|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а): Неужели где-то выкладывали рентгеновские снимки Джареда?))) Не Сему но строение мышц и костей довольно близко к реальности! orlova писал(а): Он мелкий позитивный пакостник По жалуй он не злодей Хотя положительным его то же не назовешь! ![]() _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем салют)) ![]() Отвечая на вопрос о чистке - моя еще празднует, ![]() Гы, а мне нра парень, что на Конора прошел ![]() ![]() Ларк писал(а):
А еще такой список злодеев, да все интересные Прямо не знаешь, то ли на сторону зла переметнуться, то ли еще хорошей побыть А моя после 5 сезона прочно сидит на стороне мелких пакостников вроде Гаврюши, Кроули и Закки)) ![]() Насчет календарей, вышлю парочку Ирише на след недельке)) Нат, любые месяцы делай, какие хо)) Насчет новых опросов не знаю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Просто надо постараться сделать календари на все месяца! я уже отослала февраль-март. на моем тоже дин и сэм. может еще с Касом что-нить сделаю.... промо фотки к 6x12 - Like a Virgin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fragoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Юмор по мотивам СПНОй, девченки!!! Всем привет)))))))) Я тут такие анекдоты про суперов нашла - под столом валялась!![]() ![]() ![]() Вот некоторые: Пытался один грабитель угнать «Импалу». За этим занятием его застал Дин. Грабитель, встав в стойку: - Не подходи! Я – ниндзя! - Нет, чувак, ты – камикадзе! Детство Винчестеров. Дин спрашивает: - Папа, а семилетняя девочка может забеременеть? - Нет. - У, шантажистка чертова! - Пап, а пап! А можно я побрею голову налысо как настоящие охотники? - Нет. Нельзя! - Но мне ведь уже 10 лет. - Отвяжись, Джо. Вечно ты со своими глупостями. Детство Винчестеров. Дин приходит домой в слезах: - Папа, меня избил один старшеклассник! - Дин, а ты смог бы его узнать? - Его теперь легко узнать. У меня в кармане его ухо… Дин таки убил Гэри после того как тот выложил описание ритуала обмена телами в Интернет... Винчестеры выслеживают в лесу вендиго. Сэм жалуется: - Дин, я устал! - Потерпи, Сэмми, скоро сделаем привал. - Не могу! Мне жарко, и кроссовки натерли! - Ну не будь девчонкой! Ладно, что я могу для тебя сделать? - Может, ты все-таки вылезешь из моего рюкзака? Сэм психует: - Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратил! Дин: - Братишка, хватит разговаривать с дипломом. Из интервью Эрика Крипке: -Да никто меня не подстрекал к созданию этого сериала. Вообще никто. Просто однажды ночью у меня в голове настойчиво заговорил чей-то голос… Дин нервно расхаживает перед мотелем, то и дело поглядывая на часы. Бобби: Что с тобой? Дин: Волнуюсь за Сэма. Бобби: А что с ним? Дин: С ним Импала. На досуге Люцифер любил разговаривать с зеркалом. Стоит прекраснейший из ангелов в костюме Сэма Винчестера перед зеркалом и спрашивает: «Я ль на свете всех милее и румяней и белее?» Чмок в отражение в зеркале. А ему зеркало в ответ – «Ты прекрасен, спору нет, но Дин Винчестер всех милее и румяней и белее». Вот так и возникли личные неприязненные отношения между Дином и Дьяволом. - Смотри, Дин, смотри – на Сэма демон напал! - Сам напал – пусть сам и выкручивается… Сэм ищет в Интернете что-нибудь новое по сверхъестественному: «Нашел. Вчера в городе некто, назвавшийся демоном, склонил к контакту пятерых девушек». Дин (напряженно замер): «Жертвы запомнили нападавшего?» Сэм: «Нет. Говорят было темно». Дин (выдыхая): «Ну слава Богу!» Сэм жалуется Бобби: - Дин потерял голос. Все перепробовали. Ничего не помогает. Что мне делать? - А ты сядь за руль «Импалы» без его разрешения. Позвонил Дин в «Секс по телефону». Ласковый и нежный голос: - Котик, я выполню любое твое желание. - Бэла, кольт отдай! А вот цитаты парней,которые сами по себе как анекдоты: -может быть уже начнешь работать своим верхнем мозгом, Дин? -я думаю это подозрительно, дин. -само собой, она на меня не запала! -эй, Сэм, когда свербит в штанах, ищи девченку без тараканов в голове -мистер хрен поймешь, фиг разберешь -кажется в ближайшие несколько лет Гордону прийдется понаклоняться за мылом….(Гордона в тюрьму забрали) -ну чо? как скоперфильдимся отсюда? -те же яйца только в профиль…. сэм: когда я сказал отцу, что боюсь открывтаь шкаф, он дам мне револьвер дин: а ты что хотел? сэм: мне было 9 лет!!! -Ууух! Как шепчет мотор. Машина может быть сексуальной. -Дин, если вам с ней надо уединиться, ты только скажи… Дин поглаживая руль – Ааай… не слушай его малышка, ему нас не понять. -Лучшее средство от похмелья, кусок жирной свинины, сервированный в грязной пепельнице. Про призрака: Сэм: По легенде Мардечай охотится только на девченок. Дин: Логично конечно что он бросился на тебя. |
||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
orlova писал(а):
Просто надо постараться сделать календари на все месяца! я уже отослала февраль-март. на моем тоже дин и сэм. может еще с Касом что-нить сделаю.... У меня на апрель Сем, Дин и Кас. И я ещё на ноябрь взяла. DiDi писал(а):
промо фотки к 6x12 - Like a Virgin Спасибо, Ну вот сразу видно душа на месте, Знакомый щенячий взгляд! ![]() fragoda писал(а):
Ой, девченки!!! Всем привет)))))))) Я тут такие анекдоты про суперов нашла - под столом валялась!
Вот некоторые: Прикольные анекдоты ![]() fragoda писал(а):
Из интервью Эрика Крипке:
-Да никто меня не подстрекал к созданию этого сериала. Вообще никто. Просто однажды ночью у меня в голове настойчиво заговорил чей-то голос… Вот козлы ангелы, мало им было книг ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiDi писал(а):
fragoda спасибо за анекдоты))) но если честно, то цитаты братьев из сериала роднее и смешнее ![]() Да парни могут быть приколистами! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() может и было....
дженсен с отцом и братом ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Цитаты из сериалаПересматривала тут серию про Купидона, столько прикольных диалогов.Вспомните и то же посмейтесь ![]() * * * Сем: - Иди выпускай своего Кракена! До встречи завтра утром. Дин: - Куда идти? Сем: - Дин сегодня Святого Валентина, твой любимый праздник или как мы его называем широкая гулящая масленица! *** Касс: - Купидоны, низшая каста ангелов. Дин: - Пухлые карапузы в памперсах? Касс: - Они не страдают недержанием! * * * Дин: - Это борьба он так дерется? Касс: - Нет это приветствие. Дин: - Мне не нравится! Касс: - Ни кому не нравится! *** Сем: - Дин хватит уже! Дин: - Ты о чем? Сем: - Ты ударил Купидона! Дин: - Потому что он козел! *** Дин: - Голод заявился в город и у всех между ушами замкнуло! *** Дин: - Да сколько можно? Касс, жуёт очередной гамбургер: - От них мне хорошо! Дин: - Сколько ты их съел? Касс: - Где-то пара сотен. Дин присвистывает. * * * А когда пара демонов заявляется в гостиницу и находят Сема прикованного к раковине. Тут мне вспоминается анекдот: - Смотри, Дин, смотри – на Сэма демон напал! - Сам напал – пусть сам и выкручивается… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стихи по теме 6 ))Доброго всем!Вчера сочинила по 5 сезону стихи, мне самой не особо понравилось, прошлое было сильнее. Но все-таки решила показать вам Печати все вскрыты. И что на этом конец? О, нет не смешите, Это только начало Маштабного плана, Уже близко гонец. Всколыхнется планета. А в конце будет схватка: Брат против брата - Ангельской крови одной. Что не поделили ребята ? Отцовской любви Был обделен изгой. Он насытился злобой, Что так долго таил. И вот час расплаты Уже почти наступил. На небесах не спокойно. Все летают туда сюда. Предполагается бойня, Место действий - Земля. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Стихи по теме 7 ))Топорный, но смешной фан-арт![]() Сверхнатуральная стихомания в клубе ![]() Кастиэль - супер ангел-хранитель, Крылья развернет - так уж с гордостью. Ну и что? А Дин зато клевый водитель И на импале гоняет с такой же скоростью ![]() Не исключено, что из этого когда-нибудь получится поэма... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Еще чуть-чуть стишат))Вай, сколько всего натворили![]() ![]() ![]() Цитата:
best friends forever ![]() Я как голосовала в опросе, что нравятся оба, так и до сих пор считаю ))) И ничего менять не хочется. fragoda писал(а):
На досуге Люцифер любил разговаривать с зеркалом. Стоит прекраснейший из ангелов в костюме Сэма Винчестера перед зеркалом и спрашивает: «Я ль на свете всех милее и румяней и белее?» Чмок в отражение в зеркале. А ему зеркало в ответ – «Ты прекрасен, спору нет, но Дин Винчестер всех милее и румяней и белее». Вот так и возникли личные неприязненные отношения между Дином и Дьяволом. ![]() Но Джаред в белом костюме с красной розой ![]() Эви, спасиб за стихи ![]() Evangeline писал(а):
Что не поделили ребята ?
Отцовской любви Был обделен изгой. Он насытился злобой, Что так долго таил. До 5го сезона как-то не воспринимала ангельскую тематику. Все известно про них. Но Крипке отлично тему Люцифера раскрыл. Как из ревности рождается обида...которая перерастает в злобу, разрушающую всех и вся. Я любил Его больше всего... Пока Он не создал вас...мелких лысых обезьян (с) Lark писал(а):
Вот тоже сподобилась на четверостишие, посвящается Дину, а то в его честь мало пишут. Задорно ![]() ![]() ![]() Поэму ждем ![]() DiDi ![]() ![]() ![]() ![]() По календарю. У меня июль с Бобби. Так пошалила тематически ![]() ![]() *насочиняла тут вас начитавшись* Говорят, что Бибер чемпион там в твиттере Говорят, у Конана дреды там какие то Только вот не трогает, как овсянка кислая А вот сага про Винчестеров зажигает супернатурально! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гриффит Temarka спасибо девчонки!
На меня напало морское настроение и я сделала такие обои ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |