-Amili- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 20:56
думаю что этой фотографии и не хватает в голосовании |
|||
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2011 23:32
Соломия поздравляю с прошедшим днем варенья! visionary, а вариант так ничего симпатичный! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 8:35
Заруня, я тебя тоже люблю!!!
visionary, а очень даже, такая Дэни мне нра |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 10:44
visionary да взрослая Дени вполне может быть такой))) |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:26
Добрый день, леди!
Давненько я в любимый клуб не заходила. Что нового, что слышно? Аль тишина, и госпожа Монинг ни весточки нам не выдала? Зарочка, вижу событие у тебя знаменательное случилось. Поздравляю с прошедшим!!! _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:40
Дамы а мне интересно, а какая у вас самая любимая книга из Лихорадки?? У меня 5)) |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:47
zhulana писал(а):
Выкинь из своего лексикона это скучное слово! Живи и наслаждайся! У тром проснулась и думаю, вроде ничего не изменилось внутри меня, а по паспорту "Рубикон перейден"... Селина писал(а):
Дамы а мне интересно, а какая у вас самая любимая книга из Лихорадки? Аленька, я тоже предпочитаю пятую.. Хотя не очень согласна с финалом.. Но у Монинг всегда такой финал, немного смазанный что ли.. Это как электронную сигарету курить, вроде все процедуры присутствуют, а кайфа нет.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:57
Соломия писал(а):
Аленька, я тоже предпочитаю пятую.. Хотя не очень согласна с финалом.. Но у Монинг всегда такой финал, немного смазанный что ли.. Это как электронную сигарету курить, вроде все процедуры присутствуют, а кайфа нет.. Меня признать финал тоже немного разочаровал. Был адреналин, страсть...и тут вдруг семейная идиллия...это конечно одна из немногих книг где мне хотелось хеппи-энда, но не до такой степени...я всё же немного по другому себе конец представляла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 13:59
Селина писал(а):
это конечно одна из немногих книг где мне хотелось хеппи-энда, но не до такой степени...я всё же немного по другому себе конец представляла Я люблю хеппи-энд, но желательно логичный и осмысленный.. А у Монинг всегда так.. и Адамом и с Келтарами, хоть вовсе не читай финал.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:06
Заруня, в 40 самая жистя начинается!
А я пока не знаю какая самая любимая, таки пятую еще не читала)))) |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:10
Селина писал(а):
какая у вас самая любимая книга из Лихорадки? Понятно, что 5-ая. Первая мне далась очень тяжело: несколько раз начинала читать, с трудом заставила прочитать до конца. Вторая уже читалась без труда, а после 3-ей поняла, что крепко подсела на серию. И вот что интересно - после 4-ой книги (в ожидании 5-ой) сильно захотелось перечитать все заново. И первая книга в этой раз читалась с таким удовольствием!!! А 5-ая - это просто взрыв! И я, в отличие от многих, довольна концовкой. Монинг целенаправленно написала эту сцену, показывая ей максимальную уступку для Мак со стороны Бэрронса. И мне объяснений Монинг оказалось достаточно, чтобы принять это. _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:13
La gata писал(а):
А я пока не знаю какая самая любимая, таки пятую еще не читала Надеюсь наши девы скоро закончат перевод.. И мы все насладимся общей беседой, обсасывая кнугу, как жаренную курочку с удовольствием и в деталях..))) La gata писал(а):
Заруня, в 40 самая жистя начинается! Дети мои изверги , сначала из меня бабулю сотворили в 37 лет, а теперь объявили, что я скоро стану дважды бабуля... Я сказала: все, баста, я ухожу в виртуал.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:15
Соломия писал(а):
Дети мои изверги, сначала из меня бабулю сотворили в 37 лет, а теперь объявили, что я скоро стану дважды бабуля... Поздравляю! Соломия писал(а):
Я сказала: все, баста, я ухожу в виртуал.. Чему мы оч рады! Соломия писал(а):
обсасывая кнугу, как жаренную курочку с удовольствием и в деталях..))) До мельчайших косточек)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2011 14:21
La gata писал(а):
А я пока не знаю какая самая любимая, таки пятую еще не читала)))) Ну прочитаешь скажешь))) zhulana писал(а):
Понятно, что 5-ая. Smile Первая мне далась очень тяжело: несколько раз начинала читать, с трудом заставила прочитать до конца. Вторая уже читалась без труда, а после 3-ей поняла, что крепко подсела на серию. И вот что интересно - после 4-ой книги (в ожидании 5-ой) сильно захотелось перечитать все заново. И первая книга в этой раз читалась с таким удовольствием!!! А 5-ая - это просто взрыв! И я, в отличие от многих, довольна концовкой. Монинг целенаправленно написала эту сцену, показывая ей максимальную уступку для Мак со стороны Бэрронса. И мне объяснений Монинг оказалось достаточно, чтобы принять это. ну сколько людей, столько и мнений. Меня вот Лихорадка с самой первой книги затянула, спать не ложилась пока книги не дочитывала. Соломия писал(а):
Надеюсь наши девы скоро закончат перевод.. И мы все насладимся общей беседой, обсасывая книгу, как жаренную курочку с удовольствием и в деталях..))) О дааа, каждый диалог обсуждать будем!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |