать, а что же там про него интересного пишут ...

Кудряшка Сью писал(а):
как кто? Линдсей "Раб моих желаний" !

Вот черт, не признала! Ты эту книгу отсюда, с каталога скачивала?

Lunnaya писал(а):
Ладно, напишу я вам сценку горячую...а то никак из головы у самой не идет, бррр.

Ааааа, этот отвратительный эпизод

Nissa писал(а):
Тем, что героиня умирает.

Но книга стоит того, чтобы ее почитать, даже не смотря на смерть героини

Nissa писал(а):
аника писал(а):
Поэтому, повстречав в море своего тритона
Хотя,я тут тоже шок испытала!

Почему?

аника писал(а):
Это про Стемку и Светку...

Ой, девочки, как классно все таки что вы группой читаете эту книгу . Столько моментов приятных и не очень вспоминаешь, как будто сама перечитываю всю эту удивительную историю любви . Спасибо, вам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>14 Фев 2011 19:23

Nissa писал(а):

Тем, что героиня умирает.

Это да. Мне самой очень тяжело было принять такой конец rew Но какая там любоффф, эмоции, чувства Я думаю, ты не пожалела бы, если бы начала, да и Анна отличается от Светорады (такой, какой Светорада предстает в 1 книге Wink ), так что не боись Wink
aolchik писал(а):
La comtesse писал(а):
Дамы, что-то сегодня во всех темах разговоры об одном... Валентинов день, что ли???
Я тоже заметила

Дааа, праздник, ррромантика Wink
aolchik писал(а):
Да чего уж, у Вилар каждый герой индивидуален.

prv +1000!!!
aolchik писал(а):
О, я вот Тюдоров сейчас смотрю, так тоже: увижу кого-нибудь интересного и сразу в интернет искать, а что же там про него интересного пишут ...

А я все на них лыжи острю, но никак, хотя народ только позитивно отзывается - а я только несколько кусков просмотрела и на том застряла... И как герои совпадают с виларовскими?
Профиль ЛС  

Миss L Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Фев 2011 20:27

Прочитала две книги Вилар с серии "Светорада"..начала..третЬю эмоции зашкаливают..
Светорада Золотая:
В самом начале книга меня чутЬ..поднапрягла..язык повествование..непонятные герои..да и сюжет запутанный..но бросатЬ..не собираласЬ..самый смак для меня начался когда Стемка предал..Раду..вот с чего началасЬ точка отсчета..
Как писала ранее герои непроизвели на меня особого впечатления..но потом..показалисЬ истинные чувства..а Светка..охх какая!! молодявая,силЬная..волевая..а ее любовЬ..такая любовЬ с ранних годов..к Стемиду..даже это предателЬство оставило в ее душе..отголосок..чувств..
Светорада Медовая:
книга тяжела..Светка отказаласЬ..от своего имени княгиня..ради того кого считала счастЬем..жизнЬю своей и ей это в плюс..но счастЬе недолговечно..а смертЬ..Стемки..выбила из колеи.. мне жалЬ Раду..она успела побыватЬ..возлюбленной простого Стрелка, светлокудрой шадё,.ханшей..кочевных печенегов, но грустЬ и печалЬ..проходили путЬ вместе с ней..и она неволЬно возвращаласЬ в прошлое..миг и его нет..

Читая ее книги глаза всегда на мокром..месте..и эмоции переполняют..от чувств глубоких.. все ее произведения я могу охарактеризоватЬ одним единственным словом они.. чувственны...
Я завидую тем людям которые живут рядом с этим автором..и могут сказатЬ ей Спасибо..за то что ты естЬ..

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>14 Фев 2011 20:41

Миss L писал(а):
Читая ее книги глаза всегда на мокром..месте..и эмоции переполняют..от чувств глубоких.. все ее произведения я могу охарактеризоватЬ одним единственным словом они.. чувственны.
ППКС Вот,именно это я имела ввиду, упоминая танк.
Миss L писал(а):
Я завидую тем людям которые живут рядом с этим автором..и могут сказатЬ ей Спасибо..за то что ты естЬ..

Спасибо за отзыв. Скорее начинай читать Янтарную. Она самая интересная! И читается очень быстро.

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunnaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>14 Фев 2011 20:43

La comtesse писал(а):
Дамы, что-то сегодня во всех темах разговоры об одном... Laughing Валентинов день, что ли???

Ага Laughing Я тут вот еще что подумала, как-то в моем сознании отпечатались такие произведения как Анна в романтическом стиле, страстно, но без физиологии, НЛ вообще довольно сдержанно в плане секса. А ведь они в 90е были изданы, а задуманы может и раньше, ну типа когда секса не было Wink А Светорада современное творение, 2008 год, а то и 2009 последняя книга, я правильно поняла? Не может такого быть, что автор слегка подстроился под спрос да и вообще под жанр и время? Smile Да и почитала наверное к тому времени всяких Смолл и прочих Twisted Evil Вот нам в Светораде и задает жару! Hun

Nissa писал(а):
Тем, что героиня умирает. Sad

Nissa писал(а):
У меня так не воспринимаешься. Все твои эмоции мне близки и понятны!

Ну к сожалению да, но там все равно уже главные события произошли... Читай обязательно, книга более в романтическом что ли ключе, чем прочее, ну время такое рыцари все дела Serdce Ну конечно и предательства и интриг хватает, но любовь идеальная! Тем более раз мы на одной волне в восприятии...точно говорю влюбишься в героев Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 20:43

Лина, спасибо за отзывы ! Не забудь выложить их в каталог.

Миss L писал(а):
Читая ее книги глаза всегда на мокром..месте..и эмоции переполняют..от чувств глубоких.. все ее произведения я могу охарактеризоватЬ одним единственным словом они.. чувственны...

Сказала очень правильно и красиво.

Девочки, даже у Макнот нет столь преданных и красноречивых поклонниц , в последние 2 дня мы тут столько хвалебных песен напели Вилар...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 23:47

аника писал(а):
Спасибо за отзыв. Скорее начинай читать Янтарную. Она самая интересная! И читается очень быстро.

уже читаю..и захватывает с первых страниц..любопытство влечет вперед!!! Wink Wink

aolchik писал(а):
Сказала очень правильно и красиво.

оо как бы я хотела сказатЬ это болЬшое спасибо!!!!

дэвчонки, а не знаете ее книги печаталисЬ на других языках??

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>14 Фев 2011 23:52

aolchik писал(а):
Девочки, даже у Макнот нет столь преданных и красноречивых поклонниц

Я, как любительница Макнот, с уверенностью заявляю, что до Вилар ей ой как далекоооо...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2011 23:57

La comtesse писал(а):
Я, как любительница Макнот, с уверенностью заявляю, что до Вилар ей ой как далекоооо...

совершенна согласна, то как Вилар пишет иногда слов нет, просто нет, одни ээмоции..это великое талантище, которое радует нас своими необычайными..непредсказуемыми..увлекателЬными историями..

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>15 Фев 2011 0:03

Миss L писал(а):
совершенна согласна, то как Вилар пишет иногда слов нет, просто нет, одни ээмоции..это великое талантище, которое радует нас своими необычайными..непредсказуемыми..увлекателЬными историями..

В который раз хочется сказать о том, какие же красочные фильмы были бы сняты по романам Вилар! Это ж не оторваться было бы. Колорит эпохи, колоритные персонажи...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 0:08

La comtesse писал(а):
В который раз хочется сказать о том, какие же красочные фильмы были бы сняты по романам Вилар! Это ж не оторваться было бы. Колорит эпохи, колоритные персонажи..

то что я люблю, историч. филЬмы..даа хотелосЬ..бы, а вдруг..посчастливится..и мы дождемся экранизации какой нитЬ из книг..=))

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>15 Фев 2011 10:11

aolchik писал(а):
Ой, девочки, как классно все таки что вы группой читаете эту книгу . Столько моментов приятных и не очень вспоминаешь,

В следующий раз присоединяйся. Что там у нас по плану? Ведьма?
Lunnaya писал(а):
Не может такого быть, что автор слегка подстроился под спрос да и вообще под жанр и время? Да и почитала наверное к тому времени всяких Смолл и прочих

Ну, а если даже так, я не возражаю. Но пока в Леди- послушнице, все благопристойно.
Lunnaya писал(а):
Вот нам в Светораде и задает жару!

Впереди еще Янтарная... И кесарь Александр, бисэксуал...
La comtesse писал(а):

Но ведь у нее нет новых книг... Очень жаль...
фьора писал(а):
Анна с малахитовым статусом!!!!

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>15 Фев 2011 12:07

Решила я разбавить ваши трения на славянскую тематику Англией эпохи ренессанса......

"Королева в придачу"

Перечитала роман «Королева в придачу». Да, Вилар великая мастерица своего дела! Я на несколько дней словно перенеслась в Англию в Эпоху Тюдоров, все очень живо , красочно описано. Интересно передана эпоха, подробно прописаны все детали. Практически все герои реальное. И очень хочется верить что история Марии и Чарлза была хоть немного такой романтичной как нам передала ее Симона Вилар.
Главная героиня романа - Мария Тюдор покорила меня с первых же страниц романа. Девочка, девушка с очень сильным живым, ярким характером. Я восхищаюсь ей! Она боролась за свою мечту, жила с постоянной верой в свое счастья. Сначала верная своей первой детской любви , живя в изгнании так ждала Чарлза, Боролась за его любовь, да он и не смог бы устоять перед этой необыкновенной женщиной. И я его не осуждаю за его сдержанность, подался бы он тогда искушению, и все погубил бы их на веки и может даже обрек себя на верную смерть. Потом Мария цеплялась за надежду что ее брат король все таки передумает и не выдаст замуж за старого Людовика и боролась, сопротивлялась до конца. И уже там во Франции будучи королевой она жила с верой что все таки сможет воссоединится со своим любимым и единственным. И наперекор поверью что принцессы рождены не для счастья, они рождены для власти, Мария Тюдор все таки смогла стать счастливой .
Чарлз Брэндон - честолюбив, большой интриган, , циник и карьерист. Но и этого не очень положительного героя Симона Вилар смогла сделать чертовски обаятельным и привлекательным. tender А для Марии он был ее судьбой, ее идеалом хотя она позже не раз с горечью замечала что он ее предает. И ведь на самом деле он долгое время мало что сделал для их счастья. И только когда любовь к Марии заставило его такое черствое и чистолюбивое сердце растаять и пойти на такой рискованный и безрассудный шаг, похитить вдовствующую королеву я прониклась к нему полной симпатией.
Остальные персонажи тоже заслуживают большого внимание Канцлер Вулси тонки , умный политик. Анна Болей понравился мне этот образ такой злой, хитрой, двуличной и расчетливой девочки сразу видно что она многого добьется. Луиза Савойская – :devil: злая, коварная особа . Франциск - несмотря на его внешний лоск не внушил мне симпатию.

Понравился мне эпилог, хорошо описаны будущие судьбы героев. Опять я пошла гулять по интернету в поисках новенькой, интересной информации. И как Кудряшка начала искать книги в том же духе. Спасибо автору за такой интересный, интригующий исторический роман! Ok

Ольчик , ты когда -то спрашивала о сериале "Тюдоры" вот нашла

Расхождения с историческими фактами

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2011 12:21

Олюшка писал(а):
Решила я разбавить ваши трения на славянскую тематику Англией эпохи ренессанса......

Ну ты и про славянскую не забывай, присоединяйся к обсуждению. А то потерялась...

Олюшка писал(а):
"Королева в придачу"

Спасибо за отзыв!

Олюшка писал(а):
И очень хочется верить что история Марии и Чарлза была хоть немного такой романтичной как нам передала ее Симона Вилар.

Вот, в том числе и поэтому сериал Тюдоры меня немного и разочаровал.

Олюшка писал(а):
И я его не осуждаю за его сдержанность, подался бы он тогда искушению, и все погубил бы их на веки и может даже обрек себя на верную смерть.

Ну сам он точно бы сложил голову, а Мэри бы наверное в монастырь отправили.

Олюшка писал(а):
Чарлз Брэндон - честолюбив, большой интриган, , циник и карьерист. Но и этого не очень положительного героя Симона Вилар смогла сделать чертовски обаятельным и привлекательным.

Вот, я все до последнего ждала когда, ну когда же он сдастся на милость любви, такой он нерешительный, осторожный, но чертовски привлекательный, что прощаешь ему все.

Олюшка писал(а):
Франциск - несмотря на его внешний лоск не внушил мне симпатию.

А мне понравился Франциск, и если бы не было Чарльза, была бы рада, если бы Мэри осталась с ним.

Олюшка писал(а):
Ольчик , ты когда -то спрашивала о сериале "Тюдоры" вот нашла

Ага, спасибо, я уже тоже весь интернет излазила, Там действительно много расхождений.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>15 Фев 2011 12:34

aolchik писал(а):
Ну сам он точно бы сложил голову, а Мэри бы наверное в монастырь отправили.

Я с тобой полностью согласна, это я просто мягко выразилась.

aolchik писал(а):
А мне понравился Франциск, и если бы не было Чарльза, была бы рада, если бы Мэри осталась с ним.

Это наверное уже была бы наверное другая история... Но Мэри должна была быть только в Чарльзом!

aolchik писал(а):
Ну ты и про славянскую не забывай, присоединяйся к обсуждению. А то потерялась...

А я не хочу в читываться в подробности романа, вспоминать все нюансы, так как через пару месяцев планирую перечитать Светораду. А сейчас думаю начать Арсеньеву.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 308 309 310 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение